3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. シー バイ シャルム 香芝店(Sea by charme)  >

Sea by charme 香芝店

シー バイ シャルム カシバテン

• 奈良県香芝市逢坂7-120-1
  • 近鉄大阪線二上駅徒歩10分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ハイライト/酸熱】

akoronさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:01:12.0

今回で3回目。
    初めて縮毛矯正でお世話になりましたが…
    今まで長年縮毛矯正してきた中で、こんなにしっとりサラサラになった事はないです。驚きです。
    まだまだ他店での強い縮毛矯正のダメージを受けている髪がかなりあるので、そんなに劇的なキレイさを期待していなかったので…本当に驚きです。自分でブロウしても難なくまとまります。
    長年ワンオペのサロンでお世話になっていて、アシスタントの方に髪を洗ってもらったりするのは久々だったのですが…
    毎回、どの方も親切、丁寧、思いやりが感じられる方ばかり…スタイリストさんだけでなく、他の方もこれだけ感じの良い人ばかりなのは、きっと働きやすい職場作りをスタイリストさんがされている結果だろうなぁ…と感心。
    縮毛矯正のお値段は少しお高いけれど、お店でのストレスもなく、カットも含めて上手に仕上げてもらう事で日常過ごす髪型にストレスない生活を送れるのは有難い。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+TR ¥28000→¥19900

akoron様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しずつイメージの髪にもどしていきましょうね!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう全力でキレイにします!

お褒め頂けた事もスタッフ一同お客様の居心地のよいお店作り心がけていきます!

sea by charme

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:39:54.0

以前に他店様でもお世話になりました。
    前回同様丁寧なご説明をして頂き、その上でこちらの意見を聞いてくださるのでお願いがとてもしやすいです!
    アドバイスも頂けるので助かります、これからもよろしくお願いします!

【艶髪美人》髪質改善トリートメント+艶髪高発色カラー \19000→16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 20:24:08.0

私のワガママなオーダーを真剣に聞いて下さり、思っていたヘアスタイルに近い感じでありがたかったです。ギリギリカツカツの予約の間を入れていたのにも関わらず丁寧に仕上げて頂いて、これからもお願いしたいと思えました!ありがとうございました!!楽しいリラックスな時間を過ごせました。

カット+3Dハイライト+透明感艶カラー+うる艶トリートメント¥15900

• ナオキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 17:52:07.0

いつも気持ちのいい接客で満足してます
    また行きたいです

【メンズ限定】カット+カラ-+マイクロバブル炭酸ショートスパ¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ぶぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 18:31:48.0

髪の毛が生まれ変わって喜んでます(^^)
    職場でも好評でした。
    長さも束ねる事も出来るし下ろしてもちょうどいい長さです。
    次回も宜しくお願い致します。

再来 〈3回目以降の方〉カット+艶髪高発色カラー+色持ち3ステップTR¥10800

• みるきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 19:24:14.0

帰省中にお世話になりました。黒い髪色を変えていきたかったのですが、方法をご提案いただいたので、これから変えていけるよう頑張ります。

【まずはこのクーポン☆】 カット+艶髪高発色カラー+3ステップTR¥7900

• Bちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-29 15:36:55.0

縮毛矯正 まっすぐなりすぎないように丁度いい具合にしてくれました
    うねりがとれてちゅるちゅるになってとても気に入ってます

【さらさら☆】最高級ネオリシオ縮毛矯正+カット+TR \19000円→\15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Jasmineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 14:26:37.0

今回もとても可愛く仕上げてもらい、大満足です!!
    施術中も会話をして頂き、とても楽しい時間でした!

【ダメージレス】ダブルカラー(フルケアブリーチ+カラー)\13900

[施術メニュー] カラー

• ぴぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-29 00:15:36.0

カウンセリングからしっかりして下さって
    ややこしい履歴だったのに
    凄く綺麗な髪の毛になり、
    会う人皆に褒めて貰えました
    ありがとうございます!!

アシスタントの方や
    他のスタイリストの方も気さくに
    話しかけてくださって長時間居たはずなのに
    時間過ぎるの早いぐらい楽しかったです!!

家から近いので、
    美容室はここのサロンに
    お任せしたいですまたお願いします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ももさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:15:41.0

仕上がり最高です!

メンズカット+眉カット +マイクロバブルショートスパ¥4990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 12:24:38.0

とても丁寧な施術、嬉しかったです!

【NEW髪質改善】超高濃度水素イルミナカラー+水素tr+似合わせカット\17900

なぁちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お子さんもご紹介頂いてありがとうございます^ ^
    その後扱いやすさはいかがですか?
    お忙しいとは思いますが、気になればいつでもいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

sea by charme

• がんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 21:18:23.0

カットカラー、ありがとうございました。
    オン眉、切りすぎたかな?と思いましたが、なかなかの好評です笑
    やっぱり、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。

<来店3回目以降の方>カット+オーガニックカラー+3stepTR¥9900

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 15:39:03.0

本日はお世話になりました。
    ホームカラーやインナーカラー、かなりキツめの天パです。髪の毛もかなり傷んでました。が、親切丁寧な対応で感謝でした。
    仕上がりも大満足です。サラサラ髪になりました。私的にはこちらでも縮毛矯正のもちが良く利用させていただいてます。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット+TR+marbb ¥21000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 21:23:58.0

大変お世話になっております。

今回はなりたいイメージがあまり固まっておらず、ぼんやりとしたお伝えの仕方になってしまいましたが、上品で大人っぽい雰囲気に仕上げていただき、仕上がりを見た瞬間、なりたかったイメージはこれだ、と直感的に思いました。足りない言葉からうまく汲み取っていただけるのがいつも本当にありがたいです。
    カラーが特にお気に入りでした。前回お願いしたカラーの色落ちが綺麗だったこともあってか、光に透けるとグレー感を強く感じる、まさにグレージュといった色味がばっちりと入っていて、ブリーチなしでも外国人風の透明感を感じられました。またリピートしたいです。
    イヤリングカラー、レイヤーカラーの相談にも乗っていただきありがとうございました。縮毛矯正をしているので半ば諦めかけていたのですが、ブリーチする場所を避けて矯正を行えば可能とのことで、希望が持てました。戻すのに時間がかかることもお教えいただいたのでタイミングは難しいですが、実際に施術をお願いするのが今から楽しみです。

今回も癒しの時間をありがとうございます。髪も心もよみがえりました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

くま様
    この度もご来店いただき、また心温まるお言葉を誠にありがとうございます。

仕上がりをご覧になった際に「これだ」と感じていただけたこと、
    そしてカラーもお気に召していただけたことを大変嬉しく思います。
    透明感のあるグレージュのお色味がとてもお似合いで、
    今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければと思います。

イヤリングカラーやレイヤーカラーにつきましても
    ご希望を叶えられるよう最適な方法を一緒に考えてまいりますので、
    ぜひ楽しみにしていてください。
    次回もリラックスして頂ける空間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

担当 大倉

• おかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:13:53.0

今回もいい雰囲気にしてもらいました、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Roomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:10:12.0

水素トリートメントは、絡まなくなったし、艶々になってます。カットも顔周りのセットもしやすくなりました。

• アスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:03:25.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングもしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。シャンプーも気持ちよく、説明も丁寧でとても分かりやすかったです。自宅でのセルフケアも頑張ります。また是非よろしくお願いします。

レディースカット(シャンプー&ブロー込)4150円→3800円

アス様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました大倉です。

仕上がりやシャンプー、仕上がりにも
    ご満足いただけて安心しました。
    お伝えしたセルフケアを取り入れていただければ、より素敵な状態が長持ちしますよ♪
    また次回もリラックスしていただけるよう努めますので、ぜひよろしくお願いいたします。

sea by charme大倉

• でみでみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 16:02:14.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
    楽しく、素敵な時間であっと言う間にの2時間でした。またお願いします

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:43:27.0

いつもありがとうございます。髪をおろして過ごすことが増えて喜んでいます。髪の広がりや白髪が気になり出したらまた伺います~

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    普段髪を結ぶ事が多いとおっしゃっていたのでおろしたスタイルで過ごせていると
    いうお言葉が嬉しかったです(^^)
    明るめにしながら前回よりもう少し白髪が気になりにくくなるように施術させてもらいましたが
    ご要望があれば次回も遠慮せずおっしゃって下さい^ ^

sea by charme

• 12345さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 16:55:32.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変きれいで、とても満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

12345様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お悩みを解消できるメニューを分からない事が当たり前だと思うので、
    どこが気になっててどうなりたいかをしっかりとお伺いしたうえで、
    少しでも扱いやすくなるように施術させて頂きました!
    喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    全体の矯正が必要だと感じたらいつでもいらして下さい(^^)

sea by charme

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:18:25.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、すごく綺麗にしてもらえました!ありがとうございました。

雪様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪のお悩みを解消でき、綺麗になったと感じていただけて何よりです。

次回もさらに扱いやすく、素敵なスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください。

sea by charme大倉

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 00:06:12.0

今回で3回目の利用です。
    予約時に退店希望時間を記載したら、きちんと事前に連絡があり予約時間を少し早めてもらう事が出来、希望時間より早く仕上げていただけたのでとても助かりました。
    スタイリストさんの人数も多く、お店はとても明るい雰囲気で、いつもお客さんが沢山おられますが、無駄に待たされるようなこともなく施術していただいています。
    椅子に座った際に、私が背もたれにもたれずに居ると、クッションを持って来てくれたり、席を立つ度にひざ掛けの要不要を確認してくださったりと、スタイリストの方やアシスタントの方、皆さんの対応にはとても満足しています。
    カラーやスタイルに関しても私が決めきれずに居ると、色々と提案してくださり、仕上がりにも満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思っているのでよろしくお願い致します。

〈3回目以降の方〉カット+艶髪高発色カラー+コタ最高級4ステップTR¥11900

• カズエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 20:39:29.0

ヒアリング、提案、料金提示、接客、施術、どれも丁寧で気持ちが良いです。

次回が楽しみです。またよろしくお願いします、次まで前髪切らないよう我慢しますwたぶん

カズエ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    スタッフとも仲良くして頂いてるのでお話がしやすく助かっています(^^)
    前髪多分なんですね笑
    切りすぎなければ切ってもらってもなんとかしますので笑

sea by charme

• くろちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:52:30.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    丁寧に本人の要望を聞いて下さって、本人も大満足のようでした。次回もこちらでお願いしたいと話しています。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 11:36:58.0

今回は思い切ってショートにしてもらいました。
    前回、ショートにも対応出来るヘアスタイルにしてもらっていたので、何となくイメージが想像出来ましたし、「絶対に似合うと思います!」と言って頂いた事で、勇気を出して挑戦してみました。
    仕上がりはイメージ通りでめちゃくちゃ満足しています。
    周囲の人の反応も良くて、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

【頭皮スッキリ♪】カット+COTAセラスパ \7800→\6950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆりっぺさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 16:42:38.0

いつもより短めのショートにしてもらいました。
    普段からショートですがいつも少し雰囲気を変えて欲しいと言う要望にも応えて頂きありがとうございます♪
    少し気になっていた2ブロックも入れて頂き
    どうなるかなと思っていましたが
    この夏はとても暑いので更に髪が軽くなった感じがしてとても良いです。

ゆりっぺ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    担当の大倉です!

今回はいつもより短めのショートスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    見えにくい2ブロックを入れさせて頂いたので
    軽さも出ましたし、もとてもお似合いで夏にぴったりの仕上がりになりましたね♪

また季節や気分に合わせて、少しずつ雰囲気を変えたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください♪

担当 大倉

• つじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 14:35:47.0

曖昧なイメージのまま来たので凄く相談に乗っていただきました。
    出来ること、難しいこと、施術方法等、何回も同じような質問ばかりしてしまいましたが丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
    これくらいになるかな、の想像以上の出来だったのでとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【筋感コントラスト♪】外国人風バレイヤージュ+ハイライト+カラー¥16500

[施術メニュー] カラー

つじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご質問もお気軽にしていただけることが、より理想に近づく大切な時間だと思っていますので、どうぞ遠慮なくお聞きくださいね♪
    また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 17:25:55.0

いつも本当にありがとうございます。
    次は矯正でお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:52:09.0

カラーがイメージ通りで本当に気に入ってます!
    接客もテンションが高すぎることなく自然に笑顔になるようなトークで無理なく話せてます★
    そんなこんなであっという間に時間も経つのでありがたい!

〈来店2回目の方〉カット+高発色艶カラー+3ステップTR ¥8900

みつき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけて安心しました♪
    リラックスして過ごしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
    これからも自然に楽しく過ごせる時間と、理想の仕上がりをご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しください!

• 波月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:34:09.0

シー バイ シャルム 香芝店(Sea by charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー