3. 東海トップ  >

TECHRISE豊橋店【テクライズ】

テクライズ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市柱八番町46-1
  • 豊橋鉄道渥美線 『愛知大学駅』 から徒歩10分

まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:31:27.0

豊橋に引っ越してきて1年、美容院がなかなか決まらず転々としてました。担当スタイリストさんのヘアスタイルカタログをネットで見て指名!
    丁寧なカウンセリングでカラーは色の入り方から仕上がりイメージまで丁寧に教えていただき、カットも今までに行った美容院では上手く伝わらず理想とかけ離れてたのがしっかりと汲み取っていただき、とっても理想通りな髪型になりました!
    髪色もハイカラーのイメージがありましたが落ち着いたカラーも出来、とっても綺麗に入れていただきました!
    豊橋に来て、初めてまたここに行きたいと思いました!
    これからも通わせていただきます。

イルミナorアディクシーカラー+カット+トリートメント¥18150→¥12650

まみ様

先日は、数多くある美容室の中から

TECHRISE豊橋店を選んで、ご来店して頂きありがとうございました^^

そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます◎

お客様が、やりたいスタイルやお悩みをお話ししやすい接客

お一人お1人に合わせた丁寧なカウンセリングを心掛けております。

アディクシーカラーを使用し、赤味を消した透明感のある

オリーブカラーをさせて頂きました^^

数日経ちましたが、いかがでしょうか?

色が落ちてくる過程も綺麗で、色落ち後も赤味が少なく

可愛い状態がより長く続きます♪

また、カラーの様子をお聞かせ頂けたらと思います^^

カットもスタイリングがしやすいようになったかと思います♪

とても、お似合いで可愛かったですね◎

今後も、まみ様の理想のスタイルやカラー

しっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術をさせて頂きます♪

是非、これからもお任せ下さいませ。

またお会い出来るのを、楽しみにしております^^

ご来店お待ちしております☆

TECHRISE豊橋店 鈴木利菜

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:10:21.0

派手だけど暗めにして欲しいと頼んだのですがほぼ黒ちょい青って感じ
    写真持参して持っていったのに違う色
    対応は良かったです

【バレイヤージュカラー】コントラスト★外国人風スタイル≪髪質改善ケア付≫

ちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

楽しみにご来店いただいた中、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが、
    ご希望のカラーは最低2回以上のブリーチが必要な色味でした。

セルフブリーチの履歴や今の髪の毛の状態、金額などもをしっかりとお伝えさせて頂いた上で、お時間、ご予算の都合などで今回は1回のブリーチで施術をさせていただきました。

1回のブリーチカラーの同色系でお任せとお伺いしておりましたので、1回のブリーチでできる範囲の色味をお伝えし施術させていただきましたが、もっとちー様のご要望を細かくしっかり確認するべきでした。

事前に仕上がりの共有ができていなかったこと、ご希望の色味にそぐわなかった事、本当に申し訳ございません。

今回の貴重なご意見をしっかりと受け止め、これからの改善に取り組んで参ります。

TECHRISE豊橋店

• あいっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 14:50:33.0

親身になって髪の毛の状態に合わせてカラーをして頂き、本当にありがとうございました!ハイライトも素敵です!
    長時間でしたが、ありがとうございました!(^○^)

【3Dカラー】全体ハイライト+全体カラー☆≪ケアブリーチ代込・カット別≫

あいっぴ様

この度はテクライズ豊橋店をご利用頂きありがとうございました!

またこのような素晴らしい評価大変嬉しく思います^_^

今回はハイライトを施術させて頂きました!

筋感をしっかり出しつつあまり派手になり過ぎないようにデザインしました!

ハイライト施術は根本が伸びても気になりにくいデザインなので存分に放置して頂いても構いません^_^

また次回以降カラーするようでしたら2ヶ月後ぐらいにブリーチ無しカラー、そのまた2ヶ月後にハイライトをやってあげられると常に綺麗なデザインをキープできるかと思います^_^

施術時間が長くなってしまうスタイルですがその分普段のアレンジや巻き髪など楽しんでいただけると思います!

カラーを楽しむのと同時にケアの方もしっかり行って頂けるとより良いかと思います!

ケアに関しても分からない事があればお気軽にお問い合わせください^_^

次回もあいっぴ様のご来店心よりお待ちしております^_^

TECHRISE豊橋店 夏目 智広

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 11:19:02.0

2回目でしたが本当に満足の行く仕上がりで、髪の毛の痛み具合なども考えていただいてすごく嬉しかったです!他の美容院ではこの色はできないと言われ諦めていましたが諦めずに好きな色に染めることが出来て嬉しい美容院です!!

【平川指名限定】プレミアムケアトリートメント+ブリーチカラー23430→18700

まりな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は前回のフェイスフレーミング履歴からの全頭ブリーチカラーにデザインチェンジをさせていただきました!

過去の暗染の履歴やダメージを見させていただき、ダメージレベルに合わせたこだわりのケア剤の配合で施術をいたしました!

色味は少しくすみ感を持たせたミルクティーベージュカラーにさせていただきました!

褪色としてはアッシュベージュ系に色落ちしていきますので、赤味、黄色味などが出にくく、色落ちも楽しめるかと思います。

また次回のご来店時にも、しっかりとまりな様のやりたいお色味のヘアカラーと、毛髪のダメージレベルを見極め、施術に入らせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

テクライズ豊橋店 平川侑磨

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 08:21:10.0

いつも子どもと一緒に行っても嫌な顔ひとつせず
    優しく接してくれてゆったりした時間を過ごせてます。

2回目以降のお客様は、『LINE』からご予約をお願いします。ID 【@211cyoqa 】

TECHRISE豊橋店【テクライズ】からの返信コメント

とも様、数あるサロンの中からいつもテクライズ豊橋店をご利用くださいまして

誠にありがとうございます(^ ^)

今回はカットとカラーを行い、ブリーチの残りを活かして

グラデーションっぽくさせていただきました☆

キレイなグレーが出てとても似合っていてステキでしたね(^ ^)

なるべく根元が伸びても気にならないよう引き続き、施術出来たらと思います☆

またこの度はお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!

当店はお子様を連れて御来店頂くお客様もいらっしゃいます☆

テクライズ豊橋店で少しでもゆったり過ごしてもらえるよう

今後も対応させていただきますね(^ ^)

次回の来店目安は11月上旬頃かと思います☆

とも様とお子様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

テクライズ豊橋店 石川剛士

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:45:26.0

なりたいイメージに合わせて髪色を提案してくれて新しいスタイルが見つかりましたありがとうございます。
    つぎもお願いします。

【トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー+トリートメント≪髪質改善ケア付≫

TECHRISE豊橋店【テクライズ】からの返信コメント

かりん様、先日は数あるサロンの中からテクライズ豊橋店に御来店いただきまして

誠にありがとうございました!(^ ^)

今回はミルクティーベージュの色味でさせていただきましたが

とても似合っていてすごく可愛かったですね!^ - ^

過去の髪の履歴を考えるとまだ少し毛先に色素が残っている事も

予測されますので、

次回は淡く色のせをしてあげるか、髪の状況を見て可能であればもう一度

ブリーチしてからデザインしてあげるとより色落ちもキレイになりますし

似合う色の幅も広がると思います!!

ヘアスタイルやヘアカラーは普段のファッションと合わせてデザインする事、

またパーソナルカラーを活用しながら行う事で、オリジナルのデザインに

なりますので、これからもかりん様を担当させていただければ幸いです(^ ^)

この度は大変嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございました!!

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

テクライズ豊橋店 石川剛士

• ria20さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:50:00.0

遅くまでありがとうございました!
    インナーカラーをブリーチからして頂き、さらに、インナーをツートンにしたい要望もこころよく受け入れてくださり本当にありがとうございました!妹の結婚式を2週間後に予定していて、そのことも考慮して色落ちを考えてもらえたことに感謝してます。
    ただ、お店に入ってから誰からも案内とかなく、施術してる美容師さんも私に気づいてるはずなのに声も掛けてもらえず、、、残念でした。だから、入ったときの印象が嫌でしたが、その後、案内してもらって、担当スタイリストさんがとても良い人で、それが安心しました。今度は来月にライブがあるので、その前にまたカラーをお願いしたいと思ってます!!

【ダブルカラー】ブリーチ+全体カラー¥23100→¥17050≪ケアブリーチ代込≫

ria20 様

今回ははじめてのご来店誠にありがとうございました!

大切なご予定前のカラーをお任せいただき、大変嬉しく思います!

そして貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店の際に、長い時間お待たせしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今回のようなことがないよう、改善していきます。

カラーをして半月が経ちましたが、その後の色落ちなどはいかがでしょうか?^^

ご予定に合わせてお色味を少し濃いめに入れさせていただきました!

色が落ちても可愛いように設定してありますので、次のカラーまでも楽しんでいただけるかと思います!

また来月のご予定の際に、ria20 様のご来店を心よりお待ちしております!

TECHRISE豊橋店 戸狩美琴

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 08:04:25.0

履歴少し複雑で、他の店舗からはブリーチだめと言われ続けてきたため、ブリーチを諦めていましたがケアしながらブリーチして頂いて髪の毛のダメージも特に感じられず、私のして欲しい髪色にしていただいてとても幸せになりました。これからはここの美容室に通いたいと思えるうな美容室でした。本当にありがとうございました。髪の毛も幸せです

【テクライズインナーカラー】 デザイン力 が他店と違う≪ケアブリーチ代込≫

まりな様

そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回のカラーは中間毛先とベースの明るさの違いやダメージレベルの差をしっかりと見極めて、インナーフェイスフレーミング部分のブリーチをさせて頂きました!

カラーは表面の部分は透明感を出しつつ、しっかりとトーンダウンをしたので今後もしブリーチをしたくなった場合にも問題が無いようにさせていただきました!

インナーのカラーは少しくすみ感をもたせたピンクミルクティーに仕上げさせていただきました!

褪色でミルクティー系、ベージュ系としっかりとまりな様の好きな色味の系統に褪色していくので褪色過程もお楽しみいただけます!

ケアもさせていただいたので今後ブリーチで明るくしたりもできますし、次回のカラーの幅ももっと広げていけますので、これからもハイトーンカラーを楽しんでいきましょう!

テクライズ豊橋店 平川侑磨

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 04:48:58.0

初めての来店でしたが、しっかりとカウンセリングをしてもらいました。ブリーチを繰り返して痛みが激しい状態でしたが、施術後は、髪が柔らかくなりました。カラーの提案も、服装、スタイルに合わせてアドバイスしてもらいました。大満足です。

カラー+髪質改善トリートメント ¥17050→¥14850

TECHRISE豊橋店【テクライズ】からの返信コメント

マユミ様、先日は数あるサロンの中からテクライズ豊橋店に御来店頂きまして

誠にありがとうございました!!

今回はカラーリングと髪質改善トリートメントをさせていただきました(^ ^)

その効果もあって髪の質感も良くなり、髪色もお似合いでとても素敵に仕上がって

本当に良かったです!!

髪質改善トリートメントは回数を重ねて行う事で、仕上がりもより良くなっていきますので

その都度行っていただくと良いかと思います(^ ^)

またヘアケアはサロンだけに限らず、ご自宅でもしていただく事で効果が変わってきますので

シャンプーやトリートメントを変えてみたり、

洗い流さないトリートメントやブローを中心に行ってみて下さい☆

この度は大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!!

マユミ様のまたの御来店を心よりお待ちしております(^ ^)

テクライズ豊橋店 石川剛士

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 18:52:45.0

久しぶりにダブルカラーをさせてもらいました。
    前回、リタッチカラーでお世話になった担当の方にさせて頂き、なりたいイメージなど一緒に考えて提案してくれて、施術中も楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりもイメージ通りで、家族や友達にも褒められてここに来て良かったと改めて思いました!
    ぜひ今後も伺いたいと思います。

【ダブルカラー】ブリーチ+全体カラー¥19800→¥17050≪ケアブリーチ代込≫

TECHRISE豊橋店【テクライズ】からの返信コメント

Yukiさま、先日はテクライズ豊橋店に御来店いただきまして

誠にありがとうございました!!

普段はリタッチが多いという事ではありましたが、今回はダブルカラーをおまかせいただき

本当に嬉しく思います(^ ^)

仕上がりのピンクベージュもYukiさまにとても似合っていて、すごく可愛かったですね^ - ^

テクライズ豊橋店では、一人一人に似合ったお色をパーソナルカラーをもとに

判断し、施術しております☆

自分に何が似合うか分からない方も多くいらっしゃるかと思いますので、

今後も一緒に相談しながら次回からもその時の雰囲気、

気分に合わせて一緒にやっていきましょう(^ ^)

また次回は根元の伸び方を見ながらできると良いかと思いますので、来店目安は

1ヶ月から1ヶ月半くらいで御来店いただけると良いかと思います☆

カットも毛先のダメージを考えて、似合う長さで調整していきましょう^ - ^

Yukiさまのまたの御来店を心よりお待ちしております☆

テクライズ豊橋店 石川剛士

• ゆーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 17:57:04.0

初めて利用させて頂きました。
    ブリーチ毛だったのですがツイストパーマをお願いしました。
    断られるかと思いましたが最善を尽くしてやってくれました。
    説明や提案もしっかりしてくれて丁寧で安心して任せることができました。
    仕上がりも思ってた通りになり大満足です。

大人気【男性限定】カット+ツイストパーマ+トリートメント¥19250→¥15950

ゆーた様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

スパイキーショート×ツイストパーマのスタイルがゆーた様にとってもお似合いでした!

ハイライトが入っている状態からのツイストパーマの施術でしたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

しっかりとパーマをかけつつ、ダメージも最小限に抑えた薬を使用いたしました!

洗い流さないトリートメントなどで、ダメージケアを行うことで、パーマのもちもよくなります!

スタイリングや、日頃のケアでご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせください!

ゆーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

TECHRISE 豊橋店 戸狩美琴

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:39:09.0

ブリーチとカラーしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで、私の複雑なブリーチカラー履歴の髪の毛も想像以上に綺麗な仕上がりにしていただきました!

またお願いします♪

【3Dカラー】全体ハイライト+全体カラー☆≪髪質改善ケア付き・カット別≫

TECHRISE豊橋店【テクライズ】からの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

急なメニュー変更、長時間ありがとうございました!

なるべくダメージレスに仕上げさせていただきました!

髪の毛の状態や、履歴、全てが今後大切になります。

最終目標は全頭ピンクだと思いますので、じっくりじっくり作り続けて理想に近づけていきましょう◎

また、ブリーチカラーは特にお家でのドライヤー、櫛の入れ方、使うシャンプー・トリートメント、全てが未来につながります!

何かわからないことや、不安な事がございましたらご連絡いただけると幸いです。

しばらくお家でのケアが最重要になると思います!

上記のことや、やはり違う色がいいなど、迷っていたり、わからない場合はお気軽にご相談ください◎

楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

TECHRISE豊橋店  彦坂 怜

• スグルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:51:10.0

いろいろアドバイスをいただき、助かりました。
    また次回もお願いいたします。

スグル様、
    この度は沢山ある美容室の中から、テクライズ豊橋店にご来店いただきありがとうございました!

暑くなってきまして、バッサリのショートスタイルにパーマをかけさせていただきました!

イメージチェンジ、とってもお似合いでした^^

その後の調子はいかがでしょうか?

スタイリングなど、いつもとは変わりますのでいつくかお伝えいたしましたが、分からないことなどございましたら、いつでもご連絡ください!

次回パーマをかける周期としては、2,3ヶ月後が目安かと思います!

スグル様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

TECHRISE豊橋店 戸狩 美琴

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:24:04.0

とても丁寧なカウンセリングとカットカラーの施術でした!
    どこに行こうか美容院を悩んでいたのもありますが、沢山話を聞いて貰えて悩みとか相談しながらやって貰えたので凄く信頼できる方だと安心してお願いできました。
    また通わせて頂けたらと思います。
    ここまで丁寧な美容師さんは初めてでした!
    細かいところまでカットもして頂けて大満足です!

はな様

先日は、ご来店して頂き、ありがとうございました^^

お客様お一人お1人に合わせた、カウンセリングを心掛けているので

信頼して頂けて、とても嬉しく思います◎

悩みや、やりたいスタイル、伝えるのが苦手な方が沢山いらっしゃいます。

そこを上手く汲み取り、施術に入らせて頂きますので、

次回のご来店時もしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思っております。

カウンセリングだけでなく、施術に関しても

ご満足して頂けたようで、良かったです♪

これからも、素敵なスタイルを作らせて頂きます^^

この度は、大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-09 16:39:39.0

久々のブリーチカラーをしてもらいました。
    時間をかけて綺麗に入れてもらえてよかったです。

【石川指名限定】ヘアケアマイスターが作る似合わせカラーと話題の髪質改善☆

るか様

いつもテクライズ豊橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

この度は、久しぶりのブリーチカラーをさせていただきましたが、

以前からるか様は、ハイトーンをされていた事もあり

大変お似合いでとても素敵でした!!☆

似合わせを考えると、ハイトーンは比較的どのお色味も似合いやすいかと

思いますので、やりたい色味に応じて

ダメージが最小限に抑えられるよう、根元のみのブリーチにしたり

必要であれば毛先までブリーチをして、さらにハイトーンを楽しんでいただくのも良いかと

思います!

ただ今後パーマも視野に入れていらっしゃるかと思いますので

御来店いただいた際は、その都度しっかりカウンセリングをさせていただき

施術を進めていけたらと思います☆

次回の来店目安は2ヶ月以内が目安かと思います(^ ^)

るか様のまたの御来店を心よりお待ちしております!!

テクライズ豊橋店 石川剛士

• Cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:48:55.0

とにかく全部思ってたとおりになって満足です!
    またお願いしたいです!

Coco様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

Coco様は今回が初カラーとのことでしたのでしっかりとカウンセリングをし、
    ご要望に添えるよう施術させていただきました。

バレイヤージュでしっかりとコントラストをつけつつ、奇抜になり過ぎないように柔らかいミルクティー系の大人かわいい色味に仕上げさせていただきました!

退色過程でミルクティー部分が明るいアッシュベージュ系の色味になってきますので、よりコントラストを感じることができると思います。

ここから2ヶ月ほどで根本が伸びてきますので、次回色のせだけでもまだバレイヤージュが楽しめます!

それくらいの周期でご来店いただけると綺麗な状態がキープできますのでオススメです!

今後は考えてた全頭ブリーチにもいつでもチェンジできるのでその際はまたご相談してください!

次回のご来店もお待ちしております。

TECHRISE豊橋店  平川 侑磨

• 石神千空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:52:32.0

素敵で大好きなスタイリストさんに可愛くして
    いただきました!ありがとうございました。

【土山指名限定】カット+カラー+トリートメント \¥18360⇒¥12960

TECHRISE豊橋店【テクライズ】からの返信コメント

石神千空さんこんにちは!!!

この度はご指名でご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

以前行ったところのスタイルを修正させて頂くのに
    今回ご予約頂いたメニューで出来る範囲で
    頑張らせて頂きました!

髪の長さの関係で修正が完全には
    難しかったですが、
    気に入って頂けて良かったです!

顔まわりのウルフ感はしっかり出て
    とても似合っていて可愛かったです!!

とても久しぶりに昔の話もできて
    楽しかったです!!

少し時間がかかってしまうかもしれませんが
    頑張って髪を伸ばして
    ちょっとずつ理想の髪型に
    修正していきましょう!

この度は、口コミ、ご来店頂き
    誠にありがとうございます!!!

また石神千空さんにお会いできることを
    心よりお待ちしております!

TECHRISE 豊橋店  土山景子

[投稿日] 2023-02-15 10:44:41.0

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    沢山話しながら、したいカラーやしたい髪型を検討してくれました。初カットで少しだけ後ろが扱いにくくなってしまいました。次回はそこを相談したいです。よろしくお願いします。

るか様

いつもテクライズ豊橋店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

前回はヘアカラーを中心にさせていただきましたが、この度はカットも担当させていただき

今回のカットはラインをしっかりと出したヘアデザインでしたが大変お似合いで

とても素敵でした☆

ただ後ろの部分が少し扱いにくくなってしまったという事で大変申し訳ございませんでした!

次回改めてしっかりとカウンセリングをさせていただき、お手入れがしやすくなるよう

最善を尽くして対応させていただきたいと思います!!

ヘアカラーに関しては茶色く見えるのではなく、ブルーグレー系で施術しておりますので

そちらに関しても色落ちの経過を教えていただき、今後もより良くなるよう

努めていきたいと思います!!

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました!!

るか様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

テクライズ豊橋店 石川剛士

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:19:30.0

めちゃくちゃカラーが上手。
    今まで東京とか色々行ったけど負けないくらい上手い。

接客も満足で逆に直して欲しい所がない。
    スタッフの方々の接客もいい。

シャンプーが上手。
    通い続けたい美容院だと思います

カット+カラー(白髪染め可)+炭酸泉orトリートメント¥17050→¥11550

あすか様

先日は数あるサロンの中からテクライズ豊橋店に御来店いただき

誠にありがとうございました☆

今回はカットとカラー、インナーカラーの塗り分けで施術させていただきましたが

大変お似合いでとても素敵でしたね(^ ^)

この度はご新規様という事もあり、カウンセリングからしっかりとお好みやお悩みを

お伺いしてから施術をすすめていきました☆

あすか様のご要望にお応え出来たことが分かり、こちらも大変嬉しく思うのと同時に

感謝でいっぱいです☆

店舗スタッフの事も気にかけていただき、またお褒めいただけた事も感謝致します!

今後も店舗スタッフ一丸となって日々技術、接客向上に努めて参りますので

今後共よろしくお願い致します☆

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

テクライズ豊橋店 石川剛士

• アレキサンドライトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 21:36:56.0

初めての利用でしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお願いすることができました。
    パーマによるカラーの色沈みが悩みでしたが、思ったよりしっかりと色が入ったしモチもよいので嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします。

人気No.1【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー《髪質改善ケア付き》

アレキサンドライト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

カラーの調子はいかがでしょうか?!

色の持ちは良いみたいでとても良かったです!!

ご来店していただいた時の髪の状態が理想のカラーに仕上げるのが
    難しい状態だったため、ご希望のカラーにできず申し訳ありません。

ただこれから希望のカラーに近づけていければと思います!

髪の状態も一緒に改善していけたらと思います!!

少しずつになっていくと思いますが
    頑張っていきましょうね!!

またアレキサンドライト様の気分も変わるかもしれないので
    その時は相談して一緒に考えましょう!!

次回のアレキサンドライト様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

テクライズ豊橋店 白川竜之介

• mmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 14:09:13.0

ブリーチの残留があったにも関わらず髪質のことも考えてできる限り理想のカラーになるようにしてくださいました。とても満足な色味になりました。
    またブリーチカラーする時はお願いしたいです^_^

mmm様

この度はテクライズ豊橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、このような素晴らしい評価大変嬉しく思います^ - ^

今回はインナーカラーでのご来店でしたが、カウンセリングさせて頂いた結果全体ブリーチに変更させていただきました。

中間から毛先にかけて暗く染められている履歴がありましたが、ブリーチの塗り分けを行い、ピンク系に染めさせて頂きました^ - ^

その後髪の様子はいかがでしょうか?

ピンク系は比較的抜けやすい色味になりますので、ピンクシャンプーなどを使い色を保ってもらえると良いかと思います!

ただピンクシャンプーの使い過ぎは次回染める際に影響が出てしまうので1週間に2回程度使用して頂くのが良いかと思います^ - ^

次回も明るくする際はご予約頂けると嬉しいです^ - ^

ピンクや赤などの暖色系は入りやすい色味になりますのである程度ムラがあっても綺麗に染めることが出来ると思いますのでお任せください^ - ^

mmm様の次回のご来店も心からお待ちしております^ - ^

TECHRISE豊橋店 夏目智広

• りんご3兄弟さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 11:28:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    インナーカラーをお願いしたんですが、とても丁寧に色味を説明してもらえて、施術前に時間をかけて納得の行くまで相談にのっていただけました。
    仕上がりもとてもよく、色もキレイに入りとても満足です!
    色が落ちたらカラーシャンプーでまた入れるのもアリですよも教えていただいて、1週間ほどでだいぶ落ちてきたので、カラーバターを購入して挑戦してみようと思ってます。
    ブリーチで色をしっかり抜いてもらったので、また色を入れる楽しみができました。

りんご3兄弟様

先日は、数多くある美容室の中から

TECHRISE豊橋店を選んでご来店して頂き

ありがとうございました^^

インナーカラーの施術から数日経ちましたが

色味や、色落ちの具合はいかがでしょうか?

インナーカラーの色味にご満足して頂けたようで良かったです^^

ブリーチを使ったカラーは、

色落ちの速度や、色落ちの仕方、色の入り方など普通のカラーとは異なります。

色落ちは速くなりますが、色落ちを楽しめたり

カラーのレパートリーが増え

色々なカラーを楽しむ事が出来るので、また是非ご相談下さい♪♪

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をして頂き

ありがとうございました^^

りんご3兄弟様の、またのご来店お待ちしております☆

TECHRISE豊橋店 鈴木利菜

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:12:15.0

いつもお世話になっている美容院です。
    担当の美容師さんはもちろん、美容院全体がとても良い雰囲気でいつもリラックスして施術を受けさせてもらっています。

何度もお世話になっていますが、毎回丁寧な接客でその時の自分に合ったスタイルやケアを提案してくださるのでとても助かっています。
    目立つカラーもおとなしめのカラーも完璧に作り上げてくださいますし、カットで悩んでいる時も一緒に慎重に考えてくださり、毎回安心しておまかせしています。
    とてもおすすめの美容院です。

今年も1年ありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いします^^

はな様

いつもテクライズ豊橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

こちらこそ今年も一年ありがとうございました!!

そしてお忙しい中、わざわざ大変嬉しい口コミまでいただき、本当に嬉しく心から感謝致します☆

またはな様との会話や、空間はとても楽しませていただいて、

いつも御来店を楽しみにさせていただいております(^ ^)

今回は幅を広げたサイドバングへの挑戦でしたが、本当にお似合いでとても可愛かったですね^ ^

日々のホームケアもしっかりやって頂けているからこそ

そのおかげで本当に艶やかで、いつもすごく素敵だなと思っております(^ ^)

これからもヘアスタイルや、ヘアカラーもトレンドを追いながら

はな様にある、なりたいイメージとお悩みを、

より良く出来るよう一緒に相談しながらデザインを楽しんでいきましょう(^ ^)

来年も、はな様にとってより良い一年になるよう全力で頑張ります!!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

テクライズ豊橋店 石川剛士

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:45:40.0

綺麗に染めて貰えて満足です!またお願いします!

全体カラー+トリートメント(ブリーチなし、カット別)¥11550→¥9980

TECHRISE豊橋店【テクライズ】からの返信コメント

さきさんこんにちは!

この度は沢山ある美容院の中から
    TECHRISE豊橋店を選んで頂きました事、
    誠にありがとうございます!!

ご来店頂けて、とても嬉しいです!!

カラーにも満足して頂けて良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりのカラーだったとの事で、
    少し気分が変わりますよね♪

大人っぽいカラーで
    さきさんに凄く似合っていました!

今後も何か気になる点や、お悩みなどあれば
    お気軽にお声掛けください!!

この度はご来店、口コミ頂きまして、
    改めてありがとうございます!

またさきさんのご来店を
    スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

TECHRISE  豊橋店 土山景子

[投稿日] 2022-12-11 13:18:07.0

前担当者さんが辞めてしまい、初のスタイリストさんでドキドキでしたが前担当者さんが伝えてくれてたみたいでとても話しやすかったです。次のしたい髪型に向けてこれからの工程も説明もらえ安心しました。ここではカラー、トリートメントのみでしたが、これからはカットや髪型チェンジもお願いしたいと思いました。

るか様

先日はテクライズ豊橋店に御来店下さいまして誠にありがとうございました!☆

今回は引き継ぎという事で、緊張しながらヘアカラーとトリートメントを

させていただきましたが、

仕上がりも素敵で、気に入って頂けたことがわかってとても安心しました!(^ ^)

春頃に向けてのスタイルチェンジという事で履歴を考え、

今回はダメージを最大限に抑えたカラーリングで行っています^ - ^

過去の履歴とダメージをふまえて、なるべくスムーズにスタイルチェンジできるよう

今後も最善を尽くしていこうと思います^ - ^

次回の来店目安は、色落ちしてきた頃くらいが良いかと思いますので、

2月中が目安になってくるかと思います!

この度は大変嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました!!

るか様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

テクライズ豊橋店 石川剛士

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:05:56.0

注文通りのカラー、カットで満足してます!!

マイ様

またこのような素晴らしい評価大変嬉しく思います!

今回はハイライトでのご予約でしたが、カウンセリングをしていく中で筋感よりも全体的に透明感があった方がいいとの事でしたので全体のブリーチに変更させて頂きました!

全体的に透明感のあるグレージュ系にさせて頂き、柔らかい仕上がりになったかと思います!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

全体ブリーチは退色も早く、手入れが大変になってきます。

常に綺麗な状態でブリーチを楽しむのであれば2ヶ月以内でのご来店がおすすめです!

また次回ハイライトをする事も可能です!

次回ハイライトをするとベースの色味も透明感があり、ハイライト部分も明るく残せますので透明感と筋感の両方を楽しむことが出来ます!

せっかくのブリーチカラーになりますので楽しんで頂けたらと思います^ - ^

次回もマイ様のご来店心からお待ちしております!

TECHRISE豊橋店 夏目 智広

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:59:08.0

めちゃ可愛いです!ホワイト系やるならここがいいです!!
    担当の人も話しやすくて丁寧で大満足です!!
    マジで自分の髪の毛好きになります
    ほんとにありがとうございました!!!!
    また1月もお願いします!!!

なな様

この度はテクライズ豊橋店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またこのような素晴らしい評価大変嬉しく思います!

今回は成人式前という事で2回ブリーチをしてハイトーンにさせて頂きました^ - ^

来店時の髪の状態と長さもありましたので、予定よりお時間を頂き仕上げさせて頂きました!

ハイトーンカラーは定期的なリタッチやご自宅でのケアなどが必須になります!

市販のシャンプーは色持ちやダメージ面でも良くないケースがほとんどですので、綺麗なハイトーンを維持するのであれば美容院のシャンプーがおすすめです!

そして今後ハイトーンを続けていくためにリタッチは必要不可欠になります!

目安としまして根元が2センチ以内、期間でいうと2ヶ月以内が最適になりますの是非参考にしてください^ - ^

今後もなな様が自分の髪を好きでいられるよう僕に出来ることがあればカラー含めサポートさせて頂きますので分からないことがあればお気軽に聞いてください^ - ^

次回1月のご来店も心よりお待ちしております!

TECHRISE豊橋店 夏目 智広

• 加工詐欺常習犯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 07:58:43.0

初めて伺わせていただきました!
    初めてのブリーチで不安もあったけど、
    丁寧なカウンセリングと技術で
    理想の色にしてくださって、
    本当にありがとうございました!

加工詐欺常習犯様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。

そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回初めてのブリーチとのことでしたので、しっかりと髪の状態を見させていただきながら理想の色味に近づけられるように施術いたしました!

他店での黒染めが残っている状態だったので、黒染めが残っていた部分には強いパワーのブリーチを使い、他は弱めのブリーチで色味を抜きすぎず、全体的に均等になるようブリーチをさせて頂きました!

色味としては最初に見せていただいた、柔らかいミルクティーカラーに仕上げさせていただきました!

ブリーチカラーは2ヶ月以内の周期でご来店いただくと綺麗な色味が楽しみやすいので、これから就職される前までに色々なかわいい色味を一緒に作って楽しんでいきましょう!

テクライズ豊橋店 平川侑磨

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:15:57.0

1週間後にライブがある為カラーが得意なお店を探していた際このお店を見つけてお伺いしました!

カウンセリングも丁寧で持っていった写真通りの色にして頂きとても満足です。
    お家でのケアの仕方も教えてくださり、ライブまでの色持ちも考えて頂けました。ありがとうこざいました!

あかり様

先日は数あるサロンの中からテクライズ豊橋店に御来店下さいまして

誠にありがとうございました!

そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

見せていただいたお写真が少し明るめのネイビーブルーで、一週間後に同じ色にしたいとカウンセリングの際にお伝えしていただきました!

しっかりとブリーチをし、褪色を考え当日は写真よりも少し濃く仕上げさせていただきました!

ブリーチカラーの際にはホームケアが通常のカラーに比べてとても大切になってきます。

しっかりとアウトバスをつけて乾かすだけでも格段に色持ちがよくなるので、ぜひ継続していただけるとうれしいです!

カウンセリングの際にもお伝えしましたが、1ヵ月半から2ヵ月ほどたってくると毛先の色味も抜けてきつつ、根本も伸びてくるため、2ヶ月以内に再度ご来店していただくと明るさと色味を綺麗に保ちやすいのでおすすめです。

テクライズ豊橋店 平川侑磨

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 22:28:26.0

ムラとかが気になってて来店したんですけどすごく綺麗に直していただいて嬉しかったです。
    頭皮が弱くてそれを伝えたら保護とか声掛けとかしてくれて気にしてくれて、アシスタントの方も担当スタイリストさんも凄い良い方でお話も楽しく仕上がりもすごく満足でした!ありがとうございます。。

ひなこ様

この度はテクライズ豊橋店にご来店頂きありがとうございます!

またこのような素晴らしい評価大変嬉しく思います!

今回はダブルカラーを担当させて頂きました!

他店様カラーの退色で全体的に緑になってしまっていた状態からブリーチ一回でなるべくムラを修正しつつ退色が綺麗なネイビーカラーにさせて頂きました!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

ネイビーが退色をしてくすんだ色味になっている頃かと思います!

まだ中間・毛先に修正しきれていないムラがあるので次回リタッチの際に改めて修正させて頂ければと思います!

リタッチの周期ですが根元が1.5から2センチの状態が1番ダメージレスに行えるので、ある程度伸びましたらまたご来店お待ちしております!

最近は顔まわりを切り込んだ韓国風スタイルも流行っていますので、次回はカットも合わせていかがでしょうか?^_^

今後もより良い質の施術をご提供致しますので、ひなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

TECHRISE豊橋店 夏目智広

テクライズ 豊橋店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー