4. 奈良トップ  >
  5. シー バイ シャルム 香芝店(Sea by charme)  >

Sea by charme 香芝店

シー バイ シャルム カシバテン

• 奈良県香芝市逢坂7-120-1
  • 近鉄大阪線二上駅徒歩10分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト/酸熱】

akoronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:01:12.0

今回で3回目。
    初めて縮毛矯正でお世話になりましたが…
    今まで長年縮毛矯正してきた中で、こんなにしっとりサラサラになった事はないです。驚きです。
    まだまだ他店での強い縮毛矯正のダメージを受けている髪がかなりあるので、そんなに劇的なキレイさを期待していなかったので…本当に驚きです。自分でブロウしても難なくまとまります。
    長年ワンオペのサロンでお世話になっていて、アシスタントの方に髪を洗ってもらったりするのは久々だったのですが…
    毎回、どの方も親切、丁寧、思いやりが感じられる方ばかり…スタイリストさんだけでなく、他の方もこれだけ感じの良い人ばかりなのは、きっと働きやすい職場作りをスタイリストさんがされている結果だろうなぁ…と感心。
    縮毛矯正のお値段は少しお高いけれど、お店でのストレスもなく、カットも含めて上手に仕上げてもらう事で日常過ごす髪型にストレスない生活を送れるのは有難い。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+TR ¥28000→¥19900

akoron様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しずつイメージの髪にもどしていきましょうね!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう全力でキレイにします!

お褒め頂けた事もスタッフ一同お客様の居心地のよいお店作り心がけていきます!

sea by charme

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:21:11.0

いつもはストレートパーマで予約するのですが、今回はヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
    とても気持ち良くてスッキリしました。

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 23:26:52.0

いつもの美容室が予約を取れなくて、初めて行かせていただいたのですが、髪色も色々と考えていただき、要望通りのショートにしていただけてとても嬉しかったです!クセをいかしたセットなども教えていただけてとても親切でした!これからもこちらに通いたいと思います♪

【白髪ぼかし】ハイトーン白髪ぼかしハイライトカラー+カット\16000→12900

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:11:12.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も確認しながら進めて頂けたので安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。
    次回はパーマをお願いしようかと思います。

メンズカット+眉カット +クイックスパ¥5700→¥4700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:00.0

初回利用時に希望通りのヘアスタイルにして頂いたので、今回も利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が良く、スタッフの方々の対応も良いので引き続き利用したいと思っています。
    香芝市で美容室をお探しの方はオススメだと思います。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:33:41.0

今回はデジタルパーマで伺いました。
    仕上がりはふわふわで後ろから見た雰囲気が
    すごく気に入りました。
    それになによりスタッフの方の気遣いのある
    良いお店さんです。

[施術メニュー] パーマ

• かすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:59:56.0

良かったです。
    また利用させて頂きます

【人気No2】カット+艶髪高発色カラー+コタ最高級トリートメント¥9000

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:36:15.0

2回目、縮毛矯正とカラーで伺いました。

予約時はネオリシオ縮毛矯正をお願いしていましたが、スタイリストさんからご提案をいただき、酸性ストレートに変更しました。
    何度か別の美容室で縮毛矯正の施術を受けたことがありましたが、ここまで綺麗で安定した仕上がりは初めてです。薬剤の置き時間の間、こまめに様子を見ては液量を調整してくださり、丁寧な施術に感激しました。自分の髪とは思えないような手触りが嬉しくて、ふとしたときについつい触りすぎてしまいます。
    家族にも雰囲気が変わりすぎと驚かれました。
    伺ってから暫く経ちますが、毎日行っているヘアケアのみで翌日はアイロン要らず、櫛で軽く通すだけで簡単にまとまってくれます。アイロンは微調整や、少し髪を巻きたい時にしか使わなくなりました。まっすぐすぎて髪が巻けないということもなく、本当に大満足です。

1か月半後、次回は髪質改善トリートメントでお世話になります。

【さらさら☆】最高級ネオリシオ縮毛矯正+カット+TR \19000円→\15500

• ひーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-07 11:00:38.0

この間は少し気になる所の手直しを丁寧にして下さいましてありがとうございました。 カラーも綺麗に洗髪もダイナミックに気持ち良かったです。パサついていた髪も艶々になりました。
    又 宜しくお願い致します。             接待サービスのドリンクの注文を聞いて下さいましたが
    頂けなかったで残念でした。
    毎回のドリンクサービスはありがとうございます。

• しめちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:42:02.0

接客もとても気持ちの良いものだったし
    無理なスタイルのお願いでしたけど最高な仕上がりにしてもらえました!

また絶対いきたいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:29:11.0

髪質的に難しいことはわかっていたのですがボブにパーマをかけたくて来ました。安易に「はいやります」ではなく、難しいことは難しい、でもやりたいんだよね、ならこうした方がやりやすいかも、など私の髪質とやりたいことに真剣に向き合ってもらえたのが嬉しかったです。お手入れのしやすさやかわいさを考慮した他に似合うヘアスタイルなども写真を探してくださって、めちゃくちゃ迷いに迷った挙句結局ボブとパーマに。途中で変えてもいいからね、パーマ熱くない?、さっきは飲み物届かなかったですよね今は大丈夫なんで!などなど終始とても気遣ってくれて安心できました。パーマのお手入れ方法なども詳しくわかりやすいように教えてもらいました。全力を尽くしてくださって、やりたかったヘアスタイルができたので感謝しかないです!

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 16:45:14.0

いつもカット、カラー、トリートメントで伺っています。
    ショートで、希望以上に仕上げて貰えるのがとてもうれしいです。
    シャンプーも最高です。

≪長谷川担当4回目以降≫イルミナorスロウカラ-+カット+3ステップ¥12500

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:55:00.0

今回もすごく満足のいく仕上がりでした!
    私のフワッとした要望に色々アイデアを出してくださって
    希望以上の仕上がりにしてくれます♪
    さっそく職場でも良い色やん!って言ってもらいました!
    これからも通わせてもらいます!

カット+3Dハイライト+透明感艶カラー+うる艶トリートメント¥13900

なおこ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いています大倉です!

今回は筋感のしっかりあるハイライトカラーにさせて頂きました!
    ストレートでも巻いてもどちらでも可愛いスタイルですので
    ぜひアレンジしてみてください!

新たに入れたハイライトが次回以降もアクセントになりますので
    また違う色味でも雰囲気を変えられるので
    ぜひまたお越しください!

sea by charme大倉

• ひらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:51:43.0

似合う髪型を髪質等の理由も合わせて教えていただいたり、ためになりました

仕上がりもとても気に入っており、家族からも似合っていると言って貰えました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• パウダーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:22:24.0

接客態度が私に合わなかったかな。
    終始無言が多いままもうちょっとでも寄り添いがあったらよかったのかなと思いました。

パウダー様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大倉です。

数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂いたのにも関わらず自身の未熟さ配慮が足りず
    誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた事を改善、修正に向けて
    努力致します。

sea by charme大倉

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:22:06.0

すごく丁寧にしっかり髪質を見ながら考えてしてくださいました。
    たくさん気遣ってくださって気持ちも落ち着いて
    長時間でもゆったり過ごすことができました。
    優しく明るい方で本当によかったです^^
    髪もサラサラで落ち着いていてすごく満足です!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:03:49.0

要望にも答えてくれて、仕事上色抜けやすい等親身に聞いてくださりました!
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします!!

【まずはこのクーポン☆】 カット+艶髪高発色カラー+3ステップTR¥6900

• かなぼーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:52:10.0

初めてイヤリングカラーをしましたが、希望通りの仕上がりで、とても気に入っています。全体のカラーもとてもいい色で、満足です。

【さりげなくオシャレに♪♪】イヤリングカラー¥7900

• みそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 07:38:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色もシルエットも満足です。ありがとうございました。

〈来店3回目の方〉カット+イルミナorスロウカラー+コタ生TR ¥11590→¥9900

• もりながさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:12.0

初めてのパーマ
    お任せですしたがいつもの如く満足感がたまりません。

もりながさん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    担当の大倉です!

今回は以前から計画していた
    パーマをついにあてることができました!
    今まで直毛でスタイリングに悩まれていたと思いますが
    これからは動きのある質感を使っていけると思いますので
    今後もぜひお任せください!!

sea by charme大倉

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:47:29.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます。

私に似合う髪型にしていただけるので毎回大満足です。

三連休の初日から嬉しい気持ちになりました~

次回もお任せでお願いしようと思ってます。

また次回美容院行くの楽しみにしてます。

〈4回目以降の方〉カット+艶髪高発色カラー+コタ最高級4ステップTR¥11400

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:33:13.0

どんなカラーにするか決めかねていたのですが、おすすめしてくれた色、とても気に入りました!スタイルもイメージどおりで大満足です。またお願いします!

〈来店2回目の方〉カット+高発色艶カラー+3ステップTR ¥8900

あめちゃん様
    前回に続き当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました大倉です!

久々の来店ということでしっかりカウンセリングさせて頂き
    好みのスタイルを探し
    ばっさりスタイルチェンジさせて頂きました!
    くびれレイヤーなので動きを出しやすいと思いますので
    ご購入頂いたリファのコテでぜひ巻いてみて下さい!

大切な髪をお任せ頂き誠にありがとうございます!

次回もぜひお任せください!

sea by charme大倉

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:52:58.0

いつも通り、最高の仕上がりで大満足です。間違いがないので安心してお任せできるのが嬉しいです。

<来店4回目以降の方>カット+オーガニックカラー+3stepTR¥9850

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:06:11.0

急な要望ですがパーマあててくれてありがとうございました。
    めちゃくちゃ良い感じです!
    またよろしくお願い致します。

たかし様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いています大倉です!

今回はリバースパーマで髪の毛流れを作り
    よりセットした時に立体的になるようパーマさせて頂きました!

数ヶ月かけて完成系に持っていけるように
    準備していきますのでぜひ来月も宜しくお願い致します!

sea by charme大倉

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:10:45.0

ハイライトとカットとトリートメントしてもらいました。
    今回はピンクっぽくしてもらい、満足です。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:24:42.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    ツヤツヤさらさらで大満足です。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

最小限にダメージ抑えて頑張りました!
    ヘアドネーションもまたお待ちしてますね(^^)

sea by charme

• はづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:03:06.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、思い通りにツヤツヤにして頂けて嬉しかったです。自分の髪の毛に合ってる気がして持続性も良い気がします^^もう少し短いスパンで足運ぶようにします!ありがとうございました。

新ゆるふわ縮毛矯正+カット+集中ケアTR¥15000→¥13900

はづき様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    毛質を見定めて施術させて頂いてるので自分に会っていると感じてもらえてる事が
    嬉しく思います(^^)
    お忙しいとは思いますが気になったらいつでもいらして下さい!

sea by charme

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回も満足な仕上がりになりました。また、良いタイミングでストレートアイロンも購入できて良かったです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

ち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    気になる事あればいつでもご相談してくださいね!

ストレートアイロンまた感想聞かせてください(^^)

sea by charme

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:20:48.0

【お得☆】艶髪高発色カラー+3工程うる艶トリートメント¥→¥7300

yuka様

今回は暗めのグレージュカラーで
    根本と毛先の薬剤を分けているので
    よりダメージレスに色ムラにならないように施術させて頂きました!

大切な髪をお任せ頂き誠にありがとうございます!

ぜひまたお越しください!

sea by charme大倉

• チナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:03:34.0

娘がお世話になりました。娘のインスタも見てくださってたことが嬉しかったようです。今回カラーのみでしたが初めて1人で美容院に行き緊張してたようですが丁寧に対応くださりホッとしたようです。髪が傷んでるというのがものすごく気になってるようです。またお世話になると思いますがよろしくお願いします

チナ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

緊張もほぐれてよかったです(^^)
    カラーも是非またお任せください!

sea by charme

シー バイ シャルム 香芝店(Sea by charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー