3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ウニカ デ ビエモン(UN1CA de BIEMON)  >

UN1CA de BIEMON 【ウニカ デ ビエモン】

ウニカ デ ビエモン

• 愛知県豊橋市小松町135
  • 渥美線【愛知大学前】徒歩約13分/豊鉄バス【南山田】徒歩約2分
  • ひいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 13:52:45.0

失敗されたカットの修正をお願いして色々提案などして頂きなおせる部分をなんとかして頂きました。
    また髪の毛がのびたら本来したかった髪型のカットとカラーもお願いしたいです。

1歳の子供も一緒でちょろちょろしてしまってもスタッフの方は嫌な顔せず優しく接してくださって託児利用の連絡していなかったのですが、たまたま空きがあり利用させて頂けたのもすごく助かりました。

【☆年末限定☆】-5歳カット+炭酸ケア 7500円→3500円

• Lavvyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 14:30:20.0

今後の予定と髪の毛の状態を加味した上で、髪色を可愛くしていただけて大変満足です!
    雰囲気もおしゃれで接客も丁寧で大好きです
    また利用させていただきます~!

カラー+TR(C)+炭酸泉+処理剤 19000円→13900円

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 12:50:02.0

要望をきちんと聞いて下さり、髪質やイメージにあった提案をして下さるので、いつも安心してお任せしています。カットは特に早くて綺麗です。また宜しくお願いします。

カット+カラー+TR(C)+処理剤 18500円→16000円

• えみかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-16 07:26:54.0

小学生の女の子のカットをお願いしました。
    ロングなためいつも絡まってしまうのが気になっていたのですが、お手入れの仕方も丁寧に教えていただけました。

【学割U24】平日15時~20時限定 デザインカット+眉カット¥4000→¥3637

• えみかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-16 07:22:13.0

高校生の息子がお世話になりました。
    カットですが、短時間で希望の髪型にしてもらい絶賛していました。
    接客もとても気持ちがいいです。

• くまももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 23:05:35.0

他の美容室で思ったようなカラーにしてもらえず、今回こちらの美容室を初めて利用しました。わかりやすい説明で、素敵なカラーに染めてもらいました。自宅でのケア方法も詳しく教えてくれて助かりました。担当スタイリストさんはとても話しやすいし、カットも自分に合うものを提案してくれるので新しい発見がたくさんあって面白かったです。ちょうど年末の福袋のキャンペーン中で、いろいろお得にもらえたのがうれしかったです。また、託児サービスもあるようなので次回からはぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+ブランドカラー+髪質改善AujuaTR(C) 16500円→11000円

• みゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 19:43:47.0

今回は主人のカット・パーマをしていただきました。
    お店に到着してカルテを記入し、5分ほどでスムーズに席まで案内されたものの20分以上そのまま席で待っていたようです。
    当日に予約を入れさせてもらったので忙しかったかもしれません。
    最後のセットは主人も私もちょっと違ったかな…というのが本音ですが、仕上がりのカット・パーマのかかり具合は主人も私も満足です!

【男性限定】 カット+パーマ+TR(D)+炭酸泉+眉カット 19500円→12500円

UN1CA de BIEMON 【ウニカ デ ビエモン】からの返信コメント

みゆこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価ありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店くださったお客様を、なるべくお待たせすることのないよう、また待ち時間も有意義に過ごしていただけるようお店としても対策を考えてまいります。

またいらっしゃる際はサービス面も含めご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ウニカデビエモン 店長 小田

• おぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:10:08.0

今までと違うスタイルにしてみたくて来店。
    あまり髪型にこだわりがなかったため大まかなことしか言えませんでしたが、担当スタイリストさんが色々提案してくれていい感じの髪型になったのでとても良かったです。

おぐら様

ご満足いただけて何よりです◎
    スタイル等特に決まっていなくても、普段のライフスタイルやお悩み等おっしゃっていただければピッタリのスタイルをご案内させていただきます!
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪

ウニカデビエモン スタイリスト 永井

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:09:02.0

いつもお世話になってます!
    今回も扱いやすくカッコよくパーマかけてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

いずみ様

喜んでいただけて何よりです◎
    とてもお似合いで素敵でしたね!
    WAXやオイル等で、いろいろニュアンスを変えて楽しんでみてくださいね!

ウニカデビエモン 店長 小田

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 02:48:12.0

毎度満足する仕上がりにしてくださるので安心してお任せすることができます。

こう様

ご満足いただけて何よりです◎
    安心してお任せいただけるとのことで、とても光栄です!
    これからも、ヘアメンテナンスやイメチェン等ぜひお任せいただければと思います♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ウニカデビエモン スタイリスト 永井

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:11:37.0

毎回思い通りの色+つやつやで大満足です!

みゆ様

口コミ&評価もありがとうございます。

大満足とのお言葉、とてもうれしいです!
    喜んでいただけて何よりです。
    また、ファッションに合わせてオイルやバーム等を使った簡単スタイリングにも挑戦してみてくださいね!

次回もよろしくお願いいたします。

ウニカデビエモン 店長 小田

• おちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:07:22.0

私の要望をしっかりと理解してもらえ、それを踏まえた上での提案も分かりやすく、仕上がりも気に入りました。また伺いたいと思います

【人気No.4】カット+カラー+COTAトリートメント(D) 14500円→9900円

おちゃ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

とても喜んでいただけて何よりです◎
    ほかにもお悩みやご要望等はございませんか?
    おうちでのケアなども、必要があればアドバイスいたしますので、ぜひお声がけくださいね!

ウニカデビエモン 代表 エリックバリオス

• とーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 12:15:24.0

初めての利用でしたが、美容室の雰囲気もスタッフの方の接客もとても丁寧で非常に満足でした。楽しい時間を過ごさせていただき、髪型も期待通りでした。ぜひまた来店したいと思います。

とーと様

喜んでいただけて何よりです◎
    施術時間や待ち時間も快適に過ごしていただけるような、サービス・技術ともに品質の向上に努めてまいります♪
    これからもよろしくお願いいたします。

ウニカデビエモン スタイリスト 永井

• カエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 09:48:29.0

時間がない中、とっても綺麗に仕上げてもらいました。
    また時間に余裕のある時にハイライトお願いしたいと思ってます。ありがとございました。

カエル様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイル、いかがでしたでしょうか?
    次回は、髪の状態等も見ながら施術内容等ご相談させてくださいね♪
    ハイライトデザイン、ぜひおまかせください!

ウニカデビエモン 代表 エリックバリオス

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 22:41:01.0

本当にありがとうございました最高です~!
    予算より安くて仕上がり完璧で感動モノでした~!
    必ずまたお世話になりにいきます!

【予算2万円以内】インナーカラーorハイライトでお悩みのお客様はこちら

たに様

口コミ&高評価もありがとうございます。

最高とのお言葉、とてもうれしいです!
    おうちでのケアやスタイリング等わからないことはございませんか?
    必要があれば、カウンセリング&アドバイス等もさせていただきます♪
    気軽にお声がけくださいね!

ウニカデビエモン スタイリスト 永井

• きょうこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 12:20:34.0

久しぶりにカットして頂きました
    ショートカットのシルエットもイメージ通りで感激してます
    次はカラーチェンジをお願いしたいです

【☆年末限定☆】 カット+頭皮クレンジング+炭酸泉 9000円→5000円

きょうこさん様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ショートスタイル、とてもお似合いで素敵でしたね◎
    次回のカラー、ぜひお任せください!
    ご要望やお悩み等に寄り添った施術・スタイルをご提案させていただきます♪

• ダイヒョさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 00:23:55.0

久々の美容院の利用で緊張していましたが、右も左も分からない状態の自分に笑顔でとても親切に接客をしていただき安心できました。
    髪型の希望もよくわからないので曖昧に話をしたのですが、イメージ以上に素敵に仕上がって気に入っています、とても嬉しくて楽しい気持ちになれました。
    また次もお願いしたいと思います。

【男性限定】 カット+眉カット 4000円→3500円

ダイヒョ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて何よりです◎
    特にスタイルが決まっていなくても、お悩み・ライフスタイル・骨格に寄り添った素敵なスタイルを提案させていただきます♪
    安心してご相談くださいね!

ウニカデビエモン スタイリスト 永井

• ちょんすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:18:17.0

何度目かの利用になりましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    髪型に悩んでいたので、触った感じが今までと違うので良かったです。
    お仕事も早く丁寧でした。
    色々提案をして頂きありがとうございました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。

ちょんす様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価もいただきありがとうございます。

仕上がり以外でも喜んでいただけてうれしいです◎
    おうちでのケア・スタイリング等はいかがでしょうか?

お困りのことがございましたらアドバイス等も致しますので、遠慮なくお声がけくださいね!

ウニカデビエモン スタイリスト 永井

• ヒカルさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:26:19.0

人見知りだけどとても話しやすくて髪の毛もスッキリして嬉しかったです!

ヒカル様

口コミ&高評価もありがとうございます。

髪型気に入っていただけて良かったです♪
    施術時間中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか◎
    また、ご相談やお悩み等も丁寧にカウンセリングさせていただきますので、気軽におっしゃってくださいね!

ウニカデビエモン 店長 小田

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:10:22.0

ロングヘアからウルフカットにしていただきました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
    またよろしくお願いします(o^^o)

y様

口コミ&高評価もありがとうございます。

ウルフカット、とてもお似合いで素敵でしたね◎
    最近、トレンドとして根強い人気を誇るので、簡単なアレンジ等もあります♪
    ファッションに合わせてチャレンジして楽しんでいただければと思います!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

ウニカデビエモン スタイリスト 永井

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:52:08.0

2年ほど前からお世話になっているサロンです。
    こちらのざっくりとした要望も、具体的な要望も、どちらも気持ちよく聞き入れて、理想のスタイルになるにはどういう施術になるか、しっかりと提案して、叶えてくれます。
    カラーが思ったような色じゃなかった時も、アフターケアまでしっかりしてくれますし、色抜けのことも考えてカラーしてもらえて、いつも周りの人に「いい髪色だね」って言ってもらえるし、トリートメントがよくて、前より髪質良くなりました!
    またよろしくお願いします♪

みい様

口コミ&評価もありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです!
    接客やサービスはもちろん、お客様のご要望・お悩みに寄り添えるよう得にカウンセリングには力を入れております。
    これからも、ヘアメンテナンス等お任せいただければと思います♪

ウニカデビエモン 代表 エリックバリオス

• クラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:08:14.0

お店の雰囲気がとても良いです。
    最近パーマをかけはじめたんですがパーマの良さをいろいろ教えてもらえたのでパーマ無しではいられないです。

クラ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

お店の雰囲気、おほめいただき非常に光栄です!
    パーマスタイルもとてもお似合いですね!
    ぜひ、スタイリングもしやすいので、ファッションに合わせて挑戦してみてください♪

ウニカデビエモン スタイリスト 永井

• natuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:32:33.0

遅い時間でしたが、カラーやパーマの相談をとても親身に聞いてくださいました。カラーも希望通りの色味できれいに染まって、とても気に入っています。
    またカラーの時はお願いしようと思います。

【人気No.1】カット+ブランドカラー+炭酸泉+髪質改善TR(B) \22500→¥13000

natu様

口コミ&評価もありがとうございます。

気に入ってくださり何よりです◎
    なるべくお客様のご要望やお悩みに最大限寄り添えるよう、ヒアリングは丁寧にさせていただいております。
    施術後のヘアケア等もアドバイスいたしますので、必要であれば気軽におっしゃってくださいね!

ウニカデビエモン 代表 エリックバリオス

• のりくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:45:35.0

前回も担当スタイリストさんにカットお願いしました。一言で申しますと器用な方です。美容師さん皆さん器用でしょうが、担当スタイリストさんは分かる範囲の話題で、分からないものはちゃんと「詳しくないんですよ~」とニコニコしながら正直に言われるし、その間も丁寧に髪を仕上げていました。仕上がりがちょうど前日プライムビデオで見た映画「護れなかった者たちへ」の佐藤健の髪型のようにしてくれて、満足しております。またUN1CAさんに行って担当スタイリストさんにお願いしたいと思います、あまり参考にならない口コミですみません。最後まで読んで頂きありがとうございました。

のりくん様

ご満足いただけて何よりです◎
    スタイルもとてもお似合いでしたね♪
    施術時間中もさらに充実できるよう、心がけてまいりますので、お話もいろいろ聞かせてくださいね!

ウニカデビエモン スタイリスト 永井

• だるまさんーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 22:54:46.0

きちんと要望通りに切っていただき、納得のいく出来栄えでした。ありがとうございます。また、悩んでいる箇所は親身に相談に乗ってくださり、ヘアスタイルを考えてくださったのでとても助かりました。また行きたいと思います。

【男性限定】 カット+眉カット 4000円→3500円

だるまさんー様

口コミ&評価もありがとうございます。

喜んでいただけてうれしいです◎
    スタイリングやヘアケア等はいかがでしょうか?
    また必要であればおっしゃってくださいね!

ウニカデビエモン スタイリスト 永井

• ヤマザキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:10:38.0

いつも優しく、初めて来店した時にも分かりやすい言葉で説明していただき、感謝しています。

ヤマザキ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイルはご満足いただけましたでしょうか?
    また、お悩みやヘアケア等でわからないことがありましたら、遠慮なくご相談ください。
    アドバイス等もさせていただきます♪

ウニカデビエモン スタイリスト 永井

• まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:38:50.0

今回は縮毛矯正をしましたが、最新の情報や自分の髪質にどれが合うのか教えてくれました。とても良い仕上がりになり、とても嬉しかったです!

カット+縮毛矯正+TR(C)+処理剤 25500円→21000円

まゆこ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけましたようで何よりです◎
    施術後のケア等はいかがでしょうか?
    また、わからないことがあれば遠慮なくご相談くださいね♪

ウニカデビエモン 代表 エリックバリオス

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:58:06.0

カラーをしたい、とだけ伝えていましたが、悩みに対し様々な提案をしていただき、すごく良い仕上がりになりました!
    カラーも長持ちし、変化も楽しめてスタイリングもしやすく大満足です。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+TR(D)+炭酸泉+眉カット+処理剤 21000円→15500円

ユウスケ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです◎
    とてもお似合いで素敵でしたね!
    バームやオイル等使った簡単スタイリング等も楽しんでいただければと思います♪

ウニカデビエモン スタイリスト 永井

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 06:48:06.0

今回パーマをかけていただいたんですがめちゃくちゃ良い感じに仕上げてくれたので大満足です!

ヒロ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

パーマスタイル、とてもお似合いで素敵でしたね!ご満足いただけて何よりです◎
    施術後のケアやスタイリング等はいかがでしょうか?
    わからないことやお困りのことがあれば、また気軽にご相談くださいね!

ウニカデビエモン 店長 小田

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:33:29.0

とてもステキにしていただけました。
    縮毛もピンピンにならず、ちょうどよくかけていたたきました。

ゆきち様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて何よりです。
    当店の縮毛矯正は、ナチュラルな美髪に見えるような施術を心がけております。
    施術後のヘアケアやメンテナンス等、気になることがあれば気軽におっしゃってくださいね!

ウニカデビエモン 代表 エリックバリオス

ウニカ デ ビエモン(UN1CA de BIEMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー