4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネックス(nex)  >

nex 表参道本店

ネックス

• 東京都港区南青山5-11-5 住友南青山ビルB1F
  • 表参道No.1!大人世代に特化したハイライト専門店 表参道駅(B1出口)徒歩3分

mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 02:14:46.0

毎回満足な仕上がりなので
    安心してお任せしていますが
    今回はやってみたかったヘアスタイル、
    ハイライトとカラーで気になる白髪も
    綺麗にぼかして頂き本当に大満足です
    加齢と共に変化する悩みが多かった
    自分の髪質もまだまだ綺麗になれるんだと
    少し自信になりました

そしていつも居心地の良い時間を
    ありがとうございます次回も楽しみです

【斎藤限定☆】カット+デザイン白髪ぼかしハイライト(全体)+トリートメント

mk 様

ハイライトも気に入って頂けて嬉しいです^^
    まとまりと艶感がしっかりでるようにしているので
    加齢による悩みも解消できていると思います!

また気になる事があればお気軽にご相談ください☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

スタイリスト  斎藤

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:05:14.0

いつも丁寧に整えていただきありがとうございます!

なな 様

今回もつやつやになりましたね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 斎藤

• ゆううさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:09:40.0

ハイライト入れていただきました。
    ちょっと落ち着いた感じで、というだけであとは相変わらずお任せで。
    大変満足な仕上がりで周りの評判も上々です笑
    嬉しい限り

【ハイライトのみ♪】ケアブリーチフルハイライト+髪質改善トリートメント

ゆうう様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、感激しております。
    周りの方からも好評とのことで、私も嬉しいです。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    知念スーサン

• あゆねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 08:06:08.0

メニュー変更で、カットも追加して頂きました。
    トリートメントとカットで、夏のダメージのため弱った髪が復活!
    カラーも素敵です♪

【白髪ぼかし】カラー(白髪染め可)+7ステップトリートメント

あゆねこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はバッサリとボブにカットさせていただきました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しいです!
    夏のダメージで弱っていた髪が復活したとのこと、私も嬉しいです。
    白髪ぼかしカラーで透明感のあるグレージュにさせていただきました。
    素敵に仕上がったようで私も嬉しく思います。
    また、髪の悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにしております。
    知念スーサン

• ひろりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:56:45.0

パーマが少し残り、髪の毛がゴワゴワしてきたので、ストレートにしてもらいました。
    見た目も触り心地もサラサラで、パーマ薬の臭いもなく大変満足です。残暑を乗り切れそうです。

ひろり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    数年ぶりのストレートパーマ任せていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。
    ツヤツヤでサラサラになったヘアスタイル喜んでいただけて嬉しく思います。
    パーマ液の残臭がないように徹底して後処理させていただいております。
    ストレートヘアで素敵な日々をお過ごしください。
    知念スーサン【白髪スペシャリスト】

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:37:50.0

いつも希望通りの素敵な色合いに仕上げていただきありがとうございます。ハイライトがとてもいい感じで気に入っております!またどうぞよろしくお願いいたします。
    (また今回はお忙しい中色々と柔軟にご対応いただきありがとうございました。)

【人気No.3】カット+ケアブリーチハーフハイライト+11ステップTR 29700~

• アンドコーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 09:57:54.0

スタイルチェンジをお願いしましたが、理想通りに仕上げていただきました。大変満足しています。

アンドコー 様

もう少し伸びるとより理想に近づくと思うので
    次回もしっかりメンテナンスしていきますね^^

来月もお待ちしております☆

スタイリスト 斎藤

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 01:53:52.0

夏の紫外線によるダメージケアと、普段では行き届かないディープトリートメントをお願いしました。

トリートメントは効果がすぐに消えてしまい、
    効果を感じることが多いですが、ネックスのトリートメントはもちがやはり良いです。
    髪に芯が入ったような仕上がりで、ブリーチ毛もしっかりと補修されんだけど、指通りがつるつる。乾くのが早くなり、翌日も圧倒的に絡まりにくくなったのを実感しました。

まゆ 様

当店ではお客様に合わせてトリートメントさせて頂いているので
    より実感できると思います!
    実際に実感して頂けたみたいで嬉しいです^^

定期的にメンテナンスするとより効果的ですので
    また気になったらせひトリートメント受けにいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 斎藤

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:15:56.0

今回初めての美容院だったので、少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、担当して下さった方もとても話しやすく、相談もしやすかったので、また是非お世話になりたいと思いました。もう少し切りたくなったら、またすぐ伺いたいです!

【新規人気No.3♪明るい白髪染め】カット+髪質改善カラー+トリートメント

emi  様

初めてのご来店でもリラックスしていただけるよう心掛けているので
    ご安心して頂けて嬉しいです^^

湿気が収まってきたら扱い易さも変わってくると思うので
    気になる事があればいつでもご相談ください☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 斎藤

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 12:52:04.0

9ヶ月ぶりでやっとお店にお伺い出来ました!
    今回も大満足!
    毎回ながら素敵に仕上げていただき、ヘアだけでなく心も生まれ変わりました☆
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:11:10.0

顔周りの白髪が凄く気になってたので解消されました。明るいカラーが好きなので今後が楽しみです。また来月よろしくお願いします

【脱白髪染め】髪質改善カラー+11ステップTR 16500

みぃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

明るいカラーがお好きなようですので、白髪が解消されて本当によかったです!毛先の残留している白髪染めの染料は今回の薬剤で少し明るくしていけることが分かりましたので、次回はより理想の明るさに近づけていけますね!
    伸びてきても気になることなく、ヘアカラーを楽しんでいただけるよう、今後も精一杯施術させていただきます。

来月もご来店心よりお待ちしております。

nex the salon店長 西田

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:35:00.0

いつもカウンセリングからしっかり相談に乗ってくださり、
    状態を見ながらアドバイスをくださるので安心してお任せしています。
    今後どんな風にしていきたいかというイメージを持ちながら施術してくださるのでまた次回来るのが楽しみになります。
    こちらに通い担当スタイリストさんにお願いしてからブローも楽になり、痛みが軽減されてきているので本当に感謝しています。
    今後もよろしくお願いします!!

【人気No.4】カット+【A】髪質改善カラー+11ステップトリートメント

かよこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    いつもカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりに合ったアドバイスができるよう心掛けているので、その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。また、施術によって日々のケアが楽になり、髪の痛みも軽減してきたとのこと、本当に良かったです!

今後も、かよこ様の理想に近づけるよう丁寧にサポートしていきますので、何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

知念スーサン

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:15:57.0

いつも綺麗に染めていただいてます!

mayu  様

だんだん定着してくると思うので
    また次回も綺麗にしますね♪

スタイリスト  斎藤

• てぐてぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 10:56:58.0

今回もとても丁寧なカウンセリングと、状態に合わせたカラーリングでとても満足しています!

てぐてぐ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    「丁寧なカウンセリング」「状態に合わせたカラーリング」
    にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。
    今後も、てぐてぐ様に喜んでいただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    知念スーサン

• テジテジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 02:29:37.0

色々な所へ行きましたが、中々しっくりこなくて今回初のこちらにお世話に。
    結果、思った通りの大満足な仕上がりで気持ちが上がりました!
    バレイヤージュも色もカットも私好みで最高です!
    アシスタントの方も手際よくて気配りも◎
    お店は地下にありますが、入口からは想像つかないくらい天井も地下にしては高めで広い店内。エントランス、シャンプー台、メインフロアと明確に分かれてるのも良いと思いました。
    シャンプー台はフルフラット、照明暗めで天井の高さと相まって落ち着きあっていいです。
    カフェみたいなドリンクも中々ほかにないと思いました。
    タブレット雑誌も立てて見れるのも良いですが持って見たい人向けに四角いクッションよりは、肘置きしやすい横長タイプのあったらよいなぁと思います!スマホ見てる人にとっても良さそうです。
    通う美容室がやっと見つかったという気持ちです。
    言われたとおりにメンテ頑張ります!

【新規人気No.1♪ホームケア付き】カット+ハーフハイライト+トリートメント

テジテジ様
    この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、ご丁寧な口コミ投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。
    テジテジ様にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    「バレイヤージュも色もカットも私好みで最高です!」とお褒めいただき、私たちも感無量です。テジテジ様の白髪のパーセンテージに合わせて、今回は白髪ぼかしハイライトをさせていただきました。「丁寧なカウンセリングとこちらの気持ちを尊重してくれるのが伝わって良かったです。」というお言葉をいただき、日頃からの接客についても見直す良い機会となりました。
    シャンプー台については、リラックスできる空間作りを心掛けております。
    フルフラットのシャンプー台や、照明、そしてカフェのようなドリンクのご提供も好評いただいており、大変嬉しいです。クッションの件、貴重なご意見ありがとうございます。より快適にご利用いただけるよう、改善に向けて検討させていただきます。
    知念スーサン

• 柊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:04:06.0

色具合は気に入った色になるまではなかなか難しいですね…カット技術は満足です

カット+コスメパーマ+11ステップトリートメント

柊様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    そして口コミも頂き、ありがとうございます。

色具合に関してはご期待に添えず申し訳ございません。
    カット技術にご満足いただけたとのこと、大変ありがたく思います。

カラーに関しまして、次回はもっと柊様のご希望に近づけるよう
    しっかりとご相談させていただければと思います。
    何か気になる点があれば、どうぞ遠慮なくお知らせくださいm(_ _)m

スタイリスト 谷山さおり

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 17:34:32.0

店内はとても綺麗です。

カラーとカットで伺いました。
    担当の方に勧められるがまま、店内に用意されたNetflixで映画をみていて、時間を過ごしておりました。
    その様な状態ですので、施術中はコミュニケーションがなく、カットでは何ヵ月もかけて伸ばしていた部分の前髪を、「つなげますね」とパッツリ切られた時はショックでたまりませんでした。
    私が思う「つなげますね」は違う感じでつなげていくと思っていたので、あれから今もブルーな気持ちです。

コミュニケーションはカット中は
    とても大切だなと実感です。

仕上がりが幼くなってしまって後悔しています。

なっちゃん様

口コミを拝見し、貴重なご意見をありがとうございます。
    ご期待に添えず、またご不快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

施術中のコミュニケーションが不足し、お客様のご希望をしっかりと確認できなかったこと、
    そして仕上がりにご満足いただけなかったこと、非常に残念です。
    次回からはお客様のご要望をより細かくお伺いし
    施術の前にしっかりと確認するよう努めてまいります。

今回のご意見を真摯に受け止め、もしよろしければ次回ご来店の際にご要望やお悩みを詳しくお聞かせいただけると幸いです。
    この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

スタイリスト 谷山さおり

• やおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:46:35.0

カット+ハイケアトリートメント

やお様

先日はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます!!

これからも精一杯尽力いたします。新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

nex the salon店長 西田

• no7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:24:25.0

落ち着いたサロンで、サロンに行ったあとはしばらく髪の毛サラサラで気分が良いです。
    サロンに置いてあるシャンプーなども良いものが多くてオススメです~

no7 様

いつもありがとうございます☆
    落ち着いて過ごせる雰囲気を感じていただけて幸いです^^

ご自宅でもサロン帰りのようなサラサラヘアを楽しんでいただけるよう、
    当店では厳選したシャンプーやヘアケア商品を取り揃えております!
    お客様にぴったりの商品を見つけていただくのも、楽しみの一つにしていただけたら嬉しいです!!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  斎藤

• Kacoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 13:35:54.0

先日は、ありがとうございました。すごく、気に入った色になり、うれしいです。
    思い切って、お店を変更してよかったです。また、来月も伺います。もちろん、担当スタイリストさんで!
    カットの仕上がりも気に入ってます。しばらく伸ばそうかと思っているので、中途半端な時期ですが、それでも鏡を見た時に、気に入ったカラーとハイライト、ヘアスタイルの感じも良いです。
    次も楽しみです。

Kaco様
    白髪ぼかしハイライト気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットも伸ばしかけでも大丈夫なように、Kaco様に似合うスタイルをご提案できて良かったです。
    来月も担当させていただけること、楽しみにしていますね!
    また、何か気になることがあれば、いつでも声をかけてください。
    楽しみにお待ちしております。

知念スーサン

• けむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 02:17:48.0

今回もご相談させて頂き、カラーも色を考えてくださり本当にありがとうございます。
    いつも、素敵な時間でカットをして頂き、ありがとうございます。次回もよろしくお願いしませ。

けむ 様

いつもありがとうございます☆
    季節によってお悩みが少し変わると思うので
    気になる事があればまたご相談ください^^

次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

スタイリスト 斎藤

• lalaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 18:52:41.0

リタッチ、トリートメント、カットをお願いしました。いつも通り、とってもキレイな仕上がりです!施術がとても丁寧で、安心してお任せしています。ゆったりと落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして、気分もリフレッシュできました!またお願いします~

lala様

先日はご来店いただき、そして心温まる口コミ
    をいつもありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    少しでもlala様の癒しのお時間になれていましたら幸いですm(_ _)m

引き続き、どうぞよろしくお願いします^_^

スタイリスト 谷山さおり

• ゆううさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:15:42.0

またまたお任せでカット&カラー&トリートメントしていただきました。
    大満足です。

ゆうう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもお任せいただき感謝しております。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    知念スーサン

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 14:12:59.0

今回も悩み要望を色々聞いていただいて、ありがとうございます。湿気でくせ毛がもあんとなってしまうところがまた気になってきたのでお願いしました。仕上がりは、いつもの様に大満足です!色んな角度からみても素敵にまとまっていました。ありがとうございます!
    サロンの雰囲気もいつもリラックスさせていただいてます。鏡に映った高い天井も開放感があって好きです。またサロンに行く日が楽しみです!

かおりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも髪の悩みをお聞かせいただき感謝しております。
    湿気による髪の広がりなど、ご要望に沿った仕上がりになったようで何よりです。
    サロンの雰囲気もお気に召していただけて嬉しいです。
    また、高天井も好評で嬉しいです。
    これからもお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    知念スーサン

• アンドコーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 00:52:36.0

いつも待ち時間なく仕上げていただき助かります。トリートメントのおかげで髪の状態もいいです。

アンドコー 様

いつもありがとうございます☆
    スムーズにご案内できるよう心掛けているので嬉しいです!
    髪の状態も継続できるようしっかりトリートメントしていきますね!

来月もご来店お待ちしております^^

スタイリスト 斎藤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:40:00.0

ロングから肩上のボブにカットしてきただきました。はねたくないけど、結べる長さは残したいというオーダーに見事に答えてくださり、感謝しております!カットから1週間たちましたが、まとまりやすく、ヘアセットに困ることが全くありません。シャンプーもとても気持ちよかったです。この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

【新規人気No.5♪nexオリジナルトリートメント】カット+ハイケアTR

はる様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミを
    ありがとうございますm(_ _)m

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
    まとまりやすく、ヘアセットにも困らないとのお言葉
    本当に励みになりますm(_ _)m

またシャンプーも気に入っていただけたこと、感謝いたします☆
    今後もご期待にお応えできるよう精一杯努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 谷山さおり

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 23:07:01.0

今回はアシスタントの方が
    シャンプー、ドライをしてくれましたが
    とっても丁寧で気持ちよかったです。
    いつもキレイな色にしていただき、
    友人からも褒められます、

かな様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!
    かな様のようなお言葉を励みに、スタッフ一同、日々技術向上に努めております。
    シャンプーを担当したアシスタントも、かな様にご満足いただけて大変喜んでおります。
    また、お友達の方からも褒めていただけるとのこと、重ねてお礼申し上げます。次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
    知念スーサン

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:28:54.0

ai様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

楽しくお話してくださり感謝しております^_^
    今後もより一層、満足して頂けるよう努めて参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト 谷山さおり

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 12:22:29.0

丁寧に施術してくださりカラーの色味も満足です。

【大好評人気No.1】カット+ケアブリーチフルハイライト+11ステップTR 35200

うみ 様

お色味気に入っていただけて嬉しく思います^^
    もし何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 齋藤

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 22:27:25.0

夏と、いうこともあり
    明るめ希望でお願いしました。
    相変わらず
    とても可愛く仕上げていただきました
    また2ヶ月後よろしくお願いいたします

グミ 様

いつもありがとうございます!!
    明るい色もお似合いです^^
    気に入って頂けて嬉しいです☆

また2カ月後お会いできるのを楽しみにしております!

ネックス(nex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー