4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. カラールームラヴィ(Color Room La vie)  >

Color Room La vie

カラールームラヴィ

• 東京都練馬区田柄2-4-7
  • 東京メトロ有楽町・副都心線【平和台駅】徒歩15分/地下鉄【赤塚駅】徒歩12分
  • みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:56:51.0

近所でお店はしっていましたが、初めて伺いました。
    雑誌もたくさんあって待ち時間も退屈しませんでした。
    ノープランで行ったのですが、カラーも相談にのってくださりました。
    シャンプートリートメントも良かったし、セルフブローのスタイリング剤やリファのドライヤーも良かったです。
    コスパもいいのでまた伺います。

フルカラー(全体染め)ショート+トリートメントサービス \3100

みきてぃー様
    ありがとうございます♪今後もご希望にお応えできるよう何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ととまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:06:38.0

とても癒やされる空間です。ここへ行ったあとは髪の状態がとてもいいです

【リピーター様】リタッチ(根元染め2cm以内)+トリートメント ¥3200

ととまる様

[投稿日] 2024-01-13 18:21:01.0

シャンプー、トリートメント、仕上がり、お値段、全てに満足しています。
    検討されている方、オススメのお店ですよ。

リズ様
    いつもありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• funaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:01:35.0

ワンオペでお客さんが代わるがわる常時2人いて入退店時は客側から挨拶する感じで、ブローもセルフの店は初めてだったので最初は戸惑いました。
    でも施術は手際よく必要十分で、仕上がりは髪がなめらかになり、自宅でのシャンプーがよく泡立つようになりました。またお願いしたいです。

フルカラー(全体染め)ミディアム+トリートメントサービス ¥3600

funa様
    この度はご来店いただきありがとうございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。現在スタッフも増えましたので改善できるようスタッフ一同頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 18:41:15.0

定期的に行ってます。
    トリートメントもやって貰ってますが、
    ここでトリートメントをやってると髪がサラサラしてます。
    それもそうだけど、シャンプーはとっても気持ち良いです~

あやぴ様
    いつもありがとうございます♪今後もお客様に喜んでいただける様スタッフ一同頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:07:15.0

もちが他店と比べてダントツ!

みっちゃん様
    ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ショウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 23:27:50.0

オーガニックカラーのコンセプトで躍進を続ける某カラー大手とは一味違いますが当日は担当さんがお一人で営業、大変失礼ではありますがキャパオーバー気味。見ていて施術中に電話が鳴れば中断シャンプー中も鳴れば中断で残念ながら優先順位が確立されてないような気が致します。価格面や施術技術等はとても良かったのですがホットペッパーに記載のドリンクサービスの提供はありませんでしたしアナウンスもありませんでした。

Color Room La vieからの返信コメント

ショウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    色々と貴重なご意見ありがとうございます。
    お気に召さない点が多々あり申し訳ございません。
    スタッフ不足による施術を中断せざるを得ない点等、スタッフ募集はしておりますので、今後改善していたけたらと思います。
    ホットペッパー記載のドリンクサービスですが、想像されているようなサービスではなく大変失礼いたしました。
    当店としましては、ウォーターサーバーを設置させていただいておりますので、そちらで対応させていたたいております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

• えってぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:04:12.0

雰囲気も良く、コスパも良く、綺麗にカラーリングをして頂いてます。また、カラーの独特の匂いもないです。本当にお勧めのカラーリングのお店です。

えってぃん様

• はなすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:01:58.0

初めて利用しました。

カラーリングはカットと一緒にやるものと固定観念がありましたが、時間がない時はカラーだけやりたい事も…
    こちらはカラーだけのサロンだったので、希望に合っていました。

仕上がりも良く、また利用したいと思いますが、予約時に提示されてくる時間よりも長くかかったので、予定がある人は気をつけた方が良いかと思います。

はなすけ様
    この度はご来店ありがとうございました。また施術時間がオーバーしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。今後は改善できるようスタッフ一同努力いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• きのさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 16:32:18.0

いつも、優しい対応ありがとうございます。
    しっとりしていて、絡まず綺麗な仕上がりで満足しています。
    これからも、よろしくお願いします。

【リピーター様】フルカラー(全体染め)ショート+トリートメント ¥3700

きのさん様
    いつもありがとうございます♪またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-07 19:56:33.0

いつもとても丁寧にシャンプー・トリートメントをしてくれます、今までの美容室の中ではいちばん念入りだと感じています。
    カラーの仕上がりは良く、髪へのダメージも少なく、こちらを知ってからずっと通っています。
    疑問に思っていた料金と施術内容についてもきちんとご説明していただき納得できました、ありがとうございました。
    これからも利用させていただきたいと思っています。

リズ様
    いつもありがとうございます!今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ります♪またのご来店お待ちしております(^^)

• らくだのめがねさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 16:46:53.0

いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。

らくだのめがね様

• tomtomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 10:07:58.0

今回はリタッチメントをしてもらいましたが、綺麗に染まりました。シャンプーも丁寧でトリートメントもツヤツヤになりました。ありがとうございました。

tomtom様

• なほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:05:21.0

手際よく、とても丁寧な仕上がりで、満足しています。カットで行く美容院の方からも、カラーの色や仕上がりがとても上手ですね!と褒めてもらいました。
    トリートメントで髪の毛がさらさらになり、カラー後のダメージもほとんど感じる事はありません。お店も明るく、雰囲気がとても良く、癒されます。
    高級なドライヤーを使用できるのも、嬉しいサービスだと思います。いつもありがとうございます!

なほ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店お待ちしております(^^)

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:11:21.0

とても丁寧に綺麗な仕上がりでいつも安心してお願いできます。シャンプーもとても気持ちよく、一緒にしてくださるマッサージが本当に最高です!!

さっちゃん様
    いつもありがとうございます♪お客様に喜んでいただけるよう今後もスタッフ一同頑張ります!またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-30 18:55:15.0

リピーターです。
    シャンプー、トリートメントはいつもとても丁寧にして下さいます。大変満足しています。
    今回は、前回から2ヶ月くらい経って行ったのですが、リタッチでは難しく追加料金が発生しました、追加料金を払うと全体染めと同じ料金になるのですが、全体は染めてもらえませんでした。理由を聞きたかったけれど、聞きずらい雰囲気で聞けませんでした。それがとても残念でした。

• リリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:35:17.0

シャンプーも丁寧で他のカラーリング専門店とは
    全く違います。

リリー様

• まささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 15:54:44.0

色も希望通りにきれいに染めていただけますし、シャンプーもとても丁寧で、椅子の座り心地も最高で、毎回大変満足しています。今回、初めてリファのコンパクトドライヤーを使ったのですが、とっても軽くて使いやすくスピーディーに仕上がり、髪もツルツルになって驚きました!また次回も楽しみです。

Color Room La vieからの返信コメント

まさ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    高評価いただき、大変うれしく思います!
    これからも気持ちよく通っていただけるよう努力してまいります。
    また来月お待ちしております!

• ちょびさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 07:26:56.0

いつもと変わらず丁寧に施術していただきました。

Color Room La vieからの返信コメント

ちょび様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• きのさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:24.0

綺麗に染めてもらい、オリジナルのトリートメントでサラサラに仕上げていただいています。
    暑い夏という事で、今回シャンプーもミント系のスーッとするものでスッキリとしました、ありがとうございました

きのさん様
    いつもありがとうございます!シャンプー気に入っていただけて良かったです♪またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-13 18:36:53.0

私は1か月に1回は行ってます。明るい雰囲気だし、丁寧にやって貰ってます。シャンプーとマッサージは本当に大好きです~。また、宜しくお願い致します。

• らくだのめがねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:25:04.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

Color Room La vieからの返信コメント

らくだのめがね様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:47:19.0

綺麗に仕上げてくださり感謝です!
    また伺わせていただきます。

リタッチ(根元染め2cm以内)+トリートメントサービス ¥2600

Color Room La vieからの返信コメント

あお様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただき、嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• モンブランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 12:59:39.0

2年近く通っています。
    肌が弱いんですが、肌が痒くなることもなく安心です。色の抜けやすい白髪の部分と黒い髪の部分を料金範囲内で違う色で染めてくれるので助かっています。
    何ヶ月かして毛先の一部分だけ色が抜けて気になる時は、相談して+500円で色を足してもらえるので、髪のダメージを最小限にできます。
    トリートメントも効果がありさらさらです。
    価格が安く継続して通いやすいです。

Color Room La vieからの返信コメント

モンブラン様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも安心してご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-10 07:37:07.0

今は月に1回は行ってます。シャンプーも気持ちよく丁寧にやって貰ってます。

• ととまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:57:25.0

ここ数ヵ月リタッチでお願いしていますが、いつも満足の仕上がりです。シャンプーは(施術も香りも)気持ちよくいつもいやされます。

• もぐらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:07:43.0

検索してた時に、カラー専門で、しかもノンジアミン対応でしたので『いいかも!』と思い予約しました。
    入店して、ロッカーに私物を入れ、前金でお支払いを済ませ、カラーとトリートメントを終え、自分でドライヤーで乾かす…というシステムが私には合理的で快適でした。カラー専門だけあり、色味を決める相談から施術まで手際がよく安心してお任せでき、最後のトリートメントもサラツヤ髪になり大満足でした。エヌドットのヘアケアーシリーズやダイソンのドライヤーなど試してみたいものが置いてあったのも嬉しかったです。
    毛染め後の痒みもないので、またお願いしたいと思います。

• きのさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 00:07:36.0

いつも、綺麗に染めていただきありがとうございます。
    2週間くらい前にパーマをかけたため髪が傷んでバサバサでしたが、染めた後のトリートメントで、かなり良くなりました。

• なるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 23:11:16.0

更年期中ですが、やっと、3年目にして体調も落ち着いて来たので、3年ぶりの美容室デビュー(今迄は家で染めてました)で、不安も有りましたが、初めての来店でも有りましたが、思い通りの色になり\(^-^)/満足ですm(_ _)m
    また、伺いたいと思いますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:17:42.0

少し久々でしたが、いつも通り丁寧にカラーして頂きました!ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

また伺います♪

【リピーター様】フルカラー(全体染め)ミディアム+トリートメント ¥4200

カラールームラヴィ(Color Room La vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー