4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアールアナ ナオ(HairLuana nao)  >

• ららんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:09:30.0

初めての美容室でドキドキしながら行きました
    私のわけのわからない説明でも一つ一つ丁寧に説明してくださり、丁寧にカットしてくださいました。
    これからもよろしくお願いします

【カットのみ・新規のお客様はこちらから】似合わせ小顔カット ¥5940

Hair Luana nao【ヘア ルアナ ナオ】からの返信コメント

ららん様

今回のヘアスタイルはハチ周りが膨らんで見えないようにひし形シルエットを目指してカットさせていただきました。
    理想的なフォルムにするにはもう少し長さが必要な所もありましたので形が崩れてきましたらまたお手入れしていきましょう。

HairLuana nao左納

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:11:52.0

今回初めてホットペッパービューティーを使いました。
    久しぶりに初めて行く美容院で緊張していましたが、穏やかで優しい方でホッとしました。
    シャンプーやカットも丁寧で、希望を細かく聞いてくださり、理想通りに仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    これからも通います。

ふうちゃん様

緊張されながらも数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございました^^

今回のヘアスタイルはまだ長さが欲しい部分もありましたので調整しながら理想のヘアスタイルにしていきましょう。
    お母様にもよろしくお伝え下さい^^

[投稿日] 2023-12-09 14:01:13.0

新しいスタイルも安心して任せられます。

カット+TOKIOトリートメント\10890

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近はショートスタイルが良くお似合いのさや様ですが、
    伸ばしたい欲もあるそうですね^^
    ボブやミディアムでも似合うスタイルは必ずありますので是非お任せ下さい。

[投稿日] 2023-11-18 09:46:16.0

希望通り短めでさっぱりしました。前髪に関しては希望を言わなくても分かって下さってましたね(笑)
    シャンプートリートメントがとっても気持ちが良くて至福の時間。カラーも気に入りました。
    今回も癒しの時間をありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。

はい、かま様に似合う前髪は熟知致しております笑
    これからも、多忙な毎日を過ごされるかま様にとっての癒やし空間であれると嬉しいです^^

HairLuana nao左納

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:41:03.0

いつもカットしていただきありがとうございます!
    頭が2回りくらい小さくなった感覚です。笑

mi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    本当に頭が小さくなってましたよね!
    また大きく育ちましたら小さくしにいらして下さい笑

[投稿日] 2023-10-20 23:41:29.0

先月から伸びた分のカットとカラーとトリートメントをしていただきました。今回もスッキリ!かっこいい!お気に入りの髪型になりました。カラーも綺麗。
    また来月もお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もかま様にぴったりのベリーショートにさせていただきました。
    暗めに入れたアッシュ系カラーにも相性抜群のクールなショートに仕上がりましたね!

また耳後ろあたりが重たくなってくる頃にお待ちしております。
                               HairLuana nao左納

• ポンポコネットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:28:08.0

初回でした
    部分的なリクエストはしましたが
    似合うようにとお任せしました
    仕上がりはとても気に入っています
    トリートメントもよかったです
    次回もよろしくお願いいたします

【左納指名】☆新規限定☆ カット+TOKIOトリートメント 10890→8690円

ポンポコネット様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回はトップのボリュームがでない等のお悩みをお聞きした上で普段のお手入れもしやすいスタイルにさせていただきました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後はもう少しトップの長さを伸ばしていくとよりバランスの良いスタイルになってくるかと思いますので次回も楽しみにしていてください。

HairLuana nao左納

• モトモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:11:50.0

先日はありがとうございました。別のお店で切られすぎて困ってましたが、整えていただき、ハネるのも落ち着いてきました。もう少し伸ばしていかないとすきすぎた部分は無理との事でしたので、また調整よろくしお願いいたします。こちらはお客さんのカットされた写真が載っていたので参考になりました。

【左納指名】新規限定☆カット+カラー+TOKIOトリートメント 18590円→13640円

モトモト様

今回のカットで改善できた部分もありますが、もっと欲しい部分に髪が伸びてくれればおさまりもよく持ちも良いスタイルにできるとお思います。
    また次回も見させて頂い現状のご説明も併せてお話させていただきますね。

[投稿日] 2023-07-09 21:24:28.0

いつも感謝してます

カット+TOKIOトリートメント\10890

いつもご利用いただきありがとうございます。
    相変わらずショートスタイルが良くお似合いですね^^
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-02 19:36:06.0

伸ばしかけからの変更で夏に向けて短くしていただきました。せっかく伸ばしかけていた事が心にあって、上手に汲み取って下さり、短くでも今まで伸ばした部分も生かしつつ丁寧に仕上げてくださいました。やっぱり短くスッキリして気持ちが良い!担当スタイリストさんのショート大好きです!カラーもリタッチだけとは思えない綺麗な仕上がりでした。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は久しぶりに襟足を切り込みましたがよくお似合いでしたね!
    やはりショート似合いますね^^
    僕の作るショートを気に入っていただき感激です!
    今後ともかま様にぴったりなスタイルをご提案させていただきますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 13:44:18.0

ショートから伸ばしていこうと思い相談し、丁寧に仕上げて頂きました。&トリートメントでサラッサラになりました。シャンプーやマッサージの気持ち良さも含め、お店にいる時間がとても心地良いです。早くまた行きたいです。

かま様

店内ではリラックスして過ごしていただけたようで何よりです^^
    当店ではお席に備え付けのタブレットで雑誌や動画をみたり、待ち時間にはドリンクなども提供しております。空調の温度なども気になりましたら調節できますのでお気軽にお申し付けください。
                                  HairLuana nao左納

• エミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:44:41.0

行く日によって、お任せしていたり、相談して決めたりするのですが、いつも思っていた以上に仕上げてくれます!
    今回はやりたいイメージのcolorがあったのですが、私の髪質にあった提案をしてくれ、納得のいく仕上がりになりました☆
    スタイリングのコツも教えてもらえるので、自分でやっても可愛くできました!(^^)
    バッサリ切らないと気づいてもらえない時もありますが、
    今回のcolorもみんなにめちゃくちゃ褒めてもらえてうれしいです!

カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント\18590

エミー様

毎回新しいスタイルにチャレンジするエミー様のスタイルを一緒に創るのがとても楽しいです^^
    こちらも新しい発見があったりするのでとても良い刺激を頂きありがとうございます。
    またやってみたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さいね!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 19:17:53.0

前髪の希望だけ伝えてあとはお任せでしたが、素敵に仕上げてくださいました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は前髪をマッシュ気味にカットしてキュートな印象に仕上げました。
    とてもよく似合っていましたので今後も女性らしいスタイル提案させて頂きますね。
    お祝いの差し入れもいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-26 13:47:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回希望のスタイルに対して、希望を取り入れつつお手入れしやすいスタイルをご提案いただき、とても良かったです。
    これからもヘアケアやスタイルに関するアドバイス どうぞよろしくお願いします。

似合わせ小顔カット \5500

chira様

今回は前髪や顔周りのデザインをメインに変えさせていただきました。
    耳かけしたときに横顔が小顔に見えるデザインですので是非耳かけしたときは横顔もチェックしてみて下さい。

[投稿日] 2023-01-22 22:20:42.0

久しぶりにショートから伸ばしていきたいと思い相談しました。細やかなアドバイスと調整をしていただきました。希望の長さまで伸びる間に希望も変わるかもしれませんが、いつも最適なアドバイスと、上手くまとめて下さるので、今後も安心してお世話になります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回から髪を伸ばしたいとのことで伸ばしていく為の調整をさせていただきました。

かま様のようにスタイルに2ブロックを取り入れたスタイルの方は伸ばす過程で、
    必ず重さが発生する箇所が出てくるかと思いますのでそれが気になる頃にまたメンテナンス
    させていただきたいと思います。
    また、伸ばすこと自体に限界が来た場合にもいつでも切りますのでお気軽にお越し下さい。笑

[投稿日] 2022-11-12 19:30:38.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。
    髪の状態等みてもらい希望を伝えて相談したら、こちらの意向を上手く汲み取って下さり、長さも少しずつ調整しながら整えて下さいました。
    細やかな対応に感謝しております。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルはまたしっかり切り込んでベリーショートスタイルにさせていただきました。
    アシンメトリーな前髪は特に繊細な部分なのでお客様と長さやイメージなどをしっかりと共有しながら
    創っていくことを意識しております。
    ここをもうちょっと切って欲しい、ここが気になるなど細かいところまでお客様が言いやすい雰囲気作りも
    意識しておりますのでお気軽におっしゃって下さい。

HairLuana nao 左納亮

[投稿日] 2022-11-05 19:16:44.0

安心してお任せできるので、ついつい居眠り。目が覚めたらスッキリしてて、いつも感謝です。次は息子連れていきます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店ではいつもリラックスして過ごしていただけているようで何よりです^^
    お疲れの時でお時間があるときは是非ヘッドスパもお試し下さい。

HairLuana nao左納

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 19:05:08.0

癒される空間で
    シャンプー、トリートメント時は
    初めて寝てしまいました。
    しかし何が凄いってカット。
    あんな短時間でハチがはってるのが
    コンプレックスだったのを
    無くして下さりビックリです。
    これからも
    よろしくお願いいたします。

☆新規のお客様限定☆ 2メニュー以上のご予約で20%OFF♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

しん様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はしん様の状況把握と解決策のご提案から始まりたくさんのお話しをさせていただきました。
    カラーに関しては時間をかけながらにはなりますが、
    もっと理想に近づけられると思いますのでまたご相談下さい。
    当店のカットはお客様一人一人の髪質や骨格を見極めその方に一番似合うスタイルをご提供できるよう心がけております。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    シャンプーに限らずヘッドスパなどのリラクゼーションメニューにもこだわっておりますのでまた是非ご体験下さい。
    素敵な口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-15 20:11:08.0

いつも希望を超えて素敵に仕上げてくださいます。
    シャンプーやトリートメント、マッサージはとても丁寧。でもカットは神業の様に速い。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ末永くお付き合いいただけるよう日々精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-25 18:16:06.0

今回もとても素敵に仕上げで頂きました。
    最近のヘアスタイル、とても気に入っています。
    アドバイスと美容室でのトリートメントのおかげで、海で傷んだ髪質も少しずつ改善してきたように思います。またお世話なります。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店自慢のトリートメントをいつもさせていただいているおかげか本当に髪質が良くなりましたね!
    お手入れをすれば髪も綺麗になれるしなにより自分の気分も上がりますよね^^
    これからもかま様の髪のキレイのお手伝いができればと思っております。

[投稿日] 2022-08-14 09:36:54.0

ショートですが、今回も期待通りの仕上がりでかっこよくて大満足です!毛先の痛みに対してのケアのアドバイスもいただいたので、早速実践します!

☆誰でも何度も使える☆カット+2ステップ時短トリートメント \9350→\8850

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもショートのかま様ですが毎回とてもよく似合っていますね!
    お伝えしたヘアケアも是非頑張ってみて下さい。

[投稿日] 2022-08-12 16:55:34.0

今回は短めのボブに整えていただきさっぱりしました。
    ヘアケアについてのアドバイスもいただけて大変良かったです。カットの技術も素晴らしいですし日々のヘアケアについてのアドバイスもとてもありがたいです。

☆口コミ投稿頂いた方限定☆ 全メニュー500円オフ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪質を見極めて作るカットは、ご自宅でのお手入れも楽ですし、
    伸びてきたときの事も考えてカットしているので持ちも良いのが特徴です。
    これからもchira様も髪のキレイのお手伝いをさせていただければと思っております。

HairLuana nao左納

• つぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 14:39:57.0

長さはそのままにしてもらいましたがいつもニュアンスの違う髪型にしてもらいありがとうございます。
    軽くて本当に助かります。シャンプーもドライヤーも早くてそれでいて乾いても収まってくれます。
    何も言わない家族からも髪型いいやんって言ってもらい担当の方のカット技術に感謝しています。

つぶ様

いつもご利用ありがとうございます。
    つぶ様の髪はしっかりとされている髪質で毛量も多くなりやすいので、
    ショートでも頭がコンパクトに見えて女性らしいフォルムに仕上げました。
    ご家族からの唐突ないいね!は嬉しいですよね^^
    これからも快適で似合うヘアスタイルをご提案させていただきますね。
    またのご来店心より待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。
                               HairLuana nao左納

• かまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 21:39:13.0

ショートカットですが、毎回とっても素敵な仕上がりです!要望を伝えるとすぐに汲み取って下さり、希望通り、もしくは希望していた以上に素敵で大満足です。髪の質もすごく改善しました。またお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    最近ずっとショートですがずっと良い感じに似合っていますね!
    職場の方に髪型が良くて覚えてもらえたとゆうエピソードが印象的で僕も嬉しかったです。^^

HairLuana nao左納

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 20:02:09.0

ここ最近ずっとショートですが、毎回こちらの簡単なイメージを伝えただけでいろんな提案をしてくれて飽きません。次もショートかな。

【何度でもOK】カット+カラー+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ\22550→\20350

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のさや様スタイルは襟足を地肌が透けない長さでナチュラルに刈上げ、その上の長さで女性らしいフォルムに見せるショートにさせていただきました。
    どんどん短くなってきましたね笑
    どれだけ短いスタイルでも必ずどこかで女性らしさを演出するのが僕のこだわりです。
    かわいい、かっこいい、短い、でも女性らしいショートは僕にお任せ下さい。
                                HairLuana nao左納

• つぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 15:16:30.0

夏仕様に自分史上最短ショートヘアにしてもらいました。
    毛量多いため今まで短くするのは美容師さんから避けられることが多かったのですがこちらではきちんといる所減らす所と見極めて切って下さるので短くてもすんなりと収まっています。
    シャンプートリートメントが気持ち良すぎて寝てしまいます、ありがとうございます。

つぶ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は今までで一番短いショートにしたいとのことで、
    骨格や髪質、生え方や毛量等様々な部分を見極めて短くても頭が小さく見える。
    それでいて乾かすだけでも広がらずにおさまり伸びても持ちが良いショートにさせていただきました。
    気に入って頂けたようでうれしいです^^
    シャンプーもこだわりのシャンプー台とツボ押しを取り入れたマッサージシャンプーでリラックス頂けたようで何よりです。
    もうつぶ様の髪をショートにする事ができる美容師は他にいないかもしれませんね。笑
    言い過ぎましたがまたスッキリショートにしたくなったときはいつでもお任せ下さい。

[投稿日] 2022-06-02 22:30:36.0

かなり伸びていたのでカットしていただき、毎朝のスタイリングが楽になりました。

☆口コミ投稿頂いた方限定☆ 全メニュー500円オフ

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもより伸びていたのでしっかりおとさせてただきました。
    スッキリしたようで良かったです。
    次回は旅行のお話も楽しみにしております。^^

HairLuana nao左納

ヘアールアナ ナオ(HairLuana nao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー