今回は母娘の親子でお世話になりました。
後ろの枝毛がここまで酷いとは…と、
気づいてからは枝毛の部分を
全部バッサリ切り落としてほしくて
オン眉ワイドバングの
ショートを予約時に希望していました。
ただ、自分がしたいスタイルが
似合う似合わないあるので
カット前のカウンセリングで
前回の縮毛矯正が残ってる
今の髪の状態をみて
ボブにするかショートにするか
両方のメリット、デメリットを
丁寧に説明してくれました。
結局、ボブをお願いして
前髪や毛先は梳いて後ろは少し
段をつけて夏らしい軽やかな
オン眉ワイドバングぱっつんボブに。
長さは伸びるのが早いので、
襟足ギリギリ。
ボブでも前回と雰囲気が
すごく変わりました!
そしてカット中、
気になる箇所を何回か言わせてもらって
その度に
ここはこうするとこうなりますと
説明してくれて、
他にも気になることを
いくつか質問したのですが
丁寧に応えてくれました。
今回も確かな技術力、センス、知識で
満足度最高の仕上がりです!
娘も美容室を転々としていましたが、
縮毛矯正もカットもブルームさんが
いいそうです(*^^*)
いち様
担当させていただきうれしかったです^^
襟足の生え方やクセ、
いち様の気にされていた枝毛問題のことを考えた結果
やはりボブベースでトップの部分にレイヤー(段)をいれる
スタイルがベストだと思い今回ご提案させていただきました!
レイヤーを入れたことによりボブベースですが
いつもより少し軽めのスタイルに仕上がってます^^
ご満足いただけたみたいで私もうれしいでです!!
またどの様な感じだったか教えてください♪
娘さんにも気にいただけてるみたいで嬉しいです^^
これからも美容に一生懸命取り組んでいきます!!
bluem 岡田
初めて伺いました。細かな要望にも応えていただき、アドバイスもくださり感謝してます。次回もまたよろしくお願い致します!
パーマ
雰囲気がとても素敵でした。丁寧な接客で、居心地がよかったです。施術も悩む私に親身に対応してくださりました。次回もお願いしたいと思いました。
☆女子小中高生限定☆応援クーポン♪カット+縮毛矯正 ¥16,830~
すごく綺麗でラインの揃ったタッセルボブにしていただきました!カットが上手すぎて終始見とれていました笑
縮毛矯正はアイロンで伸ばす時に少しだけ痛かったけど、それを超えた先に最高のストレートがありました!
美容師のお話も聞かせていただけてすごく嬉しかったです!
気に入ったのでまた行かせていただきます!本当にありがとうございました!
みるき様!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
アイロンワーク中どうしても少し髪を引っ張るようになるのですが、
痛くないかのお声かけができていませんでした
気付けず申し訳ございません!
カットはすごく気に入っていただけていたみたいで
私も嬉しかったです!(´∀`)!
美容師を目指しているということで、
話しているとすごく懐かしい気持ちになりとても楽しかったです!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
bluem 吉田真優
いつもカラーを決めていただき
ありがとうございます。白髪もめたたず満足です。
【ツヤ・なめらかな髪へ】カット+カラー+Global MilbonTr[3step] ¥12,430~
想像通りの髪型に仕上げていただきました!カラーもカットもとても可愛くてお気に入りです!
優しく丁寧に相談にのってくださりました。
骨格や髪質をみて、アドバイスをくださってなりたい雰囲気に近づけてくださり、とっても満足しています。周りからの反応もよいです♪
お話すると可愛らしい方でまた次もお願いしたいなと思っています!
【ツヤ・なめらかな髪へ】 カット+Global MilbonTr[3step] ¥6,380
とても綺麗に染めていただき、髪質もよくなりました!
【熱を利用して毛髪を補修】カラー+ESTABLISHED Tr [4step]¥12,430~
ミロン様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
丁寧にしっかりとトリートメントしております。
今回のトリートメントは熱との反応で柔らかく艶も良くなるのでしっかりドライヤーして下さいね♪
bluem 新田 モトヒサ
親友の結婚式でヘアセットをお願いしました、めちゃくちゃかわいくて、みんなから好評で、自分の気分も上がりました!!!
余興も成功でした!!
《結婚式・デート・女子会・ライブ・イベントetc…ヘアセット》 ¥4,400
ヘアセット
希望のカラーが決まってなかったのですが、丁寧に相談にのって頂けたので可愛い色味で満足しています!
全体的にも過ごしやすかったです、ありがとうございました!
【新規の方】 カラー+Global MilbonTr ¥9,130~
久しぶりのカットだったのですが、前回と比較したり、細かく微調整したりと丁寧にカットしてくださり大変嬉しかったです。次回もぜひお願いしたいです。
【学割U24】大学生カット ¥4,330
髪質改善のトリートメントで髪の毛にツヤが出て効果を実感しています。カラーもまた宜しくお願いします。
あさイチお得♪【平日9時来店特別プラン】ALLメニュー10%OFF
まいこ様
今回はスペシャルなトリートメントでしっかりとケアしています。
カラーの繰り返しによる毛髪内の空洞化によりパサつき纏まりにくい状態でした。
そこに、本来の栄養成分を10種類程度入れ込み弾力のある素髪の様な状態にしております。
お渡ししたホームケアトリートメントを週1回程度お使い下さい。
また調子が良くなりますので、是非お使い下さい。
bluem 新田 モトヒサ
今回も丁寧なカウンセリングの後に施術していただきました。
今回も想像以上の仕上がりでした。
初めてのお店でカラーをお願いする時、痒みが出るのでとお伝えして色々としてくださるのですが、どうしても少しは痒みが出てしまうので諦めていましたが、今回は全く出なかったです!
難しい私の髪質がつやが出るようにカラーしてくださり、思った通りのヘアースタイルにカットてくださり、しかも扱いやすい!お手入れの方法も詳しく教えてもらいました。
【新規限定】当日限定 カット+カラー+3stepトリートメント ¥10,230~
2回目の利用です。
前回髪色の提案をいただきすごく気に入ったので今回も担当スタイリスト様に施術をお願いしました。
細かな所まで配慮してくださり今回も満足のいく仕上がりになりました。
髪も纏まりやすくトリートメントも長持ちするので気に入っています。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
柔らかく、落ち着いた色味で気に入っています。
癖も出てきているので、次回あたりは矯正?かなぁと
いろいろお話もできてよかったです。
【ツヤ・なめらかな髪へ】 カラー+Global MilbonTr[3step] ¥10,230~
hiちゃん様!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回もブラウンで柔らかい色味にさせていただきました!
とってもお似合いでした(´∀`)♪
12月中に矯正をさせていただけたら
次の周期がちょうど梅雨前になって
1番癖が気になる梅雨時期を綺麗に乗り越えることができるので
ぜひ今年中にあと1回来ていただけると嬉しいです!( ´∀`)!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
最高です。
ありがとうございます♪
【★メンズ限定★】カット+眉カット+ヘッドスパ(10分) ¥9,900→¥7,480
カット、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます!透明感最高です!
【髪・頭皮に優しい自然派】カラー+PJOLI Tr[3step] ¥11,330~
Momo様
いつも担当させていただきありがとうございます^^
まだまだハイトーンカラー楽しんでください~♪
またたくさんお話ししましょうね☆
bluem 山西
綺麗に切ってもらえて良かった。
前髪もいい感じになった。
【学割U24】大学生カット ¥4,330
初めての来店で、ほぼお任せでしたが、素早く色や髪型を提案してくれてカットもカラーも大満足な仕上がりにしてもらえました(*´∇`*)
スタッフの皆さんが明るくて、話やすく施術時間があっという間でした。
また次もお願いしたいです、ありがとうございました★
【山西指名限定】ハイライト+カラー+トリートメント ¥20,130→¥16,830
初めての来店で緊張しましたが、仕上がりがとても綺麗で相談した通りに仕上げてくれてとても満足です!!
カウンセリングも丁寧にしてくれて、ケア方法も教えてくれてとても良かったです!
また次回もお願いします(*^^*)
ブリーチオンカラー+Global MilbonTr ¥17,930~
いつもインナーカラーをお願いしています。
色落ちまで綺麗に見えるように考えて染めてくださるので、毎回大満足です !!
前髪も雰囲気に合わせて丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます(*^^*)
らら様!
大変嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
今回のインナーは絶妙で難しく少しお時間いただきましたが、
とっても綺麗でお似合いでした!!
次は卒業式のヘアセットに向けて綺麗なインナーカラー作らせてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
bluem 吉田真優
今回も満足な仕上がりにしていただきました!
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうや様
こちらこそよろしくです♪
新田 モトヒサ
1歳の息子のカットで伺いました!
3回目のカット、前回は泣かずご機嫌だったので母は少しだけ油断していたら…泣いて泣いて…で、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした!!(;_;)!!
担当スタイリストさん、スタッフの皆さんの優しさに感謝です。
そんな泣いて泣いて顔逃げて逃げてしているのに笑、かわいくかっこよく!小顔に!凛々しく!なんせステキになりました!(親バカです笑)
本当に、ありがとうございました!!
次回もお願いいたします!
娘のストレートをしてもらいました。とても可愛く仕上げてもらって大満足です。
有難うございました。
頭皮に優しいサロンで検索してこちらを予約させていただきました。カラーの際に痒くなることがある旨伝えると状況に合わせた最適な染め方をしていただき痒みも出ませんでした。また、カットもうまくまとめていただき、朝アイロンしなくてもささっとドライヤーするだけである程度まとまるようになりかなり満足しています。また最新のシャンプー台もとても快適でした。
【平日10~16時限定】ALLメニュー¥1,000オフ※¥11,000以上のメニューに限り
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
清風様
頭皮の痒み対策はひとまず、ゼロテクと言うやり方で施術しますね。
次回の来店はカラーの褪色ぐあいや明るさをみてもう一度カウンセリング致しますね。
また何なりとご相談ください♪
新田 モトヒサ
今回は癖が出てきて急な縮毛矯正。
?十年ぶりのショートカットで
家族からは2度見されました(笑)
髪の毛が艶々でセットも楽になりました
今回は思いがけず長時間になりましたが
楽しい時間でした!
初めて行くのですごくドキドキしましたが、店内に
入らせていただいたときからお店の雰囲気もすごく良く
担当スタイリストさんもすごく優しい方で私のすごく下手な会話もよく聞いてくれてカウセリングもしっかりしてくれてずっとしたかったカラーもできてすごく嬉しいです!!
お話も楽しくできて来てよかったです。
また、行きたいと思います!!
カットとスパで伺いました。
カット後はまとまりがよくなり、スタイリングもしやすくなりました。
スパもとても気持ちよく、頭もスッキリしてリラックスできました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせるサロンだと思います。
【★メンズ限定★】カット+ヘッドスパ(10分) ¥8,800→¥6,930
こうちゃん様!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お話が楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました笑
ヘアスタイルも気に入っていただけているみたいでよかったです!
またスパで癒されにきてください!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
bluem 吉田真優
スタッフ紹介にパーマが得意と載っていて、安心して任せれそうと思い予約しました。カウンセリングも丁寧でケアやセットのアドバイスも分かりやすく説明していただけました。ロットを巻くときも仕上がりをイメージして巻いてることも知り自分に似合う髪形になり嬉しいです。またよろしくお願いします。
【岡田指名限定】デジタルパーマorパーマ+カット+トリートメント¥15,730
カット、パーマ、トリートメント
ブルーム(bluem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー