3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. バーバーズクラブ トラッシュ(BARBERS CLUB TRASH)  >

BARBERS CLUB TRASH

バーバーズクラブ トラッシュ

• 愛知県一宮市大和町苅安賀字狭間18‐1
  • 名鉄苅安賀駅から徒歩約12分

• 五八さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:57:03.0

高校生の頃からお世話になっている担当スタイリストさんです。とても話しやすくカットも上手くて、もう40年近いお付き合いになります。

五八様☆

先日は御来店ありがとうございました。
    本当にお世話になっております!
    口コミまでして、ありがとうございます。

こちらこそ、長年お世話になっておりますが
    そんなになりますか!
    それにしても五八様、全く変わってないです! 年月を忘れるほどに...。
    そのついでと言ってはなんですが
    『もう40年近いお付き合いに』と言う文章を
    『もう20年ほどのお付き合いに』と言う文章になりませんでしょうか?
    歳がバレてしまいます...汗

また何回かセルフされてからの御来店を楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

• 近さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:32:08.0

お店の雰囲気もよく、安心してカットをお願いできました!
    暑さが本格的になってきたので、さっぱり短めにしてもらいました。
    またお邪魔します!

近さん様☆

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ、いつもいつも本当にお世話になっております!
    その上、口コミまでして頂きありがとうございます。

お店の雰囲気もよくなんて、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    きっと近さん様のお人柄が、そのような雰囲気にしてくれてるんだな!と
    心から感謝しております。

いつも近さん様のアパレル情報をすごく楽しみにしております。
    またお聞かせ下さい。

今年の夏は本当に暑いので
    たくさんたくさん食べられて、スタミナなどつけられて
    夏バテなどなさらぬようお気を付け下さい。 こっち側の人になって下さい。(笑)

今後とも宜しくお願い致します。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:39:28.0

いつも満足してます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ひろき様☆

先日は御来店ありがとうございました。
    こちらこそ、本当にお世話になっております!

口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます。
    よろしければ、次回は特典を使って頂けるとこちらも嬉しく思っております。

今後とも末永くよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

• よっちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:14:36.0

いつもお世話になっています。またお願いします。

よっちゃん様☆

先日は御来店ありがとうございました。
    いつもいつも、本当にお世話になっております!

その上、口コミまでして頂きありがとうございます。

今回の御来店時での自転車に乗る時のウエア指導など
    本当にありがとうございます。
    もしかして私よりよっちゃん様の方がお似合いなのでは?と思ってしまいました。
    二人でBohemiansのWATCH CAPを被って走ってみるのもいいかもしれません...((笑))

今後とも末永くよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:19:52.0

初めてこちらでカットしていただきました!
    お店に入った時は少し緊張しましたがそんな緊張は直ぐに無くなるくらい居心地のいい空間でした!
    スタイリストさんアシスタントさん共に気さくで仕事も丁寧で満足しております。

タカシ様☆

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミまでして頂きお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今まで馴染のお店に行ってらっしゃって
    いざ初めてのお店と言うのはさぞ居心地の悪かった事と思います。
    ヘアの方は大丈夫でしたでしょうか?
    写真まで見せて頂いたのですが、多分同じようには行っていないような
    気がしております。 すみませんでした。

お馴染みのお店が、また営業されるといいですね!
    それまでの間、繋ぎがウチで宜しければ
    またの御来店お待ちしております。

本当にありがとうございました。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:05:35.0

お店が移転してからは初めて寄らせていただきました。とてもお洒落な感じの素敵なお店でびっくりしました。大変注文が多くご無理なカットの要望でも対応して頂きありがとうございました。カット後の周りの評判も良い感じです。また、宜しくお願い致します。

こうちゃん様☆

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミまでして頂きありがとうございます。

全く記憶がなくすみません。
    20年以上前なのでしょうか、私は当時の面影もなく
    驚かせてしまったのではないでしょうか?
    もういいおじさんなのでご勘弁下さい。(;^_^A
    且つ、勉強不足で色々と御指導を頂きありがとうございます。

また懲りずに気が向きましたら
    御来店の際には御指導の程宜しくお願い致します。

本当にありがとうございました。

バーバーズクラブ トラッシュ(BARBERS CLUB TRASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー