4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. トリオ(TRIO.)  >

TRIO.

トリオ

• 群馬県太田市由良町866-1
  • 細谷駅より車で5分 太田駅より車で15分 トライアル太田由良駐車場内

まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:43:03.0

雰囲気もおしゃれで、スタッフの皆さんもとても親切な方々でした。カットもカラーも私の希望のカットと髪の毛のクセを考慮して決めてくださりとても気に入っています。また利用させていただきます。

まいさん

先日は遠いところご来店ありがとうございましたm(_ _)m

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです^^

前髪のセット、馴染んで来るまで頑張ってみてください!

ぜひまた年末あたりのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

TRIO. 阿部寛

• Shinyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:45:08.0

先日初めて利用させて頂きました。
    髪質とカットする長さだけお伝えしたところ、
    丁寧に対応頂きとてもさっぱりした髪型になりました。

有難う御座います。

【reina限定 】似合わせカット+クイックスパ \3960

shinya様

春らしくさっぱりさせていただきました^^

reina

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:01:42.0

今回のカットも満足です!
    平日と週末でセットが変えられてウキウキです。

• さおひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:30:39.0

いつも担当をお願いしています。
    今回は前髪だけ要望を伝え、あとはお任せでお願いしました。
    前回も大満足でしたが、前髪の雰囲気を変えたので印象も変わり今回の仕上がりもとても気に入ってます!
    ショートのシルエットが綺麗で、普段のセットも簡単にできます。また伸びた頃によろしくお願いします。

さおひさん

いつもありがとうございますm(_ _)m

前髪だけでも印象変わりますよね^_^

ぜひまた伸びた時期にお待ちしております!

TRIO. 阿部寛

• 34さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:54:21.0

イメージ通りのカットをしていただき嬉しかったです。
    短めにカットする事に、なかなか勇気が出ず…長さなどの相談させていただきました。
    とても丁寧に説明をしてくれて、カット後のイメージがつきやすかったです。安心してお願いできました。
    親切に対応していただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【2・3回目ご来店】全メニュー 10%OFF クーポン

• クマノミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 00:09:44.0

以前前髪カットでお世話になり、お店の雰囲気が良かったので今回はカラーをお願いしました。今まで明るいカラーをしていましたが今回は暗めにしました。とても綺麗な色になり大満足です。また明るいカラーやブリーチがしたくなってもできるようにと先のことも考えて施術してくれたことに感激しました。アシスタントの方のシャンプーがとても気持ち良く印象的でした。
    また次のカラーもお願いしたいと思います。

【2・3回目ご来店】全メニュー 10%OFF クーポン

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:00:11.0

楽しくおしゃべりをしてくださり、いつのまにかカラーとカットが終わっていました!
    色味も髪型も希望以上です。気になっていたところを全て解消してもらい、大大大満足です!
    また次回も予約しようと思います♪ありがとうございました!

しーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    本当にあっという間に時間過ぎましたね!
    ヘアも気に入っていただけて嬉しいです!

mayumi

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:32:48.0

私は、化学物質過敏症というアレルギーをもっていまして
    美容院のシャンプーリンス、染粉、スプレーなどの化学物質に反応をしてしまい美容院でヘアカラーなど出来ないで困っていました。TRIOさんは、オーガニックの染粉やシャンプーリンスなど全てに安心安全な物をと拘っていると知り、今回ヘアカラーとカットなどをお願いしました。期待通り、全く苦しくなく、髪も綺麗に染まり、カットも綺麗にして頂き大満足です。スタッフさんの人柄も良く、ついお喋りが過ぎてしまいましたが楽しい時間を過ごせて頂き感謝しています。

くーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます1
    化学物質過敏症のアレルギーにお悩みの方が思っていたよりもたくさんいることに驚きました。カラーしたいけど心配、とお悩みの方にもいろんなご提案ができるようもっと知識を持たなくてはと思います。
    これからも安心して通っていただけるように!
               mayumi

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 15:44:20.0

長さがちょうどよくシャンプー後、ドライヤーをかける時毛が絡まなくなりました。
    いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます(^^)

まあちゃん様

mayumi

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 16:33:48.0

前髪カットありがとうございます!
    さわやかに仕上がりその後の仕事も気持ちよく行けました!

まあちゃん 様

いつもお仕事お疲れ様です^^

mayumi

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 14:34:32.0

カットありがとうございました!

担当の方がカットが上手でイメージ通りの髪型でとっても気に入っております…

トリートメントがよく効いてシャンプー後も乾かすとしっとりしています(*^^*)

またお願いいたします。

まあ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    もっとしっとりとまとめやすくしてくれるトリートメント
    お店のメニューでもあるので気になったらご相談ください^^

[投稿日] 2023-08-19 21:17:16.0

いつもカラーをイメージに合わせて仕上げていただき、色々カラーの相談もしやすく満足です。ありがとうございます!

いつもありがとうございますm(_ _)m

今回は念願の暖色にさせていただきました!

色々チャレンジしてみるのもいいかもですね^_^

次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

TRIO. 阿部寛

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:30:11.0

1度目の仕上がりがとても理想的だったので迷わず2回目も予約しました。
    前回はコンパクトなショートにしていただき、毎日収まりもよく大満足でした!
    今回は伸びたところをきっていただき、すっきりだけど丸いシルエットを残した感じのショートに仕上げていただきました。
    担当美容師さんに切って頂いた後は、翌日以降に前髪の切り残しが出てこないことに驚きます。
    前髪のセットの仕方を教えていただいたので実践中です。毎回教えていただくワンポイント、とても有難いです。

ひとみさん

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

日々のセットが少しでも簡単になって嬉しく思います!

こちらに帰ってきたらお祭りの様子お話し聞きたいです^ ^

またのご予約お待ちしておりますm(_ _)m

TRIO. 阿部寛

• まあちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:18:07.0

前髪カットありがとうございます!
    いつも丁寧な対応をしていただき満足です!

【2・3回目ご来店】クイックスパ[5min.] or 集中トリートメント サービス☆

まあちゃん 様

いつもありがとうございます^^

mayumi

• 34さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:58:37.0

初めてお伺いしました。
    カットをしていただきましたが、思ってた以上の素敵な仕上がりで、とても嬉しかったです。
    何度も鏡見ちゃってます 笑。

広がりを抑える髪の乾かし方や、ヘアオイルのつけ方等、詳しく親切に教えて頂き、ありがとうございました。
    家でもやってみます。
    ヘッドスパも、とても気持ちがよくて寝てしまいそうでした。
    リラックスできました。

次は、カラーの予約をしたいと思います。

カット+集中ケアトリートメントorヘッドスパ[10min] 5400円→5000円

34さん

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

なかなかお忙しいと思いますが、ぜひ次回はカラーしていきましょう(^ ^)

TRIO. 阿部寛

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 16:38:45.0

髪が伸びてハネが気になっていたので、すっきりカットしてもらえて仕上がりも大満足です。

こみ 様

またイメージなど変えたい際は
    お気軽にご相談ください^^

mayumi

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:34:00.0

ヘアカラーで頭痛がする様にになり、優しい薬剤を使用している美容室を探していたところTRIOさんを見つけて初めてお伺いしました。
    スタッフさんには今までの経緯を話し丁寧なカウンセリング後に施術をしていただきました。
    久しぶりのカラーで心配もありましたが、施術中も帰宅後もしみたり頭痛がすることがなくとても安心しました。
    スタッフさんも丁寧な接客と技術もあり、仕上がりも大満足です。
    後日急用で写真を撮ることがあり、急遽ヘアセットの予約対応をしていただきありがとうございました。
    おかげで、良い写真を撮ることが出来ました。

あこさん

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

頭皮の状態も悪くならずにほっと一安心です!

大切な思い出の撮影にセットさせていただき、嬉しく思います^_^

体調見てまた落ち着いたらお待ちしております!

TRIO. 阿部

[投稿日] 2023-06-02 20:43:36.0

雰囲気が素敵でした

いつもありがとうございますm(_ _)m

バイト先の話やダンスの話、とても楽しかったです!

またのご来店お待ちしております^_^

TRIO. 阿部

• こたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 17:36:28.0

カットが上手です。センスも良いです。

[新規]【似合わせカット】\4400 → \3960

こたろう様

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき
    娘さまのご成長もTRIO一同楽しみにしております^^
    いつか親子一緒ご来店お待ちしております!  mayumi

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 23:10:15.0

しばらくショートボブの短さにはしていなかったのですが、美容師さんにお任せしたら満足する仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

[新規]【似合わせカット】\4400 → \3960

こみ様

ご来店頂きありがとうございます!
    娘様もありがとうございました^^
    やはりショートがお似合いでした!
    扱いにくいところがあればご相談ください。

またのご来店お待ちしております!   mayumi

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 18:24:44.0

縮毛矯正とカラーをして頂きました。理想通りにしていただき本当にありがとうございます!梅雨が来る前にストレートになれて良かったです!カラーもしてみたかった色になれて嬉しかったです!

もも様

ご来店頂きありがとうございました!
    最近は雨の日が増えてきましたが
    お髪はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店お待ちしております!  mayumi

• あづきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 15:24:46.0

カラーで初めて頭皮が痛くなくて皮が剥れる事もありませんでした。もっと早く伺っておけば良かったと思いました。
    クセがあるのにドライヤーだけで思い通りの髪型にしてもらって、プール行ってもラクで助かってます。
    次回はライブに向けてオシャレな髪型をお願いします。

カット+デザインフルカラー+おまけ付きトリートメント 12870円→11600円

TRIO.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    オーガニックカラーで頭皮へのダメージ軽減はもちろん、
    髪へのダメージへの配慮もされたカラー剤なので
    プールの塩素や紫外線でダメージを受けてしまった髪も
    ツヤや手触りの質感も感じられ、
    安心してできるカラーだと思います^^
    またぜひ楽しいイベント事の際はオシャレヘアでいきましょ^^

またのご来店お待ちしております!     mayumi

• じょーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 17:48:55.0

いつもとてもリラックスできて楽しい時間を過ごさせていただいてます。スタイルについては、希望をいろいろと聞いてくださり提案もしてくださるので安心できます。ヘッドスパで頭も目もスッキリです。

じょーこさん

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!

特に目が疲れていそうな感じがしましたので、ぜひまたヘッドスパやりましょう^^

TRIO.  阿部寛

• 英里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:01:18.0

初めてお伺いしました。店内は植物やお花が飾られていて、とてもオシャレでした(^^)
    綺麗にブリーチしてもらい、カラーもとても気に入ってます。楽しくお話でき、またシャンプーも気持ちよかったです☆ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました(^^)

英里さん

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

僕も色々お話し伺って驚きがたくさんありました!ビックリです!

カラーも気に入っていただきとても嬉しいです^^

練習大変だけど頑張ってください^_^

是非またお待ちしておりますm(_ _)m

TRIO. 阿部寛

• フルタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 18:33:48.0

カウンセリングも希望通りで満足です
    また予約したいサロンさんでした

話しやすさも◎でした!

フルタ様

フルタ様のパワフルオーラで
    元気をいただきました^^
    お忙しいかとは思いますがお時間ある際は
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-29 21:32:09.0

いつも丁寧親切な対応をありがとうございます。娘もとても気に入り、いつも喜んで大満足で帰ってきます。

ぽぽさん

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m

喜んでいただき僕らも嬉しいです^ ^

来月留学があるとのことなのでお気をつけて行ってきてください!

TRIO. 阿部寛

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 22:02:43.0

娘がいつもお世話になっております。毎回注文が違いご迷惑をおかけしておりますが、毎回希望通りに仕上げていただき大満足しております。

ぽぽさん

先日と当日とご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

娘さんのとても大切な日に携わることができて僕らも嬉しく思います^_^

次はカットでお待ちしておりますm(_ _)m

TRIO. 阿部寛

• ノリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:31:20.0

ボブに切っていただいて、とても気にいっております。
    楽しいひとときだったみたいです。
    どうもありがとうございました!!

ノリ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も楽しい時間でした!すっかりお姉さんになっていて会話も弾みました笑
    中学生は伸ばしていきますかね?
    また切る頃、お会いできるのを楽しみにしています^^

mayumi

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:20:18.0

前の美容室で髪色を派手にし過ぎ、色落ちも汚くて落ち込み、なんとかしてくれる美容室を探してました。

いい具合に髪色を落ち着かせてくれ、ブリーチ部分は消さずにうまくハイライトに見えるように染めてくれました。

いつもうまく言葉で完成イメージを伝えられないのですがそのあたりうまく汲んでくれてとても助かっています。口調が穏やかで、それでいて物言いはハッキリしていて癒されます。

シャンプー台に横になったとき、頭を安定させる段があるのでシャンプーしてもらってる時にとても楽です。今までの美容室では無かった感覚です。

あお様

いつもご来店ありがとうございました^^
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

次はどんな髪色にしたいのかなと、毎回毎回楽しみにしております^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店、気合いを入れてお待ちしてます。   mayumi

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 08:38:24.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。カット、自分の好きな形でした!でも、今よりも時間が経った後がまた好きな感じになりそうで楽しみです。

ひさ 様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    こちらこそ嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

ヘッドスパのメニューもお手軽なコースからしっかりコースとあるので試してみて下さい^^
                       mayumi

トリオ(TRIO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー