3. 四国トップ  >
  5. アン(un.)  >

un.【アン】

アン

• 徳島県徳島市末広3丁目1-53
  • 徳島市末広3丁目1-53 イオンモール徳島近く、スシロー徳島安宅店の斜め向かい
  • みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:39:03.0

丁寧なカウンセリングと技術でめちゃくちゃ満足してます☆
    こちらのお店で初めてボブにしてから周りの方にも好評でとても嬉しかったです♪
    私が不器用で面倒くさがりな事も考慮して簡単なヘアスタイルの仕方を教えて下さり感謝してます☆
    お話も楽しくてあっという間に施術が終わっていました☆
    また今度も宜しくお願いします♪

un.【アン】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

周りの方にも好評のようでなによりです♪

お家でも再現しやすいスタイルのご提案を心掛けております。
    もし何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!

こちらこそ次回も宜しくお願いいたします♪
    お忙しい中、クチコミの投稿までありがとうございました!

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:30:15.0

ショートから伸ばしていたのですが変化をつけたくて、行かせて頂きました。
    カラーはこういう感じと決まっていたものの、パーマは当てるか当てないか悩んでいましたが、親身に話を聞いてくださり、良い感じに当ててくださいました!
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです!
    ありがとうございました^_^

カット+カラー+パーマ+クイックトリートメント¥21450→¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みんみん様

先日は数あるヘアサロンの中からlogをお選び頂き
    誠にありがとうございました!

今回のパーマは今の長さに合わせて
    ご提案させて頂きました!
    その後の様子もまたお聞かせください♪

ヘアスタイルのメンテナンスはもちろん
    変化をつけたいときは是非お任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中  嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-21 04:58:17.0

ボブに変化をつけたくてお願いしました。ヘッドスパのセットメニューでしたが、ものすごく気持ちよくて帰宅後も頭が軽い感じが続いていました。今日が3回目の利用でしたが、今後も髪型やカラーリングなど相談していけそうです。

【平日3名様限定】デザインカット+おすすめヘッドスパ(クイック)  ¥5500

un.【アン】からの返信コメント

めいめい様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようでなによりです。

次回もなんなりとご相談くださいませ。またのご来店、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

• okinokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 20:13:48.0

気に入ったフォルムになりました。ありがとうございました。カラーがもつように頑張ります。

un.【アン】からの返信コメント

okinoko様、先日もご来店誠にありがとうございました。

その後ご自身でのスタイリングは大丈夫でしょうか?カラーの色持ちも次回教えてくださいね!

お忙しい中、クチコミの投稿までありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• okinokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 20:00:14.0

ゆっくりと落ち着いた雰囲気でリラックスさせてもらっています。カラーもいい感じです。次はパーマにしようかなと悩み中です。ありがとうございました。

un.【アン】からの返信コメント

okinoko様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カラーの退色具合もどうだったか次回お聞かせください!次のカラーの参考にさせていただきます。

パーマもいつでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミの投稿までありがとうございました。

• 唯さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 01:31:59.0

好評です!ありがとうございます。

【新規様限定】カット+カラー+クイックトリートメント \11000~

唯様

先日は数あるヘアサロンの中からlogをお選び頂き
    誠にありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?

バッサリカットしてショートスタイルになりましたが
    とてもお似合いでした♪

扱いにくい点等ございましたら
    いつでもおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中 嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• はむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 19:01:59.0

今までで一番似合っていて可愛いと褒めてもらえました!ありがとうございました!また気分を変えたいときはよろしくおねがいします。

《9月平日限定》ALL MENU\550off♪他クーポンと併用可☆

un.【アン】からの返信コメント

はむ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに前髪をつくって正解でしたね♪

スタイリングなどでご不明な点があればいつでもおっしゃってください!

お忙しい中、クチコミの投稿までありがとうございました!

次回もなんなりとお申し付けください。はむ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-15 14:56:56.0

2回目の予約で、カラー、カット、トリートメントのセットとクーポンの利用で割安で利用できる予定でしたが、クーポン利用の代金でなかったのが残念でした。ですが、お店の方の対応も良くカットも上手で、カラーは黒を勧められ、見慣れるまでに時間がかかりましたがいい感じだと思っています。長く通える美容室になるといいなと思っています。

un.【アン】からの返信コメント

めいめい様、先日もご来店いただきありがとうございました。

クーポン分のお値引きはさせていただいたのですが、長さの料金(ミディアム+\550)がプラスされるということの説明ができておらず、めいめい様に残念な思いをさせてしまいました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回からは料金の詳細をお伝えすることを怠らないように徹底して参ります。

カットやカラーでも何かご不明な点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミの投稿までいただきありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 06:04:52.0

今回も大満足です!
    お任せしておけば間違いないだろうと思い、ざっとしか仕上がりイメージを伝えていないのに完璧に仕上げて下さいました( *´艸`)
    前髪も、いつもより短くしてもらいましたが、ホントに絶妙な長
    さで、いつもながらに前髪を切った違和感が全くありません!
    いつかショートとかもお願いしてみたいです(*´▽`)

ゆうちゃん様

先日もlogにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりのイメージは伝わってきましたよ☆
    今回は全体的に短くカットしています!
    その後も好調のようで良かったです♪

いつかショートにするときも
    お任せ下さい!!

大変嬉しいクチコミありがとうございました!

• 犬飼いさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 23:54:50.0

あやふやなイメージでも、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    日にちが経っても変に崩れてきたりしないので、いつも助かっています。
    今回もリラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました。

un.【アン】からの返信コメント

犬飼い様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はメニュー変更で久々のパーマでしたが、その後お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?
    もし何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

日々の疲れを感じたら、是非癒しに来てください!笑
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:28:24.0

久しぶりに行かせていただき、ありがとうございました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    次はカラーをお願いしようかなと思います。

《8月限定》ALL MENU\550off♪他クーポンと併用可☆

un.【アン】からの返信コメント

ゆーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ご要望も詳しくお伝えいただけたのでとても助かりました!
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

もう少し根元が伸びてきたらカラーにお越しくださいね。

次回も何なりとお申し付けください!またのご来店心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-21 10:51:59.0

家の近くで美容室を探していて、初めてで緊張していましたが、話しやすくて助かりました。ヘアスタイルも希望に添えるよう対応してくれて満足しています。
    スタイリストさんが2人ということで、次回はもう1人の方にもお願いしてみたいです。

めいめい様

先日は数あるヘアサロンの中から
    logをお選びいただき誠にありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか!?
    またオイルの使用感もお聞かせください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 08:13:15.0

主人がかっこよくなって帰ってきたので私も通うようになり、今回は息子のカットをお願いしました。
    息子も気に入ったようですし、私も大満足です!

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

息子さんにも気に入って頂けて良かったです♪
    必ず似合うようにさせて頂きますので
    ご安心ください!

また皆様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 22:26:49.0

カラーカットともに大満足の仕上がりでした。シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、カラー後の薬剤の残りも気になりません。高い技術と丁寧な接客、雰囲気のよいお店ですね。

【新規様限定】カット+カラー+デトックストリートメント \9900~

apple様

先日は数あるヘアサロンの中からlogをお選びいただき
    誠にありがとうございました!

その後の調子も好調のようでよかったです!
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります!

apple様の次のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

お忙しい中、 大変嬉しいクチコミいただき

• あつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:49:43.0

3回目の利用です。他のお客さんとの接点がないので、とてもリラックスできてありがたいです。いつも詳しく要望を聞いてくださり、満足のいく仕上げにしてくださるので嬉しいです。お気に入りのお店です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

un.【アン】からの返信コメント

あつこ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

皆様にリラックスしていただくため、他のお客様が気にならないようなお店づくりを心掛けております。

次回もさらにご満足いただけるように努めて参ります!またのご来店、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、クチコミの投稿までありがとうございました!

• もいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 23:09:12.0

今回もとっても気に入ってます。切りっぱなしが飽きたのでだんをつけてもらいました!セットの仕方も教えてもらったので再現できるように練習します。ヘッドスパも癒されました^^

un.【アン】からの返信コメント

もい様、いつも本当にありがとうございます。

今回のセットは少し難易度高めですが、頑張って習得してください!笑

平日期間限定のヘッドスパクーポンももう少し延長する予定ですので是非またご利用ください♪

もい様のご来店、心よりお待ちいたしております。

お忙しいところ、クチコミの投稿もありがとうございました!

• 犬飼いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:45:51.0

今回は急な相談にも応じて頂き、大変助かりました。
    息子は今回も満足して弟に自慢していましたし、私も前髪がスッキリして、とても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

un.【アン】からの返信コメント

犬飼い様、いつもご来店誠にありがとうございます。

状況にもよりますが可能な限りのことはさせていただきますので、遠慮なくおっしゃってください!

またお時間が許すようであればヘッドスパにもお越しくださいね♪

お忙しい中、クチコミまでありがとうございました!これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:58:46.0

この前はカットとカラーしていただきましたが、カットは短めに切っていただいたので、とてもスッキリしてよかったです。
    カラーは思っていたよりも仕上がりは暗めでしたが、今現在、色が出てきましたよ。
    いつも思っていた通りにしていただいてるので、安心してお任せしています。
    また寄せていただきますね。

【6/30日まで】カットカラー ¥12650~ → \9350~ 《担当スタイリスト山崎》

りんりん様

いつもlogへご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はバッサリとカットさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか!?

カラーリングも時間が経つにつれ、
    より明るくなってきます!

また色んなスタイルに挑戦していきましょう♪

次回のりんりん様のご来店  スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

お忙しい中 クチコミいただき
    誠にありがとうございました!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 13:00:46.0

こちらでカットとカラーをしてもらって帰宅した主人がとてもかっこよくなっていたので、予約していたサロンをキャンセルし、ソッコー予約しちゃいました( *´艸`)
    こちらにしてよかったです!
    前髪をここまで丁寧にカットしてもらったのも初めてですし、全体的な仕上がりも大満足です!
    カットしたばかりの違和感が夫婦とも全くなかったです!
    担当スタイリストさんのゆったりした口調も落ち着きますし、「口コミいいですよねー」と言った後の
    「はい、後悔はさせません」というお言葉がもう(///ω///)
    ずっとこちらでお世話になります!

【7/1限定】カットカラー ¥12650~ → \9350~ 《担当スタイリスト山崎》

ゆうちゃん様

先日はl数あるヘアサロンの中からogをお選び頂き
    誠にありがとうございました!

仕上がり  満足いただけて良かったです♪
    前髪やお顔周りのカットでかなり印象が変わってくるので
    より丁寧にさせて頂いております!
    またその後の調子もお聞かせください!

これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

お二人のご来店、次回からもスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 09:18:21.0

伸びきったまとまらなかった髪がまとまるようになりました!
    平日人数限定のカットとヘッドスパセットのコースでしたが、はじめて受けたヘッドスパは贅沢な気分になりました。ゆったりと、気分もリフレッシュできました。ありがとうございました。

un.【アン】からの返信コメント

まるちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘッドスパともにご満足いただきなによりです。

ヘッドスパをまだ一度もした事がない方にお試しの意味も込めて、平日人数限定ではございますがお得なコースをご用意させていただいております。

クーポンの期間中であれば次回も同じコースで承る事も可能ですので、是非ご検討ください!

まるちゃん様のご来店、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、クチコミの投稿までありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:13:22.0

初めて自然な縮毛矯正に出会えました!これまでの美容室では「自然にできますよ」と言われても何か不自然で後悔してましたが、完全に満足です!今まで別のスタイリストさんにも担当スタイリストさんにもご担当していただきましたが、お二人とも素晴らしいです。どちらでも安心です。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \20350→\17600

まい様

いつもlogにご来店頂き 誠にありがとうございます!

縮毛矯正、ご満足いただけたみたいで良かったです♪
    しばらくは快適にお過ごしいただけると思います!

また縮毛矯正をかけ直すタイミング等も
    ご提案させていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大変嬉しいクチコミいただき ありがとうございました!

アン(un.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー