4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 浅草店(hair resort Ai)  >

hair resort Ai 浅草【ヘアリゾートエーアイ】

ヘアリゾートエーアイアサクサテン

• 東京都台東区寿4-16-6 浅草壽ビル3F
  • 【銀座線】田原町駅30秒/【浅草線】【つくばエクスプレス線】浅草駅5分(髪質改善)

とらこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 19:52:48.0

今回も希望通りにカットしていただきました!
    ショートカットにするなら担当スタイリストさんにお願いすれば間違いない^^

★いつもの★カット+艶フルカラー初回8800再来9900【浅草 蔵前】

hair resort Ai 浅草【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

とらこ様

ショートスタイルすごくお似合いですね!!!

次回も可愛くさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております

担当柄本

• chikamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:40:20.0

娘のボブが可愛かったので、私も同じ美容師さんにボブをお願いしました。
    丁寧にカウンセリング頂いて、色もカットも希望通りに。話しやすいので、こちらの希望が言いやすいのが、ありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

★満足★カット+艶フルカラー+トリートメント★\初回9900再来11000【浅草】

• やすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:32:55.0

丁寧で、早い。

やす様

いつもご利用いただき有難うございます!また、先日はご来店有難うございました!

とても嬉しい口コミ有難うございます!

また担当させていただけたらと思います!
    ご来店お待ちしております!

Hair resort Ai 浅草店 安川

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:54:00.0

初来店でした。
    パサつきが気になっていたので、トリートメントをしていただきました。かなり指通りが変わって満足です。
    ヘッドスパも気持ちよく、良い気分転換になりました。
    また、カラーで伺いたいと思います。

贅沢プラン★カット+炭酸スパ+艶トリートメント ★\初回6600再来7700  浅草

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:45:17.0

初来店でめんどくさいオーダーに関わらず相談に乗ってくださり感謝しております♪

★ブリーチ★カット+ダブルカラー+ベースTr★\初回14300 再来15400【浅草】

• chikamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:24:59.0

小学5年生の娘のカットとシャンプーをお願いしました。
    ちゃんと希望を伝えることができるか不安でしたが、やさしく接客いただき、思った通りの髪型にしていただきました。
    自宅でシャンプーしてもブロー無しで、かわいい切りっぱなしのボブに再現できました。
    娘も私も大満足でした。

★8月平日限定★デザインカット初回¥3300/ 再来¥4400【浅草】

chikam 様

お二人ともお喜びいただけているとこちらも嬉しいです。

是非 またお二人のご来店を、お待ちしております。

hair resort Ai 小坂田

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 07:20:22.0

いつもスピーディーに綺麗にして頂き感謝です。この日は縮毛矯正するつもりでしたがまだ根元があまり伸びてなかったのでトリートメントとカットだけに変更してくださいました。いつもより良いトリートメントにしたおかげか1週間以上経った今もツルツル。次はまた縮毛矯正お願いしたいです。

★カット+縮毛矯正+ベースTR★\新規14300再来15400★【浅草】

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます

次は縮毛矯正でサラサラにしましょう!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております

担当柄本

• なつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:54:44.0

初めてお世話になりました。リーズナブルで仕上がりもセットしやすく満足しています。またお願いします!ありがとございました。

★頭皮★メンズカット+バブルヘッドスパ★\初回4950再来5500【浅草/田原町】

なつみ 様

ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

hair resort Ai 小坂田

• なぽりたんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 08:20:13.0

カットの仕上がりが良くて、ヘッドスパもすっきりできました。またお願いしたいです!

★メンズ★メンズカット+眉カット+バブルスパ★\初回5500円再来6600【浅草】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なぽりたん様

先日はご来店いただき有難うございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!

Hair resort Ai 浅草店 安川

• アロハナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 15:25:59.0

手のうちようが無いような状態の髪を、おしゃれで扱い易い予想以上の仕上がりにして頂きました。

毛量多くかなり強い天パ、カラーが入りにくい真っ黒で硬い髪、数ヶ月前に自分でボブくらいにカットし不揃いで微妙な長さ、、、かなり難易度高い状態な上、こうしたいという希望も特になかったのですが、色々会話をしながら理想スタイルへと導いてくださりました。

久々のハイライトがとてもいい感じで、髪に動きが出るだけでなく最近増えてきた白髪ぼかしにもなって満足です。普段カラーリングを嫌う夫が、すごくいい感じだね~って何度も言ってたので、よっぽど良い仕上がりだったんだと思います。

シャンプーやマッサージも気持ち良く、全ての経験が自分への最高のご褒美になりました。

★満足★カット+ハイライト+フルカラー+Tr★\初回13200再来15400【浅草】

ヘアースタイル今後どうしていくか、色々相談して決めることができて本当に良かったです!
    何よりダンナさんが喜んでくださり何よりです!
    また日本にいらっしゃった際はご来店頂けると嬉しいです!

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:57:33.0

事前に予約していたクーポンと違うメニューをお願いしてしまったら、予算内で調整して希望通りのメニューをしてくださいました。
    仕上がりとしては、明るい紫のインナーカラーをお願いしていたはずが、暗い紫になってしまい少し不満でした。

★インナーカラー★カット+インナーカラーTr★\初回13200再来15400【浅草】

もか 様

ご来店いただき、ありがとうございました。

お色の件
    ご満足させることが出来ず、大変申し訳ございません。

このことがないよう
    技術向上に尽力してまいりますので、

hair resort Ai 小坂田

• ぺろはすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:16:49.0

気さくに話しかけてくださるので、自分の希望がしっかり伝えられると思います。
    夏はスースーして気持ちいいクールシャンプーを使用してくれるため、頼むのをオススメします。

ぺろはす様

いつも楽しい時間をありがとうございます

次回も楽しみにお待ちしております!

担当柄本

• IZUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:07:14.0

いつもとても丁寧にカットをして下さり、本当に感謝しています。中々こんなスタイリストさんには出会えないです。お陰様で毎日、快適です!

★いつもの★似合わせカット初回3850再来4400【浅草/田原町】

IZUMI 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。

是非次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

hair resort Ai 小坂田

• ムシャぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:14:21.0

カラーの質問に、とても親身に考えてくださいました!ありがとうございます。なのに、時間の都合でカットだけに変更してしまってごめんなさい。「気にしないでください」と言ってくださって救われました。いいスタッフさんですねー。

ムシャぴー

先日はご来店いただきありがとうございます!
    褒めていただきありがとうございます

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またカラーの際お待ちしております

担当柄本

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 22:20:09.0

先日はありがとうございました。希望通りの髪型にしてもらえてとても幸せな気分で過ごせています。
    お兄さんが言ってた通りヘアセットもしやすいです。また利用する際にはよろしくお願いします。

めぐ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お伝えさせていただいた簡単ヘアセット続けてみてください!

Hair resort Ai 浅草店 安川

• づんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 19:40:41.0

高校生の息子を行かせていただきました。指名はしていませんがいつも気持ちよく対応していただいております。アレルギーがあるので短めに仕上げてもらいますがいつもかっこよくしてもらって帰って来ます。

づん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お喜びいただけると。こちらも嬉しく思います。

是非、次回のご利用もお待ちしております。

hair resort Ai 小坂田

• どうもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 09:43:51.0

いつもお世話になってます。完璧な仕上がりで大満足でした。

毎回ご来店頂き喜んで頂いてとて嬉しいです!
    いつも同じにならないようもっと素敵なスタイル提案できるように取り組んでいきます!

• かねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:28:33.0

なかまとまらない毛量なんですがスッキリまとまり気に入ってます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かね様

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

また扱いづらくなってきましたらぜひご利用ください!
    お待ちしております。

Hair resort Ai 浅草店 安川

• ねさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 03:03:58.0

今回も安心しておまかせできました。
    良い仕上がりで、職場の子達からほめられました(^-^)
    駅0分と立地も良いし、
    担当スタイリストさん、スタッフさんの雰囲気も良く居心地良いサロンです。
    窓が大きくて解放的な雰囲気も良いです。

★いつもの★カット+根元リタッチカラー\初回6600再来8800【白髪可/浅草】

ねさん様

いつもご来店いただきありがとうございます

お褒めの言葉とても嬉しいです

次回も居心地のいい時間にできるようがんばります

次回楽しみにお待ちしております

担当柄本

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:43:36.0

丁寧な接客かつ、スピーディーな仕事
    カットしてもらって気持ちがいい仕上がり
    今後も利用していきたいと思います!

★いつもの★カット+炭酸スパ★初回4950再来5500【浅草/ 田原町】

まっすー様

先日はご来店いただきありがとうございます

気に入っていただきとても嬉しいです

次回も気に入っていただけるよう頑張らせていただきます

次のご来店お待ちしております

担当柄本

• zcfaac8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 12:49:29.0

The haircut was alright. The head spa was good.

★7月平日限定★カット+炭酸ヘッドスパ★初回¥4400 再来¥5500 【浅草】

• みみっくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:40:16.0

時間を間違えてしまったのですが快く受け入れて頂きました
    迅速な対応ありがとうございました!
    仕事も早く他のお客様をやりながらですがお待たせもなく予想よりも早く終わりました
    次回も宜しくお願いいたします

みみっく様

嬉しい口コミとても嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。^ ^

みみっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai 浅草店

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 10:29:17.0

ビル自体は古いがお店は綺麗で清潔な感じでした。
    担当してくださった方は優しい雰囲気でしたが、他のスタッフからは挨拶等はなく、コロナの影響かな?っとも思いました。
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです。

とも 様

ご来店いただき、ありがとうございました。

挨拶の件、申し訳ございません。
    スタッフで共有し、サービスの向上に尽力してまいります。

また、ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます。

hair resort Ai 小坂田

• ゆほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:30:10.0

お店の雰囲気がすごく好きで、スタッフの接客と技術も申し分なく最高でした。おすすめです

★7月平日限定★メンズカット+ニュアンスパーマ+Tr初回7700再来9900【浅草】

ゆほ様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しいです

次回も満足いただけるスタイルにさせていただきます

担当柄本

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:11:34.0

丁寧にカウンセリングしてくれて
    切る時も細かく聞いてくれて
    かなり思いきって切ったけど非常に満足してます!

また行きます
    よろしくお願いします!

★ブリーチ★カット+ダブルカラー+ベースTr★\初回13200 再来15400【浅草】

なっちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!

バッサリショートとハイトーンカラーでイメチェンになりましたね!
    とってもお似合いでした!

是非!またのご来店心よりお待ちしております!

Hair resort Ai 浅草店 安川

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 12:08:17.0

希望の髪の色になりました

あやか様

いつもご利用いただき有難うございます!

希望通りの髪色になってよかったです!

また次回もお待ちしております!

Hair resort Ai 浅草店 安川

• えいみょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 22:38:10.0

いつも同じスタイリストさんに髪を仕上げて頂いています。
    ここじゃなきゃ気に入った髪型やカラーにならない!
    ってぐらい気に入ってずっとリピさせて貰ってます♪

担当スタイリストさんいつも助かってます、ありがとう御座います。
    これからも末永く通わせて頂きたいサロンです!

★店長クーポン★カット+艶フルカラー★¥初回8800再来9900【浅草】

えいみょん様

いつもご来店ありがとうございます

いつも気に入っていただいていて嬉しいです

また髪の相談お聞かせください

次回のご来店お待ちしております

ヘアリゾートAi

• しゅんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 07:53:47.0

カットがスピーディで気がついたら完了していました。仕上がりについても知人に褒めていただき大変満足でした。

★メンズ人気★メンズカット+眉カット★\初回4400再来5500【浅草/田原町】

しゅんすけ 様

ご満足いただけていると、こちらも嬉しく思います。

hair resort Ai 小坂田

• katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 23:30:05.0

雰囲気良く、リクエスト通りにカットして頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。

katsu様

この度はご来店頂き有難うございました。

ご希望に添えたヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

Hair resort Ai 浅草店 安川

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 17:52:17.0

今回も、カット、カラーをお願いしました。

どちらもいつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。

いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます。

りょう様

褒めていただきとても嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます

次回も楽しみにお待ちしております

ヘアリゾートAi

ヘアリゾートエーアイ 浅草店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー