3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ノエル ヘアデザイン(NOER HAIR DESIGN)  >

NOER HAIR DESIGN 【ノエル ヘアデザイン】

ノエル ヘアデザイン

• 岡山県岡山市中区森下町5-6 ピアホーム森下町1F
  • 《国富・駐車場あり》バス停[朝日高前]徒歩2分。西川原駅徒歩10分。髪質改善カラー
  • モリミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 08:04:32.0

全然違う髪型になった
    もう行かない

【平日限定】カットカラー2ステップトリートメント(特殊カラー除く)

NOER HAIR DESIGN 【ノエル ヘアデザイン】からの返信コメント

モリミン様

ご希望に沿うことができず、申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。

大変申し訳ありませんでした。

• ki-denさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 12:26:42.0

トップにボリュームが出ない、襟足の髪が上に向かって生えていて伸びてくると分厚く広がってしまう、パーマがかかりにくいという悩みを伝えたところ色々考えて下さいました。
    特に襟足の悩みに対しては内側を少しだけ剃り、上の毛を被せるようにするというスタイル。これは今のところ大正解。すごくいい感じです。
    それから配慮がとても細やかでした。終わる時間のこと、トイレは大丈夫ですかとの声かけ等々。予約時に静かに過ごしたいとの希望にチェックを入れていたのですが必要な配慮はありながらなおかつ静かに過ごせたので居心地よかったです。

【平日限定】似合わせカット+パーマ

kli-den様

リラックスして過ごしていただけて良かったです。

襟足の方も扱いやすくてよかったです。

気になる事などありましたら何でもご相談ください。

スタイリスト 浜崎新也

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 21:17:23.0

丁寧な接客で大変過ごしやすい空間でした。仕上がりも求めていたものでぜひまたお願いしたいと思います。

似合わせカット+ナチュラルコスメストレートパーマ

りず様

ご満足いただけて良かったです。

気になるところなどありましたら何でもご相談くださいね。

スタイリスト 浜崎新也

• ケロリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:03:45.0

今回、娘がお世話になりました。人見知りがはげしく初めてのお店は一人で絶対に行かないのですが今回は敢えて一人で入店させました。最初はすごい緊張したけどとても優しく話しかけてくれたしヘアスタイルも細かくどうしたいか聞いてくれたから大丈夫だった~色んな話をしてくれて楽しかったよ~っと嬉しそうでした。
    大変お世話になりました。

【土日祝限定】似合わせカット

ケロリン様

嬉しい口コミをありがとうございます。

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:26:47.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【土日祝限定】似合わせカット

さとう様

ご満足いただけて良かったです。

何でもご相談くださいね。

スタイリスト 浜崎新也

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:58:23.0

主人の名前で予約させてもらっています。。
    いつも理想通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。アバウトにお伝えしてもイメージ通りになるので嬉しいです。
    これまで同じ美容室に通うということはなかったのですが、頼りにさせていただいています。
    楽しく癒しの時間もいつもありがとうございます。

まっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです!

こちらこそいつもご来店楽しみにしております。

次回パーマでのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 浜崎新也

• こうめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 19:37:36.0

最初、娘の紹介で来店して、とても親切丁寧な接客とカウンセリングに感動しました。仕上がりも思っていた以上の仕上がりで、とても満足出来ました。去年末から通わせて頂いていますが、最近では、自分がこうしたいと思う髪型を察知して頂き逆に提案して貰ってます。
    また、髪が伸びて来て素敵なカットをして貰うのが楽しみです。

小顔カット ¥3960

こうめ様

満足していただけて良かったです!

• チャチャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 21:00:53.0

先日はカラーカットありがとうございました。数年ぶりにショートにしたので、似合うか心配でしたが、家族にも好評でした♪カラーの色もいい感じです!丁寧なカウンセリングで色々とアドバイスしてくださり勉強になりました。一緒に行った妹も満足しておりました。当日予約で色々と融通をきかせてくれてありがとうございました。

【平日限定】カット+艶感カラー(特殊カラー除く)

チャチャ様

ヘアスタイルの評判が良くてよかったです!

かなりのスタイルチェンジだったので任せていただけて嬉しかったです!

気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

是非また妹様とご一緒にお越しください。

スタイリスト 浜崎新也

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:19:56.0

希望の髪型に近づけながら、髪質を考慮し、毎日の手入れもやりやすい髪型にしていただけて、よかったです♪ありがとうございました☆

あっこ様

スタイリングしやすく、長持ちするおしゃれなヘアスタイルを提案できるよう、
    これからも頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 愛梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:07:01.0

カットありがとうございました。炭酸も刺激的でよかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

愛梨様

炭酸気に入っていただけて良かったです!

ヘアスタイルも気になるとことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちせております。

スタイルスト 浜崎新也

• きゆきおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 11:28:47.0

どうしてもこの日に美容院に行きたくて急遽伺いました。カットも丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます。たまたま他にお客さんが居なかったので2人で乾かしてもらったり早く済んだかなと思います。しかしカラーの根元が染まってません。2センチほど。根元が気になってカラーに行ってるので。。たまにいつもと違う美容院に行きますが、これはあまりない経験です。

【平日限定】カット+艶感カラー(特殊カラー除く)

きゆきお様

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。

もし可能でしたらお直しをさせてください。

大変申し訳ありませんでした。

浜崎新也

• きたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 13:44:15.0

今回は2回目でしたが、前回同様にとても満足です。
    カラーやカットのスタイルのもちも良いので、助かります。
    サロンの雰囲気も良く、担当スタイリストさんも丁寧で、的確なアドバイスを下さり、安心してお任せできます。

小顔カット+透明感カラー+2ステップトリートメント ¥11,200

きた様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質に合わせた楽でおしゃれなヘアスタイルを提案できるよう、
    これからも頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております**

• フクダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 12:47:49.0

8月末に、いつもの美容院で予約が取れなくて他を探していたところ、偶然見つけて来店させていただきました。
    サロン内の雰囲気も良くスタイリストさんの対応も丁寧でとても好印象でした。
    シャンプーがとても気持ち良く炭酸スパも指圧とはまた違った感じで良かったです。(寝落ちしそうでした)
    炭酸スパのおかげかサロンさんの使用している染髪料のおかげか、帰ってからの最初のシャンプーでの色落ちがいつもより格段に少なかったです。
    また是非利用したいです。

【平日/吉富限定】カットカラー2ステップトリートメント(特殊カラー除く)

フクダ様

シャンプー、カラーご満足いただけて良かったです!

気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!

鈴木

• のりピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 07:49:01.0

髪のくせを生かしてスタイリングできると教えてもらい、目から鱗でした。ありがとうございました。

小顔カット ¥3960

のりピー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    レイヤーもしっかり入れさせてもらったので、道具を使っても使わなくても簡単にスタイリングできると思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

吉富

• SENさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:58:17.0

明るい雰囲気でした。頭皮の状態が良くなかったので、いろいろと気を使って頂いて、ありがとうございました。
    炭酸泉、気持ちよかったです。

SEN様

炭酸泉ご満足いただけて良かったです!

その後ヘアスタイル、頭皮の調子はいかがでしょうか?

気になる事などありましたら何でもご相談ください。

スタイリスト 浜崎新也

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 15:39:52.0

施術してくださったスタッフさんはとても丁寧でしたが、他のスタッフさんの声が大きく店内に響きドライヤーを使っていても声が丸聞こえで不快でした。もう少し声のトーンを落として話された方がせっかくの落ち着いた雰囲気を台無しにしてしまうと思います。私はこの声の大きいスタッフさんにはしていただきたくないと思いました。

【平日限定】艶カラー (特殊カラー除く)

ゆうちゃん様

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

吉岡

• ケロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 16:49:58.0

自分のイメージする髪型を上手く伝えられずカットに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔をされることもなく、とても丁寧に対応して下さいました。最終的にイメージ通りに仕上がりとても良かったです。
    又、お願いしようと思います。

ケロリン様

先日はお忙しいところご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カットにお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:08:32.0

お店も落ち着く雰囲気で、接客も丁寧にして頂きました(*^^*)  スパもトリートメントも大変満足です!!
    思い切って20センチ程 切りましたが、とても気に入っています(^^)

《2回目ご来店の方限定》小顔カット+Aujuaヘッドスパ ¥6545

なお様

思い切ったスタイルチェンジご満足いただけて良かったです!

気になる事などありましたら何でもご相談ください!

スタイリスト 浜崎新也

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:40:25.0

凄く丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    髪や、スタイリングの悩みも相談にのっていただいたり感謝です。また次回もお願いします。

あい様

ヘアスタイルなどお悩みなどありましたら気軽に聞いてくださいね。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:11:14.0

初回限定のとてもお得なクーポンで行かせて頂きました。
    前髪を切る時に何回も長さを聞いて頂いて少しずつ調整して頂いて満足しています。炭酸スパもとっても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日/吉富限定】カット+艶感カラー(特殊カラー除く)

もも様

前髪は少しの違いで印象が違うのでしっかり確認するようにしています(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あらじんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:06:17.0

妊婦の妻が利用させていただいたのですが、
    ひざ掛けや雑誌読む用のクッション等ご用意いただき、
    とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【土日祝/鈴木限定】似合わせカット+カラー(特殊カラー除く)

あらじん様

先日は奥様のご来店、まことにありがとうございました。

また、出産されて落ち着きましたらご来店お待ちしております。

• たこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:15:21.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    凄く丁寧に髪のことから全て教えてもらいとても良かったです!
    全然無知だったんですが、一から教えてくれたのでとても助かりました!
    話もとっても面白くてとても楽しかったです!
    また次もお願いしたいと思います!

【低ダメージで自然な艶髪*】カット+ナチュラルコスメストレートパーマ

たこ様

お伝えさせていただいたことで少しでもお役にたてば嬉しいです!

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト 浜崎新也

• porさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:26:10.0

リピーターです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客、技術もよく
    大変満足しています。
    これからも家族で通わせていただきます。

por様

ご満足いただけてよかったです!!

またハイライト、インナーカラーご相談ください!

スタイリスト 浜崎新也

• akanechan419さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 20:30:16.0

初回でかなりお得なクーポンがあり、
    予約させて頂きました。
    とても丁寧に接客して頂き、
    仕上がりにもたいへん満足しています。
    引っ越してきたばかりで、
    近隣のことなど色々と教えて頂き、
    会話も楽しい時間でした。

似合わせカット

akanechan419さま

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、うれしいコメントを頂きまして感謝いたします。

akanechan419さまのキレイのお手伝いをさせていただけるよう頑張ります。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 11:14:46.0

いつもお世話になっています、今回は息子のカット、カッコよくなって帰ってきました^_^
    炭酸スパも気持ちよかったようです。

かおりん様

今回は息子さんのカットありがとうございました!

初めての炭酸ご満足いただけてよかったです!

スタイリスト 浜崎新也

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:50:15.0

小学生女児のカットをお願いしました。丁寧に仕上げていただき本人も満足しています。

学割U24★学生カット ¥4860→¥3000

さとう様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

気になるところなどありましたら何でもご相談ください。

スタイリスト 浜崎新也

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 23:30:27.0

ひどい癖毛でとても困っているのですが、よい感じにまとめてくださって、朝のアイロンの時間も短縮できて嬉しいです。オイルの使い方や髪質のことなども教えてもらったのでぜひ試してみようと思います!

《2回目ご来店の方限定》小顔カット ¥3960

ともこ様

お伝えさせていただいたスタイリングやケアをご自宅で実践いただきありがとうございます!

やりにくいところや気になることがあれば何でもご相談ください。

スタイリスト 浜崎新也

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 18:45:51.0

ホームカラーで凄いムラになり、こちらにお世話になりました!!相談にも、しっかり乗ってくれてブラウン系で一度落ち着かせた方が良いと言うことでしたのでお願いしました。日に日にムラを感じなくなってきています(^^)すごーい♪本当にありがとうございました☆
    髪型もスッキリして気に入っています!!次こそは、カラーにグリーンいれます!!笑 その時はお願いします♪

カット+艶感カラー(特殊カラー除く)

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

カラー落ち着いてよかったです!

グリーン入れましょう!楽しみにお待ちしております♪

• MTさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 09:46:26.0

気になっていたハネやまとまりが改善されて朝のスタイリングが楽になりました。

【髪質改善!】ナチュラルコスメストレートパーマ+似合わせカット

MT様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

朝のスタイリングが楽になってよかったです。

これからもキレイのお手伝いが出来るよう頑張ります。

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 03:40:20.0

いつもお世話になってます。
    炭酸のヘッドスパは、毎回欠かさずお願いしてます。音はすごいけれど、程よい力強さが頭皮も気分もスッキリさせてくれます。
    また、ぜひともお邪魔します。

いっちゃん様

炭酸ご満足いただけてよかったです!

スタイリスト 浜崎新也

ノエル ヘアデザイン(NOER HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー