今回は母娘の親子でお世話になりました。
後ろの枝毛がここまで酷いとは…と、
気づいてからは枝毛の部分を
全部バッサリ切り落としてほしくて
オン眉ワイドバングの
ショートを予約時に希望していました。
ただ、自分がしたいスタイルが
似合う似合わないあるので
カット前のカウンセリングで
前回の縮毛矯正が残ってる
今の髪の状態をみて
ボブにするかショートにするか
両方のメリット、デメリットを
丁寧に説明してくれました。
結局、ボブをお願いして
前髪や毛先は梳いて後ろは少し
段をつけて夏らしい軽やかな
オン眉ワイドバングぱっつんボブに。
長さは伸びるのが早いので、
襟足ギリギリ。
ボブでも前回と雰囲気が
すごく変わりました!
そしてカット中、
気になる箇所を何回か言わせてもらって
その度に
ここはこうするとこうなりますと
説明してくれて、
他にも気になることを
いくつか質問したのですが
丁寧に応えてくれました。
今回も確かな技術力、センス、知識で
満足度最高の仕上がりです!
娘も美容室を転々としていましたが、
縮毛矯正もカットもブルームさんが
いいそうです(*^^*)
いち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させていただきうれしかったです^^
襟足の生え方やクセ、
いち様の気にされていた枝毛問題のことを考えた結果
やはりボブベースでトップの部分にレイヤー(段)をいれる
スタイルがベストだと思い今回ご提案させていただきました!
レイヤーを入れたことによりボブベースですが
いつもより少し軽めのスタイルに仕上がってます^^
ご満足いただけたみたいで私もうれしいでです!!
またどの様な感じだったか教えてください♪
娘さんにも気にいただけてるみたいで嬉しいです^^
これからも美容に一生懸命取り組んでいきます!!
bluem 岡田
娘がお世話になっていて、私は、初めて利用させてもらいました。店内が思っていた以上に広くゆったりと快適に過ごせました。
カウンセリングも丁寧にしてもらえて、思い通りのヘアスタイルにして頂いてとても満足です。アイロンの仕方やヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので家でも再現できています。子供達にも好評です!ありがとうございました。
【髪・頭皮に優しい自然派】カット+PJOLI Tr[3step] \7,480
短く切ってもらい、スッキリしました。
一週間経ちましたが、癖がある襟足も跳ねる事無く、セットも楽です。
次回もよろしくお願いします♪
【ツヤ・なめらかな髪へ】 カット+Global MilbonTr[3step] \6,380
はじめての縮毛矯正でしたがお店の方が優しく、ケアの仕方も丁寧に教えてくださってとても過ごしやすかったです。伸びてきたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。
☆女子小中高生限定☆応援クーポン♪カット+縮毛矯正 \16,830~
頭皮が弱く、縮毛矯正の履歴もあるため初めてのブリーチ少し不安がありましたが、肌と毛の状態を丁寧に確認して、すごく理想の色に仕上げてくださいました。長時間ありがとうございました☆次もよろしくお願いします!お手入れ頑張ります☆☆
【平日10~16時限定】ALLメニュー\1,000オフ※\11,000以上のメニューに限り
前回とても素敵な髪型にしていただき、リピート訪問させていただきました。普段は短くすると癖毛が気になり、次は伸ばすことが多いのですが、1ヶ月間気にならず。カットの技術でこんなに違うのかと驚きです。今回はさらに短くしていただきました。色々お話しながら楽しい時間を過ごさせていただき、また次回の訪問が楽しみです。
お店の雰囲気がとてもよく、話題も色々振ってもらったので全然気まずくなかったです。アドバイスもしっかりしていて最後、ヘアセットしてもらうときにワックスの付け方など1つ1つ丁寧に教えてもらいました。また、ワックスの付け方教えてください!
【学割U24】大学生カット \4,330
ひゅう様
お褒めの言葉ありがとうございます!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
分からないことや気になることあればいつでもご相談くださいね^^
また次回ご来店していただけるのを楽しみにしております◎
この度はありがとうございました!
bluem 西田絵梨佳
なかなか上手くイメージを伝えることができなかったと思っていたのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。シャンプーもとても上手であまりの気持ちよさに寝てしまいました。こちらのお店の方は皆さん、要望をきちんと聞いてくださり、毎回いい感じにしてくれます。ありがとうございます。
《bluem式》カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント\16,830~
カラーの相談にとてもよく乗ってくださったり、後々のカラーのことまで考えてくださったりなどとてもよかったです!
また、前髪の巻き方まで教えてくださいました!仕上がりもとても満足しています!
【山西指名限定】ブリーチ+カラー+トリートメント \22,330→\19,030
相談乗りながら、行ってくれて楽しかったです
かわいい色と髪型にしていただきありがとうございました!
前髪のことや髪の巻き方とかも教えてくれたので嬉しかったです!!また教えてほしいです(^_^)
【ツヤ・なめらかな髪へ】カット+カラー+Global MilbonTr[3step] \12,430~
りか様
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく励みになります^^
その後の調子はいかがでしょうか?
また気になる部分や分からないことございましたらご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにしております^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
bluem 西田絵梨佳
接客もカットもすごく良かったです。
次回は得意のパーマをよろしくお願いします。
【★メンズ限定★】カット+眉カット \6,600→\5,830
いつもより少し短めに切ってもらい猛暑も乗り越えれそうです。
シャワーバブルも気持ちよかったです。
いつも色んな髪型やカラーを提案して頂きありがとうございます☆
短く切ったの好評でした☆
またよろしくお願いします☆
あさイチお得♪【平日9時来店特別プラン】ALLメニュー10%OFF
2回目でしたが、前回と同様に生え際、白髪も素敵な色合いに仕上げていただきました。
サラサラの髪にも大満足です。
今回おすすめのシャンプーとトリートメントを購入しました。使うのが楽しみです。
【平日10~16時限定】ALLメニュー\1,000オフ※\10,000以上のメニューに限り
傷んでたのでかなりすっきりしました。
ケアについて色々教えてもらいありがたかったです。
早速シャンプーを少しだけ違うのに変えましたがちょっとだけマシになった気がします笑
こだわりが無いので画像で雰囲気を伝えそれ以外はおまかせでお願いしましたが、とてもいい感じにしていただきました。セットの仕方も教えていただいて満足です。
【新規限定】当日限定 ALLメニュー10%OFF
相方のカットお世話になりました。他店での矯正がきちんとあたっていなかったため、前髪とサイドが浮いてしまって不自然になってしまいましたが、それも踏まえてなるべく馴染むようにとカットの提案ありがとうございました。
思っていた感じに仕上げてもらいました!
カラーも気にいっています!
【新規の方】カット+カラー+Global MilbonTr \11,330~
気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
その後の調子はいかがでしょうか?
気になる点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください◎
またご来店していただけるのを楽しみにしております^^
この度はありがとうございました!
bluem 西田絵梨佳
いつも丁寧にカット等していただきだき、ありがとうございます。
要望に沿って対応、提案くださるので助かっています。
前回カットの際にオススメしてもらい、今後髪を伸ばしていくことも考えて髪質改善メニューで予約しました。
仕上がりがツルツル・サラサラ!手触りが良く見た目の艶もすごくて感動しました^^
家族からもすごいツヤツヤー!!と驚かれました笑
当日の洗髪は控えたので今夜初めて自分でシャンプーしますが、ドライヤー後が楽しみです♪
自宅でのケアが大事とのことで、日々のお手入れも頑張ります。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【吉田指名限定】乾かすだけでまとまる艶髪最高級髪質改善¥22,330~
あゆみ様!
家族の皆さんにも仕上がり気づいてもらえたのはすごく嬉しいですね!!
これからは乾かしただけでツヤツヤ、サラサラにまとまってくれるので
ぜひ今後もお家でのお手入れ頑張ってください!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
bluem吉田真優
色落ちしてめちゃくちゃいい感じになってきました☆
毎日鏡を見るのが楽しみです!!
今回もカワイく仕上げて頂いてありがとうございました!
【山西指名限定】ハイライト+カラー+トリートメント \20,130→\16,830
まほ様
ご相談してあのお色にして正解でしたね!
また気になるカラーやカットがございましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
bluem 山西
いつも満足な仕上がりにしていただいてます!
いつも丁寧な施術で大満足です!
【新規の方】 カラー+Global MilbonTr \9,130~
鮭茶漬け様
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます^^
またお悩みございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております!
bluem 西田絵梨佳
初めて行きました。私の髪のクセを活かして、希望通りナチュラルな感じにカットしてくださいました。
話をたくさん聞いてくださり、普段は美容院であまり話をしないような私でも、とても話しやすく、とても居心地がよかったです。スタイリストとして、たくさん勉強されたり、向上心を持っておられたりすることが伝わり、安心してお任せできました。
カット、カラーはもちろんのこと、とてもいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
マーニ様
私もたくさんお話しできとても実りのあるお時間でした^^
マーニ様ご家族のご多幸をお祈り申しあげます。
またご縁がありましたらいつでもお待ちしております♪
bluem 山西
今回初めての色味でしたが、自分の髪は根元に色が入りやすい?ので根元と毛先では色が違うなぁと少しばかり気になりますが、仕上がりは、トゥルントゥルンのサラサラで満足しています。
購入したシャンプーやトリートメントを使うのが楽しみです。また、次回?近々?イメチェンもしたいなぁと思っていますのでよろしくお願いします。
hiちゃん様!
口コミありがとうございます!
今回はオリーブベージュ系に明るくしたいとのことでしたので
全体的に明るくする薬剤を使わせていただきました
今までは暗めのカラーをしていたのと
ストレート履歴によって毛先だけ色が沈んで濃く入りやすかったのですが
前回全体ストレートをさせていただき
カラーも今までより馴染んで染まるようになっていました!
なので根本から毛先まで同じ薬剤で明るくさせていただきました!
根元にはカラー残留がなかったので逆にもう少しオリーブ濃いめに染めてあげたら
根元と毛先の差は馴染みやすかったかなと思います
もしよろしければ次回は根本だけもう少しオリーブを強めに入れてあげたら
全体が馴染むと思いますので次もまた綺麗にさせていただけたらと思います!
貴重なご意見ありがとうございました!
満足していただけるよう頑張ります!
bluem 吉田真優
シャワーのバブルがとても気持ちよかったです。
カット+カラー+パーマ+トリートメント \20,130~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いろいろ相談にのってもらえてとても良かったです。髪もサラサラになり、朝のセットも楽です。
追加でカラーもしてもらいました。今まで他のところではぜんぜん染まらず諦めていましたが、かわいい色味になり満足しています。またお願いしたいなと思います。
とも様!
ガラッとイメチェンのお手伝いをさせていたありがとうございました!!
とーってもお似合いで可愛かったです!
長時間お付き合いいただきありがとうございました!
ホームケアも始めていただくという事で
わからないこともあると思いますので何かあればいつでもご連絡ください!
髪質改善は12月ごろ、カラーは気になったタイミングで
もう一回同じような色味で染めさせていただくと今回よりも発色が良くなるので
良かったら次もお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
bluem 吉田真優
強いオレンジをなんとかしようと懸命にカラーレシピ考えてくださってありがとうございます。徐々にトーン上がってきたけど、希望のハイトーンまではあと少しかなって感じです。また行きます。
sa-ya様
矯正や地毛のメラニンの強さなど考慮しながら
ご希望のお色に近づくよう薬剤を調節させていただいております!
また何かありましたらご相談ください^^
bluem 山西
思い切って切りましたが、似合わせ方や今後のアレンジの相談にも乗ってくださいました!ありがとうございます~!頼もしいです!
Momo様
いつも担当させていただきありがとうございます!
また色々計画をたてましょうね!
気になる髪型やカラーがございましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
bluem 山西
ブルーム(bluem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー