3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー ビジュー 藤が丘店(Agu hair bijou)  >

アグ ヘアー ビジュー フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘123-3 花幸ビル5階
  • 藤が丘駅から徒歩2分

ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:02:01.0

いつも安心してお任せ出来るサロンでスタッフさんです。
    今回はカラーをいつもと違って綺麗な秋色にしてくださって大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

☆平日限定☆フルChangeパーマ贅沢コース\18200→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair bijou 藤が丘店【アグ ヘアー ビジュー】からの返信コメント

ママちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも色んなお話し出来て楽しいお時間ありがとございます!!
    今回カラーの色味を変えて見て施術させて頂いたのでお褒めのお言葉頂けて良かったです♪♪

また宜しくお願い致します!

担当 服部

• こねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 07:39:56.0

一生懸命施術してくださいました。

シャンプーの際に泡が右耳の中に入り、シャンプーを流し終わった際、タオルでさらに奥にいれられました。耳の中で音がして不快でした。頭だけでなく細部に気を付けてほしかったです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:57:25.0

毎朝のスタイリングが楽になるようにカットしてもらえて助かってます。ありがとうございます。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\8500

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:28:53.0

行きつけの美容院が予約できず、急遽探してここのサロンにきました。
    サロン内がとても清潔感がなく携帯や鍵を入れる入れ物の中にも髪の毛が入っており、タブレットやテーブル、床全て髪の毛があり、掃除が行き届いていないという第一印象でした。
    カラーの相談をしている際もパンフレットを置かれ後ろに仁王立ちでカウンセリングとは、?と感じてしまいました。
    同じ接客業としてカウンセリング力や接客力、掃除の教育を再度改めた方がいいと感じました。

☆女性おすすめNO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント ¥7900

m様、先日は利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いかず申し訳ございませんでした。
    反省し、心掛けます。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• さをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 06:43:33.0

どのメニューも安いのでたまに利用しています。
    特に縮毛矯正は半年に一度くらい利用させてもらっています。
    私は特に後頭部の内側の髪の毛のうねりがあり、それをとりたくて行ったのですが仕上をみてみると結構まだうねっていてまあこんなもんなのかなと言い聞かせ、帰り道に髪の毛を触ったらカットした髪の毛が手にごっそりと取れてびっくりしました。
    そして翌日に気づいたのですがつむじ近くに変な癖?みたいなのができていて、(元々あるものでは絶対にないです)触るとすぐわかるほど人工的?に強く癖ついてしまっていて今だに毎日ドライヤーするときや髪を触るときにすごくきになります。
    なおしてもらいたくても翌日引越ししてしまったのでそれもできず、毎日もやもやしていました。
    それなりに高いお金を払ってやってもらってこの結果はとてもがっかりです。

『やわらかな質感』クオライン縮毛矯正+カット\14000

さを様
    先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は、私どもの不適切な対応により、ご満足いただく事ができず心よりお詫び申し上げます。
    本来であれば直ぐにでもお直しさせて頂きたいですが大分時間もたってしまいお引越しもされたと
    いう事でできなく大変申し訳ございません。

深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力致します。

• そうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 16:31:07.0

雰囲気が良いです

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3800

そうくん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとございます!!

また次回も宜しくお願い致します!!

担当 服部

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:48:04.0

一通り終わった後に家帰ってセットしなおしたら左右で長さが2、3センチ違ってショックでした
    ぱっつんにしたので左右のずれが目立ちます…

さー様
    先日は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は、ご満足いただく事ができず心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、ご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• らいおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:58:30.0

ショートカットがとってもお上手で、素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

らいおん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉をありがとうございます!!

またヘアスタイルの提案などしっかりさせて頂きますので次回もまた宜しくお願い致します!!

担当 服部

• ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:24:00.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    いつも通り安心してお願い出来るので希望を聞いて下さいますがほとんどお任せです。
    スタイリストさんとの会話も毎回楽しみです!
    また次回も宜しくお願い致します。

ママちゃん様
    先日はご来店誠にありがとございます!!

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!!

次回はパーマもされるかもしれないですが、また喜んで頂けるヘアスタイルを提供させて頂きますので次回も宜しくお願い致します!!

担当 服部

• kenneyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:45:26.0

私の説明がつたない中、一生懸命カット等して頂き、すみません。ありがとうございました!

ボブ楽しみます!

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+プリフィカトリートメント \7000

kenny様 嬉しい口コミありがとうございます。
    あれからどうでしょうか?ばっさりロングからのボブ
    とてもお似合いです。

今後もお客様のご期待にそえるサービスをご提供できますよう
    頑張ります。

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 08:07:14.0

2回目から指名させてもらっています!いつも楽しくヒアリングしたり、私のワガママを叶えてくれています!
    とても助かってます!人柄も、お店の雰囲気も、料金も大満足です(*^^*) いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

リカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとございました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでか?
    次回また教えて頂けたら嬉しいです!!

また宜しくお願い致します!!

担当 服部

• えすさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 12:10:56.0

根元と毛先で、色が抜けた際の差が あるのは承知しましたが
    出来上がりの色ムラが、あまりにも酷くてショックです
    全く染まっていない茶色のままの髪の毛もあり
    前髪と差が出ないような濃さで後ろを染めますと説明を受けていましたが、明らかに濃さが違い不信感しかありません。

こんなにムラだらけで全く染まってない部分がある状態でも
    帰すのかと 帰宅後 髪の毛を見てびっくりしました。

NEW☆イルミナダブルカラー+TR☆¥13000

当店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

やはり履歴の事や暗く染めてた時期があると言うのを聞いてブリーチを
    もっと進めた方がよかったと反省しております。
    ライトナーとカラーで両方とも時間だいぶ置いて
    量もしっかり入れさせていただきましたが
    あそこまでがライトナーの限界で画像ほど入らないことしっかりもっと
    説明すればよかったこともを反省しております。

すべてのお客様にご満足いただけますよう、技術・接客の向上に努めるように
    参ります。

• kouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 00:05:01.0

いつもお世話になっています。
    今回も娘と利用させていただきました。
    お見かけしないお店の方で、カラーの選択も気になるのは生え際と話していますが、今回リタッチのクーポンがないためイメチェンしても良いですしと提案をいただき、暖色か寒色かで選択するよう言われて、何か分かりやすいお手本は無いですか?と伺うと、お手本とかは無いんで、雑誌くらいしかと、ページも開かないでサッと雑誌を渡され、こんな対応する人がこのお店にいるんだと驚きました。
    これまで対応していただいた方は3人ほど男性の方でしたが、どんなイメージになるかなど相談してくれましたのでちょっとびっくりしていました。言葉だと店員さんの言っているニュアンスと客側のニュアンスが違う可能性もあるなど思わないのかなと。
    私もちょっと困り、結局リタッチのみで、選択したらめんどくさいですよねと、言われました。ちょっと何を言っているのかなと思いました。娘にも、部活やってないとかバイトやってないのを鼻笑いしてましたし、技術は悪くないですが、店員さんの対応に疲れました。次がありましたら、別の方にお願いしたいです。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \6900

kou様

お忙しい中当店に御来店頂き誠にありがとうございます。

この度は当店の不手際により不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後kou様の信頼を取り戻せるよう、接客等々再度見直し、より良い接客をご提供できるよう
    スタッフ一同気を引き締めて対応致します。

重ねて、この度は誠に申し訳ございません。

Agu hair bijou

• mariffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:57:02.0

いつも同じメニューで予約していますが、全ての施術に満足しています。

指名させていただいているのにも関わらず
    毎回施術前には丁寧なカウンセリングを、施術後にはアドバイスをしてくださいます。

今回はカラーの色見の提案をいただき、理想の髪色にしていただきました。今回も大変満足しています。

信頼できる美容師さんに出会えると大事な髪を安心して任せることができます。また2か月後が楽しみです。

お褒めのお言葉ありがとございます!!

次回も満足して頂けるヘアスタイルを作っていきますのでまた宜しくお願い致します!!
    いつも楽しいお時間もありがとございます!!

担当 服部

• くまもんもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 20:20:01.0

一つ一つ話しを真剣に聞いて下さり、お答え下さったり、アドバイスして下さいました!!ありがとうございました。

くまもんもん様

当店の技術、接客にご満足頂き大変うれしく思います。

今後もより良い技術、接客をご提供できるよう精進して参ります。

Agu  hair bijou

• ジュマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 19:28:41.0

お店の雰囲気も良く、清潔でスタイリングの的確なアドバイスも有り良かったです。

☆平日新規限定☆カット+カラー+2STEPTトリートメント¥10100→¥6900

ジュマミ様

Agu  hair bijou

• 芋餡子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 17:46:39.0

勝手に本を持ち込んで読んでたんですが、何も言われず良かったです。
    短すぎるのが好きじゃないので、希望通りの髪の長さにしてもらえて良かったです。髪も収まりよくすいてもらえました。

芋餡子様

Agu  hair bijou

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:16:22.0

丁寧な対応に予想以上の仕上がり…終始楽しく結果も大満足です。

けんちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉もありがとございます!!

いつも色々お話しできて楽しいお時間をありがとございます!

また宜しくお願い致します!!

担当 服部

• 逸美(いつみ)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 01:39:30.0

『ちょっと、予想以上に切られたかな。』と思った波面、
    『この暑い夏は逆に、短めにした方がサッパリしていいかな。』とも思いました。
    また次回ももしかしたら、同じ美容師さんを指名させて頂くかもしません。
    その際には、また宜しくお願いします。

お褒めのお言葉ありがとございます!!
    次回も担当させて頂けた際は宜しくお願い致します!!

担当 服部

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:48:55.0

かなりスッキリしました。ありがとうございます。

さやか様、その後調子はいかがでしょうか?
    暑いので少し切って軽くなってお似合いです。
    それは良かったです。前お話ししたドライカットもアグでは
    ありますので是非ご利用下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそまたお願い致します。

• らいおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 12:41:39.0

縮毛矯正にTOKIOトリートメントをつけてもらったらすごく良かったです。しっかりと癖が伸び、ツルツルで、柔らかな仕上がりになりました。
    そして、ショートスタイルのカットがとてもお上手です。

『やわらかな質感』クオライン縮毛矯正+カット\14000

らいおん様

担当 服部

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:13:02.0

雰囲気良いお店でした

みち様、その後のカラーの調子などはいかがでしょうか
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも雰囲気良いお店だと思われていくように
    心がけていきます。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 12:58:34.0

今日はありがとうございました!
    とてもかわいい色で気に入ってます!

まな様、嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでもらえてよかったです。カラーとても似合ってます。
    とても楽しくお話ししなから施術させてもらいました。

• ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 18:07:21.0

いつも的確にアドバイスして下さり安心してお任せできるサロンです。
    担当して下さるスタイリストさんもとても良い方で楽しいお喋りができてのんびりした時間が過ごせます。
    またこれからもお世話になります。
    いつも有難うございます!

ママちゃん様

お褒めのお言葉ありがとございます!!

次回もまた宜しくお願い致します!!

担当 服部

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 03:34:37.0

いつも自分がイメージしている以上の仕上がりで、終始会話も楽しく、周りの人達も素晴らしい人ばかり!
    今回もありがとうございました。
    また行きます、よろしくお願いします(^^)

けんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとございます!!

また次回も宜しくお願い致します!

担当 服部

• ちーざえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:21:31.0

毎回担当してもらっていますがいつも満足しています。お店も明るくいい雰囲気です

ちーざえ様

いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の技術、接客にご満足頂き大変うれしく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    杉山

• まさしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 21:28:35.0

手際よく、丁寧に縮毛矯正してもらえて満足しました。
    セットしやすくなったので、毎日快適です。

【メンズ限定】カット+縮毛矯正¥10200→¥9000

先日はご来店頂き誠にありがとございました!

お褒めのお言葉ありがとございます!!

是非また機会がありましたら宜しくお願い致します!

担当 服部

• こねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 06:55:44.0

髪質にそった施術をしていただけました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• いちご大福さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 18:41:27.0

テキパキと髪を切ってくれるのでとても良かったです!
    次はカラーをお願いしたいです

いちご大福様、嬉しい口コミありがとうございます。
    話の続きがとても気になります。
    髪を軽くしてこれから夏なのでとても
    似合ってます。
    是非カラーさせていただきます。
    お待ちしております。

• りょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 18:26:31.0

初心者?っぽい肩に切っていただき、マッシュの写真を見せたのですがどんどん短髪になっていました。

手つき的にもあまり切ったことない感じでした。
    あとのセットもびっくりでした。

この度はご希望の仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

反省してカウンセリングや技術など
    見直してゆきます。

アグ ヘアー ビジュー 藤が丘店(Agu hair bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー