4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 魚住店(Kirei)  >

ヘアカラー専門店 スマートカラー Kirei 魚住店

ヘアカラーセンモンテン スマートカラー キレイ ウオズミテン

• 兵庫県明石市魚住町西岡505-30
  • JR魚住駅南口より徒歩3分

ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:41.0

シャンプーの力加減が本当に、本当に凄く気持ち良いです、

後、接客なども感じ良くて手際良くて嫌に感じる事が全くなく!また行かせていただきたいと思います。

ヘアカラー専門店 スマートカラー Kirei 魚住店からの返信コメント

ちーさん様
    3 月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

ちーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:23:35.0

初めて行かせていただきました。
    アットホームな雰囲気で仕上がりも満足です。
    次回又、お願い致します。

●4月限定●レディマ全体染め【長さにより価格が変わります】+炭酸SP

[投稿日] 2024-04-20 10:55:50.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。今回もキレイに染まって、大満足です。ただ、前回全体染めをして1年以上たつので、そろそろ考えようかなと思っています。

ダメージレスカラー!レディマ白髪根元染め【根元3センチ以内】

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:22:17.0

いつもの方で安定の仕上がりに満足しています。
    手早くて丁寧にして頂きありがとうございます(o^^o)
    スタンプが貯まったので、トリートメントもして頂けました。いつもよりハリが出て、傷んだ髪がマシになったように思います。
    ありがとうございました~

えみ様

4月も当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中いつもクチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

今回施術させていただきました、リッチトリートメントは一般サロンではできない魅力的な価格もですが、何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店イチオシのメニューです!!
    定期的にトリートメントでダメージケアすることをおすすめしております♪
    よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• らんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:33:47.0

とても手際よく施術してくれました。

★ご新規様限定★純正コラーゲン入り リタッチ【根元3cm以内】\2530

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:02:29.0

炭酸シャンプーは、頭皮がスッキリしてとても良かったです。暑くなりベタつく季節になり丁度良いタイミングでした。ありがとうございました。

●4月限定●レディマ根元染め※【根元3cm以内】+炭酸シャンプー

• はすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 10:58:01.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    パサツキ、うねり、市販の白髪染めの色むらが、落ち着き満足しています。触り心地も満足です。
    ただ、シャンプーの際の後ろを流す時にお湯の勢いがあり背中あたりに水が入りそうな感じだったのでそこだけ気になったところですが、流石白髪染め専門店というだけあって、早くて綺麗に染まって嬉しいです。

★ご新規様限定★全体白髪染め+コラーゲン【長さにより価格が変わります】

はす様

初めてのご来店ありがとうございました!
    手触りに満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    今回施術させていただきましたレディマカラーはダメージを最小限に抑えつつ、カラーをしながら髪の中に栄養を入れることができます。更に繰り返し施術することでハリ、コシ、ツヤがでるオススメメニューになっております!
    シャンプーに関しましては貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後も安心してご利用頂きますよう改善してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:19.0

美容院だと、店員と話すのが苦手でしたが、こちらでは、セルフサービスが多く、私のような人見知りや会話の苦手な者からすると、凄くありがたいシステムで、いつも気兼ねなく行けています!いつも、ありがとうございます!

まゆ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

サンオイルはお使いいただけてますでしょうか?
    紫外線対策もしていただき、綺麗な髪色を維持しましょう!

過ごしやすい空間を感じていただけているなら幸いです^^
    今後もまゆ様に喜んでいただけるような施術を心がけていきます。
    何かあればお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:04:11.0

毎回気持ちよくなります!

☆ミルボン艶髪☆全体白髪染め \2970~【長さにより価格が変わります】

まゆ様

3月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもお褒め頂きありがとうございます。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ☆yuki☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:32.0

この日は皆さんお忙しくされていたようで
    大変恐縮でした。

施術中に電話が鳴ったり来客があったりと
    とても慌ただしくされていたように思います!
    そんな中、親切丁寧に対応して頂きありがたく思いました!!

今回も初めての担当の方でしたが穏やかで
    落ち着いた感じの方でとても和やかな時間が過ぎました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆yuki☆様

3月も当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます☆

日によって忙しい時間がございますが丁寧な接客と施術で心地よくお過ごし頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。
    ☆yuki☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:46.0

カラーを綺麗に仕上げてもらい、また、シャンプーの力加減が良くてとても気持ちよくて、スッキリしました。ありがとうございました。

あけちゃん様
    3 月も当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!ありがとうございます! !
    気に入って頂いてたエルジューダも、新しくUVケアもできる物もありますので効果や香りで迷われた際はご相談下さいね(^^)

あけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:19:15.0

久しぶりに伺いました。
    予約していなかったコラーゲンもプラスしていただけてありがとうございます。
    シャンプーも程よい力加減でとても気持ちよかったです!
    いつも丁寧な対応をありがとうございます!

おちか様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉いただき光栄です。

今回施術させていただきました、コラーゲンは頭皮の刺激の緩和、髪の毛の保湿に効果が期待できる当店のお勧めメニューです! 今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

おちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:46:14.0

時短で帰れたのは初めてでした!
    40分くらいで終わり、ちゃんと綺麗に染まってました~
    助かりました~
    駐車場代がいつもより安かったので、コラーゲン入れれば良かったかな……
    いつもありがとうございます!(´▽`)

3月も当店をご利用いただきありがとうございます!

どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:49:18.0

仕上がりは綺麗です

けいこ様
    3月も当店をご利用いただきありがとうございます!

今回施術させて頂きました、ソヴァールカラーはダメージを最小限に抑えつつ、カラーをしながら髪の中に栄養を入れる事ができます!
    さらに繰り返し施術することで【ハリ】【コシ】【ツヤ】が出るオススメメニューになっております!

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:16:26.0

安い。
    近くの駐車場が今回は満車だったので、
    西部図書館までとめにいったのがちょっと大変だった。

えみちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

駐車場についてですが、最近は特に満車の事が多くなっております。
    ご不便おかけして申し訳ございません。
    ご協力ありがとうございます!

えみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:55.0

諸事情により10分ほど遅れてしまったのですが快く対応してくださり大変助かりました。申し訳ございませんでした(>_<)

中に増えてきた白髪がとても気になっていて中々行けてなかったので今回きれいに染めていただき仕上がりもとても満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

かなちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回春らしいピンクブラウンにさせていただき、お白髪も綺麗に染まっていてとてもお似合いのお色味でした^^

色落ちも楽しみながら、お忙しいとは思うのですが1ヶ月~1ヶ月半で根元カラーでご来店いただくと常に綺麗な状態を保てるので、またご都合に合わせてご来店お待ちしております!

• いしださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:02.0

親切で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    今回施術させていただきましたコラーゲンは頭皮の刺激の緩和、髪の毛の保護に効果が期待できる当店の定番メニューです!
    またよろしければプラスしてご利用下さい♪
    初めてでお伝えしきれていない部分もあると思いますのでご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:36.0

髪のパサつきで悩んでいました。わかりやすく丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗に仕上げていただき家族にも好評でした。

★2月限定★白髪染め+コラーゲン【長さにより価格が変わります】

あけちゃん様
    2月も当店をご利用いただきありがとうございます!

髪の乾燥が気になるということで、ドライヤー前のホームケアの説明させて頂きました。
    カラーも落ち着いた色味で染めさせて頂き、ご家族にも好評だったということで、
    とても嬉しく思っています!

あけちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ヨシちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:08.0

カラー後髪を乾かす前のケア方法を教えて頂いてとても参考になりました。
    ありがとうございます♪

ヨシちゃん様
    2月も当店をご利用いただきありがとうございます!

ドライヤー前のホームケアの仕方の説明、お役に立てたようで、
    とても嬉しく思っています!

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:35:56.0

初めて担当でしたが、とても丁寧な仕事をしていただけました。指導者が、素晴らしいと感じました。誰でも初めてを経験して成長していきます。優しい人達に囲まれて頑張ってください。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

★2月限定★レディマ根元染め+コラーゲン【根元3センチ以内】

カヨ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回施術させて頂きましたコラーゲンは、頭皮の刺激の緩和、髪の毛の保湿に効果が期待でき、
    レディマカラーはダメージを最小限に抑えつつ、カラーをしながら髪の中に栄養を入れる事ができるので、今後もキレイな髪を維持できるよう、施術させて頂いています!

施術接客についてお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

カヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 10:45:56.0

いつも楽しみにしているひと時です。いつもの色でキレイに仕上がりました。大満足です。ありがとうございました。

★2月限定★根元白髪染め+コラーゲン【根元3cm以内】

まき様

2月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回施術させていただきました、コラーゲンは頭皮の刺激の緩和、髪の毛の保湿に効果が期待できる当店の定番メニューです♪

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 12:47:16.0

昨日はありがとうございましたm(_ _)m
    色んなお話をしてくださり
    和やかなひとときでした♪

シャンプー後のタオルドライの後に
    軽くブラッシングして頂いた事で
    クルクルドライヤーしか使えない
    私にとってはとてもありがたく
    思いました。

おかげでドライヤーのクシ通りが
    スムーズにいきすごく助かりました。

Yuki様

1月も当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    シャンプー後のヘアケアも当店では、付け方の説明、髪質の違いに対して種類も取り揃えていますので、気に入った商品もお安く購入もしていただけます。
    また次回、髪の毛でお困りがあれば、ご気軽にご相談下さい。

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:27:57.0

もう2年くらい通っていますが、家で白髪染めをしなくて済んでいるので助かっています。
    どの方も丁寧にして頂いているのでありがたいのですが、スタッフの方が毎回変わり出入りが激しいのが寂しいです。手荒れなど大変かと思いますが、続けて欲しいなって思います。
    今回は、初めて駐車場に空きがなくて困りました。
    車なので早く着いたら時間を潰さないとダメだし、
    ギリギリだと万が一停めるところがなかったら遅刻になってしまうので、そこが1番の問題でした。
    駅近のメリットはありますが、車だと関係なさそうです。

えみ様
    1月も当店をご利用いただきありがとうございます☆

駐車場についてですが、最近は特に満車のことが多いようです。
    近くに数カ所コインパーキングがありますので、迷われた際はご連絡頂けるとご案内させていただきます。
    ご不便おかけして申し訳ございません。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:12:53.0

凄く良い色にしてくださいました。

ふく様
    先月も当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回、全体染めして頂きありがとうございます。
    お色も気に入って頂きありがとうございます!
    より綺麗な髪を保てるよう、またお気軽にご相談下さい。

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 21:54:11.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。炭酸シャンプーのサービスは疲れた身体にはとてもいやされました。頭皮マッサージも嬉しかったです。またよろしくお願いします。

★1月限定★レディマ根元染め※【根元3cm以内】コラーゲン+リッチTR

カヨ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

炭酸シャンプーにはヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を酸性に戻してくれて、
    実感いただけているように爽快感のあるオプションでもあります!

今後も、ダメージレスなレディマカラーも続けていただき髪や頭皮もケアしながら綺麗にしていきましょう^^

[投稿日] 2023-12-31 17:07:26.0

今回もいい色に染まったと思います。大満足です。今年も1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

全体白髪染め+リッチトリートメント【長さにより価格が変わります】

まき様

12月も当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

今回施術させていただきました、リッチトリートメントは一般サロンではできない魅力的な価格もですが、何より色持ち、手触りの良さを実感していただける当店イチオシのメニューです!

2023年もご来店いただきありがとうございました♪
    2024年スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• クラッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 06:57:17.0

アットホームな雰囲気がいいです、
    また次回もお願いします

クラッチ様

12月も当店をご利用いただきありがとうございます♪

喜んで頂きありがとうございます。
    2024年も引き続き来店をお待ちしております。

より綺麗な髪を保てるよう、またご提案させて頂きますので、なんでもお気軽にご相談下さい。

クラッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:12:48.0

いつも丁寧に対応していただき嬉しいです。嫌な事をわすれさせてくれる穏やかな時間はとても癒されます。また頑張れます。ありがとうございました。

★12月限定★レディマ白髪根元染め※【根元3cm以内】コラーゲン+リッチ

カヨ様
    12月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、いつも口コミのご投稿までいただきありがとうございます!

1時間という時間の中で、少しでも疲れを癒して頂けてるなら嬉しく思います★
    また髪の毛のことで気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 14:08:32.0

昨日はありがとうございました!
    前回とはスタッフの方々も違う方々が居らして
    全然雰囲気も違っておりました(^ー^;)

ホームカラーとの併用という事もあり
    施術も非常にやりにくいかと思います。
    本当に申し訳ございませんm(_ _)m

何かと面倒に思われているかも知れませんが
    色々と提案やアドバイスをして頂き感謝申し上げます!!

yuki様
    11月も当店をご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます!

前回、色の選定等でお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もyuki様に合ったメニューやお色味の提案をさせていただきますので、
    何でもご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いずみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:19:15.0

いつもきれいにしてくださるので、安心して利用しています。
    また行かせていただきます。

いずみちゃん様
    11月も当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

今回初めて購入して頂きました、ザクロペリーの育毛剤ですが、
    頭皮に直接塗布して頂いて、軽く頭皮マッサージして全体にいきわたるようにしていただければと思います。
    つけ心地もサラッとしているので、ベタつきも気にならずに使いやすいと思います!

スマートカラー キレイ 魚住店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー