3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ウニカ デ ビエモン(UN1CA de BIEMON)  >

UN1CA de BIEMON 【ウニカ デ ビエモン】

ウニカ デ ビエモン

• 愛知県豊橋市小松町135
  • 渥美線【愛知大学前】徒歩約13分/豊鉄バス【南山田】徒歩約2分
  • HIRさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 09:32:52.0

とても良い長さに切ってもらいました!
    ヘッドスパがすごく良かったです
    これからもお願いしようと思いました。

【☆年末男性限定☆】カット+炭酸クレンジングSPA+眉カット 13000円→6000円

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:05:47.0

カウンセリングを丁寧に行ってくれました。
    カラーも理想の色に近づけて染めてもらえたのでとても綺麗に仕上がりました。とてもよかったです!

《RUKA限定》ワンカラー+AujuaトリートメントC税込み14300円→税込み8800円

UN1CA de BIEMON 【ウニカ デ ビエモン】からの返信コメント

ss様

一番大事にしているカウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです!!
    カラーもばっちり透明感でていてとてもお似合いでした♪
    ブリーチ無しでもアッシュ系を続けると嫌なオレンジ味のある色落ちになりにくくなるので、いつもよりきれいに見えると思います
    またカラーさせていただけるのを楽しみにしてます♪

RUKA

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:25:04.0

お店の雰囲気がオシャレで少し緊張していましたが、担当のスタイリストさんが気さくな方でリラックス出来ました。
    今回髪色で悩んでいたのですが、スタイリストさんお勧めの透明感のあるカラーにして頂きました。とても綺麗に色を入れて貰えて大満足です。
    また、機会がありましたら娘の髪もよろしくお願いします。

【小田限定】ショートカット+カラー+AujuaTR(C) 18500円→10500円

• MRK521さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:35.0

明るくて良い感じの美容師さんで
    しっかり理想の髪型にしてもらいました。
    料金もリーズナブルで大満足です!

MRK521様

先日はご来店ありがどうございました!

理想の髪型に近づくことができて良かったです!!
    とてもよくお似合いでかっこ良かったです♪
    接客、技術共にご満足いただけて何よりです。

中島延枝

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:11:05.0

カウンセリングとちゃんと話し合って決めてくれてベッドスパも気持ちよくてとても満足してます。

美髪と頭皮マッサージ★Aujuaヘッドスパ+美髪トリートメント¥10000→¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mizu様

カウンセリングもヘッドスパも私の得意分野なのでご満足していただけてとても嬉しいです!
    癒しが欲しくなった際にはぜひまたヘッドスパさせてください♪

RUKA

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:09:31.0

髪の長さを迷っていたところメリットデメリットを交えてヘアスタイルを提案してくださいました。
    丁寧な接客で気持ちが良かったです。
    髪の毛もつやつやサラサラになって大満足です(^^)

【ツルサラ】カット+縮毛矯正+TR(C)¥25500→¥16500

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:49:36.0

口コミ遅くなりまして、すみません!

あれから頭皮マッサージ続けております。
    カットもありがとうございました!
    短くなってセットしやすく、気に入ってます。

【☆新規限定☆】カット 4500円→3000円

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:01:39.0

髪を暗くしてもらいました。
    綺麗に染めて頂き
    とっても満足です!
    周りからも好評で、暗くして良かったです♪
    また絶対いきます!

【人気No.2】カット+カラー+髪質改善AujuaTR(C) 18500円→10500円

まき様

カラーのお色味とてもよくお似合いでした♪
    周りからもご好評で嬉しい限りです!!
    ご満足いただけて何よりです♪

中島延枝

• えなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 17:46:49.0

5分遅刻してしまったにも関わらず親切に対応してくださいました。(すみませんでした…。)
    髪の毛の知識がないので、いつも美容室でオーダーの仕方がわからず戸惑うのですが、今の状態とイメージを丁寧に教えていただき助かりました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お時間はまったく問題ないので、事故のないよう来ていただけるだけでありがたいです^^

髪の知識はどこのサロンにも負けないので、ぜひ遠慮なくお伺いください。
    説明してるこっちの方がお客様の知識がふえてワクワクしてる姿見るのが、こちらも幸せな気持ちになります。今後もどんな方にも居心地の良いサロンを目指していきますq^^

UN1CA de BIEMON  代表 エリックバリオス

• ネギ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:41:00.0

頭皮の悩みにアドバイスしていただきありがとうございました。サロンで販売しているシャンプーなども勧めていただきましたが他のサロンと比べグイグイ営業してくることもなく本当に自分に合うものを使うように言っていただきました。
    また行きたいと思いました。

ネギ太郎様

先日はご来店ありがとうございます!

今の時期はとても乾燥しやすいので
    お顔の潤いと一緒に頭皮の保湿もして乾燥に負けないように
    ケアをしていただければ幸いです。
    また、ご自身に合った頭皮ケアを今後も続けていただけたら嬉しい限りです!

次回のご来店もおまちしております!

中島延枝

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:49:56.0

デジタルパーマいい感じにかけていただきました。ありがとうございました。なかなか行けませんがまたタイミングが合ったときに伺います。

• ぴっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:44:33.0

髪を伸ばしている旨を伝えスタイリングアドバイスをいただきました。
    こちらの希望がほぼ刈り上げのみのカットだったのでで技術云々は正直わかりませんでしたが雰囲気も申し分なくまた来店したいなと感じました。
    シャンプーをしてくれた男性スタッフのチカラ加減が自分にとっては絶妙に気持ちよかったのでヘッドスパなどがあるようなら次回はチョイスしたいなと思いました。

自分みたいに小規模のカットの利用の時にチョコザッブ的にチョコカットみたいな短時間でお値打ちみたいなコースがあればいいなぁーと勝手に思ってしまいました。

そんなメニューが新たにできたらメンテナンスで毎月いけるのになー

【☆新規限定☆】カット 4500円→3000円

• ちまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:38:52.0

美容のことでいろいろお話できて楽しかったです!髪の色も悩んでましたが良い感じの色味に仕上げてくれました。またお願いします♪

• TTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 15:42:48.0

先日はカット、カラーありがとうございました。

カットは自分のイメージとは少し違い、前髪の上が短くなりすぎて家族の評判は残念ながら良いものではありませんでした。
    初めてでの美容院でしたが心地よい対応ありがとうございました。

《平日11月限定14時~16時限定クーポン》カット+カラー+TR(D)16500→6500

• はちいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:30:55.0

初めてのパーマでしたが良かったです。

【学割U24】平日14時~17時限定 デザインカット+眉カット¥5000→¥2728

嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマを気に入っていただけてよかったです^^
    スタイリングはバネのように上下でしてみてくだいさね♪

UN1CA de BIEMON  一同

• たかふみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:42:30.0

カットスペースが男女で分かれておりとても居心地が良かったです。
    スタッフの方の気遣いもとても良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    男女ともに居心地の良いサロンを目指しております^^

UN1CA de BIEMON  一同

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:33:33.0

髪の乾かし方からセットの仕方を丁寧に教えていただきました。
    また急にカットしたくなった時にタイミングがあえばお願いしたいと思います。

【☆新規限定☆】カット 4500円→3000円

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 09:22:07.0

カットもカラーも丁寧で、しっかりカウンセリングして下さり大満足です。引っ越してきて、ずっと美容院を探していましたがやっとリピートできるお店が見つかりました(^^)

【人気No.4】カット+カラー+COTAトリートメント(D) 16500円→9500円

まみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウセリングは特にお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております。
    なのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    カラーのお色味もとても良くお似合いでした♪
    ぜひ、これからもまみ様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただけたらと思います!

中島延枝

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:21:49.0

カットをお願いしたのですが、イメージ写真と少し違いました。もう少しすいて欲しいとお願いすると、イメージと変わってしまうと言われ、あまり強く言えず。
    帰って、もう一度、鏡をみたら、おかっぱ頭みたいと思ってしまいました笑 私の伝え方も悪かったと思いますが。
    静かに過ごしたいとアンケートに書いたのに、話しかけてくるのならば、アンケートを書く意味はあるの?と思います。話しかけてくるわりにタメ口でテンションが低く、冷たく感じました。若い女性のアシスタントの方は、優しくフランクで話しやすかったです。

【☆新規限定☆】カット 4500円→3000円

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:19:11.0

注文多いのに全部きいて素敵な髪型にしてれてありがとうございました。
    娘にも、まわりにもとても評判よかったです。

よーこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

周りからもご好評でとても嬉しいです♪
    すっきり丸みのあるショートスタイルがすごくお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております!!

中島延枝

• ともたりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:43:11.0

なんとなくのカラーしか伝えてないのに100点満点なかわいいカラーをしてもらいました。
    担当してくれたスタイリストさんは思った以上に明るくなっちゃったみたいだったけど全然大丈夫でした!
    カラー材塗ってくれたスタイリストさんも髪質のことなど丁寧に教えてもらったり日常会話も楽しくお話しさせてもらいました♪
    オススメしてもらったシャンプー・トリートメントも買うつもりはなかったけど髪の毛のためと思い買っちゃいました...!
    託児所も利用しましたが嫌がらず行ったり保育士さんもとても優しくて子どもたちは楽しそうでした!
    託児所の時間に限りがあり少しの時間は美容室内で一緒に過ごしましたがスタイリストさん全員が優しくて
    とても助かりました。ありがとうございました!
    今まで美容室を転々としてましたが
    マイ美容室に決まりですっ!♪

【予算2.5万円以内】バレイヤージュor全頭ブリーチでお悩みのお客様はこちら

ともたりあん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

満点の数字を頂けてとても嬉しいです!
    スタッフ全員がご来店いただいたお客様を快く接客することを常に心がけております。
    接客、技術ともにご満足いただけたのなら嬉しい限りです!

今の時期とても乾燥しやすい時期となっておりますのでご購入いただいたシャンプーとトリートメントでしっかりと集中ケアしていきましょう!
    ともたりあん様の髪ケアのサポートをこれからもさせていただけたらと思います!

中島延枝

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:39:38.0

初めてのお店&久々の美容院だったので少しドキドキしてましたが、お店に入った時から初めましての接客までにドキドキは無くなるくらい雰囲気は良かったです。
    『とにかく白髪をどうにかして綺麗な髪色にしたい』をバッチリ叶えてもらえて満足です!
    あとは色落ち具合で白髪がどう見えるかが少しドキドキかな?
    でも髪の状態を見て色々と説明や提案、自分の要望を踏まえての開始だったので安心してお任せできました。
    皆さんの接客と安心してお任せできるスタイリストさんの技術は私的にはかなりオススメです。
    また是非利用させて頂きたいと思います♪

【予算2万円以内】インナーカラーorハイライトでお悩みのお客様はこちら

• ますぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:34:38.0

どんなスタイルにするのかも決まっていない状態での来店でした。
    色々な提案をしてくださり、理想通りのスタイルとカラーにしていただきました。
    また、悩みに合わせてのケア対策も教えてもらいました!
    次回もお願いします。

ますぴ様

初めてのインナーカラーすごくお似合いでとても可愛かったです!
    ますぴ様の雰囲気にぴったりでした♪
    髪のケアもしながらインナーカラーを楽しんでいきましょう!

この時期は特に乾燥しやすいのでしっかりと髪の毛に潤いを与えてあげて
    乾燥に負けない髪の毛を作っていきましょう!
    全力でサポートさせていただけたらと思います!

中島延枝

• XXさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:44:27.0

自分の悩み&希望から
    最適なメニューを提案してくれました。
    ハイライトは少しすると本来の色味がでるそうで、どんな風になるか楽しみです。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:37:42.0

親身に相談に乗ってくれ今後のことも考えてくれ素敵なカラーとカットをしていただきました!またお願いしたいと思いました!

• ゆいなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:19:28.0

いつも丁寧に対応してくださり、カットも丁寧にしていただけるので、満足して帰ることができます!

• なりまささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:34:13.0

過ごしやすくて、仕上がりもとても良かったです!

なりまさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

接客、技術ともにご満足いただけて何よりです♪

中島延枝

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:33:40.0

カットとカラーをしていただきました。
    ガッツリウルフで!の注文でめちゃくちゃ良い仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    カラーも深め紫にしてもらえたので今後の色変わりが楽しみ。

y様

先日はご来店ありがとございます!

ガッツリウルフ!!とてもお似合いです!!
    紫は少し濃いめに入れさせていただいたので綺麗なシルバーに抜けてきてくれると思います。
    なので色落ちまでしっかりと楽しめると思います♪

中島延枝

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:12:22.0

スムーズに施術してもらえて予定時間より早く終了してありがたかった。
    仕上がりにもとても満足しています。

【男性限定】 カット+パーマ+TR(D)+炭酸泉+眉カット 22000円→12000円

• すみっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:48:44.0

昨日はありがとうございました。とても気にいりました♪

ウニカ デ ビエモン(UN1CA de BIEMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー