初めてのパーマだったのですが、スタイリング、扱い方まで細かく説明してくださり、スタイリングに対しての不安が解消されました。また、似合うかの心配に関しては絶対似合うパーマにしてくださるので、したいイメージ画像などもあれ、持ち込むといいのかなと思います!丁寧にカウンセリングして下さるので、イメージ通りのパーマになりました!ありがとうございます
【ふんわり柔らかパーマ】似合わせカット+コスメパーマ 18700→14960
みつき様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
この度は初めてのパーマをさせていただきありがとうございました。
スタイリングや扱い方に対する不安が少しでも解消されたとのことで、安心しました。
今後もなりたいイメージなどがございましたら画像などをお持ちいただけると、より理想に近いスタイルをご提案できますので、ぜひご相談くださいね。
入江 温大
以前からこちらでお世話になっています。
今回は前髪パーマとカットでお願いしました。
前髪以外は、大分前にかけたパーマを活かしてカットしていただきました。ムースだけで簡単にスタイリングが決まる仕上がりで、今回も気に入っています。ありがとうございました!!
素敵な髪型に仕上げていただいて、とても気に入りました!
カラーも大満足です。本当にありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
【人気No.2】骨格似合わせカット+ケアカラー+オージュア5stepトリートメント
Natsu様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回ばっさりイメージチェンジをさせていただきました!
ボブ、とてもお似合いでした!仕上がり気に入っていだけて嬉しいです!
次回に影響がなるべく出ない幅で色味も入れさせていただきました。
これからの季節も扱いやすく楽しめるよう、また提案させていただきますね!
入江 温大
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【全員OK】骨格似合わせカット+カラー \15730 【銀座/新橋】
3週間ぶりの来店でした。久しぶりの感じが皆無のはるともです。
今回もいつもながら最短時間でクオリティのめちゃくちゃ高い施術をしていただきました。
美容院の翌日はなぜか雨降りのタイミングが多いのですが、強力な湿気にもしっかりと対応可能な見事な仕上がりでした。
またスタイリストさん、アシスタントさん共々、毎回とても楽しくお話してくださり、心身ともに癒され、ポジティブな気持ちでお店をあとにすることができます。
本当にいつも大変感謝しております。
また近々伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
久しぶりに伺いました。いつもこちらの要望に合わせて、わかりやすく提案をしてくださり、助かっています。
今回も秋っぽい髪色になり満足です。
【期間限定】平日全員クーポン10%OFF 【銀座/新橋】
毎日毎日、鏡見るのが本当に楽しいです♪またお願いします!
似合わせカット+3STEPトリートメント \12100
ゴトウ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ウルフからのショートボブへのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
日々のスタイリングが楽しくなったと言っていただけて嬉しいです。
入江 温大
次回もよろしくお願いします
カット+デジキュアパーマ \22000
今回もありがとうございました。湿気がない時期ということで、いつもの短いショートではなく、丸みのあるヘアースタイルにしてくださり大変満足しております。今回もたくさんすいてもらい軽くなりました。
【全員OK】骨格似合わせカット \7260 【銀座/新橋】
ゆうこりん様
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にカットさせていただいているので飽きがこないよう、季節の変わり目やお悩みの変化で
スタイルをご提案しております。
毎度気に入っていただけて嬉しいです♪
店長 野口
白髪が染まってなかったのと、短すぎました。
来店時段階で話していた長さと違いました。
確認があればよかったなと思います。
前々回黒くなってしまったことについては、
前回訂正させていただいたのですが、今回その話の経緯を覚えていらっしゃらなくて
暗くなること自体に気にされていて、前回訂正していたにもかかわらず、念押しで聞きに来ていました。
おそらく白髪をが染まる状態にならなかったんだと思います
あとサロンがめちゃくちゃ寒かったです。
風邪の方もおられたので、やっぱり職場環境は気にされた方が良いと思います
(期間限定)平日全員クーポン10%OFF
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。シャンプーの方の力加減がとても良かったです。
【期間限定】平日全員クーポン10%OFF 【銀座/新橋】
いつも希望通りの仕上がりでうれしいです。
日々のスタイリングも楽でいい感じになるので助かっています。
カット+カラー+トリートメント 20570
今回は深まる秋に合うような色に染めて頂きました。季節に合っていて艶やかでとても気に入ってます。カラーリングの最中にスタッフの方々と流行りの美容グッズの話とか頭皮ケアの方法等、生きた情報をいろいろ教えて頂き大変勉強になりました。こちらのスタッフの皆さまはテキパキ動かれてお掃除もこまめにやっているのでいつも気持ちよく過ごしてます。頭皮マッサージも気持ち良くて肩も楽になりました。また次回もよろしくお願いします。
似合わせカット+イノアオイルカラー+オージュア5STEPトリートメント
いつもヘッドスパで利用させてもらってます。
他のヘッドスパとは違い器具を使い力強くマッサージしていただけるのでとても気持ちいいです!
ヘッドだけでなく首も肩もマッサージしていただけるのでとてもすっきりします。
ここにしかないヘッドスパはリピート確定です。
【2回目限定】全施術20%OFF
ヘッドスパ
あいりん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
当店の台湾式ヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しいです!
実際台湾に足を運び学んできた技術で、スパが受けることができます。
しっかりめのマッサージになるので、疲労が溜まっている方、優しいほぐしでは満足できない方に好評いただいております。
お疲れの際は是非ロングコースを体験してみてください♪
店長 野口
完璧な仕上がりでした。
(期間限定)平日全員クーポン10%OFF
初めてのレイヤー+ワイドバングで不安でしたが、理想の仕上がりにしてくださいました!
美容院に行っても前髪だけは理想の仕上がりにならないことがほとんどでしたが、今回は大成功でした!
切る前に確認してくださったり、セットの方法を丁寧に教えてくださったり、すごく嬉しかったです!
【ヘアケア】似合わせカット+3STEPトリートメント 12100→9680
かな様
先日はtricca ginzaにご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪型、気に入って頂けて嬉しいです!
前髪も理想の仕上がりとのことで安心しました!
ワイドバング×レイヤーのスタイル、とてもお似合いでした♪
前髪カットのみでもご予約可能ですので、またいつでもお待ちしております(^^)
emu
いつも綺麗な仕上がりにしてもらい、その後もスタイリングがとっても楽です
頭の形やクセに合わせてもらえて細かなところまで丁寧に仕上げてもらえます
今回もありがとうございました
似合わせカット \7260
そら様
先日はご利用頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入っていただき、またいつも遠方から来店いただいていること、大変嬉しいです!
なるべくもちが良く、スタイルが維持できるよう心掛けてカットさせていただいております。
またご都合のよろしいタイミングでご利用ください♪
店長 野口
親子でお世話になっております。行くといつも明るい気分になれます。今後も私達のパワースポットとさせて頂きます。
カット、カラー、ヘッドスパ
大満足です。担当スタイリストさんの素晴らしい技術により、10歳位若返った感じがします。アシスタントの女性のシャンプーも上手で頭皮のマッサージは気持ち良かったです。また、利用したいと思います。
パーマ
担当の方もアシスタントの方も終始笑顔で接して下さり
髪の悩みやスタイリングなども親切丁寧にアドバイス下さいました。
アシスタントの方のシャンプーとマッサージが気持ち良かったです。
またお願いしようと思います。
1つ気になったのが店内のBGMの音量が大きくびっくりしました^^;
【ダメージレス】骨格似合わせカット+イノアカラー+3stepトリートメント
うさみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
スタイル、カラー気に入っていただけて大変嬉しいです!
寒くなるにつれまたお悩みが変わってくると思いますでのお気軽にご相談下さい♪
店内の音量が大きくなってしまって驚かせてしまい申し訳ございません。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう改善に努めてまいります!
お忙しい中口コミありがとうございました!
店長 野口
ざっくりとしたイメージを伝えると画像などを見ながら好みに擦り合わせていただけるのでイメージがつきやすく、
不安な箇所は少しずつ調整しながら、切るかどうかを確認してもらえるので安心してお任せできました。
レイヤーカットをしていただきましたが、セットも丁寧に教えてくださるので、自分での再現もしやすいです◎
【似合わせ】小顔カット 7260→6534
遥様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カット、気に入って頂けて嬉しいです!
自分でも再現しやすいということで安心しました♪
髪型を変えたいけどどんな髪型がいいか分からない時など、またしっかりカウンセリングをさせて頂くのでいつでもご相談ください!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
emu
いつもこちらの要望に合わせて頂き丁寧に接客やカットをして頂いてます。
毎回非常に満足してます。
髪の量が多いので伸びた際にもうまくまとまるようにカットして頂いていると思います。
似合わせカット \7260
毎回イメージ通りにしてくれます。
細かな配慮も嬉しいです。
似合わせカット+カラー \15730
いつもカウンセリングからスタイリングまでとても丁寧に施術して頂いています。今回はシャンプーなども全て担当スタイリストの方でした。次回もどうぞよろしくお願い致します。
全員 カット+イノアオイルカラー+3stepトリートメント \ 22990 →\20691
話しやすい雰囲気を作ってくださり、あっという間の時間でした。髪型も大満足です!ありがとうございました!
みーすけ様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
美容室にいる時間を楽しんで頂けて嬉しいです!
髪型も気に入って頂けたようで安心しました(^^)
ボブパーマ、とてもお似合いでした!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
emu
4ヶ月ぶりのストレートトリートメントでした。
長丁場を覚悟しておりましたが、いつもながらスタイリストさんの手際の良い施術と指示で、あっという間の3時間半でした。一緒に施術してくださるアシスタントの方も丁寧でなおかつお話も楽しいので、とても心地よい時間を過ごすことができました。いつも本当にありがとうございます。本日は早速の雨模様ですが、しっとりまとまり軽やかに仕上がったヘアで気分も上がり、大満足の仕上がりでした。今後もトリッカさん以外ではストレートはできないなぁと改めて思いました。
縮毛矯正
次回も宜しくお願い致します
カット+デジキュアパーマ \22000
理想通りのパーマにしていただきました!満足です。
髪質についても色々相談できてよかったです。
【ダメージレスパーマ】似合わせカット+デジキュアパーマ19800→15400
もっちー様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!
髪質に合わせたパーマのかけ方やケア方法など、今後も一緒に相談しながらベストなスタイルをつくっていけたらと思います。
入江 温大
2度目の利用です。
2回ともカットとトリートメントをお願いしましたが、しっかりカウンセリングされてるなという印象です。トリートメントの種類も一緒に考えて下さり、好みの仕上がりになりました!カット後しばらく経っても扱いやすいままです。
お店全体の雰囲気がよく、スタッフさん同士も笑顔でやりとりしているため、居心地が良いです。
しばらく美容院を転々としていましたが、落ち着きそうです。またお世話になります!
【2回目限定】全施術20%OFF
やぶ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて大変嬉しいです。
その時期そのタイミングでお悩みは人それぞれ違うと思います。
今のお悩みをお聞きして改善に努めておりますので、いつでもご相談下さいね♪
店長 野口
とても丁寧に施術していただきました。特にカットはこの上なく緻密に調整していただき、まとまりがよくなりうれしいです。カラーはおまかせでお願いしたのですが、秋っぽく落ち着いたいい色になりました。髪が傷みにくいということでオイルカラーにしていただきましたが、これもよかったです。ツヤが出て大満足です。ありがとうございました、
【10月限定】似合わせカット+透明感カラー+2Stepトリートメント \8800~
tricca 銀座【トリッカ ギンザ】からの返信コメント
ちょび様 先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
季節に合わせたカラーもとてもお似合いでした!
オイルカラーでツヤ感もキープしやすいので、ぜひ秋のスタイルを楽しんでください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
tricca ginza 奏羽
トリッカ 銀座(tricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー