◆サロンの良かったところ
今回、初めて伺ったのですが、
お店の雰囲気がとても良かったです。
スタッフの方も丁寧で安心できました。
◆どんな施術を受けたか
くせ毛で白髪が多い私は、
「迷ったらコレ!」と表記された
メニューで
カットとカラーをして頂きました。
最初にコンサルティングがあって、
どういう方向性で仕上げるのか
また、将来的にどうしたいのかまで、
具体的に提案して頂きました。
私はカラートリートメントをしていた事や
美容室で白髪染めをしていたことなど
履歴が混在しており
担当スタイリストさんも悩んでおられた様子ですが
さすがはプロ!
トリートメントもして頂き
予想以上の仕上がりに大満足です。
迷ったらこれ!【伊藤限定】白髪ぼかしカラー+カット+11stepトリートメント
この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や接客へのお言葉大変嬉しく思います。
仕上がりにご満足いただけたのとこのこと安心いたしました。
今後の髪の方向性についてもぜひお任せいただけたらなと思っております。
くせや白髪のお悩みに寄り添いながら、素敵に見えるスタイルを今後も提案してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 伊藤 欣良
人生初の縮毛矯正でドキドキしましたが、仕上がりもとっても自然で最高です!普段の手入れもラクになりました。いつも髪の毛のお手入れについてもアドバイスくださり、本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
縮毛矯正
癖毛でなかなか理想のヘアスタイルにならない、その上白髪も出てきた悩みを聞き入れて下さり、色々な施術のご提案を下さりありがとうございます。また次回、別メニューでの仕上がりを楽しみにしています♪
【白髪ぼかし】カット+カラー+スムースケアトリートメント
いつも安心してお願い出来ます!
2週間で気になっていた白髪でしたが
伸びてもあまり気にならなくなりました。
【人気No.4】カット+髪質改善カラー+ハイケアトリートメント
【ハイライトのみ♪】ケアブリーチハーフハイライト+ハイケアトリートメント
ai様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
メリハリのあるデザインカラーが、とてもおしゃれでお似合いでした☆
今後もダメージをできる限り抑えながら
ブリーチデザインを楽しんでいただけるよう
心がけてまいりますm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております♪
nex the salon スタイリスト 谷山さおり
毎回丁寧に対応して頂いています。
技術も私が経験したスタイリストの中で1番だと思います。
おすすめしたい方です!
カット+炭酸スパシャンプー(5分)
ブビのママ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
技術面でもそんなふうにおっしゃっていただけて
励みになり、とても光栄ですm(_ _)m
これからも安心してお任せいただけるよう
丁寧に努めてまいります☆
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
nex the salon スタイリスト 谷山さおり
初めてのハイライトで不安な部分もありましたが、ご担当のスタイリストさんは丁寧にしっかりとこちらが納得いくまでカウンセリングをして下さり、おかげで今の自分に合った最適なメニューを選択する事が出来ました。ありがとうございます。また、シャンプーから全て同じスタイリストさんが担当してくれるので急に担当者が変わる不安が無く、終始リラックスして過ごせました。シャンプーもとても丁寧で、美容院でこんなにしっかりとシャンプーしてもらったのは初めてかもしれません。お店の店内はアットホームで和やかな雰囲気で良かったです。またお伺いしたいと思います。
【新規人気No.1♪】カット+ハーフハイライト+トリートメント
毎回満足する仕上がりを
久しぶりの来店で少々緊張でしたが
心地良い雰囲気に
すぐリラックスできました
今はセミくらいの長さですが、
ショートにしてみたい希望もあるので
また相談させて下さい
【斎藤限定☆】カット+デザイン白髪ぼかしハイライト(全体)+トリートメント
mk 様
いつもありがとうございます☆
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
リラックスして頂けたみたいで良かったです!
長さは次回ご来店の時に気分とライフスタイルに合わせてご相談できればと思います^^
お気軽にご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
スタイリスト 斎藤
あの金髪、パサパサ状態からここまで改善してくださり、感謝です!!
アドバイスいただいた、ヘアケアもめんどくさがらずにしっかりやっていきたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
変化を感じていただけて、本当に良かったです!
ヘアケアもご自宅で取り組んでいただけると幸いです。
少しの習慣でも続けることで、髪はどんどん応えてくれるので、一緒に綺麗を育てていきましょう!
またいつでもご相談ください!次回お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 伊藤 欣良
丁寧なお仕事ありがとうございました。
今回短く切りましたが、家族から好評でした。
【西田限定】カット+NYクラシックハイライト+プレミアムトリートメント
ひろちゃん 様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご家族にもお褒めいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
ハイライトもすごく素敵でした!
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
nex the salon店長 西田ラムソエ健一
いつも私の期待以上の仕上がりで、感謝です!
シャンプーもとっても気持ちがいいです! ありがとうございました。
りー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
シャンプーもリラックスしていただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
知念スーサン
50代、60代になり白髪に悩まされていた時にこちらのサロンと出会いました。
転居などの理由で何軒か別のサロンにも通いましたが、やはりカットもカラーもこちらが1番です。
家族からも「カッコいい」「リフトアップした」と褒められてあらためてメイクやファッションも楽しみになりました。
また、髪が伸びて来ても白髪が目立ちにくい事もとても有り難いと思います。
【大好評人気No.1】カット+ケアブリーチフルハイライト+ハイケアTR 35200
ゆうこ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、この度は嬉しい口コミをいただき、大変光栄に思います。
年齢を重ねると共に変化していく髪質やヘアスタイルの悩みは尽きないと思いますが、そのお悩みを少しでも解消し、お客様に喜んでいただけることが一番の喜びです!
白髪が目立ちにくく、伸びてきてもスタイリングしやすいヘアスタイルのご提案は、これからもお任せください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
nex the salon店長 西田ラムソエ健一
綺麗なオレンジ色にところどころ、グリーンを入れて頂きました。
20年来のお付き合いで全てお任せしております。 似合わせカットがお得意で、いつも出来上がりに幸せな気持ちになります。
Yume様
長年にわたり温かく見守っていただき、本当にありがとうございますm(__)m
久しぶりにお会いでき、こうしてまたお任せいただけたことが
とても嬉しく胸がいっぱいになりました。
これからも、少しでも心安らぐ時間を過ごしていただけるよう
心を込めて担当させていただきます^_^
またお会いできる日を、心よりお待ちしております♪
nex the salon スタイリスト 谷山さおり
毎回毎回、私がして欲し色に仕上げてもらって、大満足です!
しかも、今回は傷んでいる髪の半分から下に向かっては、
トリートメントを入れてとカラーして頂いて、感謝です。
お客様の髪の事をとても考えてくれてます。
いつも有難うございます。
【脱白髪染め】髪質改善カラー+ハイケアTR 16500
みぽりん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
カラーもトリートメントも、その時の髪の状態を見ながらベストな方法を選んで施術させていただいています。
仕上がりに満足していただけて、私もとても嬉しいです!
これからも髪を大切にしながら、理想のスタイルを一緒に作っていきましょうね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
知念スーサン
今回も細部にわたりきめ細かなカットをして頂き、有難うございました。というのも、カット後の洗髪をしたあとのブローの際にも、気付いた部分を改めて再度しっかりカットして微調整してくれるところは流石です!
そんなことから、毎回、安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします!
コヤコヤ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
細かな部分まで気付いて整えることを大切にしているので、そう感じていただけてとても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけていきます。
次回も楽しみにお待ちしています!
知念スーサン
白髪がそろそろまとめて出るようになって、白髪染めで暗くするのに飽きたので、50代にして初めてブリーチというものをしてみました。ムラシャンとは何か…から始まるかんじの知識です。(教えてもらいました。)
細かい明るい束のある綺麗な髪色にしていただき、本当に感謝です!髪色も気分も明るくしていきたいですね。
【人気No.3】カット+ケアブリーチハーフハイライト+ハイケアTR 29700~
ハム太郎様
先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのブリーチ(白髪ぼかしハイライト)ということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ムラシャンなどのケアも含めて、今後もわかりやすく丁寧にご説明させていただきますね。これからも髪色と気分が明るくなるようなスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!
知念スーサン
色もカットもとても気に入ってます!!
明るすぎず暗すぎずでお願いしたのですが、とても素敵にしていただけました(^^)気になる白髪の悩みもいつも親身に相談にのってくれます!迷われてる方いたらぜひおすすめしたいです!
今回のカラーとカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
絶妙なニュアンスカラーがとてもお似合いだったと思います!
白髪のお悩みも、これからも一緒に楽しめるようサポートさせていただきます!
大切なご紹介の言葉まで本当にありがとうございます。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 伊藤 欣良
髪の悩みや希望を丁寧にヒアリングしてくださり、ありがとうございました。カットも素晴らしく、翌朝のセットがとても楽になりました。
「外国人風のカッコいいボブ」に向けて、もう少し髪を伸ばしつつ、また次回もよろしくお願いいたします!
【新規人気No.4】カット+クレンジングスパ(5分)
みっきー 様
誠にありがとうございます!
「外国人風のカッコいいボブ」に向けて、一緒に頑張りましょう!
髪が伸びてきた時のお手入れ方法なども、
次回、ご来店時に詳しくお伝えできればと思います。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
nex the salon店長 西田ラムソエ健一
天井の高いオシャレな空間で美容師さん達も洗練されている感じの美容室でした
とにかく丁寧で気遣いも素晴らしくて申し分ありません
もちろん施術もブリーチで傷んだ髪なのにツルツルになりました
また伺いたいと思います
【谷山指名限定】カット+エイジング髪質改善カラー+11stepトリートメント
このたびは数ある美容室の中からnex the salonにご来店いただき、
また嬉しいご感想まで本当にありがとうございましたm(__)m
サロンの雰囲気やスタッフの対応を心地よく感じていただけたようで、とても嬉しいです^_^
ブリーチ毛でもツヤ感が出せるよう丁寧に施術させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました☆
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^_^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
nex the salon スタイリスト 谷山さおり
今回も素敵なカラーとカットにして頂き、ありがとうございました。カラーは元のブリーチを活かしたデザインで人からも褒められました。
An様
先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(__)m
今回のカラーとカットも気に入っていただけて、安心しました♪
周りの方にも褒められたとのことで、私もとても嬉しく、励みになります^_^
これからも、毎回楽しみに通っていただけるよう
心を込めて担当させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
nex the salon スタイリスト 谷山さおり
白髪ぼかしがとても気になっていたので、こちらのお店に初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき
気になっていた事も教えてもらえました。
これから継続して行かせていただきたいと思います。
【新規人気No.3♪明るい白髪染め】カット+髪質改善カラー+トリートメント
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
白髪ぼかしについて関心を持っていただいていたとのこと、ご相談いただけて嬉しかったです。
カウンセリングでお悩みや気になることをお話しいただけたことで、今後の方向性もしっかり共有できたように思います。
これからも、継続して通っていただけるように、髪の変化に合わせたご提案を丁寧にさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 伊藤 欣良
難しい色味がを希望したのですが、なるべく近いカラーにしていただきました。
少しずつ色が落ちて変化するのも楽しみです。
艶感も出て良かったです。
髪の癖を考慮してカットしていただきスタイリングが楽になりました。
しま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
色味のご希望をお伝えいただき、信頼してお任せいただけたこと、
とても嬉しく思っております^_^
また日々のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります♪
今後もしま様のご希望のスタイルに近づくよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
nex the salon スタイリスト 谷山さおり
カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
私が広がりやすい髪質と言ったので、だいぶ量を減らしてくださったようです。
朝起きたら髪はペチャンコになっていて残念です。
【新規人気No.5♪nexオリジナルトリートメント】カット+ハイケアTR
この度は初めてのご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
カウンセリングにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。その一方で、仕上がりに関してご期待に添えなかった点、大変申し訳なく思っております。
広がりやすい髪質とのことでしたので、扱いやすさを意識して量感を調整させていただきましたが、次回はよりボリューム感とのバランスを見ながら調整させていただけたらと思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりと寄り添いながらご提案してまいりますので、ぜひまたご相談ください。お会いできるのを心よりお待ちしております。
スタイリスト 伊藤 欣良
担当スタイリストさんに気づいたらもう何年もお世話になっています。
ハイライトがきれいすぎる上に、髪の毛のダメージを最大限抑えてくれるので助かります:)
希望を簡単に伝えても、色々と汲み取ってくださって、思っていた通りの色とカットになるので、安心してお任せしています。
お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。
いつもありがとうございます!!
ゆり 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
もう何年も担当させて頂いているとのこと、大変光栄に思います!
いつも簡単に伝えて頂くヘアスタイルのイメージですが、ゆり様の雰囲気やファッションに合うように、そして毎回少しの変化も楽しめるように心がけております!
気に入って頂けて大変嬉しいです!
ヘアカラーはダメージレスな薬剤を使用し、出来るだけ髪への負担を抑えるよう努めておりますのでご安心くださいませー
これからも、お客様に安心して身を委ねていただける様な、居心地の良いサロン作りを目指して参ります!
nex the salon店長 西田ラムソエ健一
メンテナンスカラーは、自宅で少しだけ根元染めしてしまった部分も色を調整して全体的にきれいな色に仕上げていただきました。一つ一つの仕事がとても丁寧でいつも安心してお任せしています。カットも適確で時間が経っても形がくずれないので自宅でのスタイリングに手間がかからずとても助かります。また店内も落ち着いた心地よい空間となっていてリラックスできます。またお願いします
lala様
いつもご来店、そして温かい口コミをありがとうございますm(__)m
今回もカラーやカットにご満足いただけたようで安心いたしました。
サロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただけていることもとても嬉しいです^_^
これからも丁寧に心を込めて担当させていただきますので、
今後ともよろしくお願いいたします☆
nex the salon スタイリスト 谷山さおり
希望や似合うカラーなど、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、カットも丁寧で満足しています。
シャンプー台も心地良く、トリートメントも含めてこの料金はコスパが良くてとても満足しています。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやカット、シャンプー台の心地よさまでご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
価格につきましても通って頂きやすい設定になっておりますので、今後もご期待に添えるよう、丁寧にご提案・施術してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 伊藤 欣良
5日経って、頭皮は大丈夫です。スタイルもとてもよい感じです。
前髪も良い感じ。ありがとうございました。
【白髪ぼかし】カット+カラー+スムースケアトリートメント
しっかりカウンセリングしてもらい
今後のプランも考えてできるだけ回数を抑えていけるように考えてもらいました。
まいこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングでは、お客様のご要望をしっかりと伺い、ご納得いただける施術をご提供できるよう心がけております!
出来るだけ少ない来店回数でヘアスタイルを楽しめるように、これからもプランニングさせていただきますのでご安心ください!
営業時間:平日12時~21時 土日祝10時~19時
今回もありがとうございました、
いつものようにカラーの色を確認して頂き、私の髪は紫外線に弱いので、この時期紫外線も強くなるのでその事も気にしてくださり感謝です、
いつも、ありがとうごいます。
けむ 様
いつもありがとうございます☆
また徐々に紫外線が強くなってくるので、色落ち具合見ながら次のカラーも相談しましょう!
オイルも気に入っていただけて良かったです^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 斎藤
ネックス(nex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー