4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ベラ(Bella)  >

Bella

ベラ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-2-3ボヌール吉祥寺201
  • 吉祥寺駅から徒歩8分/バス 八幡神社から徒歩1分  吉祥寺通沿い
  • タナソさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:15:21.0

今回はすぐ伸びてしまうので短めのカットをお願いしました。とても良い長さにカットしていただき僕だけではなく周りからも好評です!ありがとうございます。

タナソ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

成人式も終わり短めのカットにしたいということでしたのでセットしやすいショートカットにさせて頂きました!
    周りからも好評と聞けて私もとても嬉しいです!!

ご自宅でのスタイリングなど気になる所がありましたら気軽にお問い合わせください。

加藤耕三

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:18:28.0

3月に卒業式があるため、あまり切らないようにして欲しいというこちらの要望をしっかりと聞いてくださりとても嬉しかったです。
    またカラーも「黒にしたい」というざっくりとした要望だったのですが相談しながらどの方向の黒にするかなど具体的に決めることが出来、髪色も可愛く仕上がっていて大満足です!

サロンの雰囲気もよく初めての利用でしたがリラックスすることが出来ました。
    また利用させていただきます!

★学割U24★カット+フルカラー ¥13,200→¥7,980

Bellaからの返信コメント

ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また、リラックスして過ごせたとのことで良かったです!!!
    またなにかお悩みなどございましたら気軽になんでもご相談ください*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:11.0

いつも旅行や帰省に出かける前は必ずお願いしています。カウンセリングもいつも丁寧で髪質や好み、なりたいイメージを汲み取って提案してくださるので仕上がりも大満足です。安心してお任せしちゃいます。今回はラベンダー系にしたかったのですが、色を入れることを優先するか、透明感を出したいのを優先するかでちゃんと相談できたので、重くなりすぎないきれいな冬カラーにしてもらえました。また2ヶ月後よろしくお願いします!

カット+カラー+4STEPトリートメント ¥16,500→¥13,500

Bellaからの返信コメント

haru様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

もう長いお付き合いでいつもヘアを任せてくれて本当に嬉しいです!
    毎回可愛い笑顔で喜んでくれてとっても幸せです!
    また次のヘアスタイルも楽しみです!
    わからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね。

また次回の春スタイルも楽しみにお待ちしております。

• ざさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:04:11.0

中途半端にブリーチの残った髪に対して自由にやりたいことオーダーをしてしまいましたが、希望通りに仕上げてくださいました!かっこよくなって最高です!
    またお願いしたいです!

カット+髪質改善カラー ¥15,800→¥13,980

ざ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はインナーカラーでネイビーにさせて頂きました!
    ハイライトの履歴などもありましたが髪質改善カラーで施術させていただいたので毛先もダメージしすぎることなく綺麗に仕上がりました!
    仕上がりにも満足頂けたようで私もとても嬉しいです!!

加藤耕三

• スワリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:31:46.0

トリートメントとカラーでベストな選択をご提案いただき、ありがとうございました。いつも丁寧に施術内容を検討してくださるので、安心してお任せしています。
    自分の髪質にまだまだ悩みは尽きなさそうですが、これからもよろしくお願いします!

カット+イノア オイルカラー ¥14,850→¥12,980

Bellaからの返信コメント

スワリン様、いつもご来店いただきありがとうございます!

髪質改善のカラーとトリートメントの調子が良さそうでよかったです^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• ゆみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:13:09.0

これからもよろしくお願い致します。

Bellaからの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• じんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:22:27.0

前回のカットから約3ヶ月経っても、伸び方が綺麗でとても長持ちなショートカットでした!
    まだ楽しめたと思うのですが、今回は気分転換におまかせで思い切って前回より短めのショートカットに。小顔効果あり&軽いセットですむので、とても楽に新しい髪型を楽しんでいます。
    次回もよろしくお願いします^^

じんちゃん様
    先日もBellaにご来店いただきましてありがとうございました。
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回は少し短めのショートにしてましたが、気に入っていただけて良かったです!次回は前髪カットですね。前髪を切るだけでもさっぱりしますし、気持ちも切り替わりますよね!
    カットだけで飽きてきたらパーマをかけるのも似合いそうですし、またお気軽にご相談ください*
    この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!またお会いする日を楽しみにしております。

• シオダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:49:39.0

お店の雰囲気もカットの技術も居心地やすさも大変気にいってましたが、担当の方がやめてしまうとのことでとても残念な思いです。
    末永くお幸せに、これからのご活躍も応援しております!

シオダ様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    せっかくお任せいただいておりましたのに申し訳ございません( т т )
    引き継ぎさせていただいておりますので今後も安心してご来店ください*°

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:02:43.0

伸ばし途中で、どうしたら良いか迷走していましたが
    くせ毛を活かしたスタイリングにしていただき大満足です。
    アドバイスしてもらったように、朝クシャクシャっとやってます^ ^
    雨の日も怖くありません!ありがとうございました♪

カット+カラー+アロマスパ  ¥17,050→¥14,600

Bellaからの返信コメント

けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

くせ毛を活かしたスタイリングとってもお似合いでした^ ^
    ご自宅でもやっていただいてるようで嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• ぴめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 07:22:43.0

ジアミンアレルギーがありますが、頭皮にカラーをつけないようにしていただいたのでトラブルなく綺麗に染まりました。
    色味もとても綺麗で気に入っています。

【透明感カラー】カット+カラー ¥13,200→¥10350

ぴめこ様
    先日はBellaにご来店いただきましてありがとうございました。
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回は頭皮につけないように施術をさせていただきましたが、何もトラブルもなく良かったです!
    またお色も気に入っていただけたようで何よりです。

• みすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:35:14.0

いつも丁寧に話を聞いてくれてありがたいです!
    今回の髪色、髪型とても気に入ってます。

みすけ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハイライトを活かしてピンク系のカラーにさせて頂きました!
    髪型、髪色も気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!

加藤耕三

• ishmailさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:06.0

2ヶ月ぶりにカットに伺いました。ショートから完全なボブになってきたところで、少し跳ねやすい長さになっていたので、内巻きになるちょうどよいところまできれいにカットしていただきました。前髪もいつも自然な長さに切ってもらって、少し伸びてきても大丈夫なスタイルにしていただけるので、日常の手入れがとても楽です。おいしいコーヒーとチョコレートをいただいたり、楽しくおしゃべりもできるので、いつもいい息抜きになっています。お店の場所は吉祥寺の駅から少し歩きますが、駅前の喧騒から程よく離れられ、また2階にあるのでプライバシーも守られます。ポイントがたまったので、次回はヘッドスパをしていただけるのがとても楽しみ。これからも続けて通いたいお店です。

Bellaからの返信コメント

ishmail様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回しっかりボブの長さでカットすることができました!
    その後いかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね。

私もいつもお話が面白くて毎回お会いするのをすごく楽しみにしています。
    いつも遠い中ご来店くださって大変感謝しております。
    次のヘッドスパ楽しみにしていてください!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ずうみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:46:31.0

他店での失敗カットの修正をお願いしました。一部分かなり短く切られてしまっていたため、一回で直すのは難しいとのことでしたが、ほとんど気にならないくらいバランス良く整えていただきました。元々頑固なくせもあるのですが、まとまり良く扱いも楽になりました。
    カラーの仕上がりも良く、白髪もしっかり染まり、艶もあり若々しい感じです。
    シャンプー、マッサージ、スタイリストさんのお人柄も言うことなしで、大満足です。またよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+イノア オイルカラー ¥15,100→¥12000

ずうみん様
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回はお直しカットをさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!次回で長さもちょうどよくなるかと思いますので伸ばしていきましょう*
    また何かありましたらお気軽にご相談ください*

• こしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:47:08.0

前撮りを控えていたためドレスに合うようカラーとカットをしていただきました。カラーはなかなかひとりでは決められないので、丁寧にカウンセリングしていただけて安心しました。

Bellaからの返信コメント

こしあん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ついに前撮りと結婚式ですね!!!
    髪色もカラードレスに合うようにベージュ系のカラーをさせていただきましたが
    とてもお似合いでした^^本番も楽しんでいただけますよう願っております!

この度は貴重なクチコミの投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:47:11.0

今回で2回目でしたが、前回も今回も丁寧に仕上げていただいて大満足です!◎
    前から悩みだったくせ毛が気になり、今回はカットと酸性ストレートパーマをかけていただきました!
    ストレートパーマをかけていただき、3週間ほど経ちますが今も髪の毛がツルツルでくせ毛の悩みが解消されました!髪の毛の傷みもなく、かけて本当に良かったと思ってます!
    また担当スタイリストさんはカットも上手く、私が曖昧なイメージを伝えてもいつもいい感じに仕上げてくださるので安心してお任せ出来る美容師さんです!

カット+酸性ストレートパーマ+4STEPトリートメント¥26.950→¥23.980

はるか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回施術させていただいた酸性ストレートはダメージも少なくカラー毛のはるか様の髪質にも合っていたと思います!
    お悩みも解消でき大満足と言って頂けて私もとても嬉しいです!!

加藤耕三

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:57:17.0

初めて伺いましたが、悩みをわかってくださり髪型もスッキリしました!ヘッドスパも気持ち良かったです!

【人気No.3】カット+アロマスパ ¥12,100→¥8,200

ぱんだ様
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。気に入っていただけて良かったです!

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:38:56.0

また今年も家族でお世話になります。
    よろしくお願いします!

息子は間があいてしまい結構伸びてしまっていたので、とてもさっぱりした!と喜んでいました。
    思春期の子供達にもいつも優しく接していただきありがとうございます。
    娘もカットをお願いしたいと言っているので、またよろしくお願いします!

Bellaからの返信コメント

しぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

いつも家族の皆さんできていただき楽しくお話しさせていただいています!
    お子さんもすごく可愛くていつも皆さんにお会いできるのを楽しみにしています!!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

次回も心よりお待ちしております。

• Jellybeansさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:37:40.0

また来月伺います。

Bellaからの返信コメント

Jellybeans様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットとリタッチカラーをさせて頂きましたが

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:53:51.0

事前に写真を見せて説明しましたが、かなり短く切られ、量もかなり取られました。サイドが浮かないように事前に強く伝えたのにあまり考慮してくれず、切ってから10日経ちましたがサイドが空いている状態が続いています。
    残念です。

【メンズ限定】カット ¥5,500→¥4,980

S様
    ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:11:36.0

ヘッドスパや肩マッサージまでしてくれます。
    毎回、希望のヘアスタイルを決めずに行ってしまうので次回は事前に選んでから行こうと思います。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

Bellaからの返信コメント

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お足元悪い中のご来店ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• lananmoleeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:07:39.0

髪質改善カラーをしていただき1週間経ちましたが、髪の毛がプリプリしています!カラーもいつも通りとてもいい色で白髪が綺麗に染まっていて嬉しいです。
    とにかく全てお任せで間違いなく最高なので安心ですし、変な希望を伝えても真摯に対応してくださります。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー ¥15,800→¥13,980

lananmolee様
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回は髪質改善カラーでしたが気に入っていただけて良かったです*
    いつも最高にお褒めいただきありがとうございます!またお気軽にご相談ください*

• こうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:04:40.0

いつも行っている美容院が空いていなかったので、今回初めて利用させていただきましたが、大満足です。髪の仕上がりも期待以上のできでしたし、サービスも充実しているように感じました。タブレットでNetflixが見れたり、ドリンクサービスの選択肢が多かったり、ドリンクの他につまめるお菓子も付けてくださったり、シャンプーの香りを選べたりと、他のお店でここまでしてくださるお店は少ないのではないかと思います。また、担当してくださった美容師の方が落ち着いた方でしたので、こちらからの要望も言いやすく、髪型についても安心してお任せすることができました。また利用させていただきます。

【人気No.1】カット+カラー+4STEPトリートメント ¥16,500→¥12,980

こう様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも前下がりのボブにしているということでしたが、少しイメージを変えてショートボブを提案させて頂き、施術させていただきました!
    仕上がりにもお店のサービスにも満足頂けたようで私もとても嬉しいです!!

いつものボブよりも段差も入っていて軽いスタイルですので、

加藤耕三

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:54:32.0

今回はリタッチで、いつもの感じと言えばすぐにわかっていただけるのでとてもスムーズです。また仕上がりも根元の白髪まで白髪染めを使わずしっかり染めていただいて、満足しています。

ひろみん様
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回はリタッチでしたのでいつものオイルカラーで施術させていただきました。前髪カットをするだけでも雰囲気も変わりますし、気持ちも切り替わりますよね!またお気軽にご相談ください*

• よつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:00:00.0

ざっくりとした希望をお伝えしただけで、色も形も大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    シャンプーもマッサージも至福の時間です!
    カラーをいつもより明るくして頂きましたが、色持ちもよく気に入っています♪またよろしくお願いします。

Bellaからの返信コメント

よつこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

少しずつ伸ばしていくということで今回は襟足を整えて調整させていただきました。
    その後いかがでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております。

• けいたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:56:30.0

旦那に若返ったと褒められました

けいたろう様
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回は全体にハイライトを入れましたが気に入っていただけて良かったです!明るくなりますし気持ちも切り替わりますよね!

• サチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:32:55.0

こちらにお世話になって長いですが、いつも快適さと満足を提供してくれるサロンだと思います。去年までサロンの近所に住んでいましたが転居しました。現在の自宅近くで新規開拓する気になれず、片道車で30分ですが引き続き通っています。
    今回ショップポイントが貯まりシャンプーをサプライズプレゼントして頂きました。使うのが楽しみです♪

サチ様
    オープン当初から通っていただき本当にいつもありがとうございます。引越しされてからも来て下さって嬉しいです!技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。シャンプーも是非使ってみてください!もしご質問等ありましたらまたお気軽にご相談ください*

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 23:42:04.0

昨年ずっとピンクのカラーをお願いしていましたが、昨年末からミルクティーベージュのカラーにしていただきました。前回が少しシルバー寄りで暗めでそれも落ち着いていて綺麗だったのですが、今回はもう少し明るめにしたいという希望を伝えました。見本になるような写真もなかったのですが、こちらの意図を汲み取ってくださり、希望どおりのカラーにしていただきました!とても満足で、また次回のカラーも楽しみになりました。ありがとうございます!

カット+ダブルカラー 22000円→20,800円

Bellaからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

2回目のベージュいかがでしたか?
    ピンクの時と同様薬の配合をすこし変えるだけで雰囲気が変わるので楽しめると思います!
    いつもイメージを伝えてくださるので楽しく一緒にカラーを決められます!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• なったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:34:13.0

オープン当初からずっとお世話になってます。こちらの要望に快く応えてくださり、尚且つライフスタイルに合わせてたヘアスタイルをご提案いただけます。いつもこちらの要望を引き出していただき、本当にありがとうございます。今回思い切って少し短くしてよかったです。気に入っています!技術はもちろん、どのスタッフさんもフレンドリーで信頼できる美容室なので、大人の方にもおすすめしたい美容室です。

カット+2STEPトリートメント ¥8,800→¥8300

なったん様
    オープン当初からになるので通っていただいてもう5年になりますね。いつもありがとうございます!技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回は少し短めにカットしましたが気に入っていただけて良かったです*前髪を切るだけでもさっぱりしますし、気持ちも切り替わりますよね!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:40:28.0

いつも綺麗に仕上げてもらって子供も一緒に満足してます!

Bellaからの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回もリタッチとお子様のカットでメンテナンスさせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです!

次回も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:53:29.0

髪の毛が伸びてきて、枝毛切れ毛が目立ってきているのですが、丁寧に除去していただきました。
    また、ヘアカラーについて曖昧なイメージしか持てていなかったのですが、私の髪にあったヘアカラーにカスタマイズしていただきました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

Bellaからの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    明るめのカラーが定着してきてお似合いでした^^

ベラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー