息子がお世話になりました。髪の長さも丁度良く、さっぱりしたと喜んでいました。シャンプーしてもらっている時が夢心地と言っておりました。
毛量気にならないようにカットしてもらえました。今度はパーマかけてみたいので相談乗って下さい。
息子がお世話になりました。初めてで場所がわからなくなってしまい電話したところ、とても親切に対応して頂きました。髪型も眉も整えてもらい大変満足です。本人も喜んでいました。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます。
【平日限定】リフレッシュコース(シェービングなし) 3,300円→3,080円
希望通りです!!
【平日限定】BarBerコース+パーマ 8.800円→7,700円
カット、パーマ、その他
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
今まで行った理容店の中で、ここが一番カットが上手だと
家族にも好評です。
待っている間の綺麗な手入れの行き届いた店内も心地よいです。
担当の方は、どうカットされても本当に上手で子供共に大変満足しております。
又よろしくお願いします。
とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございます!!顔剃りや眉毛を整えてくれるところがとても良いです。
いつもありがとうございます。いつもどおり、楽しいお話であっという間でした。仕上がりも夏仕様、ありがとうございました!
いつも平日の仕事帰りに伺うのですが予約が埋まっており、土曜日に。
いつも通り丁寧にカットしていただきました。
また伸びてきたらお願い致します。
なかなか希望の時間に予約が取れなくて、2ヶ月ぶりのカットでした。大分暑苦しい状態だったので、シェービングもして頂いてさっぱりしました。
次回もお願いします。
【平日限定】BarBerコース(シェービングあり) 4,400円→3,850円
まだ2回目にも関わらず、前回の髪型をカルテ?に記載してくれているので、「前回よりちょっと前髪を長く」とか「サイドはちょっと短く」とかの説明でわかってもらえるのでオーダーが非常にラク。
私だけかもしれないが、希望の髪型を言葉で伝えるのは苦手で、画像を見せたりもするのですが、それよりも「前回と同じで」でわかってもらえるのが一番ラクで間違いないですね。
息子がお世話になりました。
いつも通りのカットで大変満足でした。
セットもしていただき喜んでました。
何時もありがとうございます。
お店の雰囲気もよく、技術、接客がとても良いと思います。駅近で駐車場もあるのでアクセスもいいです。
また利用させて頂きたいと思います。
初めての利用でしたが、希望の曜日、時間にアポイントが入れられ、時間を合わせて訪問しました。店内は落ち着いた雰囲気で、音楽も静か。何より仕事が簡潔で予定時間(約1時間)を余して完了したのは助かりました。サラリーマンの普段使いとして頼もしいお店だと思います。
BarBerコース (シェービングあり)4,400円→3.300円
いつも息子がお世話になっております。当日予約に対応していただき感謝しています。髪の長さも丁度良く本人、とても満足しています。シャンプーも気持ちがよかったと言っていました。
今回はパーマ希望でしたが、担当スタイリストさんの的確で、包み隠さないご意見やアドバイスを頂き、カットのみとなりました。
次回にはパーマをしたいと思ってます。
その方に合ったスタイリングをしてくれるので、とても助かります!
カット、パーマ、その他
暑くなってきたので少し短めにカットしていただきました。とてもさっぱりしました。ありがとうございました。
バーバー リゾート ゼフィール(BarBer rezort Zephyr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー