3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. 美容 フレンド(Friend)  >

美容 Friend

ビヨウ フレンド

• 愛知県海部郡蟹江町本町11丁目169 第26オーシャンプラザビル1F
  • 『近鉄蟹江』駅から徒歩約1分/JR関西線『蟹江』駅から徒歩約17分

4.2
    3.8
    4.2
  • nanyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:28.0

初めて子どもを連れてきましたが、とてもかわいくカットしていただきました!
    お店の方がとてもかんじのいい方でアットホームな雰囲気だったので、子どももリラックスして喜んでカットしてもらうことができました◎
    これからも利用させていただきたいと思います^^ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:05:16.0

髪をすきに行くだけだったので、料金が安いところを、探し予約しました。お年をおめした、お店の人が2人いて、すいてもらうようにお願いしました。髪をとかすときは、雑く、少し痛さを感じました。髪を乾かすときも、ドライヤーに髪が、吸い込まれひっぱられて、髪が、切れてしまいました。ポイントを2000ポイント使い安くなりましたが、もう二度と行かないと思います。

• ぱぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:12:24.0

子供の頃、母と行った美容室のような懐かしさを感じました。親しみやすく、初めてでも自然体でいられる心地良さでした。
    自分では選べないような明るいカラーの色を提案していただき、髪型もお任せでしたが、私が好きな形に仕上げていただけて大満足でした。ありがとうございました。

• ぷーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:15:07.0

顔周りをカットする際、指が肌にグサグサ刺さる感じでさわられるし目元も何度もヒヤヒヤさせられました。前髪など切る際、目閉じてくださいねなどの声がけもなし。前髪をだいぶ失敗されました。あと、すきバサミで切られる際頭皮がひっぱられる感じで痛い。刃の手入れしてないのかな?と思うくらい。あと、髪の毛洗ったあとのタオル拭きの際の耳を拭くのが雑でした。爪長いのに何度も耳の中を指してくる感じ。
    ドライヤーも顔に、クシなどが目のあたりにあたったり怖かったです。さすがに、こわいです!とお伝えするとそんな風に言わないで~!と謝りもしない。炭酸のオプションをつけましたが、あまり実感はありません。ただ長いシャワーをされてまだ終わらないのかな?カバン大丈夫かなと不安でした。カバンはロッカーなどに入れず、髪を切る台に置くスタイルで、財布など心配な方は持ってシャンプー台に行かれた方がいいです。
    話している時は、いい感じの人でしたが全体的に施術は雑な方でした。えっ、まだすくの?ってほど髪をすかれました。次は行かないなと思いながらお店を出ました。いい経験でした!自分のおばあちゃんに切ってもらったと思えば我慢できます。

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:39:40.0

希望通りにカットしていただきとても満足です。ありがとうございました。

• まりんちょさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:31:20.0

久しぶりにカットしてもらおうと、家から1時間ぐらいの所で年齢が上でも行けそうなところを探していたら、スタッフも年齢層が高く、話しやすい感じでした。
    コスパもよく、こちらの意見も聞いてくれて良かったと思います。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-21 21:00:34.0

急遽前日に娘が髪を切りたいと言ったので探したところこちらが見つかり、行かせていただきました。とてもアットホームな雰囲気で、娘も可愛く切っていただけて大満足です。ありがとうございました。

美容 フレンド(Friend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー