3. 東海トップ  >
  5. コテ(cote)  >

cote

コテ

• 愛知県長久手市下山42‐1
  • 地下鉄藤が丘駅より徒歩10分/無料駐車場完備【藤が丘/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め】

4.2
    4.2

あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:11:29.0

口コミを見て通い初めて、毎回と言うより、回数を重ねる度。髪への意識も高まり【サラサラ感】に満足しています。
    カラーの色も全てお任せしています。
    毎回、綺麗に仕上げて頂いているので私は満足しております。
    お店も、バタバタしていなく、一人枠に余裕が取られているので、毎回丁寧に仕上げて頂いております

【純度100%トリートメント】予防美容ヘアカラー(カットなし)\14000~

coteからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。
    施術内容等もお任せ頂きましてありがとうございます。

定期的に通っていただいてる甲斐あって髪のコンディションも安定しつつありますね。

ただ髪の毛はちょっとした事でもダメージを受けやすいので、ご自宅でのケアの意識も継続してお願いします。

信じて通って下さり本当にありがとうございます。

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:45:47.0

急な予約でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く迎えて下さり、お店に入った瞬間からとても素敵なお店だなと感じました*
    カウンセリングもとても丁寧で、髪の悩みや、どうなりたいかなど具体的に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    自分の髪がトリートメントでは良くならないことも知ることができ、メニューを変更し施術していただきましたが、人生で1番とぅるとぅるな髪の毛になり感動しています!
    また施術中も髪の毛の事を色々教えて下さりとても勉強になりました*
    技術だけでなく、雰囲気もお店の方もとても素敵で、リラックスして過ごすことができました。
    これから通いたいと思います♪ありがとうございました♪

【HPB・Google口コミ協力限定】カット+美髪カラー+髪質改善エステ \15000

coteからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

当店ではお客様がまずどういった事を悩まれ、改善していきたいのかを大切にカウンセリングしています。
    なりたい理想の髪質や悩みの根本的な部分を明確にすることは、今後の施術内容に大きく関わってくるんですね。
    今まで色々な事をされてきてそれでも悩みが中々改善されなかったと感じて
    色々とお伝えさせて頂きました。
    結果として喜んで頂けてとても嬉しいです。

トリートメントもとっても大事なのですがyurie様のお悩みのケースは順序立てが重要で、
    まず根本的な悩み解消→カラー→質感をあげていく
    この順番がおススメです。

素敵な口コミ誠にありがとうございます。
    今後はもっと綺麗になっていきますので、楽しみにしいてください。

担当   山口

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:40.0

2年くらいお世話になってます。
    年齢的にも今ある髪を大事にしようと考えるようになりこちらのサロンに通い始めました。
    トリートメント効果の高い施術にごちゃごちゃしていない空間、1人のスタイリストさんが
    全部施術してくれるところもいいです。
    以前は別のサロンに行っていましたが、指名をしてもカラー・シャンプー・ドライヤーと
    それぞれ違う人がついてその度に「今日お休みですか?」みたいな会話を何度もしないと
    いけなくて正直なんだかなぁと思っていたのでそういう煩わしさもなくて安心して通えるサロンです。
    施術後は髪が蘇ります!
    ツヤツヤのサラサラ。
    サロン帰りは誰かに触ってーと言いたくなるくらい綺麗になります。
    メニューは他とは少し違って【予防美容】【プレミアムエステ】といったトリートメントメニューに
    カラーやカットも含まれている感じなので料金的にも特別高くないと思います。

最高級【COTE式髪質改善】プレミアムエステ+カラー+カット ¥21000

coteからの返信コメント

いつもご来店下さいましてありがとうございます。

当店は髪質で悩む女性の為の美容室がコンセプトになっていますので、なお様のお悩みに対して当店の技術がお役に立てて嬉しいです!

基本マンツーマン施術ですので、お客様のご要望やお悩みを把握しながらしっかり対応できるのがマンツーマンのメリットですよね。

ご来店前から髪が綺麗な状態を目指してこれからも頑張っていきましょう。

素敵な口コミありがとうございました。

担当   山口

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:47:03.0

バタバタしない雰囲気にいつもリラックスしながら利用させていただいています。長年の悩みだった癖毛が改善されて、朝が楽になりました。

【COTE式髪質改善】ストレートエステ(縮毛矯正込み)+カット 23000円~

coteからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

髪質に合ったメニュー選びはとても大切ですよね。
    お客様の悩みがどこからくるのか?
    ご自身では気付かなかった事もカウンセリングにてしっかりお伝えしております。

お家で楽に髪が扱える様になって良かったです。
    これからはしっかり乾かすだけで大丈夫かと思います。

今後もしっかり髪のメンテナンスしていきましょう。

• あぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:11:05.0

娘がいかせていただきました。
    カウンセリングでうまく伝えることができなかったのか意思疎通が図れなかったのか自分が思っていたよりもかなり長さを切られてしまったようで帰宅後泣いてしまいました。
    髪は綺麗になり傷んでいた部分も取れたためそれは良かったなと思っていますが髪の長さが変わってしまったことがかなりショックだったようです。

cote式髪質改善+ストレートエステ(縮毛矯正込み)+カット¥23000→¥22000~

coteからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のイメージより短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングやカット前にも確認させて頂きましたが、意思疎通が足りずご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。

カウンセリングをより良く改善してまいります、
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:08:24.0

半年ほど前から1ヶ月半周期でお世話になっています。
    今まで冬の季節は乾燥で指通りが悪くなっていましたが、今年はトリートメントのおかげかあまり気にならなかったです。今度は時期を見て縮毛矯正も行いたいと思っています。またよろしくお願いします。

予防美容ヘアエステ(カットなし)\9500~

[施術メニュー] トリートメント、その他

coteからの返信コメント

定期的に通って頂きましてありがとうございます。
    ヘアエステの継続により保水力が上がりましたね

りな様の髪質はヘアエステだけでも綺麗な美髪になりますが、ストレートエステで髪のベースを整えてあげるとより普段から乾かすだけでもまとまる髪になりますよ。

いつもお任せ下さりありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    担当  山口

• hagetamikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 13:00:41.0

トリートメントがとても良くてこちらに通うことにしました。今回は縮毛矯正とカットをしていただきましたが、以前のときはしっかり縮毛矯正ができていましたが、クルクルしている部分はそのままだし、前髪も結局アイロンをしないとウネウネしてしまっていて高いお金と時間をかけたのに出来上がりがこれではちょっとどうなのかと思いました。カットも不自然で自分で直しました。
    これからもトリートメントには通うと思いますが、せっかくやっぱりココがいい!と思って戻ってきたのに残念です。でも次は期待しています。

【COTE式髪質改善】プレミアムストレートエステ(縮毛矯正)+カット

coteからの返信コメント

ご期待にお応えできていない結果になってしまい申し訳ありません。

公式LINEからお直しや、気になる所の問い合わせもできすのでご活用ください。

施術内容なども考慮しながら今後の改善に活かしてまいります。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:40:02.0

癖毛がひどく、髪質改善が気になり通い始めました。施術後のつるつるストレートに感動し、3年ほど通っています。定期的にストレートエステ、梅雨前に縮毛矯正をしていただいてます。毎日アイロンで癖毛を伸ばしていた日々にさよならでき、髪の毛へのストレス、コンプレックスがなくなりました。本当に感謝しています!接客も温かくて居心地のいい美容院です。これからもよろしくお願いします!

最高峰 プレミアムヘアエステ+カット\16000~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

coteからの返信コメント

お店のコンセプトが「10年・20年先も美しく」という事を掲げて活動しております。

まあ様のような髪のお悩みを持つ女性のお役に立てて嬉しいです。
    信じて下さりありがとうございます。

美髪を目指していくには順序立てがとっても重要です。
    お客様のお悩みが何処からきているのかによって、髪の毛のプランニングは変わってきます。

まあ様は定期的なストレートエステ、メンテナンスエステでとても綺麗になりましたね。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

担当  山口

• hagetamikanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 14:29:23.0

一年以上ぶりでした。都合が合わず別のところでトリートメントしてもらってましたが、やっぱりココが1番です。
    手触りが全然違います。

最高峰 プレミアムヘアエステ+カット\16000~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

coteからの返信コメント

体験して頂いた方だけが分かるヘアエステ。

違いを感じてもらえた様で良かったです。
    髪は傷んでしまっては元に戻らないんですが、髪を強化して強くしていく事は可能です。

お客様それぞれで髪のダメージの仕方は違い、お悩みも違いますよね。
    髪の根本的な悩みはどこから来るのか?
    それによって改善方法は違ってくるので、まずは悩みの原因を改善していきましょう。

口コミ、感想を頂きまして誠にありがとうございます。

• アオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:04:32.0

知り合いがこちらのサロンに通っており、以前と違い髪が綺麗になっていて気になり利用させて頂きました。

施術前と比べると髪の手触りが段違いでした。
    髪質改善もお店によって様々らしく、施術内容も分かりやすくご説明下さりありがとうございました。

クセが気になってきたら縮毛矯正も考えようかと思います。
    教えて下さったホームケアも頑張って、理想の綺麗な髪をキープしていきます。

土・日限定【純度100%トリートメント】予防美容ヘアカラー\14000~

coteからの返信コメント

ご紹介のご来店ありがとうございました。

髪質改善はお客様の目指す髪質によってプランが変わっていきます。

簡単にお伝えすると、クセが気になる方はストレートエステをされてからエステやカラーエステを組んでいくプランニング。

クセが気にならない方はカラーエステやヘアエステを定期的にしながら美髪を保つ周期を守っていただく。

ただパサつきや広がりが髪のダメージではなく、クセによる影響のケースもありますのでお気軽にご相談くださいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Akさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:14:23.0

仕上がりも接客対応も残念でした。
    希望のカラーを色、濃さともに相談の時に時間をかけお話したのですが、違う色に。
    黒髪にしたい、地毛の色にしたいとお話したのに茶色でカラーされ、さらに色ムラあり。
    お直ししてもらいましたが、毛先はさらに痛み、ドライヤー後も何もケアなく、来る前よりきしみがひどくなりました。時間も、5時間かかりすごく疲れました。
    来店時からタメ口で声かけられ、気分も良くないです。
    髪をキレイにしたくて伺ったのに、来たときよりひどい状態になり非常に残念です。
    返金してほしいくらいです。

平日限定【純度100%トリートメント】予防美容カラー(カットなし)

coteからの返信コメント

ご指摘ありがとうございました。

これからのお店にしっかりと反映、改善していけるよう取り組んでまいります。

当店に来ていただける方達により良いクオリティ・サービスをご提供できるよう
    努めてまいります。

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 11:47:15.0

肩上のショートですが縮毛矯正をお願いしました。ハイライトも入っていましたが状態をしっかり見て頂きかけて頂きました。今までの縮毛矯正と違って自然でサラサラなストレートになり大変満足しました。
    またお願いしたいです。

【COTE式髪質改善】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 22000円~

coteからの返信コメント

coteを選んで下さりありがとうございます。

ブリーチハイライトなどは髪の毛の体力次第になりますので、できる方もいらっしゃれば
    お断りさせて頂く事もございます。

aya様の場合は髪にまだ余力があったので縮毛矯正も出来ましたね。
    ただ見た目は綺麗でも負担はかかってしまっているので、
    美髪を保つ周期を守って下さればもっともっと綺麗になりますよ。

髪の負が解消されるととても嬉しいですよね。
    そんなお手伝いをさせて頂きます。

• 桜璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:00:57.0

とても素敵な色にしていただきありがとうございました。
    見本など無しで、口頭でなんとなくの説明のみだったにもかかわらず、こちらの要望バッチリの色でした!
    エスパーですね(笑)
    髪もさらに艶さらにしていただいたので、今まで鬱陶しくてすぐ結んでいたのに、結ぶのが勿体なくてやめてしまったほどです!
    髪質もとてもほめてくださってありがとうございます。
    また通わせてもらいます!

最高級【COTE式髪質改善】 プレミアムエステ+カラー(カットなし) ¥18000~

桜璃さま
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    元々も持っている地毛の色と今までのカラーをなんとなくですが想像して配合させていただきました。
    色見本は同じ色を使用してもベースの色が人それぞれ違うためねらった色と違うことがよくあります。
    そのためCOTEではお客様の"どうしたいか"をより多く聞き出すことを心がけています。
    綺麗な色が出て私も嬉しく思いました。
    次回も素敵な色の配合を考えてお待ちしています。

• 桜璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:13:08.0

初めての縮毛矯正だったのですが、こちらの疑問や不安にも丁寧に対応していただきとても安心してうけることができました。
    髪質や状態も細かく見ていただいて、自分では分からなかった自分の髪を知れた気がしました。
    終わったあとに自分の髪を触った時の感動は凄かったです。
    ついつい触りたくなるつる艶髪になりました。
    今度はカラーでお邪魔させていただきます。

coteからの返信コメント

桜璃様、この度は初の縮毛矯正にcoteを選んでいただきありがとうございました。
    カラーでのご来店もありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    周りの方々からも嬉しいお言葉をいただいたこと、私自身嬉しく受け止めております。
    艶髪のキープ、またお手伝いできたらと思ってます。
    またのご来店をお待ちしています。

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 19:08:07.0

半年近く空いた、2回目でした。
    今回も、大変綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    有り難うございました。(^ー^)

coteからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

二回目のストレートエステ。安定的に美髪に近づいていますね。
    ただストレートエステは見た目には綺麗になっているのですが、髪への負担はゼロではないので定期的なメンテナンスは必要です。

美髪を保つための期間は必ずあるので、もっと先にある体験した事のない艶髪を手にいれましょう。

信じて任せて下さりありがとうございます。

コテ(cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー