4. 奈良トップ  >
  5. シー バイ シャルム 香芝店(Sea by charme)  >

Sea by charme 香芝店

シー バイ シャルム カシバテン

• 奈良県香芝市逢坂7-120-1
  • 近鉄大阪線二上駅徒歩10分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト/酸熱】

akoronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:01:12.0

今回で3回目。
    初めて縮毛矯正でお世話になりましたが…
    今まで長年縮毛矯正してきた中で、こんなにしっとりサラサラになった事はないです。驚きです。
    まだまだ他店での強い縮毛矯正のダメージを受けている髪がかなりあるので、そんなに劇的なキレイさを期待していなかったので…本当に驚きです。自分でブロウしても難なくまとまります。
    長年ワンオペのサロンでお世話になっていて、アシスタントの方に髪を洗ってもらったりするのは久々だったのですが…
    毎回、どの方も親切、丁寧、思いやりが感じられる方ばかり…スタイリストさんだけでなく、他の方もこれだけ感じの良い人ばかりなのは、きっと働きやすい職場作りをスタイリストさんがされている結果だろうなぁ…と感心。
    縮毛矯正のお値段は少しお高いけれど、お店でのストレスもなく、カットも含めて上手に仕上げてもらう事で日常過ごす髪型にストレスない生活を送れるのは有難い。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+TR ¥28000→¥19900

akoron様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しずつイメージの髪にもどしていきましょうね!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう全力でキレイにします!

お褒め頂けた事もスタッフ一同お客様の居心地のよいお店作り心がけていきます!

sea by charme

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 00:13:45.0

今回もたくさん要望を聞いてもらい、思い通りのスタイルにしていただきました。しばらくもちそうです。ありがとうございました。ぜひまた次回もよろしくお願いします!

【さらさら☆】最高級ネオリシオ縮毛矯正+カット+TR \19000円→\15500

• yuuk1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:37:04.0

前回傷んでしまった部分をカットしていただきました。
    とても手触りが良くなり、カラーもとても良いお色で凄く満足しております。
    おすすめしていただいたトリートメントも凄くいい匂いで、サロン帰りのような匂いがお気に入りです。使い心地もサラサラでまた無くなれば購入させていただきます。

〈来店2回目の方〉カット+イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント¥10500

• ニタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:27:03.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのカラーにも説明してくれて伝えた内容に近いものを考えて説明してくれたり髪の悩みなど丁寧に聞いて
    しっかり対応してくださり安心してお任せしました!

仕上がりもめっちゃ大満足でした!!

髪薄くなった…と呟くと「違います!これは…」と丁寧に優しく教えてくれて仕上がりで手触りなど確認して「本当だ!薄くない!」って感動しました!

凄く嬉しかったです(;_;)!!お話も楽しかったです!癒されました!
    次回また来ます!とお伝えするぐらい満足でした!

またよろしくお願いいたします!

【人気NO1】カット+イルミナカラー+最高級トキオTR+marbbショートスパ\10800

• もりながさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:05:04.0

今回も何もいうことございません。
    気に入った変化をまた味わうことができました。

【8.9月限定】メンズカット+マイクロバブルmarbbショートスパ¥4800

• kytunsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:55:20.0

今回も素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!
    いつも髪色や髪型を決めきれずに行くので
    一緒に考えてもらって助かってます^^

〈3回目以降の方〉カット+艶髪高発色カラー+コタ最高級4ステップTR¥11900

• ひーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-18 17:24:50.0

いつも 丁寧にカット カラーして下さりありがとうございます。 髪がツヤツヤになってます。自宅で同じシャンプー トリートメントしても こうはなりません。
    サービスのヘッドスパ 気持ちいいです。又 宜しくお願いします。

<来店3回目以降の方>カット+オーガニックカラー+3stepTR¥9900

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:07:42.0

初めて行かせて頂きましたが感じの良いスタイリストさんで安心してお任せすることができました。今まで白髪染めカラーで変化をつけるのが難しく楽しめないと思っていたのですが日に日に良い明るさと艶感になっていて嬉しいです。シャンプーも炭酸スパのような特殊なもので素敵でした。春から美容室迷子になっていたのですがまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

艶髪高発色カラー+3工程うる艶トリートメント¥→¥6000

えっちゃん様

これからヘアスタイルについて楽しんでもらえるように一緒にご相談しながらお手伝いができたらと思います!
    また気になるところがございましたらいつでもご来店お待ちしております!

• 1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:28:06.0

綺麗に仕上げていただきました。

1様

嬉しい口コミありがとうございます♪

sea by charme

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:37:48.0

10年ぶりぐらいのパーマ。何が心配か、おばさんがパーマあててホントのおばさんパーマにならないか……
    でも

そんな心配はいらなかったです。
    とても丁寧な対応をして頂き、ヘアスタイルもおまかせにして良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

むっちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました大倉です!

今回は髪の量が多く
    なるべく楽にセットしたいとのご要望でしたので
    ミディアムレイヤーのコテ巻き風ヘアスタイルにさせて頂きました!

あまりサロンにくる時間も無いとの相談でしたので
    スタイルが崩れにくいように量感調整し、あまり高めにレイヤーは入れてないので
    伸びてもセットしやすいと思います!

また何かお困りのことがあればぜひお越しください!

担当 大倉

• まるちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:36:11.0

技術だけでなく細かい気遣いなどもあって
    とてもよかったです!

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回もお任せください!

sea by charme

• つっきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 14:52:44.0

今回も凄く丁寧にカットしてくださり、仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です。切ってもらったカットのラインがめちゃくちゃ綺麗で思わず眺めてしまいます。

《あなた史上最高の美髪》新髪質改善縮毛矯正+最高級TOKIO+marbb \25500

つっきぃ様

素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです♪
    今回も普段のスタイリングで扱いやすいように
    調節しながらカットさせて頂きました!

sea by charme

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:51:43.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます。ほぼお任せでカラーをして頂きますが毎回いい感じのカラーにして頂けて満足です。

≪長谷川担当≫イルミナカラーor高発色カラー+カット+トキオTR¥13900

もえ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    ハイライトの履歴を活かして、透明感のある仕上がりにさせて頂きました♪
    これからもお任せしていただけるよう頑張ります!

sea by charme

• Chikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:42:11.0

大満足の仕上がりでした!
    シャンプーもとても良かったです。
    妊婦の私にとても気を使ってくださりありがとうございました。

Chika様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

喜んで頂けてよかったです!
    お身体、気をつけてくださいね(^^)

sea by charme

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:44:02.0

仕上がりがとても良かったです!

【極み】艶髪イルミナ+or N.リフレカラー+TOKIOリミテッドTR \8900

ミッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    次回もお任せくださいね^ ^

sea by charme

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:17:07.0

みんなから褒めてもらいました。
    自分でも気に入ってます。

メンズカット+眉カット +マイクロバブルショートスパ¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わたる様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

周りからのお褒めの言葉が一番嬉しいですよね!
    次回も全力で頑張ります!

sea by charme

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:34:07.0

ボウズを伸ばしはじめの息子がお世話になりました。
    ボウズから初めてのカットなので徐々に本人にあったヘアスタイルを相談させてもらえたらと思います。

むっちゃん様

これから少しずつヘアスタイルを楽しんでもらえるようにお手伝いができたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• むぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:20:45.0

今回はカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーの色を上手く説明出来なかったのですが
    いい感じの色に仕上げていただきました。
    とても気に入ってます。

むぅ様
    そしてお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いてます大倉です!

今回は根本のぼかしカラーでトーンを明るくし
    アッシュベージュカラーでオレンジに抜けないような
    薬剤選定させて頂きました!

イベントが控えているとの事でしたので
    しっかり気にされていた所を染めさせて頂きましたので
    楽しんできて下さいね♪

担当 大倉

• manamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 09:50:53.0

今回も思ってた通りの仕上がりで大満足です!

≪長谷川担当≫イルミナorスロウカラ-+カット+3ステップ¥12500

manami様

sea by charme

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 06:18:15.0

担当スタイリストにお任せで
    お願いしたら、自分に似合う髪型、髪色に
    いつもして下さるので安心してお任せしてます。

またこれからもお任せでお願いします。

【NEW】超高濃度水素イルミナカラー+カット+3ステップTR→\13000

ほーちゃん様

素敵な口コミありがとうございます^^
    カット、カラーはお客様の雰囲気や
    骨格に合わせて施術しております♪
    これからもお任せして頂けるよう頑張ります!

sea by charme

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:21:09.0

優柔不断なので髪色や長さどのくらいにするのか
    相談を聞いてもらい、仕上がりもいい感じです。

natsu様

その後髪の毛のまとまりなどはいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたら、いつでもお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 13:17:44.0

いつもカット、カラー、トリートメントで伺っています。
    最近白髪ぼかしで明るめのカラーでお願いしていますが,とても良い感じです。
    ショートカットも、希望通りにしてもらえて、とても気に入っています。

ひろ様

明るめのカラーとてもお似合いです^^

sea by charme

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:35:02.0

技術の高いと思って通っています。
    クセの強い毛質を何とかしようと髪にいいカラー剤を使用してもたうと、どうしても料金が割高になりますが仕上がりはサラサラしっとりおさまります。

【NEW髪質改善】超高濃度水素イルミナカラー+シルク水素パウダーTR\14500

ちぃ様

水素カラーはカラーによるダメージを極限まで
    抑えることのできるものになっております!
    その為、仕上がりは艶々サラサラ♪
    またぜひ体感しに来てくださいね^^

sea by charme

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:29:21.0

いつもいい感じでカットしていただき、ありがとうございます。スタイリングしやすくなりました^ ^

【頭皮スッキリ♪】カット+COTAセラスパ \7800→\6950

みー様

いつも担当させて頂き、とても嬉しく思います。
    また髪の毛について気になるところがございましたらいつでもご相談下さい!
    心よりお待ちしております!

• しょーやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 07:44:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

Sea by charme 香芝店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

次回もバッチリさせていただきますね!

sea by charme

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:17:19.0

4時間くらい時間がかかると言われてたので、なかなかチャレンジできなかった髪質改善縮毛矯正をしてもらいました。
    髪へのダメージを抑えられるところは抑えて、完璧な仕上がりになる様に、何度もチェックして下さって、丁寧な仕事をされる方だなぁと改めて感じ、これからも信頼してお任せしたくなりました。スタッフの方は気さくにお話ししてくれるし、お店の雰囲気も良いので、4時間が長く感じませんでした。仕上がりはトゥルントゥルンに美しくて、何度も触ってみたくなります!

なお様
    そしてお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いています大倉です!

今回当店の髪質改善酸性ストレートに挑戦して頂き誠にありがとうございます!
    髪の毛は箇所によって状態が違う場合があるので
    その時の髪の体力や状態で薬剤を毎回変えるので
    1番良い選択が今回出来たと思います!

長時間の施術なのでなお様が疲れないか心配でしたが
    仕上がりやお店の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しいです

2ヶ月から3ヶ月に一回もしくはダメージが気になった場合
    髪質改善トリートメントをして頂くとより質感がよくなるのでオススメです!

大切な髪をお任せ頂き誠にありがとうございます!

担当 大倉

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:49:49.0

今回は、髪質改善トリートメントとイルミナカラーでお世話になりました。

ヘアカラーについて、画像で希望を伝えさせていただいたところ、グレージュヘアに最適なカラー剤が届いたばかりとのことで、まさに理想の髪色に仕上げていただきました。

トリートメントとカラーの効果で、施術前はホームケアで補いきれずパサつきのあった髪も、施術後は「さらさら、うるん」と表現できるほど目に見えた変化があり、今回も大満足です。
    特に施術によるいやな匂いもなく、むしろ暫くは動く度に良い香りがして、テンションが上がりました。

些細なことを覚えていてくださったり、相談にも快く応じてくださったりと、大変居心地の良さを感じております。いつもありがとうございます。

次回は2か月後、髪質改善縮毛矯正でお世話になります。よろしくお願いいたします。

【8.9月限定.注目度NO.1】新髪質改善TR+マイクロバブルショートスパ¥9900

くま様
    そしてお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いています大倉です!

今回は新色のカラー剤がくま様が求められているヘアカラーに
    ぴったりでしたので使い
    赤みを除去し綺麗なグレージュカラーにさせて頂きました!
    とても似合ってたので雰囲気もさらに良くなったと思います!

髪の栄養も髪質改善トリートメントでしっかり補給したので
    よりホームケアの質が高くなると思います!

仕上がりに満足していただき喜んでもらえて
    とても嬉しいです!

また何かお困りの事があってあればぜひお越しください!

次回もよろしくお願い致します!

担当 大倉

• のんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 21:21:20.0

カラーとカットお願いしました。みんなにほめられます!シャンプーの時のシャワーが泡みたいな感じできめ細かくて、髪の手触りもすごく良くなりました。

のんさん様

シャワーはマイクロバブルのきめ細かい泡になっております^^
    取りきれない頭皮の汚れを洗い流し、
    カラーの発色やトリートメントの浸透を促進させてくれる
    良いことづくしなシャワーヘッドです!
    またぜひ体感しに来てくださいね♪

sea by charme

• 波月さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:10:01.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【白髪ぼかし】ハイトーン白髪ぼかしハイライトカラー+カット\16000→13900

波月様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    次回のカラーもお任せください!

sea by charme

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:55:31.0

しっかりカウンセリングしていただき綺麗に染めていただきました!またお願いします!

N様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました大倉です!

今回は傷んでいる所を無くしたいとの事でしたので
    3センチ程カットし
    重たくなっていた所は量感調整と毛先の毛流れを作るカットをさせて頂きました!

オススメして頂いたドラマまた観ておきますね!笑

また何かお困りのことがあればいつでもお越し下さい!

担当 大倉

シー バイ シャルム 香芝店(Sea by charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー