要望をしっかり確認して、提案してくださいました。
カラーも希望通りの色で、カットもスタイリングも綺麗にしていただきました。
応対、施術ともに、とても丁寧で、こちらに来て良かったと思いました。
カット+フルカラー 白髪染めも可 \9900→\8250
Y様
LOCUS南口店をご利用頂きありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はカットとカラーをされていただき、カットはハッシュカットでしっかりレイヤーを入れて、カラーはピンクブラウン系のお色を入れさせて頂きましたがご満足頂けたようで何よりです。
また、当店にいらっしゃって良かったとの口コミも書いてくださり、大変嬉しく思います。
次回もご期待に応えられるように技術の向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
LOCUS南口店 内堀龍一
希望を汲み取ったスタイルの提案をしてくれます。
カットもカラーも満足出来ました。また時間ある時にお願いしたいと思います。
カラー+カット+超音波ハホニコトリートメント★\13750→\9900 白髪染め可
お世話になって5年目になりました。
担当スタイリストの方が、最初から最後まで受け持ってくださるところに惹かれている通い続けています。
髪質や毛量、私自身のスタイリングの技量に合わせたヘアスタイルに毎回整えてくださいます。
カット【ヒーリングシャンプー込】☆全員に炭酸泉サービス☆
縮毛矯正をかけていたのがまだ残っていたためにどこのサロンでもブリーチをかけることは難しいとのことでしたが、ダメージを気にしながらの最善のやり方でインナーカラーを私の理想通り完璧にやってくださいました!
大大満足です!
インナーカラーorグラデーション+フルカラー+カット+高濃度炭酸泉
全ての工程が驚くほど雑。バリカンが適当。その他、ほとんどハサミカットなし。髪染めの色も聞かれずカラーされたのも人生初。スタート時の会話から仕上り含めてイメージ通りに終わる可能性は低いと感じていたが、案の定だった。当日中に別の店でやり直しました。これは、普段使う店ではなく新規でこの店に行ったコチラの責任。
【低刺激】N.カラー+カット+高濃度炭酸泉 ¥10450→¥8800 白髪染も可
ケン様
この度は数ある美容室の中からLOCUSをお選びいただいたにも関わらず
ご期待に沿えず不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
カットカラーの仕上がりがご希望と異なっていた件につきまして、 カウンセリングや確認が不十分であったことを深く反省しております。
今後はイメージの共有や施術前後のご説明をより丁寧に行い、 お客様のご要望をしっかりと汲み取れるよう努めてまいります。
また担当スタッフの対応についても、改善の必要性を真摯に受け止めております。
貴重なお時間を割いて、率直なご意見をお寄せいただき
今後皆様にリラックスして頂ける空間とより良い技術の提案提供出来るよう
精進して努めていきたいと思います。
担当スタイリスト 高田 有里子
LOCUS南口店 スタッフ一同
いつも丁寧にカウンセリング、提案、カットしていただいてます。毎回カラーやカットのイメージが固まらないで来店してしまいますが、お話していくと自分の好きなスタイルが見つかって、希望通りになります。今回はハイライトでしたが、夏らしく明るくなり大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ねりー様
いつもLOCUS南口店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
細かく全体的にハイライトを入れてベージュ系の明るい色で夏らしくなるように致しましたがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう心がけてまいりますので、何でもお聞かせください。
LOCUS南口店 内堀龍一
前回、綺麗にカラーをしていただき、カウンセリングも丁寧だったので、今回リピートしました。
縮毛矯正をしたのですが、大変満足しています。
スタイリングの仕方も教えてくださるので、帰ってからも髪を触るのが楽しくなります。
縮毛矯正+カット+高濃度炭酸泉
Y様
今回もLOCUS南口店をご利用ありがとうございました。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
前回のカラーに続き、今回もご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
薬剤もなるべく自然な仕上がりでダメージも少ないようにしました。
ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけているとのことで、良かったです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
LOCUS南口店 内堀龍一
今日は暑くなってきたのでスッキリショートスタイルにしてもらいました!色も用事があっていつもより暗めに調整してくれました。
シャンプーがいつもとても気持ちよくて…
疲れがとびます!
いつもLOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます。
脱白髪染めでも色持ちを良くする為に染まりたては暗めに染めて
白髪が伸び始めてくると共に
色が抜けて馴染んできたりするので…
雰囲気やイベントなどある時は変えてみながら楽しんで
頂けたらと思っています♪
お疲れのところ大変嬉しい口コミ頂き光栄に思います。
LOCUS 日下 千恵子
初めて来店しました。
丁寧に接客していただきゆっくりと過ごせました。髪型も大満足です。家でのドライヤーの仕方なども教えてもらえたので実際にやってみます。またリピートします!
カット+フルカラー 白髪染めも可 \9900→\8250
恵利様
この度はLOCUS南口店kご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はカットとリタッチをさせて頂き、カットは切りっぱなしから伸びて真っ直ぐになっていたカットラインを緩やかに前上がりにしまとまりやすいようにカット致しましたが、ご満足いただけたとのことで安心しました。
ご自宅でのケアもぜひ実践してみてくださいね。何か分からないことがあればいつでもご相談ください。
LOCUS南口店 内堀龍一
何時もありがとうございます。
ショートにして、さっぱりしました。
中々、予約が取れ無いけど、また、伺います。
いつもLOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回はスッキリショートスタイルに♪
大変嬉しい口コミ頂き誠に光栄に思います。
また暑くなってきましたのでお気をつけてお過ごし下さい。
LOCUS日下 千恵子
今回は顔周りの縮毛矯正をしていただきました。
数カ月経つと前髪の癖が出てきます。そのイライラも解消してくださり、穏やかな日々を過ごすことができています。
特に今まで、職場で定期的に前髪の縮毛矯正をしている話はしたことが無かったのですが、今回その話をしてみました。
「だから、髪キレイなんだね!」と言われました。
顔周り縮毛矯正+カット+高濃度炭酸泉
☆ のりぴー 様 ☆
いつもLOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ頂き光栄に思います♪
梅雨で髪の毛のくせが気になる前に縮毛矯正が出来て
本当よかったです!
髪が艶々に穏やかな日々を過ごして頂けるよう
これからも精進して努めていきたいと思います。
LOCUS 日下 千恵子
店内は落ち着いてる空間です。スタイリストさん達もお店のように皆さま優しい雰囲気で落ち着いていらっしゃいます。とても丁寧にカットしていただけるので、通い続けたいのですが、予約が早くに埋まることが多く、混雑シーズンにどうしても予定が合わず別の美容室に行きました。ただ人気なのも納得の技術だと思います。トリートメントなどもいつか試してみたいです。またよろしくお願いします。
ネリー様
今回もLOCUS 南口店にご来店いただきありがとう。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
人気なのも納得の技術と書いてくださりとても嬉しく思います!
マンツーマン施術の為なかなか予約枠が埋まりやすく、お客様にはご予約の面でご迷惑をおかけいたしますが、その分丁寧にご満足頂ける技術を提供できればと思いますのでこれからも宜しくお願い致します。
トリートメントも数多く揃えておりますのでお悩みに応じてご相談下さい!
LOCUS南口店 内堀龍一
お陰様でまとまりやすく艶々です。
いつもトリートメントのマッサージが気持ちよく意識がとびます。。
またよろしくお願い致します。
髪質対応型ダメージレス縮毛矯正+カット+tokioトリートメント 高濃度炭酸泉
いつもLOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます。
髪質対応型縮毛矯正喜んで頂き大変光栄に思います。
髪の毛の状態にあわせてダメージをおさえられるので艶々に♪
また伸びてきても自然な仕上がりに調整させていただいております。
忙しい中ご来店頂き くりん様のお疲れが少しでもと思い
トリートメントのマッサージもしっかりさせていただいております。
喜んで頂き嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
LOCUS 日下 千恵子
いつも思った通りの髪型にして頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します
☆ たけちゃん 様 ☆
いつもLOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます。
スタイル気に入って頂き大変嬉しい口コミ光栄に思います♪
こちらこそこれからも喜んで頂けるよう精進して努めて
いきたいと思います。よろしくお願い致します。
LOCUS 日下 千恵子
いつも安心してお任せしています。仕上がりだけでなく、心地よい時間を過ごせるような配慮を感じることができます。次回もよろしくお願いいたします。
【メンテナンス】リタッチカラー+3STEP保湿トリートメント 全体染+¥550
☆ ヒコ 様 ☆
いつもLOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ頂き光栄に思います。
これからも心地よい空間と安心して頂ける技術と
より喜んで頂けるよう新しい提案が出来るように精進して
努めていきたいと思います。
LOCUS 日下 千恵子
いつも安心してお任せでします。大変人気で混んでおりますがまたよろしくお願い致します。
☆ ちばちゃん 様 ☆
いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
家族みなさまでご利用いただいて毎回嬉しく感じています。常に皆様の要望に応えられるよう日々講習などでスキルを高めております。また、ミーティング等でも常にお客様目線の親切なカウンセリングや、気持ちの良いシャンプーを意識して取り組んでいます。今後も更に成長していきますので宜しくお願い致します。LOCUS 小川 裕
いつも丁寧かつ的確な施術をありがとうございます。
安心してお任せできるので、リラックスしてとてもよい時間を過ごさせてもらっています。
また伺いますので、よろしくお願いします。
☆ エイトマン 様 ☆
いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
LOCUSでは、サロンの空間やヒーリングシャンプーなど、日頃の疲れを少しでも癒やせように意識して営業しているので、リラックスしていただけたとの事、大変嬉しく感じています。またパーマはイメージや好みのイメージのすり合わせが難しいので、大丈夫そうで安心しました。これからも頑張りますので、また宜しくお願い致します。LOCUS 小川 裕
何時もありがとうございます。
人気なので、中々、予約がとれませんが、頑張ってとります。
☆ ゆう 様 ☆
こちらこそいつもLOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます。
早めのご予約をいただき光栄に思います。
ゆう様に喜んで頂けるようこれからも精進して努めていきたいと思います。
LOCUS 日下 千恵子
いつも丁寧で安心せて任せられます。とても混んでいてなかなか予約出来ないですが、次回もよろしくお願い致します。
カット(シャンプーなし) 男性も可
とても丁寧なカウンセリングとカットで素敵な仕上がりなりました。また、カラーも色んな選択肢があり、想像以上の色持ちと綺麗さに感激しました。人気な理由も納得です。ありがとうございました。
ねりー様
今回もLOCUS南口店をご利用いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回もカットN.カラーをさせていただきました。丁寧なカウンセリングとカットと口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カットは特に癖もおありでしたのでなるべく収まりやすいように前回同様お切り致しました。
カラーに関してもオレンジ系のお色で発色と色持ちが良くなるように選定しまして、そちらについてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
マンツーマン施術の為予約がなかなか取りづらくなっていますがどうぞ今後も宜しくお願い致します。
LOCUS南口店 内堀龍一
カットとカラーをお願いしました。カラーの色味も仕上がりも良く満足しています。
施術前の提案も説明も丁寧で話しやすい雰囲気の方でした。
ヘッドスパも大変気持ち良くウトウトしてしまいました。
またよろしくお願い致します。
脱白髪染カラー+カット+超音波tokioTR+高濃度炭酸泉☆根本染め\550引
みゆき様
この度はLOCUS南口店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回は脱白髪染めカラーをさせていただき、ファッションカラーで白髪を染めることで、明るく透明感のあるカラーに致しました。カットもショートから伸びていた部分の量感をとりつつスッキリするようにしましたが、色味と仕上がり両方気に入って下さり私としても嬉しく思います。
また施術前の説明も丁寧とのお声をいただきありがとうございます。イメージするスタイルに齟齬がないようなるべくわかりやすいようにカウンセリングさせていただきました。
ヘッドスパも満足して貰えたようでよかったです。今後もリラックスできる施術を心がけていきます。
次回もどうぞ宜しくお願いします。
LOCUS南口店 内堀龍一
カットとカラーでお世話になりました。
とても評判が良くて人気のスタイリストさんなので予約が難しいですが、カットやカラーの技術もお人柄も素晴らしいので、毎回同じスタイリストさんにお願いしています。
4つあるどのお店の雰囲気も明るくて緑があって落ち着ける感じです。
前に通っていた別のサロンでは、ヘアケア商品を買う様に席で勧められたりで辟易していたのですが、こちらのサロンではそういった事は一切なく、こちらから買って帰りたいと言わない限り何もセールスされません(笑)聞くと色々相談に乗って下さったり説明して下さったりします。それに必要ない時は髪の負担を軽くする為に部分染めを勧めて下さったり、どちらにするか迷って相談したら、お話を聞いてくださり、それならこちらでも大丈夫 と値段が安い方を提案下さったり本当に良心的なサロンだと思います。
家の近くに素敵なサロンがあって良かったです。
【次世代グレイカラー】脱白髪染カラー+カット+高濃度炭酸泉根本染め\550引
お世話になりました。
前回の時も今回も
とても丁寧にして下さり有り難うございました。
引っ越しをしてきてからなかなか行きつけの
美容院が決まらなかったのですが
やっと見つかりました。
髪質対応型ダメージレス縮毛矯正+カット+高濃度炭酸泉
しょうやん様
今回もLOCUS南口店にご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
髪質対応型ダメージレス縮毛矯正をお選び下さったので髪質やダメージに応じて薬剤を選定し、なるべく傷まないように癖を伸ばしましたがその後はいかがでしょうか?
行きつけの美容院が見つかったとおっしゃって貰えて大変嬉しく思います。これからもしょうやん様のご期待にお応えできるよう精一杯施術させて頂ければと思います。
LOCUS南口店 内堀龍一
予約が、中々取れない。
でも、やはり好みを分かってくれているので、楽。
何時も、適当にと言うけど、期待を裏切らない美容師さんです。
いつもLOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます。
中々ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしますが、これからも喜んで頂けるよう
技術の更新新たなスタイルの提案提供をよろしくお願い致します。
ヘアスタイル気にいって頂き大切嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご予約を頂き光栄に思います♪心よりお待ちしております(*^^*)
LOCUS日下 千恵子
久しぶりのパーマ。いつもとは少しイメージを変えてみたのが良かったです!いつもながら、こちらの要望もうまく伝えられないのに、しっかり汲んでくださってありがとうございます。内装も素敵にリニューアルされており変わらず落ち着く空間が大好きです。私の一番のリフレッシュできる贅沢な時間で帰りは気持ちも身体も軽くなります。いつも寝てしまって施術しにくくてすみません。今回も大満足でした!
☆ のり 様 ☆
いつもLOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます!
長い間かかり具合を見させて頂けてようやくパーマのスタイルと共にしっかりかかって
イメージチェンジできました♪
本当嬉しい口コミ頂けて光栄に思います。
今年も技術や提案の新たな提供が出来るよう
日々精進して努めていきたいと思います。
LOCUS日下 千恵子
急遽予約させていただいたのにも関わらず、
とても丁寧なカットと想像以上の綺麗なカラーにしていただきました。年齢による髪の悩みのスタイリングの仕方やケアの方法も教えていただきました。Nドットのカラー材はツヤが出てとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
ねりー様
この度はLOCUS南口店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カットとカラー両方ともご満足して貰えて嬉しく思います。
カラーもN.カラーの中でもより透明感が出てくれるルフレカラーというものを使用してブリーチ履歴のある部分にもしっかり発色してくれて艶が出るように致しました。気に入って頂けて良かったです!
スタイリングやケアの方法でわからないことあればまた遠慮なく聞いてください!
LOCUS南口店 内堀龍一
毎回こちらの希望を汲んで、尚且つ最良と思われる形に仕上げてもらえるので、とても信頼できます。
☆ 真鈴 様 ☆
いつもLOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます。
ショートスタイルですが少しずつより良くなるよう努めさせて頂き
大変嬉しい口コミを光栄に思います。
今後も喜んで頂けるような提案提供出来るよう精進して
いきたいと思います。
LOCUS 日下 千恵子
年内でなんとか予約を取ることができてよかったです。曖昧なオーダーにも関わらず、いつも素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
また次回もよろしくお願いいたします!
☆ エイトマン 様 ☆
先日はご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。予約の大変取りにくい中、ご来店いただいたお客様達には、いつもスタッフ一同、感謝の気持ちで必ず満足していただけるように全力を尽くしています。今後も皆様に必要とされて、そのありがたさを強い力に変えて発揮出来るように頑張っていきます。次回も宜しくお願い致します。LOCUS 小川 裕
お店の雰囲気がすごくリラックス出来て癒しの時間を過ごせる
美容室っていつもこちらに伺えて本当嬉しいです。
前髪も髪の毛も整えて頂きこれで安心して年末を迎えられます。
また来年もよろしくお願いします。
顔周り縮毛矯正+カット+高濃度炭酸泉
☆ くりん 様 ☆
いつもLOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます♪
南口LOCUSでは皆様にリラックスして頂ける空間を大切にしています。
お店だけど、、お店すぎない雰囲気…なんていえばとは思いますが、
大変嬉しい口コミ誠に光栄におもいます。
前髪の縮毛矯正は髪質対応型縮毛矯正 ダメージがはるかに軽減出来て
艶髪になってます!
今年もよろしくお願い致します(*^^*)
LOCUS日下 千恵子
今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
毎回そうてすが仕上がりが素晴らしいです。今回はそんなに色が抜けていないなと思いながらカラーをせていただきましたが、施術後は生チョコレートのような艷やかな色、しっとりとした仕上がりでした。毎日少しずつ劣化していることにも気がつかないほどでした。それを一気に潤いを与えてくださり、実はこんなに生き生きと生まれ変わることができるのだと実感しました。
お値段もこんなに安くていいのかな?4年間全然上がっていないと思います。
今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
【業界No.1ケア】カット+カラー+超音波tokioトリートメント+高濃度炭酸泉
☆ のりぴー 様 ☆
いつもLOCUSにご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつも大変嬉しい口コミ光栄に思います♪
最近は生チョコみたいな色でだいぶ退色も抑えられるようになりました。
トキオトリートメントで艶々になってます(*^^*)
是非今度お値段変わらずコタトリートメントが出たのでよかったらチャレンジしてみて
下さい♪
今年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
LOCUS日下 千恵子
ローカス 花小金井南口店(LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー