4. 京都トップ  >
  5. ベフ(Beff)  >

beff【ベフ】

ベフ

• 京都府京都市中京区伊勢屋町362番地 2F
  • 阪急河原町駅9番出口からすぐ!
  • すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:31:30.0

短期間のうちに2回もありがとうございます!
    久しぶりの前髪だったのでとても緊張していたんですが、たくさん相談にのっていただいて、自分に似合う前髪を作っていただけて本当にうれしかったです!
    とっても満足です!ありがとうございました!
    また早くにカラーでお願いしに行きたいとおもってます!
    その時はよろしくお願いします!

【2~5回目/2ヶ月以内ご来店の方限定♪】ALL MENU 10%OFF

beff【ベフ】からの返信コメント

すーちゃんさん、こちらこそ、何度も足を運んでいただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございま☆彡

前回ミディアムのウルフ、「かわいい~」と思っていたのですが、

前髪ありは、可愛さ増し増しでした(^^
    喜んで頂けて良かったです♪♪

是非カラーでもお待ちしてます!!

コニシ

• ツムリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:21:21.0

初めて利用させて頂きましたが、髪の状態、自分に合う感じ、普段の手入れの仕方など丁寧に教えてもらいとても参考になりました♪
    髪の洗い方、乾かし方までも細かく説明して頂き是非実践していきたいと思います。
    過去利用してきた所ではここまで聞かれたことはなく
    正直感動しました。
    スタッフの方もラフな感じで飾らず気さくでとても接しやすかったです。
    仕上がりも今までで一番よく気にいっています。
    次回も必ず行きますのでよろしくお願いします。

【25歳以上のメンズ限定】メンズカット (炭酸泉付き) \5500

beff【ベフ】からの返信コメント

ツムリンさん!!
    担当させて頂きました赤瀬です!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます ♪

仕上がりの感じ、ライフスタイルなどを細かく教えて頂いたので
    ご満足いただける仕上がりになり
    こちらもとっても嬉しいです ♪

お家ケアもしっかり頑張ってくれるとのことで
    また次来た時とっても楽しみです!
    またのご来店をお待ちしています ♪

赤瀬 直

• 樽谷さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 05:58:26.0

毎回担当してもらってます。親しみやすく、ノリがよく、センスもよく、「いい感じにしといてください」くらいの注文でいい感じにしてくれるいい美容師さんです。メンズも結構多く来店してました。結構緩い感じの雰囲気のお店なので入りやすいと思います。学生が通うにしてはちょっとお高めかなとは思いますが、お値段以上に気に入っているのでそれでも通っています。どんな方にでもオススメしたいので、河原町よく行く人はぜひ。

【2回目のみ/2ヶ月以上空いてのご来店はコチラ♪】ALL MENU 500円OFF

樽谷さん!
    担当させてもらっている赤瀬です!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマスタイル初挑戦だったり、
    ケアもして下さってるので
    毎回いろんな樽谷さんと出会えるのが
    楽しみになっています ♪
    髪の毛もとっても綺麗でこちらも
    嬉しいです!!

いつもとっっも楽しい時間を
    ありがとうございます!!
    予約入る度、めっちゃ楽しみにしているんです ^ ^
    またいろんなお話しましょうねー!

赤瀬 直

• みやしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:52:39.0

通い始めて2年くらいになりますが、今回初めて担当スタイリストちゃんおまかせのヘアカラーにしてもらいました!
    さすが長く担当してもらってるだけあって、どタイプの髪色に仕上げていただけました♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

みやしーさん!
    いつもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます ^ ^
    ほんとに時間すぎるのが一瞬で
    あっという間すぎます♪

初めてお任せカラーさせてもらって
    とっても嬉しかったです!
    グレージュカラーめちゃめちゃお似合いでした!

またいろんなお話しできるのを
    楽しみにお待ちしています ~ ~ !!

赤瀬 直

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 00:05:38.0

就活のため暗いカラーを繰り返してたので、ちゃんと明るくなるか不安でしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださって理想通りの仕上がりになりました!
    髪の毛の癖とか乾かし方とか、色々アドバイスいただいたので実践したいと思います(._.)
    またお願いしたいです~!ありがとうございました♪

【人気No.3】イルミナカラー+カット+髪質改善トリートメント13500円

beff【ベフ】からの返信コメント

うーちゃんさん!担当させて頂きました武田です!
    素敵な口コミありがとうございます^^♪

久しぶりの明るめカラーとのことでしたので髪の毛の状態や可能なお色味なども
    一緒にたくさんお話しさせて頂き、うーちゃんさんにピッタリのカラーをご提案できたので
    良かったです♪♪またイルミナカラーを選んで下さっていたのでダメージも少なく
    ツヤツヤさらさらに仕上がりました!

ケアの仕方やスタイリング方法などまた分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

たけだみゆき

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 21:20:45.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、大変カッコ良く仕上げてもらいました。従業員の方達が仲が良く、とても雰囲気の良いお店です。まだまだ利用したいと感じました。笑
    シャンプーの気持ちよさが京都府上位に入るレベルです。
    女性の方なのに男並みの力強さには驚かされました。笑
    まさに神の手(ゴッドハンド)!!笑

ありがとうございました。笑

まささん!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも同じスタイルとのことでしたので、
    前髪ありの感じがめっちゃお似合いでした!!
    シャンプーもそんなに褒めてもらえてうれしいです!
    また是非癒されに来てください!

お話も盛り上がり、時間が過ぎるのが一瞬で
    めっちゃ楽しかったです!!
    またいろんなお話しできるのを
    楽しみにしています ^ ^

赤瀬 直

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:38:30.0

初めて来たのもあって少し緊張していたんですが、優しく声を掛けていただき、お店の雰囲気も良くとても気に入りました。
    自分のなりたい髪型を忠実に再現していただき、巻き方やヘアセットの方法なども分かりやすく教え頂けてとっても満足です!
    シャンプートリートメントもどういう効果があるのかとかを説明して頂けてとても分かりやすかったです!
    また来たいと思いました!ありがとうございました!

【ケアしたい!】カット+コーティングトリートメント(炭酸泉付き) 6700円

beff【ベフ】からの返信コメント

すーちゃんさん先日はbeffへのご来店ありがとうございました!!

ウルフスタイルもめちゃくちゃお似合いで、本っ当に可愛かったです♪

沢山お話しさせて頂けて楽しかったです☆

ケアの事も聞いてくださってありがとうございました^^

カラーも気になれば、またご相談ください!!いつでもお待ちしてます♪

コニシ

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:10:51.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、その後のシャンプーやトリートメントの説明も詳しくしていただいたので安心感がありました。
    画像や仕上がりのイメージが一切ない状態で前髪が似合うならつくりたいという漠然とした要望をお伝えしたところ親身に考えてくださり、久しぶりに前髪をつくりました。
    とても気に入っています。

【人気No.1】カラー+カット+コーティングトリートメント(炭酸泉付き)9800円

beff【ベフ】からの返信コメント

うめちゃんさん 素敵な口コミをありがとうございます☆

シャンプーやトリートメントなどうめちゃんさんに合う物を選ばせて頂いたので
    安心して頂けて良かったです♪♪

何年かぶりの前髪も作らせて頂き嬉しかったです^^

とってもお似合いで、可愛いを連呼しちゃいました(笑)

また沢山提案をさせて下さい

またのご来店をお待ちしています^^

モリカワ

• Youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:09:34.0

カラーとヘッドスパをお願いしたのですが、新人の方が途中から担当され、最後ブローもなし。担当スタイリストのかたは確認もさないのでしょうか?
    新人のかたの不慣れな扱いでイスを上げ下げを何回かさせられて、髪が濡れた状態で触ってください、保湿がすごいですと言われても、濡れた状態でわかるわけもなく、ちんぷかんぷん。ドライヤーするさいは、髪を何回も絡ませててキレてるし、せっかくレプロナイザー使ってるのに意味ない乾かし方。ブローしないのですか?と伝えたら、はい?と言われ、もう馬鹿らしくて言う気にもなりませんでした。担当の方も、新人にまかせるなら必ず確認すべきです。それが担当者の責任だと感じます。あまりにもひどすぎて、言う気にもなりませんでした。お客様を、馬鹿にしてます。二度といきません。

You様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は私とスタッフ間での連携、また逐一確認すべき点を怠ってしまった為、
    ご満足いただける対応が出来ず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

You様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
    スタッフ一同接客対応、技術共に見直し、改善、向上を徹底して参ります。

beff

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:26:57.0

いつもいつも楽しく綺麗にしてしてもらえて行くのが楽しみになってます
    最後可愛く巻いてもらえて大満足です!

【2~5回目/2ヶ月以内ご来店の方限定♪】ALL MENU 20%OFF

beff【ベフ】からの返信コメント

なっちさん 口コミをありがとうございます☆

いつもとは違う暖色系カラーとてもお似合いでした~

コテ巻きもいつもカワイイと喜んで下さるのでとても嬉しいです^^♪

次も喜んで頂けるようにカラー考えておきますね^^

またのご来店をお待ちしています☆

モリカワ

• きのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:35:31.0

カットとヘッドスパをしてもらいました(^^)
    理想的な髪型にカットしてもらいヘッドスパは爆睡するほどリラックスできました!
    楽しく話ししてリラックスできて大満足です!
    ありがとうございました^ ^
    また髪伸びたらお願いします!笑

beff【ベフ】からの返信コメント

きのこさん!担当させて頂きました武田です!
    今回も素敵な口コミありがとうございます!とっても嬉しいです^^

はじめてのヘッドスパいかがでしたでしょうか^^♪
    ゆっくりリラックスして頂けて良かったです♪♪

お話もめちゃめちゃ楽しかったです----!

夏に向けてまたスッキリカットしましょーーーう!

楽しみにお待ちしてます!

たけだみゆき

ベフ(Beff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー