3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田店(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町6-8阪急産業梅田ビル7F
  • 東梅田駅徒歩3分/口コミ☆4.80/完全個室で極上ヘッドスパ&髪質改善特化サロン
  • さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 14:42:06.0

ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。カットもカラーもとても素敵に仕上げて貰えて、大満足です!!

【新規限定】カット+カラー+マッサージsh+3stepTR【弱酸性TR 】\9000

Eleanor spa&treatment 梅田店【エレノア スパアンドトリートメント】からの返信コメント

さっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^
    是非挑戦してみたいスタイルなどあれば
    ご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まーささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-14 14:38:18.0

雰囲気良く仕上げて頂きました。
    娘の卒業式にふさわしい感じなので、自信を持って写真にも写れます!感謝です。

まーさ様
    先日は娘さんとのご来店有難う御座います。
    大切な日に合わせて綺麗にさせて頂きこちらこそ感謝いたします。
    色々お話しも聞けて貴重なお時間でした。
    また是非お待ちしております。
    chie

• 瑞希さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 23:19:35.0

カラーを「春らしくしたい」というフワッとした伝え方にも関わらず、私に似合う色で私がイメージするものをいつも汲み取っていただきありがとうございます。髪の長さも少し切ってもらったことで扱いやすい長さになりました。
    外に出るのが嬉しくなる仕上がりで、今回のカラーもとても気に入っています!
    今後も緩いニュアンスで要望を伝えてしまうとは思いますが、よろしくお願いします。

瑞希様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も是非、瑞希様の伝えやすいようにご要望お申し付けください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 鎌田真澄

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 20:23:14.0

マンツーマンなのでとても居心地がいいです!
    シャンプーもいつも気持ちよくてウトウトします。
    髪も可愛く巻いてくださって嬉しかったです。またお願いします。

【平日限定】フルカラー+マッサージSh+3stepTR+【弱酸性処理TR】\7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まるちゃん 様

素敵な口コミもいただけて
    とっても嬉しいです♪
    これからも、居心地の良い空間と、
    気に入っていただけるヘアスタイルを
    ご提供できるよう努めますので

Eleanor梅田店 HONOKA

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-13 19:38:51.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。
    家でのお手入れ方法やアレンジ方法なども優しく教えて下さったので実践したいと思います。
    半個室なのでゆったりと過ごせてリラックスできたのまた利用させてもらいたいです。

【新規限定】カット+カラー+マッサージsh+3stepTR【弱酸性TR 】\8500

maki 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    スタイリング方法ぜひ色々楽しんでくださいね!

次回またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

スタイリスト  REMI

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:16:55.0

今日もありがとうございました。
    色落ちしやすいため、放置時間を長くしてくださったり
    楽しくお話してくださいました!
    これからもよろしくお願いいたします!

【N.orアディクシーカラー】+マッサージsh+3stepTR  \8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みずき 様

ありがとうございます!!

うれしい口コミもいただけて
    大変光栄です♪
    こちらこそいつも楽しいお話ができて
    あっという間の施術時間です(*^^*)
    これからも、ご満足いただける
    仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!^^

Eleanor梅田店 HONOKA

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 12:26:40.0

したい髪型と相談して今回は厳しかったので、次その髪型ができるように切っていただきました!
    仕上がりにはとても満足してます!

小顔カット+マッサージsh+3step TR  \4900

ひなり様

数ある美容室の中から
    ありがとうございます!!

次回も満足していただける様、精一杯
    努めさせていただきます!!

• すなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 08:11:05.0

クセや量を考慮してカットしていただいたので乾かすだけでまとまります!
    個室で1対1なのでリラックスできるのが嬉しいです!

【平日限定】小顔カット+マッサージsh+3step TR  4500円

すな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

徳永

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 20:25:42.0

今回も丁寧に施術していただけてとても満足です。トリートメントで指通りが良くなりました!今後も利用したいです。

【オッジィオットVehoma髪質改善TR】+マッサージSh \8200

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    日々のケアあってこそ手触り実感していただけたのかと思います!

徳永

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-12 08:45:24.0

いつも丁寧に対応してくださって、
    リラックスできています!

a.様

いつもご来店いただきありがとうございます。

徳永

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 00:50:23.0

丁寧に説明・施術してくださり、居心地もよかったです!  仕上がりも気に入りかわいく髪を巻いていただきました。ありがとうございました!

【平日限定】小顔カット+カラー+マッサージsh+3stepTR \7500

あー 様

嬉しいです♪
    次回も、リラックスしていただける空間と
    丁寧な施術でご満足いただける様、
    精一杯努めさせていただきますので

Eleanor梅田店 HONOKA

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 23:49:38.0

初めて行かせていただき、親身にカラーやカットの相談に
    乗ってくださったり、初めてヘッドスをしたのですがすごく良くて最高でした!お店の中がとても綺麗で素敵でした!
    ありがとうございました^ ^

【新規限定】小顔カット+フルカラー+オッジィオット30分スパ \9000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました岩本です!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カラーも何とかオレンジ味が入ってよかったです!!
    卒業式は楽しめましたか?
    またヘッドスパもしに来てくださいね☆

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 21:08:02.0

今回もありがとうございました。今回のカラーもすごく気に入ってます!また次回もよろしくお願いします!

小顔カット+【イルミナカラー】+マッサージsh+3stepTR \11000

みーさん様先日もご来店いただきありがとうございます^^

そしていつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

カラーも少し明るくさせていただき、とてもお似合いでした◎♪

これからの時期に向けて少しずつ雰囲気変えていくのも楽しみですね^^

こちらこそまた次回もお会いできるのを楽しみにしています!

今回もありがとうございました^^♪

エレノア梅田店 當間祐菜

• ものさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 19:28:12.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに今回は2歳の娘も連れて一緒にカットして頂きました♪

美容室自体は清潔感があり、個室のプライベート空間でのシャンプーやトリートメントが気に入っていますが、何よりスタイリストさんの雰囲気や臨機応変さに癒されつつ、通っています。

今回も自分のカットの後に、娘のカットもして頂いて、親子揃って春めいた雰囲気にして頂いて、感謝の気持ちでいっぱいで帰ってきました。お忙しい中、お話も含めて楽しい時間を本当にありがとうございました!

ものさん様

いつもご来店有難う御座います!!
    こちらこそ先日はとっても可愛い娘さんの髪を切らせていただき有難う御座います。とても癒されました。お忙しい中皆様で来ていただき嬉しいです。また前撮りの写真見せてくださいね!楽しみにしております。口コミも有難う御座います!!
    chie

• Surfさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 18:37:55.0

接客とシャンプーマッサージがとても良かったです。

【新規限定】小顔カット+カラー+マッサージsh+3stepTR \7000円

Surf様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

初めて担当させていただきましたので、もし気になるところなどございましたら

お気軽にご相談くださいね^^◎

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

エレノア梅田店 當間祐菜

• かよ姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 17:53:14.0

今回進化したヘッドスパをしていただきました。
    毎回ヘッドスパをしていただいていて満足でしたが、
    今回はさらに気持ち良かった!
    マッサージが、広範囲に拡張されていました。

【究極美髪】カット+ロイヤル髪質改善TR+超音波

かよ姉様素敵な口コミありがとうございます^ ^

今回はカット、リタッチ、スパ、髪質改善でのご来店
    誠にありがとうございました◎
    特に今回はヘッドスパの新工程を体験いただき
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    今後ともお客様に支持をいただけるように
    スタッフ一同レベルアップを続けますので

スタイリスト 寄上翔司

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 23:19:52.0

担当の方が終始笑顔で優しい雰囲気で、とてもリラックスできました。
    花粉症の薬を飲んで行ったので眠たく、ずっとウトウトしていたのですが、必要な時は色々提案してくれたり、それ以外はそっとしておいてくれたり
    目が覚めてからは楽しくお話しできて、また伺いたいなと思いました!
    施術される場所も半個室、シャンプー台は完全個室でゆっくりできたのも好感度が高かったです。

次はヘッドスパでお邪魔したいと思います。
    またMBTIの話したいです笑

【新規限定】小顔カット+マッサージsh+3step TR  \4500

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ゆったりとリラックスしてもらえたようで嬉しいです^^

是非ヘッドスパも利用してみてください^^
    私もお話の続きが話したいです!笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• insoggさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 15:12:42.0

今回運が良くて、髪切りたいと思っていた時、
    何と休日の枠また空いているから、すぐ予約をとりました。

相変わらず腕が上手くて、すごく良い体験でした。
    リラックス雰囲気の中でカットしていただけまして、髪型についても、希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりがとても満足です。

今回聞いたらやっぱ前回染めたから少し時間が経ってたので、リタッチ染め必要ですね、一緒に頼まれなくてちょっと惜しいです。次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【メンズ限定】マイクロバブルシャワーで頭皮スッキリ!カット \4000

insogg様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

今回は空き枠無くカラーを一緒にさせていただけず申し訳ございません、、

是非次回はカラーも一緒にさせて下さい!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 鎌田真澄

• すももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-10 13:39:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

今回オススメしていただいたトリートメントを初めて試しましたが、数日経ってもツヤツヤでまとまりが良く、とても満足しています♪

カットやカラーの提案も的確で、
    いつも安心してお任せできます!
    髪質や好みに合わせてアドバイスしてくださるので、本当にありがたいです!

これからもよろしくお願いします^^

【REMI指名限定】カット+透明感カラー+ベホマ髪質改善トリートメント

すもも 様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

おすすめした弱酸性トリートメントお仕上がり
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!

次回は春に向けてまた色味を変えましょうね!

スタイリスト REMI

• ふくちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-07 23:00:39.0

ベリーショートでセットしやすい髪型という希望に沿ってカットしていただき、セットの方法も丁寧に教えてくれてとても満足です。ヘッドスパもとても心地よかったです。

【新規限定】小顔カット+オッジィオット30分ヘッドスパ \6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ふくちゃん様素敵な口コミありがとうございます^ ^
    担当させていただいたスタイリストの【寄上】です!!

今回はカット、ヘッドスパでのご来店ありがとうございました◎
    仕上がりも満足していただけて安心しました。
    奥様のご紹介で来店されて二人とも喜んでもらえたみたいで
    とても嬉しいです^ ^
    お客様にはご自宅でも素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、再現性を重視したヘアを大切にしているので
    お褒めのお言葉とても嬉しいです◎

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 寄上翔司

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 19:03:32.0

今回も要望通り、素敵に仕上げてくださって大満足です!

なな 様

嬉しいです♪
    次回も丁寧なカウンセリングと施術で
    ご満足いただける様、精一杯
    努めさせていただきます!!

Eleanor梅田店 HONOKA

• りーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 11:35:58.0

すべてが個室でかなりリラックスできました。
    担当してくれたお姉さんもずっと笑顔で本当に素敵でした!
    引っ越しで新しい美容院を探そうと思ってましたがここに決めました!これからよろしくお願いします!

小顔カット+カラー+マッサージsh+3stepTR \8000

りーさ 様

先日は数ある美容室の中から

素敵な口コミもいただけて
    とっても嬉しいです♪
    これからも、丁寧なカウンセリングと施術で
    りーさ様のご要望を最大限叶えられるよう
    努めてまいりますので

Eleanor梅田店 HONOKA

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 00:34:07.0

いつも、髪の疑問点やリクエストをとても真摯に聞いてくださり、毎回とてもリラックスして施術を受けることができています。今回もありがとうございました。

さく 様

大変光栄です♪
    今後も、ご不明点やお悩みがあれば
    お答えさせていただきますので
    お気軽にご相談ください^^

Eleanor梅田店 HONOKA

• のんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 18:14:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

小顔カット+【N.orアディクシーカラー】+マッサージSh+3stepTR \10000

のん様

いつもEleanor梅田店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます!!

今後も、ご満足いただけるよう
    精一杯頑張りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ななろくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 23:08:19.0

スパ、気持ちよかったです^^寝落ちしましたw
    仕上げもいい感じに巻いてもらい、大満足でした!ありがとうございました。

【新規限定】完全個室空間でオッジィオット30分ヘッドスパ \3900

[施術メニュー] ヘッドスパ

ななろく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後お食事会は楽しめましたでしょうか??

またお気軽にお越し下さいませ!

ななろく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

aki

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 16:14:16.0

ヘッドスパが香りが選べて、個室での施術でとても心地よく過ごせました。
    お店の方はどの方も対応がやわらかく、素敵な印象でした。
    カットについては、今回で2回目となりますが、
    骨格と毛量の調節が絶妙で大満足な仕上がりです!
    周りからも「似合ってる」と言われ、遠方からですが来てよかったです。

はる様

先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    お任せして頂いたのでドキドキしつつ似合わせこちらも楽しく考えながらカットさせてもらえました。
    また大阪来られることがありましたらお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

徳永

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 07:54:01.0

いつもありがとうございます☆
    お店の雰囲気大好きですしお姉さんとお話するのも楽しいです!
    今回は前髪増やしてもらって扱いやすくなり大満足です。

けいこ様先日もご来店いただきありがとうございました^^◎

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです!前回前髪を少し増やして、

扱いどうだったかなと気になっていたので、そのお言葉をきけて安心しました◎

こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます!

また次回も会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

エレノア梅田店 當間祐菜

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 23:59:15.0

カットもカラーも、期待以上の仕上がりで大変満足です。
    トリートメントのおかげで、手触りがとても良くなり嬉しいです。
    個室で施術していただけるので周りを気にせず、リラックスして過ごすことができました。
    担当の方の親切で丁寧な対応にも心から感謝しています。
    ぜひまたお願いしたいです!

【HONOKA限定】ダメージレス艶髪カラー+カット+超音波弱酸性トリートメント

りさ 様

ありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただけて
    大変光栄です^^
    今後も、居心地の良い空間のご提供と
    丁寧なカウンセリングと施術で
    理想のヘアスタイルを叶えられるよう
    精一杯努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)♪

いつもありがとうございます!、

Eleanor梅田店 HONOKA

• はにわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-02 22:38:00.0

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングの時から丁寧に対応いただき、安心して過ごすことができました。髪質や過去の施術も踏まえてカラーをしていただいたので、ムラがなく艶のある髪色になり大変満足です。ベッドスパもとても気持ちよかったです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

はにわ様素敵な口コミありがとうございます^ ^

今回はカット、カラー、ヘッドスパでのご来店
    誠にありがとうございました◎
    仕上がりも満足していただけて安心しました。
    お客様に安心していただけるようカウンセリングには
    特に力を入れているので、喜んでもらえて
    こちらもとても嬉しいです^ ^
    また当店の売りでもある個室でのヘッドスパも
    体験していただきありがとうございました◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 寄上翔司

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:00:25.0

個室で施術していただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

はる様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など気にいっていただけて嬉しいです。

徳永

エレノア 梅田店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー