毎度の事ですが大変良くしていただきました。
カラーとカットで1年分の美容室で、扱いにくい髪質だったと思うのですが、丁寧にご対応いただきとても満足しています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつもリラックスした雰囲気でカットをしてもらえるので、安心しています。
駅からも近く、夜遅くまで営業されているので、思い立ったら予約ができ有り難いです!
★いつもの★似合わせカット+ツヤ髪根元リタッチカラー\8800【白髪可/浅草】
よく染まってました。ありがとうございました!
hair resort Ai 浅草【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント
くまこ様
いつもご来店ありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしております
担当柄本
セットもしやすい期待通りの髪型にしていただきました。
★トップスタイリスト限定★似合わせ小顔カット初回¥3300再来¥4400/浅草駅
まさ 様
お喜びいただけているとこちらも嬉しいです。
hair resort Ai 小坂田
店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
カットとヘッドスパも上手でとても満足しました。
また来ます!
★メンズ★メンズカット+眉カット+バブルスパ★\初回5500円再来6600【浅草】
カット、ヘッドスパ、その他
ひの様
hair resort ai 浅草店 小林
高校生の娘がお世話になりました。
とても可愛く仕上がっていて、学校でもかなりの高評価だったようです!コスパも良く、スタイリングのアドバイスも詳しくしていただいてとても喜んでいました。
かんち様
先日はご来店ありがとうございます!
スタイルご満足していただきとても良かったです!
是非次回も担当させていただけると嬉しいです!
ご来店楽しみにお待ちしております!
hair resort ai 浅草店 小林
大学生の息子がカットで伺いました。初めてカットしていただいた方だったせいか本人的にはイマイチ納得できていない様子でした。カット後のセットが残念な感じでした。指名していなかったこちら側の責任ですが、今後を考えさせられました。相性もあるので一概には言えませんが、ある程度髪質や好みを理解していただける方だと良かったのかなと思いました。
★メンズ/レディース★似合わせカット¥4400【浅草/田原町/浅草駅】
どうも様
ご来店いただきありがとうございました。
ご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございません。
ご意見を参考に技術見直し、技術向上努めてまいりますので、
是非次回のご来店お待ちしております。
hair resort Ai小林
当日予約でどんな髪型にするか決めかねていたのですが、ヘアアイロンの頻度などからスッキリとした手入れのしやすい髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めて訪れた美容室、担当の方のコミュニケーション能力が高くて、自分の理想の髪型をうまく説明できないでいたら、ちゃんとしっかり理解してくれて、理想の髪型を提案して頂きました。仕上げも完璧、家族にも合格をもらい、ぜひ次回もこの美容室にしようと思い、次回の予約もしました。ありがとうございました!
★似合わせカット+ツヤ髪根元リタッチカラー★\6600【浅草/田原町/浅草駅】
masaya74様
hair resort ai 浅草店 小林
夫がうかがいました。仕上がりも気に入っていました。セットしやすいとのことです。ありがとうございました。
ひとみ 様
日々のスタイリングの手助けになれていれば、幸いです。
hair resort Ai 小坂田
丁寧なご対応ありがとうございました。
★楽にメンズカット+トップポイントパーマ★¥7700★【浅草/蔵前/浅草駅】
ケイタ様
先日はご来店ありがとうございます
スタイルは満足していただけましたでしょうか?
hair resort ai 浅草店 小林
初めて近所で美容室を探していて伺いました。
立地もよく駅近で便利だと思います。メニューも沢山あり、
価格帯も安いので、次回試しやすいモノが色々ありそうです。
アシスタントで付いて下さった方も、シャンプーが上手で癒されました。お店全体の雰囲気もよい感じでした。
★似合わせカット+根元リタッチカラー+プレtr+mb★\7700【浅草/浅草駅】
ブリーチでハイライト入れていたので縮毛を諦めていましたが酸性ストレートは大丈夫ということで施術してもらいました。
結果最高です。朝の広がりに悩むことなく、ストレートも自然でやってよかったです。
★カット+[酸性ストレートor TOKIO縮毛矯正]★\新規19800再来20900【浅草】
まあ様
この度はご来店いただき有難うございました。
ブリーチ履歴ということもあり、なるべくダメージレスでしっかりクセが伸びる薬剤の選定をさせていただきました。
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
Hair resort Ai 浅草店 安川
丁寧に説明、カットしていただきました。家族から好評の髪型でした、有難う御座いました。
★メンズ/レディース★似合わせカット+炭酸スパ¥4400【浅草/田原町】
レオ様
hair resort ai 浅草店 小林
初めて伺いましたが、なんとなくのイメージのみで素敵なハイライトと髪色にして頂いてありがとうございます!
カットも丁寧で仕上がりに満足です。
浅草★似合わせカット+ハイライト+フルカラー+Tr+mb★初回13200再来15400
カット、カラー、トリートメント、その他
non様
hair resort ai 浅草店 小林
丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございました。
ヨシユキ様
この度はご来店いただき有難うございました。
綺麗にカラー染まりましたね!
2ヶ月以内を目処に定期的にリタッチカラーしていただけると綺麗に維持できると思います!
Hair resort Ai 浅草店 安川
今回はリタッチだけでしたが、お得なチケットを購入すれば
手軽に通えます。きちんとコメントも記録してくれているので色味の相談も安心して出来ます。
c3様
先日はご来店ありがとうございます
また次回も楽しみにお待ちしております
ヘアリゾートAi
現時点での髪の毛の状態に合ったメニューを提案してくださりありがとうございました!また仕事で上京する機会があった際は絶対に伺います!
浅草★ブリーチ★カット+ダブルカラー+ベースTr+mb★\初回14300 再来15400
カット、カラー、トリートメント、その他
るん様
先日は関西からありがとうございました!
気に入っていただいてとても嬉しいです!
初めての暖色評判はいかがだったでしょうか?
きれいな発色で褒められたのではと感じております!
次回もまたカラー相談お待ちしております
担当柄本
突然の予約にも関わらずとても丁寧にご対応頂けました。
シャンプーの時の力加減が個人的によかったと思います。
あいしゃ様
先日はご来店ありがとうございます
シャンプー満足していただいて嬉しいです!
hair resort ai 浅草店 小林
いつもながらに最高です。本当にありがとうございます。こんなに丁寧にカットして下さるスタイリストさんは他にいないです。カットして頂いてる間もとてもリラックス出来て心地良いです。仕上りもとてもセットし易く、毎日快適です。引続きどうぞ宜しくお願い致します。
IZUMI 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
日々のスタイルの助けになれていれば光栄です。
是非、またのご来店お待ちしております。
hair resort Ai 小坂田
急遽予約を入れてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。
希望の髪型のイメージ通りに仕上げていただき大変満足しております。
また髪質も考慮し、長さを調整してくださったお陰で懸念していた癖(外にはねてしまう)も出ずにすみました。助かりました…!ありがとうございます!
シャンプー担当してくださったお姉さんも、とても丁寧に案内してくださりました。
仕上がりはもちろん、居心地もよく素敵な時間を過ごせました。
また是非とも利用させていただきます。よろしくお願いします。
tatao様
先日はご来店いただきありがとうございます
気に入っていただきとても嬉しいです
次回も素敵なスタイルにさせていただきます!
担当柄本
ヘッドスパは指圧のような感じで気持ち良かったです。
髪型もリクエスト通り丸いショートボブにしていただけて、スッキリしました!
まい様
スタイルご満足していただきとても嬉しいです!
シャンプーも気に入っていただき良かったです!!
カット、ヘッドスパ、その他
ぺーやん様
先日はご来店ありがとうございます
スタイルは満足していただけましたでしょうか?
hair resort ai 浅草店 小林
ご担当いただいた方の接客が非常によく、要望などに関しても非常に細かくヒアリングいただけた。
また、今までパーマをあてた中で1番かかりがよく非常に満足。
料金、接客等込み込みでまたお願いしたいと感じることができた。
★カット+ツイストスパイラルパーマ+プレtr+mb★¥9900【浅草/浅草駅】
まつも 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
ご満足いただけているとこちらも嬉しいです。
是非、またのご来店お待ちしております。
hair resort Ai 小坂田
遅い時間の予約でもしっかり対応して頂き満足のいくカットをしてもらえました!
お店自体も遅くまで開いてるのでなかなか普段行きづらい人も行きやすいと思います!
しょうへい 様
ご満足いただけていると光栄です。
是非、ご来店お待ちしております。
hair resort Ai 小坂田
仕上げでは綺麗なカールがでませんでした。次の日洗ってみるとゆるめのカールでした。痛み過ぎて綺麗にかからなかったのかな?
★女性★似合わせカット+デジタルパーマ+Tr+mb新規14300再来15400(浅草)
のこ 様
ご来店いただきありがとうございました。
ご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございません。
ご意見を参考に技術見直し、技術向上努めてまいりますので、
是非次回のご来店お待ちしております。
hair resort Ai 小坂田
長さ以外はほぼお任せでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
施術中も必要なことは都度確認してくれるし教えてくれるし、要望も簡単に伝えただけで内容を汲み取っていただけたので大変助かりました。
★似合わせカット+ツヤ髪縮毛矯正+ベースTR+mb★新規14300再来15400(浅草)
こと様
先日はご来店ありがとうございます!
ストレートすごくツヤツヤになりましたね!
次回もツヤツヤストレートにさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております
担当柄本
気さくで話しやすいスタイリストさんでいつも楽しく過ごせます。手入れしやすいスタイルに仕上げていただき助かります。今回はアシスタントさんの炭酸スパがとても上手でリラックスできました。またよろしくお願いします!
ぱぴ様
スタイル、スパ共に気に入っていただきとても嬉しいです!
次回も気に入っていただけるように頑張ります!
担当柄本
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
思い切って短くして正解でした。
施術中も楽しく会話させて頂き、ありがとうございます!
また困ったらお願いしようと思います。
さとう様
先日はご来店いただきありがとうございます
気に入っていただいてとても嬉しいです
またスタイル相談に来てください!
次も素敵なスタイルにさせていただきます
担当柄本
希望の髪型にしていただきました。
アポロ様
hair resort ai 浅草店 小林
ヘアリゾートエーアイ 浅草店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー