3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ジュエ ヘアー デザイン(Jue hair design)  >

Jue hair design

ジュエ ヘアー デザイン

• 愛知県知立市宝1丁目13‐5
  • 名鉄本線 知立駅より徒歩約6分  (インナーカラー/韓国風/髪質改善/ショートカット)

キイロイトリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:10:06.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧なカウンセリングで驚きました。
    ストキュアというメニューをおすすめしていただき施術してもらいました。カットもヘッドスパもストキュアもすべて満足で、切りに行ってよかったと思いました。普段美容院で話すのが得意ではないのですが、担当していただいた方は雰囲気がよく落ち着く方でいい気分転換になりました。
    受付、シャンプーをしてくださった方も丁寧で、お店自体の雰囲気もよく今までで1番満足な美容院でした。またお願いしたいです。

【カット、頭皮ケアをお考えの方へ】cut&炭酸クレンジング&ヘッドスパ10分

Jue hair designからの返信コメント

キイロイトリさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    日ごろからお客様に寄り添ったご提案をさせていただくことを心がけているので、お褒めの言葉大変嬉しいです!
    技術面やお店の雰囲気、接客まで気に入っていただけて良かったです!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ぜひぜひまた癒されに来てくださいね!心よりお待ちしてます♪
    杉原

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:06:42.0

綺麗に染めていただきました!
    ヘアケア頑張ります。またお願いします。

【人気NO2】カット/イヤリングカラー/トリートメント17600円土日祝+550円

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:35:06.0

細かい要望も全部聞いてくれてカラーも大満足でした!
    似合う前髪や触覚など親身になって相談に乗ってくれたので嬉しかったです!
    緊張してあんまり話せなかったのが残念でした、、
    また行きたいです!

【人気No.1】平日カット+うる艶カラー+トリートメント \15960円→13750円

ゆりなちゃん!
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    Jueではカウンセリングでお話をしっかり聞くことを意識しているので、喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    暖色カラーがとても似合っていて、私も得意なのでまたぜひお任せ下さい!!
    次はもっとお話しましょう♪
    またお待ちしています!
    永田彩華

• Rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:46:56.0

初めてで緊張しましたが、担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくれて、カットもすごく上手で大満足です!
    セットの仕方やドライヤーの乾かし方など丁寧に分かりやすく教えてくださったので、明日からセットするの楽しみです♪
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、寝てしまいそうでした!
    次回はカラーもお願いしたいと思います。その際はまたよろしくお願いします(*^ω^*)

Jue hair designからの返信コメント

Rayさん先日はご来店ありがとうございました☆

カウンセリングに力を入れているのでとても嬉しいお言葉ですありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    お伝えした方法是非試してみてください!
    ヘッドスパも力を入れて取り組んでいるので癒す事ができて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト鈴川知世

• たみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:10:54.0

悩みを聞いていただきながら、丁寧に施術していただきありがとうございました!!

Jue hair designからの返信コメント

たみみんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!

カウンセリングや、施術面で気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!♪

杉原 麻衣子

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:17:54.0

引っ越してから気になっていて、初めて伺いました!
    カウンセリングもしっかりしていただけて、体調も気遣って頂けて有難かったです!
    施術中のお話も楽しかったですし、普段のケアやセットの仕方などもわかりやすく説明して頂けました。
    翌日自分でセットしてみたら簡単に出来たのと、仕上がりも理想でほんとに大満足です!!

また落ち着いたら、必ず伺います!
    ありがとうございました^^

【コテで巻いたようなパーマがかけたい方へ】19800円→18150円

Jue hair designからの返信コメント

みなみさん先日は数ある美容室の中からJueを選んでいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!パーマとてもお似合いでした♪
    また日頃から大切にしているカウンセリング面や接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    またいろいろなお話聞かせてくださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

杉原 麻衣子

• オッサーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:47:57.0

完璧です!

★☆メンズ人気NO1☆★ カット×もちのいいケアパーマ/12100円→11000円

オッサーさん

とても嬉しい口コミありがとうこざいます!!

気に入って頂けて幸いです
    次回も完璧に仕上げます

迫  祐太

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 12:59:55.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてもらいました。おかげで髪の毛の悩み(クセや量)全部カバーできて、予想以上の仕上がりになりました。普段の手入れも簡単になって助かっています。シャンプーも香りが良くて、癒しの時間になりました。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント \15960円→13750円

Jue hair designからの返信コメント

ともさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    一人一人、髪の毛のお悩みや理想のスタイルをしっかりとお伺いすることを日頃から心がけてカウンセリングをさせていただいているので、褒めていただき大変嬉しいです♪
    また仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
    またぜひJueに癒されに来てくださいね♪
    心よりお待ちしております。
    杉原

• ちあきてぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 19:17:43.0

初めて伺いました、髪質にあったシャンプーを勧めて頂きワクワクしました!仕上がりもとてもよく家族にも褒められて嬉しかったです!

CUT &髪の強度30%させダメージから髪を守るトリートメント 6600円

Jue hair designからの返信コメント

ちあきてぃさん!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアケアの大切さもしっかりと伝える事を意識しているのでワクワクしていただけてこちらも嬉しいです♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    自分でも是非ヘアセットしてみてください♪

また髪をキレイにしに来てくださいね!

スタイリスト鈴川 知世

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:54:14.0

初めてカラーをしてもらってとても良い感じに仕上げて頂いて満足です!!シャンプーもとても気持ちよくて最高でした!笑

Jue hair designからの返信コメント

のあさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めのカラーを任せていただき、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    シャンプーも最高と言っていただけて嬉しいです!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを心より楽しみにしておりますね!
    杉原

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 11:22:58.0

とても親身に相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    会計後私がスマホ(クレジットカードも一緒に)を会計場において帰ってしまいました。途中で気づき引き返しました。 そのままお会計の場にスマホとクレジットカードがありました。 レジ前には女性が二人(担当していただいた方とは別の方が)普通に話しながら立っていました。
    スマホを忘れました。と伝えたところ、あぁ、、(そうですか、、みたいなニュアンス)で言われただけでした。

スマホとクレジットカードをどこかで保管していただいていた訳でもなくて、引き返しても他人事の対応に、せっかく素敵な髪型にして頂いたのに残念でした。
    私が忘れていったのが1番悪いのですが。。

【カラ、パーマしたい方へ】カット、パーマ、カラー、TR/22000円→19800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ありさま
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    またスタイルにご満足いただいたコメント誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。カウンターでの対応の件につきましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありません。
    大切なものなのできちんと保管できるようスタッフ一同以後気をつけてまいります。

• 牡丹雪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:35:30.0

代謝が人より良い為、ちょっとした事で汗が出てしまう体質なのですが、足元にサーキュレーターを置いて頂く気配りで、カット、パーマを気持ちよく出来ました。後から注文も、快く受けて頂き感謝です。また寄らせて頂きたいと思います。

【スタイリングが苦手な方へ】カット+ポイントパーマ+炭酸クレンジング \8800

Jue hair designからの返信コメント

牡丹雪さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

接客から施術まで気持ちよく過ごしていただき、最後の仕上がりまで喜んでいただき
    僕も嬉しく思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。

迫 祐太

• Sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:39:39.0

とても良かったです!!
    雰囲気も技術もとても良かったです!
    また行きたいと思いました!

Jue hair designからの返信コメント

Sさん先日は御来店ありがとうございます!!
    担当させていただいた永田です!
    雰囲気も施術も喜んでいただけてうれしいです♪
    お話もできて楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています!
    永田彩華

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 22:58:50.0

綺麗な色に染めていただき満足です。ありがとうございます。
    お店も清潔感があり、シャンプーも様々な種類から選ぶのが楽しかったです。
    メニューを追加して前髪カットもお願いしました。
    前髪については細かく都度確認してくださったのですが、おくれ毛は量の確認がなく割とばっさりカットされ、最終的に姫カットのようになりました。
    ちょうどクセが出てしまう量と長さのおくれ毛でした。
    自分でヘアセットするときは韓国風ヘアをすることが多いので姫カットをされてしまい困っています。
    一生懸命対応してくださったので口コミに書くのが憚られましたが、ヘアスタイルの好みや初来店での髪のクセを見抜くのが苦手であれば前髪カットのみ他の方に代わられるかお断りしてほしかったなと感じました。

【カラーのみ希望の方へ】ツヤツヤカラートリートメントセット/13200→11000

Jue hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お色味気に入って頂けてうれしいです!
    前髪の件は私の技術不足で期待にお応え出来ず、申し訳ありません。
    貴重なご意見今後のために生かさせていただきます。
    お困りのようでしたらお直しなどの対応も出来ますので、ご相談ください。

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 00:15:39.0

お世話になりました!!
    美容院がなかなか探しても見つからず困ってたのと
    イメチェンしたくて気になってたサロンを予約。

乾かし方やアドバイスを頂けて楽しかったです。

また、お世話になります。

Jue hair designからの返信コメント

さやさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からJue hair designを選んでくださり誠にありがとうございます♪
    そして、イメチェンを任せていただきありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?何でもご相談くださいね!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    さやさんにお会いできるのを心より楽しみにしております。
    杉原

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:53:42.0

久しぶりにかなり髪を短く切ることにしたので少し緊張していましたが、事前にイメージや要望をよく聞いて下さったので安心しました。
    仕上がりもとても満足しています。この髪型にしてから1週間経ちましたが、毎日のヘアセットが楽で助かってます!
    また次もよろしくお願いします!

Jue hair designからの返信コメント

ゆのさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリカットをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    分からないことがあれば、なんでも聞いてくださいね♪
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    杉原

• シャネ嬢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 07:53:17.0

接客してくれた人は良かったんですが
    コロナ対策があんまりできていないのかな?と思いました。
    他のお客さんは誰もマスクをしていなくてビックリしてしまいました!
    検温もなく少し不安になりました。
    コロナ禍になってからいろんな美容院に行って来ましたが初めて見る光景でした。身近に持病を持っている人がいるので気をつけている自分にとっては
    不安な時間でした。

シャネ嬢様

先日はご来店誠にありがとうございます。接客を良いと評価してくださり誠にありがとうございます。
    施術中のマスク着用について施術の妨げになる場合においてはお客様の了承の上外してもらい施術する場合もございます。ご理解の程よろしくお願いいたします。
    しかしながらこの度、サロン滞在中にご不安を与えてしまった事につきましてお詫び申し上げます。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 18:37:52.0

初めてだったのですが、とても丁寧にカットしてくださったり対応もとても良く、また行きたいと思えるような美容院でした。巻き方のコツなど詳しく教えて頂けてうれしかったです!またよろしくお願い致します♪

Jue hair designからの返信コメント

こはるちゃんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    普段から丁寧にカウンセリングや施術をすることを心がけているのでとても嬉しいお言葉です☆

また可愛くなるお手伝いさせていただけると嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 鈴川 知世

• juriaaaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:09:57.0

施術前のヒヤリングが過去1でした!ショートカットかつパーマをかけた方がいい感じになるかなぁ?と思って相談しましたが、元々のクセっ毛を活かして、パーマなしで施術してもらいました。乾かし方、セットの仕方も時間をかけずにできるものを教えてもらって助かりました!

Jue hair designからの返信コメント

juriaaaaanさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    施術前のヒヤリングやカウンセリングはスタッフ一同大切にしていることなのでお褒めの言葉すごく嬉しいです♪
    カットさせていただいてからその後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    朝は忙しくて時間がないと思いますが綺麗を継続していただけていたら嬉しいです☆
    また綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪♪

スタイリスト鈴川知世

• コントレイルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 02:59:59.0

自分の思った通りの髪型になれて良かったです。
    いいスタイリストさんに出会えて良かったです。
    ヘッドスパも大変上手でした。

★☆メンズ限定☆★ cutヘッドスパ10分眉毛カット 6600円(税込)

Jue hair designからの返信コメント

コントレイルさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルからヘッドスパまで喜んでいただき、とても嬉しいです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

迫 祐太

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:55:57.0

久しぶりの前髪ありとパーマをしたのですが丁寧にスタイリングも教えて頂き、なにより話しやすくて楽しい時間でした!
    次はカラーで伺いたいです!

パーマご希望の方へ】カット+パーマ+トリートメント14300円→12100円

Jue hair designからの返信コメント

ゆいさん先日はご来店ありがとうございます!久々のパーマと前髪を作る大切なタイミングを任せていただけて嬉しかったです♪パーマとても似合っていました!沢山お話できて私も楽しかったです!ありがとうございます!
    またカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!!
    Jrstylist永田

• さっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 12:32:07.0

すごく素敵な髪型、色にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さっ様

長時間の滞在になってしまいましたがありがとうございます。

個性的で素敵なヘアスタイルになり喜んでいただけた事をとても嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• こまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:32:17.0

施術前のヒヤリングがとても丁寧でした。理想通りの綺麗なカラーになりとても嬉しいです。ありがとうございました^ ^

Jue hair designからの返信コメント

こまめさん先日はご来店ありがとうございます!
    当店ではカウンセリングでしっかりお話を聞いて施術をするように心がけているので、喜んでいただけてうれしいです♪
    ツヤツヤなブルーブラック綺麗でした!!またのご来店お待ちしています!
    Jrstylist永田彩華

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:43:38.0

凄くかわいく仕上げてくれて,ありがとうございます◎
    インナーを入れてた事もあり、パーマをかけてもらえるか不安でしたが、素敵な感じにしてもらえたので本当に嬉しいです!
    またスタイリング方法なども教えて頂いたので、とても勉強になりました!

【コテで巻いたようなパーマがかけたい方へ】19800円→17600円

Jue hair designからの返信コメント

しおりちゃんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチの部分もなんとかかかって安心しました♪
    その後は髪の毛の調子はどうですか?
    また気になることがあればいつでもご連絡くださいね♪

chief兼director 新川翔平

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:44:25.0

はじめてのパーマでドキドキでしたがとてもかわいくしてもらえました!
    担当してくれた方もすごくいい方でお話してて楽しかったです。
    次はカラーをお願いしようと思うので、たのしみです!!!

Jue hair designからの返信コメント

ゆうなちゃんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして初めてのパーマも喜んでもらえてとっても嬉しいです♪
    その後は髪の毛の調子はどうですか?
    また気になることがあればいつでもご連絡くださいね♪

chief兼director 新川翔平

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:48:23.0

丁寧にセットのポイントを教えていただきとても嬉しかったです!

【カット/パーマご希望の方へ】カウンセリング15分+カット+パーマ \11000

Jue hair designからの返信コメント

みおちゃんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛の調子はどうですか?
    また聞いなることがあればいつでもご連絡くださいね♪

chief兼director 新川翔平

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 17:52:27.0

無茶なお願いだったのに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    次行くのが楽しみになりました…!!
    忙しい中長い時間ありがとうございます!

みゆちゃん
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    こちらこそ長時間の施術にお付き合いいただきとても助かりました♪
    次回ももっと可愛いカラーになので、是非楽しみにしておいてくださいね♪
    またお店で色々とお話ができるのを、心から楽しみにしております!

chief兼director 新川翔平

• ひでみん!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:33:26.0

インナーカラー復活。
    ブリーチで白っぽくしたい!という私の希望を叶えていただけました!
    量も扱いやすくなり、下ろしても結んでもオシャレで大満足です!
    私の趣味の話にも付き合って頂きありがたかったです!

Jue hair designからの返信コメント

ひでみん!さん先日はご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    ありがとうございます!!

貴重な時間をいただきありがとうございました!

また綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪

スタイリスト 鈴川知世

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:38:38.0

とても良いところでした。
    カウンセリングもちゃんとしていただきましたしいい感じにしていただいたのでまた伺いたいです!

まいちんさん
    初めてのご来店、たいへんありがとうございました!

日頃からお客様に寄り添ってカウンセリングすることを心がけているので、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またぜひまいちんにお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

Jue hair design 杉原麻衣子

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 13:18:19.0

接客がとてもよくて、説明も丁寧にしていただき親身になってヘアスタイルを考えてくださりました。またお願いしたいなって思える素敵なスタイリストさんです!
    仕上がりもとてもよかったです!!

【現役美容学生の方へ】 初回来店全メニュー50%OFF”

Jue hair designからの返信コメント

あゆさん、先日は初めてのご来店大変ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    日頃からお客様一人一人に寄り添うことを心がけて接客させていただいているので、接客、仕上がり共に気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    またあゆさんにお会いできるのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト杉原

ジュエ ヘアー デザイン(Jue hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー