3. 四国トップ  >

PENDULUM

ペンデュラム

• 徳島県徳島市南常三島町1-2-5里見ビル1F
  • 徳島大学常三島校より徒歩5分

keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:59.0

今回はパーマ、カット、ヘッドスパをお世話になりました。久しぶりのヘッドスパは凝りが酷かった首肩まで楽にしていただき、ヘッドスパの素敵な空間にも癒されました。気になっていたところも丁寧にカットしていただき、まとまりも良くなりました。たくさんご相談させていただき、きめ細やかなアドバイスもいただきありがとうございました。いつもお会いしておしゃべりさせていただくのが楽しみで、素敵な笑顔にパワーと癒しをいただいています。今日もお世話になりました。ありがとうございました。

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:47:45.0

久しぶりに、肩ぐらいに短くして
    とってもいい感じになり
    娘たちからも高評価をもらいました。
    ありがとう。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:12:17.0

毎回、本当に素敵なカラーに仕上げてくれていつも大満足です。

• プルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:16:12.0

毎回希望以上に仕上げて下さって、感謝しています。
    終わって帰るときは、いつも幸せな気持ちです。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:14:16.0

今回も大満足な仕上がりです!
    髪の毛綺麗になるしお話しも楽しくて美容院行くのが毎回楽しみになってます(^^)

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:09:58.0

いつも仕上がりとかは満足してますが。今回予約時にコメントでシャンプー、トリートメントの注文をお願いしていたが、注文していた人とちゃんと伝達出来てなくて仕方なく希望した商品を購入出来なくて違う商品を購入することになったのが残念です。
    これからは伝達等しっかりして欲しいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:03.0

今回も綺麗にしてくれて
    ありがとう。
    すごくいい感じで手入れもしやすいです。
    また、年末にもお願いします。

• きままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 21:22:37.0

いつもカラーもカットもいい感じに仕上げていただいてありがとうござきます。
    話を良く聞いて下さり、
    予想以上の仕上がりなのでいつも感謝です。
    スパは気持ちよすぎて、毎回、確実に眠りに落ちてしまいます。
    また、お願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-09-12 09:52:44.0

この度も色々とカラーの提案をしていただいて本当にありがとうございました!
    ものすごく良い感じになり、ヘッドスパで髪の毛もツヤツヤになり最高です♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なつざるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 09:44:50.0

ヒアリングがとても上手で、なりたい髪型にカットからスタイリングまでしていただき、大変満足です♪高校生の兄弟もスタイリングを教わったり、年頃の子に対してもきちんと接客して下さり、丁寧で明るく話しかけやすい雰囲気で、いつも楽しみにしております。これからも通いたいと思います。

[投稿日] 2023-08-25 11:27:59.0

久しぶりのヘッドスパで、とても癒されました!
    髪の毛もツヤツヤで最高です♪
    施術がとても上手なのでいつも眠ってしまいます。
    定期的にお願いしたいお店です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:20:52.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。素敵な空間でのきめ細やかで上手なヘッドスパで心身共にスッキリ軽くなりました。お世話になりました。

[投稿日] 2023-06-18 11:55:40.0

ヘアスタイルについてじっくりと相談にのっていただき、またヘッドスパで疲れが和らげていただきまして安心して過ごせました。いつも本当にありがとうございます。シャンプーとトリートメントでヘアケアいたします。次回また新しいヘアスタイルを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-27 18:13:31.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    セットもオイルをつけるだけで、毎日とてもラクにスタイリングできています^_^
    いつもベッドスパもとても上手なので、次回予約させてもらいますね!

PENDULUMからの返信コメント

ばんちゃん様先日はご来店ありがとうございます^^

今回はくびれレイヤースタイルに調整させていただきましたが
    とってもお似合いでした^^
    巻かずとも形が出やすく切っているのでしばらくは扱いが楽だと思います!
    カラーもトーンアップしているので全体的に軽めな涼しげな印象ですね☆

次回またスパ楽しみです!ご来店の際はリラックスして過ごして下さいね‥☆

齋藤志帆

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:52:02.0

こだわりの強い気難しい娘ですが、担当スタイリストさんの手にかかればいつもニコニコしています。
    カットも思い通りで、シャンプーも気持ちよくて、いつも最後は娘の好みに合わせて大人っぽく巻いてくれて毎回美容院に行くのを楽しみにしています(*´ω`*)

PENDULUMからの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございます^^

娘さん、気に入っていただけて嬉しいです♪
    大人っぽい雰囲気と好みかつファッションもいつも
    楽しんで来てくれているのでその時に合うように巻きも
    ちょっと変えたりしています‥☆
    また時間があるときはスパも出来たらいいですね^^

いつも親子共に担当させていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

齋藤志帆

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 07:20:06.0

先日はカット、ヘッドスパをお世話になりありがとうございました。丁寧なカット、綺麗に整えていただきスッキリしました。落ち着いた素敵な癒しの空間で久しぶりのヘッドスパで肩こり、首こりを楽にしていただきました。スタイリングも分かりやすく教えていただき、とてもまとまりやすくなりました。お世話になりました。

PENDULUMからの返信コメント

kei様、先日はご来店ありがとうございます^^

今回もレイヤーを入れて全体を整えさせていただきました!
    前のパーマがまた少し出やすくなっていると思うので
    スタイリングやアレンジ楽しんでみてください^^

ヘッドスパも久しぶりでしたのでしっかりと頭皮もほぐしています!
    首肩周りも疲れたら張りやすいので軽い力で流すようにしてあげると
    少し楽になると思いますのでご参考までに‥☆
    日によって当日予約もお取りできるので是非気兼ねなくご来店くださいね。

[投稿日] 2023-04-16 00:15:54.0

ヘアスタイルについて、色々と相談にのっていただきまして感謝しております。ありがとうございます。希望した通りの髪型になったので、とても嬉しいです。また、ヘッドスパ後、眼精疲労が回復しました。今夜は良く眠れそうです。次回はトリートメントクリームも楽しみにしています。同じシリーズのシャンプー剤があれば、ぜひ購入したいと思っています。来月もよろしくお願いいたします。

PENDULUMからの返信コメント

M.様先日はご来店いただきありがとうございます!

今回、更に短くショートヘアにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです‥!前回のショートボブから
    頭にフィットしたショートにさせていただいてるので
    よりスッキリと楽しめると思います^^

ヘッドスパも強めに凝り部分をほぐさせていただいているので
    またご要望等あれば教えてください!
    同じシリーズのシャンプーもご用意出来るのでお話させていただきますね。
    次回のご来店もお待ちしております^^

齋藤志帆

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:53:24.0

今回も春らしいカラーに仕上げていただいてありがとうございましたm(_ _)mパーマも近々お願いします☆いつもきめ細やかなカウンセリングをしてくださり感謝しています。カットもいい感じに仕上げていただき気に入ってます。次回も楽しみにしています。またお洋服トークしましょう\(^o^)/別のスタイリストさんも変わらず接してくださり、お元気そうで安心しました。また、伺いますね♪

PENDULUMからの返信コメント

じゅんこ様、先日はご来店ありがとうございます^^

今回のスタイルもローズの色味が効いて春らしいカラーでしたね!
    暖色カラーもバリエーションが多いので楽しんでいきましょう‥☆
    またパーマも是非担当させてください^^最近は緩んできたパーマを
    活かすスタイルが多いですがそろそろ当ててもいいタイミングかと思います!
    また一緒に素敵なスタイルをつくりましょう!
    次回も是非お待ちしております‥!!

齋藤志帆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:35:51.0

何年も担当していただいています。いつもお任せにしていますが、丁寧に仕上げて下さり周りから綺麗な髪色だとよく褒めていただきます!今後も親子でお願い致します!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:33:05.0

娘2人のカットをしていただきました。もっとお姉さんとお話ししたかった。と言うくらい気に入っていました。髪型の相談をしながら切っていただけたので良かったです!またお願いします(^^)

PENDULUMからの返信コメント

ゆう様、先日は担当させていただきありがとうございます!

今回は娘さん2人、ミディアムボブに切らせていただきました!
    まとまりが出て更に可愛くなりました^^
    それぞれの髪質に合わせて自然に内巻きになるように調整しているので
    またやりづらいところなど出てきたら教えてください‥☆
    次回もゆっくり過ごしてもらいながら色んな話ができるのを楽しみにしています!

これからも宜しくお願いします^^

齋藤志帆

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:30:53.0

小学生の娘を綺麗に整えて貰いました!
    有難うございました。

PENDULUMからの返信コメント

あっこ様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は前回のカットの延長でショートボブを整えつつ
    前髪をアシンメトリーに切らせていただきました^^
    髪が伸びた時に長さより量の変化が出やすい髪質だったので
    コンパクトに収まるよう娘さんと確認しながら調整しています♪
    また気になったこと出てきたら教えてください!

春休みの中わざわざ県外からご来店いただき嬉しいです!
    次回も是非よろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-03-31 19:55:45.0

ヘアスタイルについて、色々と相談にのっていただきまして本当に感謝しています。ヘッドスパとても嬉しかったです。ありがとうございます。次回また楽しみにしています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

PENDULUMからの返信コメント

M.様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はショートボブへバッサリ切らせてさせていただきました!
    毛量もしっかりとって、より頭も小さく小顔が際立ちましたね^^
    可愛らしさが感じるように丸みをつけていますが気になるところが出てきたら教えてください!

ヘッドスパもさせていただきありがとうございます^^
    久しぶりのスパだったのでコリが強かった部分はしっかり解しています♪
    また髪や癒し含めて、快適に過ごせるお手伝いをさせてください‥!

齋藤志帆

• らびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:40:34.0

どんなスタイルが似合うかをきちんと教えて下さるので、安心してお任せ出来ます。今回も、とても素敵なスタイルに仕上げて下さったので大変満足してます。マッサージもとても気持ちが良いです!

PENDULUMからの返信コメント

らびちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

今回も引き続きでくびれヘアをベースに春らしくレイヤーを増やして
    より扱いやさが増すように調整させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    またイメージ共有しながらしっくりくるヘアスタイルを創りますね!

そして今回から毛先のトリートメントの時に軽く頭皮のマッサージを始めました!
    短時間ではありますが前店でのスパニストの経験も活かし
    リラクゼーションを感じていただけたら嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします^^

齋藤志帆

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:50:28.0

初めてお願いしたのですが、要望を聞いてくれて、思っていた以上の仕上がりでした☆
    巻き方や、髪の乾かし方も丁寧に教えてくれてありがとうございました☆
    朝のセットがとにかくしやすくて、驚いています(*^_^*)お願いして良かったです☆またお願いします☆

PENDULUMからの返信コメント

うさ様、先日は担当させていただきありがとうございます!

長さだけではなくしたいイメージや扱いやすさも大事なので
    色々とカウンセリングさせてもらいました!

今は少しフェミニンな要素があるスタイルが
    しっくりときやすくお似合いかなと思います^^
    ちなみに周りの方は10センチ以上
    切らせていただきましたが気付いて下さりましたか??

また素敵なスタイルを再現出来るようお手伝いさせて下さい^^

齋藤志帆

• すうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 08:44:16.0

親子共々カットしてもらっているのですが、家族全員、カットの技術が上手で納得いっている様です。他の店にはないクオリティの高さがある仕上がりだからと思います。これからも、通い続けたいサロンです。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:04:53.0

定期的に通わせていただいておりますが満足しない日がありません。
    担当スタイリストさんに全て委ねても安心できます。
    そして趣味の話が楽しい。話し上手!笑

ペンデュラム(PENDULUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー