4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アイス(ice)  >

ice

アイス

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1‐12‐18 Fラ・ポッシュ2F
  • 大倉山駅1分【インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/バレイヤージュ】
  • ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:18:14.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。ただ、髪質がが乾燥気味ということで、毎回、トリートメントはカラーの度に必須とのお話でしたが、それはちょっと難しいかなと思いました。常にベストな仕上がりを提案いただいているのは大変ありがたいですし、長く継続して利用したいので、本人の意向や価値観を第一優先に尊重していただけると、大変ありがたく思います。今後も、利用させていただきたいと思います。

【人気No1】カット+人気の透明感カラー+トリートメント \13,200

ゆみちゃんさま

クチコミを投稿していただき感謝したします!

仕上がりにご満足いただけてとてもよかったです。
    もちろんゆみちゃんさまのご意向、価値観が第一優先です!

トリートメントは継続的に高水準な状態を続けるために
    とても有効です カラーをするときにはトリートメントを
    いっしょに施術させていただくのがベストの選択になります!
    もちろんホームケアやご来店いただく時期、カットの状態も大切さな要素になります トリートメントもその一つで
    できるかぎり ゆみちゃんさまのキレイのお手伝いをさせていただくべく 最大限の提案をさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アイス橋井

• 7373さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 12:10:07.0

とても感じよく、素早く施術いただきありがたかったです
    またよろしくお願いいたします

【人気No3】髪質改善☆酸熱トリートメント

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 09:00:24.0

可愛い色にしていただいて、ありがとうございました!ケアブリーチにしたら髪の毛がさらさらになりました~!

【迷っていませんか?】美容師があなたの希望を叶えるクーポンをご提案♪

• 白井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:18:23.0

今回も満足の仕上がりでした。
    オイルスパが気持ちよかったです、またお願いしようと思います

[メンズ限定] カット+オイルスパ(20分)+眉カット¥10550→9,350

白井さま

今回もご来店いただきありがとうございました!
    口コミも投稿していただき感謝します。

まだご来店いただけますよう
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

アイス橋井

• のぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:00:17.0

程よい心地よい接客で好感が持てました。
    使用する薬剤や料金の説明も丁寧で信頼感もあり、また、個人的にはマッサージが大変気持ち良かったです^_^仕上がりも良く、また利用したいと思います。

のぐ様
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    その後ヘアスタイルは如何でしょうか?
    また是非ご来店くださいませ。
    アイス冨岡

• Leeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:37:11.0

いつものごとく基本お任せカラー お任せトリートメントですが
    仕上がりには満足です。時間も2時間かからず終了したのでとても助かりました。
    やはり時間が短いと疲れないので助かります。購入したヘアトリートメントも良い香りで気に入ってます。

料金変動クーポン

• taicoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:56.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    トリートメント後、サラサラで気持ち良いです

taicoroさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミを投稿していただき感謝します!

トリートメント!ほんといいですよね!
    カラーと同時に行うと相乗効果もあります
    毎回トリートメントをしていただいているので
    艶と潤いとしなやかさが表現できています
    髪色も状態かよくツヤがあるほどきれいにみえるので
    今後もこれを続けていきましょう
    その時に応じたヘアスタイル、ヘアケアの提案をさせていただきます!
    私からの提案をご理解いただき感謝します

アイス橋井

• みゆみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:33:53.0

こちらの希望を聞き 相談に乗って頂けました。
    なかなか美容師さんの様な仕上がりにはなりませんが
    手入れがしやすくなり朝が楽になりました。

• さっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:47:23.0

今回もお世話になりました!
    妊婦ということで心配してましたが、明るく迎えていただき嬉しかったです!
    また色々お話ししたいです!
    すでにパサパサになり始めてるので、また来月にサラサラにしてもらいにいきます!
    よろしくお願いします!

• だるみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:14:28.0

今回はハイライトを入れていただきました!
    思いどおりの色合いの仕上がりで大満足です。

93%自然界由来成分配合!カット+fullオーガニックカラー(AVEDA)

だるみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    ハイライト!夏に間に合って良かったです。
    またご来店お待ちしております。
    アイス冨岡

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:53.0

いろいろと気遣いをしていただいて、安心して気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

☆人気☆艶やかな髪☆カット+透明感カラーfull ¥16550→¥13200

• ワタシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:50:16.0

希望を聞いてもらえて、丁寧だけど手際よく、やってもらえました
    満足できました☆

• norikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:18:40.0

今回も私の希望どおりの艶々カラーに仕上げていただきました!
    また3週間後お伺いしますね!

☆ツヤ&なめらかな☆透明感カラー+トリートメント¥16000→¥13200

noriko様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きいつも励みになります。
    暑い日が続いていますので、ご自愛下さいませ。
    アイス冨岡

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:15.0

とてもよかったです!綺麗にしていただきありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:26:00.0

娘と2人でお願いしました。
    忙しいのに2人分予約してしまってすみませんでした。
    席のことや娘のこともたくさん気にかけてくださって、それぞれに合った提案をしてくださり、2人ともすごく素敵に仕上げてもらいました!!
    普段そんな気にしてない娘がすごく気に入っていて家族はもちろん、学校でも褒められたようです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

• おいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:51:17.0

無茶なお願いをしたのに、対応して下さりました!
    ただ染めムラが結構あり、そこだけ残念でした。

【ナチュラルな陰影】エアタッチカラー+カット+トリートメント

おいちゃんさま

口コミのご投稿にも感謝いたします。

染めムラがあったとのことで
    仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今回のことを反省して カウンセリング、提案、説明を
    見直し 技術力、知識を精進していきます。

ブリーチのカラーはベースがとても大切で
    ハイトーンになるほど基礎となるブリーチの
    状態が仕上がりに直結します
    7週間に1度ブリーチのリタッチをしながら
    2回、3回とベースを整えていくことで
    理想のカラーを叶えられるとおもいます

是非またご来店いただけることをおまちしております

アイス橋井

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:36:15.0

自分の髪の悩みと希望に対して、髪の状態や料金、毎日の手間、予想されることなどをふまえて現実的なほどよい落とし所をみつけてくださるなと感じます。またその日の施術に直接関係なくても、気になることを伺うといろいろ教えてくださるので次回以降の参考になります。お会いすると元気になれる担当さんで、ネットで即時予約が取れる点も気に入っています。

【ice流似合わせ骨格毛流カット】¥6050最終受付は18時半になります

• haruiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 23:46:05.0

いつもお世話になっています。細かい要望にも丁寧に対応して頂いて助かっています。またよろしくお願いします!

似合わせカット+人気透明感リタッチカラー ¥11550

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 07:38:43.0

丁寧な施術、説明で、初めての来店でしたが大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

☆最高級カラー☆カット+人気の透明感fullカラー ¥13200→¥10,560

• noncoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:55:20.0

希望の色ピッタリに仕上げていただき、すごく嬉しかったです。トリートメントも購入したので、メンテナンスしながら仕上げていただいた髪型を楽しみます。

☆洗練された女性へ☆ カット+ハイライト+透明感カラー¥30550→¥24,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 01:30:02.0

髪色が毎回イメージ通りでとても嬉しいです!
    私の髪質にあったスタイリング剤も教えてくださり、合わない物は絶対進まないので信頼度MAXです!
    またお願いします(^O^)

• よしださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 22:14:49.0

要望を細かく聞いていただき、スタイリングの相談にも乗っていただけました。

• ntkymnkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:14:09.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!

93%自然界由来成分配合!カット+オーガニックカラー(AVEDA)+トリートメント

• あさりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:34:40.0

髪の毛の状態を見てもらいながら
    相談してメニューを決められたので助かりました。
    ブリーチ、カラー、トリートメント、カラー
    頭皮の荒れが心配でしたが丁寧に対応してもらい、安心して染められました。
    カラーも希望していた色味になり満足しています。
    またお願いしたいです。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:29:35.0

何度も担当してもらっていますが、今回はカット、カラー。いつも、希望通りの仕上がりです。
    シャンプーもマッサージもとても丁寧です。
    これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

タカ様
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。
    シャンプーとマッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    また癒されて頂けるように頑張ります。
    アイス冨岡

• Akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:35:02.0

カラーが得意な美容院を探していたところこちらがヒットしたので新規施術に行きました。
    直前までカラーを何にするか迷っていたのと、ブリーチの時間的に自分が求めていたカラーは難しかったのが相まって予想とは少し違う仕上がりになりました。
    ※ただこれはブリーチの〆切時間を事前に知らなかった自分の非でもあるので、もし今後難しいカラーをする予定があるなら時間に余裕を持って予約したいです。

カラーに関して詳細な説明をしてくれたのは良かったです。毛束の見本があれば自分の髪と合わせて印象の確認ができて更に良かったと思います。

カットに関しては自分がセットありきで成り立つ難しいオーダーをしたため判断が難しいですが、他の美容院でバッサリ行かないような部分を思い切り良く切ってもらえたのは好感が持てました。

刈り上げもかなりガッツリ刈ってくれるので、今度特殊なカラーをしたいときはもう一度訪れてみたいと思います。ありがとうございました。

• yoyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:57:13.0

一時里帰り中に パーマ カット イヤリングカラー(初めて) を して頂きました。
    帰国後あまり頻繁にヘアサロンへ行けない環境に有るなど こちらのお話しを よく聞いてくださり それに合わせて施術して下さりました。スタイリングや お手入れの仕方なども親切丁寧に教えてくださりました。
    パーマを施術中にはコーヒーを淹れてくださったり
    シャンプー トリートメント マッサージなど全て
    とても 心地良かったです
    サロンは 自然光がよく入り 清潔感もあり いい香りがします。
    担当してくださりました方はもちろん 皆様感じの良い方でした。
    次回の里帰りの際も是非 伺いたいです。

• ユーマックスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 11:45:33.0

長年私も家族も通っている美容院です。美容院が多い大倉山でも、iceさんほど開放感のあるサロンはないです。今回はカットをお願いしましたが、こちらの細かな要望にも応えて頂き、希望通りの仕上がりになり気分良く過ごせています。単品カットメニューですが、頭皮へのアロマオイル(選べる)、上質なヘアケアを使った丁寧なシャンプー、電動頭皮マッサージ、首肩の手揉みマッサージ、仕上げのヘアミルク&ヘアオイル、と大満足な内容でした。都心の美容院では、同じ内容ならば二倍のお値段はすると思います。次回はカラーもお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• ひゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:26:41.0

初めて担当していただきました。あっさりした対応の仕方がむしろ好感が持てました。髪がパサついてると言われてトリートメントした方がと言いつつ、強く勧めるわけでもなく。
    カット自体はとても丁寧にじっくり切って下さったと思います。自分が思っていた髪型ではなかったのですが、新しい発見でもあり、結果新鮮です。あとは伝授して頂いたコテがうまく使いこなせるかが問題ですが、カットは良かったと思います、

ice流似合わせ毛流骨格カット¥6050→¥4,840最終受付は18時半になります

ひゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

2回、3回といらしていただけると
    ひゃんさまの頭の形や生え方、髪の質感がわかってきて
    またお顔だちや雰囲気、お好みなども理解できてきて
    よりフィットさせられるようになります!

1.5ヶ月にいちどカットをしていけば
    前回の仕上がりをブラッシュアップできるので
    オススメです!

是非またのご来店をお待ちしております

アイス橋井

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 16:20:26.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    カットもカラーもイメージ通りです

料金変動クーポン