5. ゴ リラ(GO RELA)  >

GO RELA

ゴ リラ

• 大阪府池田市石橋2-13-15
  • 阪急宝塚線[石橋駅]徒歩4分

みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:39:45.0

デジタルパーマを当てて頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで凄く気に入ってます。
    朝も楽になり色々とアレンジしてみて楽しみたいと思います。
    店の空間が心地よくあっという間に時間が過ぎました。

デジタルパーマ+似合わせカット+トリートメントB \12000

みやさん
    先日はご来店、誠にありがとうございました
    スタイル気に入っていただいたみたいで
    嬉しい口コミありがとうございます
    デジタルパーマが初めてとのことだったので
    スタイリングが上手くいってるか心配でしたけど
    大丈夫そうですね  よかった
    デジタルパーマはいろんなスタイリングによって
    雰囲気も変化しやすいので楽しんで下さい

またパーマあてたいなって場合は半年ほどあけていただくのがおすすめなので
    2ヶ月半から3ヶ月くらいで毛先整えて毛量を調節して
    次にパーマがイメージです

楽しい時間をありがとうございました。

難波難波

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:47.0

トリートメント、とてもサラサラで、触り心地もブラッシングも今までにない感じに驚いています!
    シャンプーしましたが、まだ継続していて、大満足です!

はなさん
    でしょ!でしょ!でしょ~!
    今話題のMETEOカラーっていうんですが、かなりおすすめで
    *柔らかい手触り*エイジングケアに最適な極艶感が特徴!
    本格的にメニュー化の準備中でご体感いただきありがとうございました
    また、ぴったりなものあればご提案させていただきます!

難波難波

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 02:54:31.0

ヘアドネーションカット後に、髪をショートに整えて頂きました。髪の毛に癖があり、広がりやすいため、収まりをよくするためにストレートアイロンを当てようとしていました。以前他のサロンで縮毛矯正を当てると、針金のようになってしまい、縮毛矯正に抵抗を感じていたのですが、自然な仕上がりに整えてくださって、とても嬉しかったですし、お気に入りのヘアスタイルになりました。
    面長ですが、短めのショートにしてもらうことが出来ました。
    またヘアドネーションカットのために髪を伸ばしますが、また伸びてきて調整が必要になってきたらまた来たいな、と思える素敵なサロンです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、居心地がよく、リラックスして過ごすことが出来ました。接客も
    GO RELAって、なんでゴリラなのかな?と前を通る時に気になっていて、お会計の際に伺うと、GO RELAXくつろぐから
    GO RELA と命名されたそうです。
    切った時のセットはもちろん、日常でのケアの仕方や、髪の毛のお手入れについても詳しく教えて貰うことが出来ました。

じゅっちゃんさん
    ヘアドネーション用のカットと縮毛矯正ということで
    ショートボブまでばっさり40センチ
    のばすのも大変でしたね。
    スタイリングは上手くいっているようですね
    縮毛矯正もいい感じにおさまっていてよかったです
    今回の縮毛矯正は自然な柔らかさがでる酸性ストレートを
    施術させていただきました。
    次ものばすとのことなので肩にあたり出したら
    少しメンテナンスにお越しくださいね

素敵な口コミありがとうございます
    またGO RELAしにきて下さいね
    難波難波

• ともよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 06:53:30.0

落ち着いた雰囲気のお店で、自身で扱いやすい髪型に仕上げてもらえます。

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 09:14:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術の合間に合間に尋ねて下さり、気遣い心配りを感謝しています。
    カット後の髪のお手入れの仕方も丁寧に教えて下さり助かります。
    店内も広くて感染対策もバッチリ!素敵な空間です。
    初めての方も気負いせずに入れる美容室ですよ。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ゴ リラ(GO RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー