3. 関西トップ  >

ヘアカラー専門店 KARACO 魚住店

ヘアカラーセンモンテン カラコ ウオズミテン

• 兵庫県明石市魚住町西岡505-30
  • JR魚住駅南口より徒歩3分

ママリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/14

ヘアカラー専門店に、初めて行かせてもらいました。
    丁寧な説明と、施術で、安心してお任せしました。
    自分でブローセットするのは、少し不安でしたが、サロンの商品も試せて、とても良かったです。
    また、利用したいです。

根元白髪染め+炭酸クレンジング【根元3cm以内】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ママリン様

この度は初めてのご来店、またお忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます^^

ブロースペースの商品はお悩みに合わせて色々お試しいただけるので、
    今後も使ってみてお得にご購入もできますのでぜひお気軽にお声掛けください♪

また次回1ヶ月以内のご来店での割引もお使いいただき、お得にご利用いただければと思います。

次回のママリン様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025/11/20

今日、シャンプーを担当して頂いた方の力加減が良く、スッキリしました。
    カラーの待ち時間に、ミラーまわりを拝見しますが、メニューの種類・内容・違いをわかりやすく掲示して頂だければ、次回の予約に役立つのでよろしくお願いします。

★11月限定★ダメージレスビクビーカラー根元染め※【根元3cm以内】¥3,400

[投稿日] 2025/11/20

今月よりお店のお名前も変わり、またメニューも新しくなっており分かりやすく丁寧に説明して頂きました!!

施術も手際よくして頂きシャンプーも毎回
    寝てしまいそうになるくらい心地良く大満足です♪

慌ただしくされてる中、丁寧な対応に感謝申し上げます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

また行かせて頂きます

★ご新規様限定★純正コラーゲン入り リタッチ【根元3cm以内】¥2,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

前回、炭酸シャンプーでスッキリしたので
    今日も追加でお願いしました。
    前回と違うスタイリストさんでしたが
    今回はしっかりしたマッサージをしてくださり
    頭も目もスッキリしました。

mi様
    11月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

短時間のマッサージですが喜んでいただけて嬉しいです^^
    よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/11/3

いつも丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    とても気に入っています。

いずみちゃん様

10月も当店をご利用ありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

よりキレイな髪を保てるようご提案させていただきのでお気軽にご相談下さい♪
    いずみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• asyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

初めてお伺いしました。とても丁寧な施術に加えてシステムなどの説明をして下さり安心してお任せ出来ました。これから継続してお世話になりたいと思います!

★ご新規様限定★純正コラーゲン入り リタッチ【根元3cm以内】¥2530

asyu様

初めてのご来店ありがとうございました^^

気に入っていただき大変嬉しいです^^
    よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談下さい!

嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

asyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/27

これまで何度か通っており、カラーの仕上がりや接客に満足していました。
    だた今回はスタッフの方が2名いたからなのか、ずっと私語(保育園や学童の話)をしていました。お客さんとの会話なら気にならないのですが、印象としては私語をしているちょっとした合間に、私のカラーやシャンプーをしているという感じでした。
    別に仕上がりに不満はなかったですが、おしゃべりの邪魔をしているようで何となくいづらかったです。

ナ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

髪のダメージも最小限だと思います。

なみ様

10月も当店をご利用いただきありがとうございます!

今回施術させていただきました、コラーゲンは頭皮の刺激の緩和、髪の毛の保湿に効果が期待できる当店の定番メニューです!

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/12

いつもキレイにしただきありがとうございます。

いずみちゃん様

先日もご来店、またお忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます^^

11月から名前もKARACO(カラコ)に変わります。

より一層満足度の高い施術とサービスを心がけていきますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

いつもお安い料金で丁寧に染めて頂いてありがとうございます。
    シャンプーもしっかり洗って頂けるのですが、すずぎだけが毎回もの足りなくて泡が地肌に残っている感覚があってそこが残念です。
    この度はすすぎの途中で前の方の会計で離れられたので、多分どこまですすいだのか忘れてしまったようで更に泡が残っていたので、もうちょっとすすいで欲しいとお願いしました。
    シャンプーは手早くてもいいのですが、すすぎだけはしっかりして頂きたいです。
    よろしくお願いします。

【9月限定】リッチトリートメント+コラーゲン

ゆき様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間頂いたにも関わらず

シャンプー時のすすぎ不十分により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 技術チェックを行うことで迅速な対応を努めてまいります。
    今後このようなことが起こらないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/10

先日はありがとうございました!!

今回はひとつ明るい色に変更しました。
    今までの色よりも色落ちが少し早くなると
    説明を受け悩みましたが
    ほんの少し明るくしたかったので
    試してみました。

確かに少し色落ちが早いようにも思いますが
    色的には極端には変わりなく
    ちょうどいい感じで馴染んでいます。

また次回も今回と同じ色でお願いしたいと思います!!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございますm(_ _)m

yuki様

10月も当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回は少し明るくさせていただいて、仕上がりが良い感じに馴染んでよかったです!
    次回も同じ色で施術させていただきますね^^

今後もよりキレイな髪を保てるよう、なんでもお気軽にご相談ください。

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/10/9

三度目の来店です。どのスタッフが担当して頂いても、変わらることなく、親切な説明と施術で安心してお任せしています。店名が代わり値上げするとの事、少し残念ですが…次回もよろしくお願いします。

ママリン様

当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい評価ありがとうございます^^
    色々変更しますがよりキレイな髪を保てるようご提案させていただき、今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

ママリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ツインママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

月に1回お世話になっています。名前が来月からかわりお値段も少し上がるとの事ですがこれからも宜しくお願いします。

☆ミルボン艶髪☆全体白髪染め ¥2970~【長さにより価格が変わります】

ツインママ様

先日もお仕事終わりのお疲れの中当店にご来店いただきありがとうございました^^

11月1日から名前や料金は変わりますが今まで以上に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

お仕事も大変かと思いますが、当店で過ごす時間が少しでも癒しになれば幸いです。

次回のツインママ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コウガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/29

美容院の合間に、ちょこちょこ利用させて頂いてます。
    どの担当者さんも感じが良く、とても居心地が良い空間です。
    ミルボン製品のオイル等、色んな種類が置いてあり自分に合ったオイルが見つけられるのも有り難いです。
    シャンプーの種類も色々あれば、、と思います。

ダメージレスカラー!レディマ白髪根元染め【根元3センチ以内】

コウガ様

先日もご来店、また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます^^

本日もご来店ありがとうございました!

ミルボン製品も11月以降新しいものも取り入れる可能性もありますし、
    時期やお悩みにあった商品も色々お試しください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/7

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます♪

カヨ様

9月も当店をご利用いただきありがとうございます^^

この度は、スタッフのお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
    今後もよりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談下さい!

カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• miさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/2

昨日はお世話になりありがとうございました。
    こちらの悩みや相談に親身になっていただき
    一つひとつの説明も親切・丁寧でした。
    また炭酸シャンプーというものも初めてでしたが(寝不足続きだったので)マッサージがとても気持ちよくスッキリしました。また近くに行った時には、予約させていただきますのでよろしくお願いします。
    担当ではなかったですがお若いスタッフさんの電話受けやお客様への対応も聞いている側も親切で好印象でした。

★ご新規様限定★全体白髪染め+コラーゲン【長さにより価格が変わります】

mi様

初めてのご来店ありがとうございました!

炭酸シャンプーはヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を酸性に戻してくれて、毛穴の汚れもスッキリ落としてくれますし、消臭効果も抜群なのでカラー後におすすめのメニューです!
    マッサージでもリラックスしていただけてよかったです!

これからも嬉しい評価に恥じぬように、今後もスタッフ一同より一層ご満足いただけますように努めてまいります!
    お近くにいらっしゃた時は是非いらっしゃって下さいね!
    mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025/8/25

2回目の来店です。ヘッドスパの炭酸クレンジングがスッキリとして気持ちが良いです。カラーに特化している事から、1時間でサラサラに仕上がりました。

★8月限定★コラーゲン+リッチTR

ママリン様

8月も当店をご利用いただきありがとうございます^^

炭酸シャンプーを気に入っていただきありがとうございます^^
    炭酸シャンプーはヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリおとしてくれます!
    是非、またご利用くださいませ^^

ママリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/8/20

いつも丁寧な対応で色も気に入っています。
    また来月もよろしくお願いいたします。

いずみちゃん様

8月も当店をご利用いただきありがとうございます。

お色気に入って頂けて嬉しいです☆
    嬉しい評価に恥じぬようこれからもより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります☆

いずみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• いのみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/19

テキパキとしてくださり、シャンプーもとても気持ち良かったです!!
    髪を乾かす際にヘアケアの説明を丁寧にしてくださいました。
    また次もよろしくお願いします。

いのみき様

いつもご来店、そしてお忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます^^

今回施術させていただきました炭酸クレンジング、スッキリ感と頭皮のリセット感が暑いこの時期にオススメでもありますし、
    人気メニューです!

ブロースペースでも、その日のお悩みに合わせて色々お試しくださいね♪

次回のいのみき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025/8/18

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    毎回手際よく施術して頂いております!!

今回炭酸クレンジングとリッチトリートメントのお得なセットと
    ポイントがたまっていたのもありかなりお得に利用させて頂きました。

頑固なくせ毛な為いつもクルクルドライヤーで伸ばしながらドライヤーを当てていますが
    リファのドライヤーの速乾性には驚きでした!!

お盆の期間中だったからかもしれませんが
    落ち着いた空間の中で穏やかな時間が過ぎました!!

ありがとうございましたm(_ _)m

yuki様

いつもご来店、お忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます^^

ポイントカードの特典利用で炭酸クレンジングもお得にご体感いただけて良かったです。

リファのドライヤー、軽くて速乾性もあり使いやすいとご好評です!
    当店で購入も可能なので、ドライヤーを買い替える際はぜひ!候補に入れてください♪

時間帯的にゆっくりとしていて、癒しの空間でお過ごしいただけていたなら幸いです^^

次回のyuki様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/13

この季節に炭酸シャンプーおすすめです!
    スッキリします!そして毛染めした後の痒みも炭酸シャンプーしてからおさまりました!

みかりん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    炭酸シャンプー喜んでいただけて嬉しいです♪
    暑い日が続いてるので続けていきましょうね!

お仕事の疲れも当店での時間が癒しになれば幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/11

初めて行くお店だったので少し不安だったのですが、
    丁寧に説明して頂き、インナーカラーにもカラー材が付かないように丁寧にラップして頂き綺麗に白髪染めして頂きました。
    値段以上の仕上がりでした。
    シャンプーも力強くとても気持ちよかったです
    ありがとうございました。またリピしたいと思います。

まちゅ様

初めてのご来店ありがとうございました☆また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます☆

お褒めのお言葉大変うれしいです♪♪♪嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります♪♪♪

まちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

利用3回目です♪自分での髪染めに限界を感じていた時こちらと出会いました!すごく利用しやすいと思います♪
    これからも、お願いしたいです!

あき様

8月も当店をご利用いただきありがとうございます。

自分で白髪を染めると、髪の傷み具合や仕上がりに満足できないことも多いですよね。伸びてくる白髪はまた染めないと目立ってくるのでこれからも1ヶ月ペースを目安に染めて
    2~3か月くらい経って髪全体の色が落ち始めたら全体染めをするサイクルにすれば、髪へのダメージを抑えられます☆これからもよりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいね☆

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/20

とても丁寧に対応して頂きました。シャンプーと気持ちよかったです♪マッサージもして頂き癒されました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【7月限定】リッチトリートメント+炭酸シャンプー¥2,200→¥1,650

カヨ様

先日もご来店、またお忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。

炭酸シャンプーは毛穴の汚れもスッキリ落としてくれますし、カラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を酸性に戻してくれる効果があります♪
    そして何より、洗い上がりのスッキリ爽快感は特にこの時期おすすめです^^

まだまだ暑い日は続きますので次回もぜひ追加してみてください♪

カヨ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/10

カラー専門店は初でしたが大満足です!!
    詳しく施術ないようや注意点も教えて下さり
    仕上がりも大満足でした

あり様

先日は初めてのご来店、またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

ブロースペースでも、気になる物や新商品もお試し下さいね♪

あり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/30

月に2回は通わせていただいてます。炭酸シャンプー、スッキリした感じがして、毛染め後の地肌の痒みも軽減できています!ありがとうございます。おすすめです!

みかりん様

いつもお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます^^!
    炭酸クレンジング喜んでいただけて嬉しいです♪

こらからの時期スッキリ感も感じられてさらに気持ちよく感じていただけると思いますし、
    日々の疲れも癒せたら幸いです。

引き続き炭酸クレンジングも続けて頭皮スッキリ爽快で夏を乗り切りましょう♪

• まほたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/29

今回も綺麗に染めて頂きスタッフさんも優しくて満足して帰りました。
    口コミを見て、炭酸シャンプーをしてもらうか悩んだのですが、いつも時間がなく諦めています。
    いつか、時間がある時にして頂きたいです~!!

まほた様

当店をご利用いただきありがとうございます^^

気になっていらっしゃる炭酸シャンプーは、ヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を酸性に戻してくれて、毛穴の汚れもスッキリ落としてくれます。消臭効果も抜群なのでカラー後におすすめのメニューです。そして何より何とも言えない爽快感なので夏におすすめです!

まほた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/6/27

いつもありがとうございます!!

今月のキャンペーンとして
    炭酸クレンジングとコラーゲンの
    セットでお得なメニューがあるとの事で

前から炭酸クレンジングは
    気になっていたので
    今回初めて試してみる事にしました。

シャンプーの際ひんやりとサッパリと
    とても気持ちのいい感覚でした。

暑い時期には本当に爽快で良いなぁ!と
    実感しました♪

次回も宜しくお願い致します!!

☆yuki☆様
    6月も当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回初めての炭酸クレンジング、お喜びいただけて良かったです♪
    消臭効果も抜群なのでカラー後におすすめのメニューになってます!

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください♪

☆yuki☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いずみちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025/6/22

今度は根元染で行くつもりです。

いずみちゃん様

6月も当店をご利用いただきありがとうございます!

段階的になりますが
    ご要望の明るいお色になるように調整中ですのでまたカウンセリングの際にご相談してくださいね☆これからもよりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談くださいね☆

いずみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

カラコ 魚住店(KARACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー