3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. シェルター プロデュースド バイ エムズ(Shelter produced by M's)  >

シェルター プロデュースド バイ エムズ

• 新潟県新潟市中央区出来島2‐14-16アルゴ天神山マンション1F
  • ポルシェセンター新潟店隣 【新潟】
  • やっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:04:33.0

初めて行くお店でしたが雰囲気もよくいろいろ楽しく話しながら接客していただき仕上がりも含めて満足でした。
    また利用したいと思います。

Shelter produced by M's 出来島店【シェルター プロデュースド バイ エムズ】からの返信コメント

やっち様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お話しが楽しすぎてお時間あっという間でした!!
    またぜひイベント前にお待ちしております!!

田島

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:36:22.0

シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします

リタッチカラー+2STEPトリートメント\6400

• pandamanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:54:58.0

クイックヘッドスパでしたが、思ったより満足でした!リラックスできてよかったです^_^ありがとうございました。

【リラックスしたい方におススメ♪】 カット+クイックスパ ¥5500

pandaman様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    リラックスできたとのことでとても嬉しいです♪
    楽しいお話もできて良かったです!!
    貴重なお時間をありがとうございました☆
    またお待ちしております!!

田島

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:40:22.0

初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングも丁寧で希望通りにしてもらいました。トリートメントも久しぶりにやってもらったのですが、思っていたよりもすごくプルプルツヤツヤになりました。ありがとうございました。

はる様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お出かけ前に綺麗にできて良かったです♪
    またお待ちしております!!

田島

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:20:42.0

毎回、担当さんにお任せで、とても満足の仕上がりなので、安心です。
    以前違う美容室に行ってたときは、パーマ&カラーなんてお願いすると半日以上かかったこともありましたが、丁寧な上に早いので、終わった後もいろいろ用が足せたりできるので、ありがたいです。

カット+リタッチカラー\6000

なん様

ソガ マサヒロ

• てでぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:38:35.0

いつも同じではなくその都度違う髪型にすることが多いのですが、今になっているところなど聞いてくれ、希望通りのスタイルにしてくれます。シャンプー込みでリーズナブルなので助かります。またお願いします

ソガ マサヒロ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:44:30.0

初めての色味と久しぶりのカットでドキドキでしたが、可愛くなるよう親身に考えてくださり大満足の仕上がりになりました!
    また来年もお願いします!

なな様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリ切ってレイヤースタイル♪
    ワンカールで巻いてしあげましたが
    ウェーブで巻いてもふんわりしてかわいいので
    ストレートも巻髪もどちらも楽しめるかなと思います!

今回は赤系のカラーでブラウンと混ぜて
    大人目に仕上げてみましたが
    とっても!お似合いでした☆
    赤みが強くても似合いそうなので
    次回は是非(#^.^#)ちょっと赤み足してみましょう!

次のご来店も心よりお待ちしております☆

関根早紀

• りんごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 10:19:06.0

久しぶりにロングからショートに思い切ってカットしてもらいました。一緒に悩んでくださった担当さんはとても感じ良く、私の髪質に合わせカットしてくださり、とても気に入っています。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ばっさりカットさせていただいたので以前よりも少し伸びたら
    気になってくると思います!!
    ぜひまたメンテナンスさせていただきたいです♪
    お待ちしております!!

田島

• bluecatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:56:58.0

初めて利用しました。
    直前の予約にも関わらず、明るく丁寧な対応をしていただき、リラックスして施術を受けることができました。

はじめてでしたが、さりげない会話を通じて、髪型や髪にまつわる悩みなどを聞き取っていただきなが、施術に反映していただき、仕上がりも大変満足のいくものになりました。

お店も清潔感があって、ストレスなく利用することができました。 また利用したいと思うお店です。

カットのみ\3300

bluecat様

今回はマッシュぽいイメージで
    サイドや耳周りはすっきり刈り上げで
    作らせて頂きましたがセットし辛い箇所はないでしょうか?

初めていくお店は緊張すると思いますが
    リラックスして頂けたとのこととても
    嬉しく拝見致しました(#^.^#)

暖かい季節になったらお話ししていた
    お任せカット!是非担当させてください♪
    bluecat様の好きな雰囲気やライフスタイル、
    使うスタイリング剤に合わせて提案させて頂きますね!

お仕事お忙しい合間に来ていただいて

関根早紀

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:36:06.0

今回も、もちろん。良かったです。お任せでも安心しています。来年は、もうちょっと髪型で遊びたいです。色も、いろいろ試したいです。良い美容師さんと巡り合わせてもらって、嬉しかったです。来年もそっそく伺いますよーぅ

カット+フルカラー+2STEPトリートメント \8800

ちえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ぜひ今年はヘアスタイルもカラーも遊びを入れてチャレンジさせて
    いただきたいです♪
    一緒にちえ様とご相談させていただきたいです♪

田島

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:34:36.0

久々におじゃましました(*^^*)
    楽しくお喋りをしてカラーをしていただきました!
    とっても綺麗に染まり、まんぞくです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*_ _)

《外部補修Tr☆》全体カラー+フローディア2STEPトリートメント\9800→\7400

meg様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    こちらこそありがとうございました!!

田島

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:52:18.0

初めてお世話になりましたが、不快な点がひとつもないくらい大満足でした!
    その人その人に合わせて静かに過ごしたい人や会話を楽しみたい人それぞれあると思いますが、最初に書く紙にそれを選べたり、シャンプーの力加減や温度なども自分の好みを書けたりと、すごく親切だなあと思いました^_^
    そして細かい気遣いのお言葉、丁寧な対応ですごく心地よく過ごさせていただきました。最近の縮毛矯正は値上がりもあってお店によってはかなり値段高騰してますが、こちらはトリートメントも含めてすごくリーズナブルで大変助かります。個人的に毛量が多かったりクセがすごくて色々髪に対する悩みが多かったですが、いい感じにレイヤーを入れてもらったりサイドバンクを左右対称きれいに入れていただいたり、毛量もだいぶ落ちて扱いやすく、もはや理想以上を完璧に叶えていただけて本当に感謝です^_^骨格などや自分の髪の状態に合わせて色々アドバイスいただけたりと最後まですごく丁寧で、なのに時間ぴったりに終わり手早い対応で感動でした。いつも指名させてもらいたいぐらい腕の良さ最高です!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント\15300→\12600

あいか様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は肩につくくらいまでカットし
    お顔のバランスを見ながらレイヤーを入れなおしました!
    リタッチの縮毛矯正も一緒にかけさせて頂いたので
    膨らんでいたハチが大分すっきりしましたね♪
    トリートメントもしてつやつやに仕上がりました!

技術ももちろんですが、丁寧な接客を心掛けているので
    大満足と言って頂けてこちらも嬉しい限りです!
    ありがとうございます(*^-^*)

お手入れし辛い箇所ややりたいヘアスタイルが
    あれば気軽に相談してください!

関根早紀

• りょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:56:52.0

今回もイメージ通りのスタイルに仕上げていただきました!
    仕上がりはもちろんいつも大満足なんですが、施術中もいつも楽しくリラックスして過ごせています。半分くらいはおしゃべりをしにいってるような感覚です!

【関根限定】 似合わせカット+10分リラックススパ+ケアトリートメント

りょうま様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

耳周りや襟足はすっきり刈り上げて
    今回はヘッドスパとトリートメントもさせて頂きました♪
    量もしっかりとったのですっきりしましたね(#^.^#)

こちらこそいつも楽しい時間を
    働くエリアが変わっても長く担当させて頂けること、
    とても光栄です☆

これからもりょうま様のかっこいいの
    お手伝いをさせてくださいね♪

関根早紀

• nachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:55:29.0

いつもお世話になっています!
    いつもおすすめのカラーを提案していただいたり、細かい要望を聞いていただいてとてもありがたいです!
    仕上がりも大満足です!
    お話しもとても楽しくて、いつもあっという間に時間が経ってしまいます。
    来年もまたお世話になります!!

カット+フルカラー+2step+トリートメント超音波トリートメント ¥9900

nachi様

いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    こちらもいつも来て下さるのを楽しみにしております♪
    今年もよろしくお願い致します!!

田島

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:48:38.0

久しぶりの来店でした。思い通りのカットにしていただき毎朝のスタイリングが楽しみです。
    他のお客様の対応をしていたスタッフの方の声が凄く大きくて会話も聞こえすぎて、とても気になりました。
    担当していただいた方はとても丁寧でまたお願いしたいと思います。

《お客様にあわせた似合わせカット☆彡》カット+シャンプー\3900

ミルク様

嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです☆

仕上がりにご満足いただけた口コミを書いてくださったのにも関わらず、

田島

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:02:19.0

丁寧にヒアリングして、似合うようにカットしてくださいました!スタイリングの方法も教えていただき、時間がない時も迷わずセットできるので楽ちんです。

カット+フルカラー \7000

はま様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーは明るめのブラウン系で、
    カットはお任せして頂いたので
    ひし形をイメージしたボーイッシュになりすぎない
    ショートをイメージして作ってみました♪

楽ちんにセット出来るとのこと
    とても嬉しく拝見致しました(*^-^*)
    ばっさりカットしましたがとてもお似合いでした!

ショートカットは1ヶ月半~二か月での
    メンテナンスがおすすめなのですが
    次回はもっと短めでも可愛いと思います♪

当日は少しばたばたしてしまって
    大変申し訳ございませんでした!
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

関根早紀

• つぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:38:59.0

今回2回目でした。前回担当の方もそうでしたが、普段私自身接客をしているのでオフの時はあまりしゃべりたくないので、余計な会話をしないでゆっくり過ごさせて頂きました!
    私の要望はちゃんと聞いてくれ、無理なオーダーを精一杯応えてくださいました!若いのに偉いなぁと感心しました!とにかくカットに感動しています!また来月お邪魔しようと思います!

カット+フルカラー+2STEPトリートメント \8800

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:03:22.0

すごく可愛い髪色になってヘアアレンジも楽しいです!ありがとうございました!

カット+カラー+2stepトリートメント \7800

• 笹川さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:39:46.0

今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。丁寧なカットでいつも感謝しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

笹川様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

田島

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:55:20.0

初めて訪店しました。
    担当者さんとのお話はとても楽しく、出来上がりも
    非常に良く嬉しく思いました。ありがとうございました。
    他のスタッフ様、担当ではないお客には挨拶等全くないことにもないのが驚きました。コロナ禍で、他の方との接触を控えているのと捉えました。
    仕上がりは大変良かったです。ありがとうございました。

みほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

田島

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:53:20.0

しばらく暗髪でいたので、カラーが入るか心配だったのですが、丁寧に説明していただき、とてもかわいく仕上げてもらいました。カットも相談しながらしていただき、扱いやすくなりました。教えて頂いたカラートリートメントも使用して色落ちを楽しみたいと思います。また宜しくお願いします!

カット+インナーブリーチ+カラー+ケアトリートメント

ちー様★

うれしいクチコミもありがとうございます(^^)
    とてもかわいいイヤリングカラーになりましたよね♪

また色のイメージによってまたブリーチが必要になってきたりするかもしれないのでいつでもご相談ください。

さいとう

• るなてぃっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:31:49.0

今回は、子供のカットをお願いしました。
    毛量が多く、くせっ毛なので本来は縮毛矯正をかけるところですが、それをせずに全体を軽くするカットをお願いしました。

私は初めだけ顔を出しましたが、子供だけでも安心してお任せできるお店の雰囲気で、優しいお姉さんにカットしてもらえたと子供も満足していたようです。悩みを聞いてもらい、セットの仕方もアドバイスをもらえてよかったとのことです。またお世話になりたいと思います。

るなてぃっく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
    私もお子さんと楽しい時間を過ごせたので
    また量が増えてきたらお待ちしております☆

田島

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:16:29.0

初めて行きましたがお店も分かりやすい場所にあり尚且つ駐車場がしっかり広いのが私的に高ポイントでした!
    担当廃りストさんには別店舗で担当してもらっていたので安心してお任せしました(^^)
    アバウトな説明にも関わらず丁寧に対応してくださり今回も可愛く仕上げていただきました!
    また通わせていただきます(*^^*)

カット+カラー+2stepトリートメント \7800

• coroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:55.0

あまり長い時間を美容院で過ごすことが苦手なので、1時間くらいで手早くカットしていただけてよかったです。
    担当してくださった美容師さんは黙々とカットだけしてくださいましたが、お席同士が近く、隣のお客さんを担当されている女性の美容師さんの話し声が大きくて気になりました。

coro様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ソガ マサヒロ

• ふせこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:51:12.0

話し合いながら髪型決めることができ、とても満足した髪型になりました!
    また通いたいなと思える仕上がりでした。

• りょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 10:55:15.0

いつも細かく聞いてもらいながら理想の髪にしてもらえます!

りょーた様

ソガ マサヒロ

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:04:44.0

次のヘアスタイルを決めていなかったのでお任せでとお願いしましたが私の要望もしっかりと聞いてくれて私生活にあったスタイルを提案して頂きました。
    中々美容院に行く機会が無く放置してしまっていた髪もトリートメントでツヤツヤに生き返りました。
    出来上がりも想像以上で大満足でした!!
    次もまた利用したいです!ありがとうございました!

あみ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は初めてのアッシュ系カラーでしたね♪
    やわらかく透ける感じが
    あみ様にとてもお似合いでした(#^.^#)

カットも少し整えて量を梳いただけですが
    トリートメントもさせて頂いたので
    とてもつやつやに仕上がりました☆

店舗が変わっても担当させて頂けること
    とても光栄です!
    これからも可愛いのお手伝いをさせてくださいね♪
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

関根早紀

• mimakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 00:34:17.0

ほぼ注文通りの仕上がりを時間内にして頂きました。
    店内の雰囲気は明るく皆さんの会話が弾んでいました。

カット+フルカラー \7000

mimako様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーは少しだけトーンを落ち着かせて
    ショートボブにカットさせていただきました。

量もしっかりとらせて頂きましたが
    2ケ月くらいでもメンテナンスがおすすめです☆
    お手入れし辛い箇所があれば
    気軽に相談してください!

新潟市に来られた際はまた是非
    お待ちしております☆

関根早紀

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:01:47.0

お店の雰囲気は、清潔感もありおしゃれな感じです。
    スタイリストさんもお客様も、お若い方が多いイメージです。
    担当のスタイリストさんは、癒し系で細かい気遣いのできるとても感じの良いスタイリストさんでした。

《イメチェンに》カット+リタッチ+パーマ+Fiberplexトリートメント\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のりちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は少しレイヤーの位置を上げて
    くびれスタイルに♪
    自然に動くようなパーマをかけさせて頂きました!

前回と少し薬剤を変えてみているので
    モチがどんな感じだったか次回以降教えて下さい♪

細かい気遣いを心がけているので
    とても嬉しく拝見しました、ありがとうございます(*^-^*)

関根早紀

• ティコタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 17:17:16.0

久しぶりにカットで来店しました。
    オススメしていただいたトリートメント
    凄くサラサラになって満足です。
    イメージどうりの、スタイルを作っていただき
    又よろしくお願いします。

シェルター プロデュースド バイ エムズ(Shelter produced by M's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー