4. 奈良トップ  >
  5. シー バイ シャルム 香芝店(Sea by charme)  >

Sea by charme 香芝店

シー バイ シャルム カシバテン

• 奈良県香芝市逢坂7-120-1
  • 近鉄大阪線二上駅徒歩10分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト/酸熱】

akoronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:01:12.0

今回で3回目。
    初めて縮毛矯正でお世話になりましたが…
    今まで長年縮毛矯正してきた中で、こんなにしっとりサラサラになった事はないです。驚きです。
    まだまだ他店での強い縮毛矯正のダメージを受けている髪がかなりあるので、そんなに劇的なキレイさを期待していなかったので…本当に驚きです。自分でブロウしても難なくまとまります。
    長年ワンオペのサロンでお世話になっていて、アシスタントの方に髪を洗ってもらったりするのは久々だったのですが…
    毎回、どの方も親切、丁寧、思いやりが感じられる方ばかり…スタイリストさんだけでなく、他の方もこれだけ感じの良い人ばかりなのは、きっと働きやすい職場作りをスタイリストさんがされている結果だろうなぁ…と感心。
    縮毛矯正のお値段は少しお高いけれど、お店でのストレスもなく、カットも含めて上手に仕上げてもらう事で日常過ごす髪型にストレスない生活を送れるのは有難い。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+TR ¥28000→¥19900

akoron様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しずつイメージの髪にもどしていきましょうね!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう全力でキレイにします!

お褒め頂けた事もスタッフ一同お客様の居心地のよいお店作り心がけていきます!

sea by charme

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:33:13.0

どんなカラーにするか決めかねていたのですが、おすすめしてくれた色、とても気に入りました!スタイルもイメージどおりで大満足です。またお願いします!

〈来店2回目の方〉カット+高発色艶カラー+3ステップTR ¥8900

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:52:58.0

いつも通り、最高の仕上がりで大満足です。間違いがないので安心してお任せできるのが嬉しいです。

<来店4回目以降の方>カット+オーガニックカラー+3stepTR¥9850

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:06:11.0

急な要望ですがパーマあててくれてありがとうございました。
    めちゃくちゃ良い感じです!
    またよろしくお願い致します。

メンズカット+眉カット +クイックスパ¥5700→¥4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:45.0

ハイライトとカットとトリートメントしてもらいました。
    今回はピンクっぽくしてもらい、満足です。

カット+3Dハイライト+透明感艶カラー+うる艶トリートメント¥13900

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:24:42.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    ツヤツヤさらさらで大満足です。

• はづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:03:06.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、思い通りにツヤツヤにして頂けて嬉しかったです。自分の髪の毛に合ってる気がして持続性も良い気がします^^もう少し短いスパンで足運ぶようにします!ありがとうございました。

新ゆるふわ縮毛矯正+カット+集中ケアTR¥15000→¥13900

はづき様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    毛質を見定めて施術させて頂いてるので自分に会っていると感じてもらえてる事が
    嬉しく思います(^^)
    お忙しいとは思いますが気になったらいつでもいらして下さい!

sea by charme

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も満足な仕上がりになりました。また、良いタイミングでストレートアイロンも購入できて良かったです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:20:48.0

【お得☆】艶髪高発色カラー+3工程うる艶トリートメント¥→¥7300

• チナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:03:34.0

娘がお世話になりました。娘のインスタも見てくださってたことが嬉しかったようです。今回カラーのみでしたが初めて1人で美容院に行き緊張してたようですが丁寧に対応くださりホッとしたようです。髪が傷んでるというのがものすごく気になってるようです。またお世話になると思いますがよろしくお願いします

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 02:09:59.0

親子でお世話になっています。
    今回は久しぶりの矯正でしたが優しく対応してくださりありがとうございました。
    勧めていただき、購入したミストはとても良くて家族も喜んでいます。
    また次回もよろしくお願いします!

【さらさら☆】最高級ネオリシオ縮毛矯正+カット+TR \19000円→\15500

• RODEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:35.0

息子のカットで行かせていただきました。
    いつも通りスッキリさせて貰えて子供も喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いします!

RODE様

いつもご来店いただきありがとうございます!

息子さん喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

sea by charme

• 和香(わか)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:10.0

店内はとても雰囲気がオシャレで良かったです!
    お店の人もとても優しく接客して頂いて、初めてで緊張していたんですが、安心してカットをお願いする事が出来ました。担当の方は丁寧に私の好みがどんな風なのか聞いて下さりました。また、あなたの髪はここがとても素敵ですねでも手入れはこうしたほうがいいですよ!今はこういう状況なのでと現状にアドバイスまでとても分かりやすいかつ優しく教えて頂きました!!ぜひまた次もお願いしたいと思いました!料金も学生の私でもお手頃価格なのでとても満足しました!!

• ぴよぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:22:35.0

初めてのお店でした。以前しばらく通っていた所がだんだんと違う感じに仕上がってきて足が遠のき忙しさもあり、美容室自体を半年ほど行きませんでした。久しぶりに思っていたのとほぼ同じ感じで仕上げていただきました。しばらく通いたいなと思えたので次回もよろしくお願いします。

【まずはこのクーポン☆】 カット+艶髪高発色カラー+3ステップTR¥6900

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:48.0

とても丁寧にしていただけて嬉しかったです。

えみ様

その後、髪のまとまりやカラーの色の状態などいかがでしょうか?

• みみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:19:37.0

初めていって、不安だったんですが…。しっかり話を聞いてくれて髪質や量もわかった上でこちらの希望を組んで頂きとても満足いく結果になりました。カラーも白髪もキレイにそまってムラもなくなりツヤがでてサラサラになりました。ありがとうございました!

みみさん様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    次回も満足していただけるよう頑張るのでまたお任せください!

気になる事があればいつでもご相談下さいね!

sea by charme

• まっほーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:30:48.0

丁寧に施術していただいて、雨の日も広がらず、ごわつかず約1週間経ちますがツヤも出ていて有難いです。
    酸性縮毛矯正していただいて良かったなと思ってます!
    またよろしくお願いします^_^

まっほー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術して良かったというお言葉が何より嬉しいです^ ^
    こちらこそ宜しくお願いします!
    次はカラーですね!
    ご予定次第かとは思いますが、
    また平日の落ち着いたタイミングにでもご来店お待ちしております!

sea by charme

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:36.0

今日も満足です!
    艶々ナチュラルストレートになりました。
    ありがとうございます♪

manami様

仕上がり満足頂けたようで嬉しいです♪
    お家でのケアで艶も長持ちするので
    ヘアケアも頑張ってみてくださいね!

sea by charme

• あめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:34.0

子供の前髪矯正
    スタイリストの方達と楽しく会話ができ
    アットホームなお店です
    技術も大変満足で気に入ってます

あめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(^^)
    楽しく会話できて時間があっとゆう間でした(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

sea by charme

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:51:05.0

今回もカラー、カット、共に大満足です!伸ばしたいけど毛量が気になっていた所、すごく上手くカットして頂けていて毎朝とってもラクになりました。
    子供の入学式前だったので自分で出来るヘアアレンジを伺ったところ、気さくに教えてくださり当日も上手くできました。ありがとうございました!

≪長谷川担当4回目以降≫イルミナorスロウカラ-+カット+3ステップ¥11900

ささ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    アレンジ上手くいったようで良かったです!
    また気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!

sea by charme

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:59.0

ふわっとなるようにアイロンの入れ方からやり直し?をしてくださったので指名した甲斐もあり安心でした。これで梅雨は乗り切れます!

E様

丸みをつけてスタイルが作りやすいようにアイロンさせて頂いたので
    お家でのスタイリングもやりやすいかと思います!
    その後気になるところはございませんか?
    気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね!

sea by charme

• masuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 15:39:47.0

とてもサラサラに髪の毛を生き返らせていただきました(*´ω`*)嬉しいです!!
    ちゃんと教えて頂いたケアをして長持ちさせたいとおもいます!

《あなた史上最高の美髪》新髪質改善縮毛矯正+最高級TOKIOリミテッド\23500

masu様

素敵な口コミありがとうございます!
    髪質改善の持ちはお家でのヘアケアで左右されるので
    ケア頑張ってみてください♪
    その後、気になるところはございませんか?
    気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね!

sea by charme

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:35.0

傷んで引っかかっていた髪が艶々サラサラになりました(^^) いつもビックリです。
    普段のケアのアドバイスも参考になります。
    お店の雰囲気も明るく、皆さん目配りされているのでとても居心地いいです。
    次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

〈4回目以降の方〉カット+艶髪高発色カラー+コタ最高級4ステップTR¥11400

ayu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪もすごくキレイになりましたね!
    キレイを維持できるよう僕らも頑張ります!
    スタッフ一同居心地の良いお店心がけていきます!

• ゆいこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:50:33.0

急だったのに丁寧に対応してくれてありがとうございました!!

無料カウンセリング

ゆいこん様

この度はご来店頂きありがとございます^ ^
    その後カラーの持ちはいかがですか?
    距離があるとは思いますがいつでもいらして下さい(^^)

sea by charme

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:48.0

とても明るい接客で好感が持てました。カラーもこちらの希望をいろいろ聞いていただきありがとうございました。次回は他のメニューにもチャレンジしてみたいです。

〈来店2回目の方〉カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント¥10500

みーちゃん様

その後のカラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    これからもご希望にそえるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:06.0

今回初めて、髪質改善縮毛矯正を施術して頂きました。
    癖毛&ハイライトを何度も入れているせいで、髪のうねりとパサつき&広がりが酷かったのですが、施術後は自分史上最高にツヤツヤサラサラの髪になっており、びっくりしました!
    しかも縮毛矯正なのに、パッツン髪では無く自然な仕上がりなのにも驚きです!!
    自宅でのスタイリングも、めちゃくちゃラクになりました♪
    この縮毛矯正、 1度経験するとやめられないですね笑

ゆき様

素敵な口コミありがとうございます♪
    従来の矯正の様な不自然なストレートにならず、
    ダメージを最大限に抑えられるのが髪質改善の良さです!
    お家でのケアで艶も長持ちするので
    ヘアケアも頑張ってみてくださいね♪

sea by charme

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:52.0

今回初めて行かせていただきました。
    お店も凄く人気店のようで終始お客さんでいっぱいでした。

担当していただいたスタイリストさんも笑顔が素敵な方で話しやすかったです。要望にもきちんと応えて下さり、思い通りのヘアスタイルになりました。またお願いしたいと思いました!

くみくみ様

ご要望に添える事ができてとても嬉しいです!
    これからもご希望に添えるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ミホリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:53.0

丁寧な接客、話しやすいし、可愛い方でした。
    いつもお客様が沢山いらしてて、とても活気あるお店で次に行くのが楽しみです。

ミホリン様

カラーカットをさせていただき、その後髪のまとまりなどはいかがでしょうか?
    これからもしっかりとした接客、技術が出来るよう努めてまいります。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:16:50.0

カラーのことやトリートメントの
    ことなどいつも何もわからないまま行きますが
    丁寧に説明して私に必要な内容できれいに艶髪に
    仕上げてもらい大変満足しています。

<来店3回目の方>カット+オーガニックカラー+3stepTR¥10680→¥8900

かおりん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いています大倉です!

今回はメンテナンスカットで次回のパーマに向けて準備と
    カラーリングで艶感とトリートメントで栄養補給させて頂きました!

次回はデジタルパーマでしっかり動きを出していきましょう!

いつも大切な髪をお任せ頂き誠にありがとうございます!

sea by charme大倉

• KRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:05.0

前の美容師さんの履歴があるのにも関わらず綺麗に仕上げてくださりました。家に帰ってから子供達からも好評でした。
    技術と関係ないんですが入り口ドアが透明じゃないので最初入るの戸惑いました。笑
    透明の方が安心して入りやすいかなと思います。

KR様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました大倉です!

今回は根本を明るくナチュラルグラデーションスタイルに
    レイヤーカットで動きを出す様にさせて頂きました!

次回はバレイヤージュでより立体的なカラーで
    おしゃれにしていきましょう!

次回もぜひ僕にお任せ下さい!

sea by charme大倉

シー バイ シャルム 香芝店(Sea by charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー