4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. デイズ(days)  >

days【デイズ】

デイズ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-8 B1
  • ブリーチ/ダブルカラー}明治神宮前駅 徒歩5分 JR原宿駅徒歩7分 表参道駅徒歩7分
  • AMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 15:00:25.0

今回も気に入った髪型になり大満足です。毎日アイロンをしているのでゴワゴワしていましたがトリートメントでサラサラになりました。いつもありがとうございます。また伺います。

{内側をブリーチ}オシャレにインナーカラー2way 内側ブリーチ込み14900円

• ナオエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:38:16.0

キッズカットで伺いました。お店の場所が少し分からずらかったですが、ささっと短時間で素敵にカットして頂けてありがたいです。またお願いします。

お子様キッズカット ¥3500  中学生以下対象

• まなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:22:37.0

先月から色落ちしてしまった髪色を改めてカラーしてもらいました。お気に入りの色だったのでまたキレイに染めていただけて嬉しいです♪

前回ブリーチされた方限定☆アフターケア透明感カラー(再来1ヶ月以内) 8500

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:43:41.0

ロングからボブへのカット、初ブリーチでグレーアッシュ系のカラーをお願いしました。
    理想のハイトーンと、現実的な暗めのイメージ画像を用意して「理想はこれだけど直近の出社日は暗い色がいいので最初は暗めで色落ちがグレーっぽく綺麗になる色がいい」というたぶんわがままなオーダーにのっていただいて、色落ちまで楽しめて良かったです。
    施術直後は紫色っぽい仕上がりでイメージと違っていたうえに「これくらいの暗さで会社大丈夫ですか?」と聞かれ、暗さ云々より会社に紫の頭でいけると思ってるのかな?と、感覚の違いを感じました。結果的に数回のシャンプーで紫は消えたので、私の確認と伝達の不足も否めないとは思いましたが、仕上がりとその後の色落ちのイメージを確認していただけると良かったかなと思いました。
    また、アシスタントの方への指導をしながら施術するのはいいのですが、自分の動作を見て同じようにやって、という曖昧な指示とか、ここ塗れてないじゃん、と責めるような会話は不安になりますし空気も悪くなるのでせめて客前では控えていただけると嬉しいなと思いました。
    技術面では良かったので、ぜひ参考に改善していただけると嬉しいです。

☆迷った時のご相談クーポン!カウンセリングにてメニューをご提案!

• かるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:59:55.0

やりたい髪型を見せ、カラーの相談もしたところかなり希望通りの仕上がりに仕上げていただきました!わかりやすく、またハッキリ言ってくださるのでカラーのイメージも伝わりやすく、最後もコテで綺麗に仕上げていただけるのでとてもいいです。待ち時間はタブレットで雑誌が読めますし、カラーリング中飲み物のサービスも嬉しいです。

透明感カラー&潤つやトリートメント 9000円

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:10:28.0

今回もブリーチ・カラー・カットでお願いしました。
    綺麗にグラデーションブリーチが出るようカウンセリングも丁寧にして頂き、スチームトリートメントでツヤツヤに仕上げて頂きました^ ^
    カットの方もストレートの時も、巻く時も扱いやすいように沢山要望を伝えてしまいましたが満足のいく施術をして頂き、サラサラ艶ロングヘアで、扱いやすく色落ちも良い感じです!
    またよろしくお願い致します☆

大人気のグラデーションカラー&カット&潤つやトリートメント15900円

• となみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:35:34.0

前に1度伺わせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださります。ブリーチすることに関して、どのくらいやったらなりたい髪型に近づくか、することでどのようなデメリットがあるのかということを丁寧に教えてくださるので、とても信頼できる方だと思います。また、カラーシャンプーを使うことで保てることを教えてくださったり、
    長く保たせるために多めに入れてくださったり、カットに関してはどんなスタイルが似合うかということを提案してくださったりしてくれたため、本当にありがたかったです。雰囲気に関してもとても気さくな感じで話しやすく、居心地がとてもよかったです。
    素敵な接客をありがとうございます!またお伺いさせていただきたいと思います。

【ブリーチ・カット込み】ブリーチ&カラー&カット&トリートメント15900円

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 00:26:38.0

やはりカラーはここではないとと思い、なんとか時間を作って伺いました。暗くしても透明感があり、大変満足しております。
    久しぶりに伺ったのでかなりプリン状態がひどかったのですが、きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【全員】カット&透明感カラー&超浸透ナノトリートメント¥11100

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:18:26.0

久しぶりのブリーチカラーでした。リクエストしたカラーがブルー系だったため、施術前にかなり色抜けが早い事や今よりもだいぶ明るくなる事を注意点として言われました。
    ブリーチ1回で一番入りにくいブルーをお願いしたので、やっぱりムラになっているところはあります。
    ですがムラになっていない部分のカラーはリクエスト通りでした!
    次回も同じようなカラーをお願いしてキレイに色味が入るように育てて?いこうかなと思っています。
    それよりもカットの時に量が多くてーと話すと今まではだいたいの方が量減らしますね~と言う対応だったのですが、しっかり悩みに合ったカットを提案してくださりそれに驚きました。扱いやすくなりそうで嬉しいです。

【ダブルカラーNo.1ケアブリーチ】カット&ケアブリーチ&透明感カラー16900

• まなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 22:15:34.0

本日も施術して頂きましたっ。今までシルバーアッシュ、ラベンダー系の色をいれてもらっていたのですが、ホワイトピンクにイメチェンをしようと思い、お伝えしたところ綺麗な色に染めて頂けて大変嬉しく思います!髪型についても前回と同じにしつつも担当スタイリストさんの提案から襟足を残すなど施術のタイミングに合わせてヘアスタイルも少し遊べるくらいの長さ、毛量で整えてもらいました。完璧と言えるほど毎度素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします♪

嫌な赤味を完全排除!2回ブリーチ+透明感カラー 18900円カット+3000円

• tomominさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 03:41:48.0

お世話になっております。

今回も素敵な色味に仕上げてもらいました。
    また次回も宜しくお願い致します。

『カットなし』髪に優しいブリーチ&透明感カラー&トリートメント14000

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 10:04:14.0

帰ってから家族と友達の反応の凄さに驚です笑
    茶髪じゃないブリーチ透明感カラーにするだけでこんなに自分が変われるなんて感動レベルです。
    初来店で、初めてのカラーで心配なことが色々とあったが親身になって答えてくれて、希望通りのカラーになったのでとても満足です!
    店内も落ち着いていて、接客も丁寧にして頂けたのでとても居心地が良かったです!!

【期間限定新規】透明感カラー&カット&スチームトリートメント付き 10900円

• Homareさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 09:57:27.0

可愛いショートヘアのカタログを見て来店しました。バッサリとイメージチェンジするので不安でしたが、カットしてもらいながらも自分が可愛くなっているような気がしてこんな感じは初めてなので感動しました。きっと鏡でバランス?シルエットをみながらカットして頂いているのがわかるので安心出来たんだと思います。自分にあったカットをしていただけて本当にありがとうございます。私だけじゃなくて周りの友達にも凄く誉められるのできっと確かなのだと思います!!
    ショートにしたので頻繁に伺いますので今後ともよろしくお願いします!!!

{話題のインナーカラー}オシャレにインナーカラー内側ブリーチ込み13900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 09:53:15.0

人生初ブリーチで不安でしたが、
    カット、カラー凄く気に入りました(^ν^)
    すごく悩んでたんですけど、丁寧に話も聞いてくださり本当に安心しました!!アシスタントの皆さんも凄く丁寧でカラーの技術もすごくて安心出来ました!!
    シャンプーも今までの美容室の中でも最高に気持ち良かったです!
    贅沢なフルフラットになるシャンプー台も気持ちよすぎて寝れます笑
    これからもよろしくお願いします★

【ダブルカラーNo.1最高ランクケアブリーチ】ケアブリーチ&透明感カラー13900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Sakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 09:49:35.0

最初にちゃんとブリーチが何回必要かおっしゃって頂き初めての私には凄く助かりました。
    インスタで可愛いカラーを拝見して来店しました!主婦なので明るいブリーチカラーはダメかなと自分で我慢してましたが、意をけっして伺いました。スタイリストさんに相談したところ、色落ちの事とか丁寧にアドバイス頂き背中をおして頂けました。結果やっぱり来て良かったです!凄く可愛いヘアカラーにテンション上がりっぱなしです!!ママ友にも可愛いいっぱい言われます笑
    なので勝手に紹介しちゃいました!私もまたいきますのでよろしくお願いします!!!

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:45:46.0

大変満足しました!いろいろ提案を頂き無知な自分にとってはとても助かりました。希望色まで育てたいので次回もよろしくお願いいたします!
    口下手で上手く説明する事ができない中、したい髪型、髪色にして頂いてありがとうございました!
    女性スタッフの方々も話しやすく、丁寧で有難かったです!
    また利用させていただきます

新規☆美シルエット☆骨格矯正カット&潤つやトリートメント6000円→5500円

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:28:37.0

あたたかみや寄り添いを感じられませんでした。仕上がりも満足いかずに少し残念です

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 10:05:17.0

カットとカラーをお願いしました。
    2回目で今回初めてカットをお願いしたのですが、カラーも含め満足のいく仕上がりにして頂きました。
    またお願いします。ありがとうございました。

• プップさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 13:01:01.0

毎回、なりたいイメージを伝えると、親身に沢山の提案をしてくれて、思い通りに仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます。低コストで持ちも良くおススメです。

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:59:11.0

今後の予定のことも考えて色を入れていただいたおかげで近々に行ったディズニーも2週間空いた入学式もかわいい髪色のまま参加できました!!大満足です!ありがとうございました!

☆カット込み☆ 髪に優しいブリーチ&透明感カラー&トリートメント17000円

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:54:05.0

ブリーチを重ねるために2回目で伺いました。今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。カットも他店ではうまく要望が出せずにいつも同じ髪型になってしまうので、提案して頂き嬉しいです。またお願いします。

【毛先2回ブリーチ】グラデーションカラー&カット&トリートメント¥17900

• AMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 15:59:38.0

久々に伺いましたが、やはり大満足でした。コロナ禍で忙しく行けなかったのですが、またこれからこちらにしようと思いました。以前と変わらず雰囲気もよく親切丁寧に対応してくださるので初めての方にもオススメです。またよろしくお願いします。

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:10:14.0

卒業後の初カラーをお願いしました。
    初めてで不安だったのですが、相談にも丁寧に乗って頂き、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大満足でした!本当にありがとうございました。

【毛先2回ブリーチ】グラデーションカラー&カットトリートメント 16900

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:13:53.0

ふわっとしたイメージしかなかったのですが、カット・カラー前にイメージを一緒に固めていってくれました。
    このカラーは長持ちしやすい、長持ちしにくい、といったところも教えてくださったので大変ありがたかったです!
    めちゃくちゃ綺麗なカラー入れてもらえて、髪型も相談乗って頂けたおかげでふわっとしてた理想を形にしてもらえたような気分です。
    またお願いします、ありがとうございました。

• くちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:42:02.0

ライブの為に推し色のカラーをお願いしました。とっても綺麗に色を入れて貰えて仕上がり大満足です!みんなに可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:48:08.0

今回要望をあれこれ言いすぎて開始時間が結構押してしまったのですが、それでも最後髪の毛も巻いて丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
    あと、シャンプーはいつもアシスタントの女性の内のどなたかがしてくれるのですが、今回と前回多分同じ人が担当してくれたのか同じような痛みで、根本から強く毛を引っ張りながら洗うような感じで痛いけど言うべきか我慢すべきか‥で我慢しちゃいました。しっかり洗ってくれるのは嬉しいのですが、もう少し優しくしてもらえると嬉しいです。

髪に優しいブリーチ&透明感カラー&トリートメント13100円カット+3000円

• くりーむあいすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 13:28:13.0

初カラーということもあり、不安な気持ちでいっぱいでしたが、しっかりと相談に乗ってくれて大満足の色に出来ました!接客の対応もとてもよく居心地も良かったです!また通いたいと思います!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:51:23.0

綺麗な髪色になりました!
    最後も綺麗に巻いてもらって嬉しかったです。

• いっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-03 22:46:40.0

初カラーで何も分からなかったけど、優しく教えてくれて自分の納得の行く仕上がりに出来ました!!

• Annさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 16:01:20.0

数回利用させて頂いていますが、いつもフレンドリーな対応でいながら施術はカリスマ的で願望通りの仕上がりに毎回大満足です。カウンセリングも時間を掛けて納得いくまでしてくれて、クーポンを利用しても特別なオンリーワンなヘアにしてくれます!絶対オススメです!リピします。

カットなし☆髪に優しいブリーチ&透明感カラー&トリートメント13100円

デイズ(days)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー