どうしてもトリートメントとリタッチをして頂きたくて、急に予約を致しました。
初めての場所ですが土地勘があるものの…可愛すぎるお店で通り過ぎてしまいました。
店内も開放感があり、温かい雰囲気と清潔感に包まれておりました。
スタイリングも丁寧に仕上げて下さって満足です。
また、機会がありました、伺いたいヘアサロンです。
【初めましてのお客様】ケアカラー+トリートメント+ブロー¥10450→¥7700
カラー、トリートメント、ヘアセット
Grand tete Luanaからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます。
数あるヘアサロンの中、グランテテルアナヘアサロンをお選び頂き、
本当にありがとうございます。
また、タイミングが合います時や、お近くにいらした際には
ぜひお待ちしております。
真心込めて施術させて頂きます。
大切なお時間をありがとうございます。
SANAE
少しの間お付き合いで他の美容室へ通っておりましたが、かなり髪の毛が痛み。。グランテテルアナさんへ駆け込み。
修復を一生懸命やって下さいました!やはりグランテテルアナさん以外考えられないわぁ~ツヤツヤキープしてまた伺います。今年もよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+ケアカラー+トリートメントorヘッドケア¥15400→¥13200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ブーケ様
ご来店いただきありがとうございました。トリートメントケアしながら施術させていただいて
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。オシャレなブーケ様にお似合いなスタイルで素敵です。
去年より予約が取りやすくなりましたので、またご来店心よりお待ちしています。
スタイリスト 竹田 美智子
長くこちらのサロンにはお世話になっております(^-^)
2024年はかなり動きがあったグランテテルアナさん
スタッフの方が産休から戻ったり 新メニュー増えたり(*^^*)
新しい化粧水?と言っていいのか(^^;私の肌にドンピシャに合うお品との出会い(*^^*)長年のお肌の悩みが少しずつ改善!
美は一日にして成らず 某芸能人のお言葉ですがまさにその通り!スタッフの皆さんと二人三脚で美への追求頑張ってます!
2024年 大変お世話になりました<(_ _)>
また 2025年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
【サイクル割引】前回来店日から1ヵ月以内にご来店のお客様 15%OFF
カラー、ヘッドスパ
みやちゃん様
いつもご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
都度、都度お話しさせていただいてますが。みやちゃん様の髪の艶が素晴らしいです!!
いつも大切に丁寧にされているのが伝わります。
私たちもなお一層、これからも真心を込めて施術させて頂きます。
みやちゃん様の美のお手伝いができてスタッフ一同、心から嬉しく思います。
2025年も新しいメニューやより良いものを吟味し、たくさんご提供し
喜んで頂けますよう努めて参ります。こちらこそ2025年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
スタッフ一同
対応がとても丁寧で、サービスが素晴らしかったです。カット後のスタイルも大満足で、自分にぴったりの仕上がりになりました。また利用したいと思います!
カット+ヘッドケアor2ステップトリートメント
オウ様
グランテテルアナにご来店いただきありがとうございます。カウンセリングの対応や仕上がりのスタイルもご満足いただけ嬉しいです。
またオウ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 竹田 美智子
こちらのサロンが大好き過ぎて 頻繁に通わせていただいてます(*^^*)
スタッフの皆さん 素敵な方ばかりです(^-^)
アンチエイジングヘアサロンと言っても過言ではありません!
こちらのサロンにお世話になり 髪がすこぶる元気(^-^)
年齢とともに髪のハリ、コシ、ツヤ悲しい事に消えていきます
(T_T)
しかし こちらのサロンにお世話になってからは 徐々に髪が元気になり 職場で「髪のツヤが凄い」と言われる事多くなりました(*^^*)
ヘアサロンお探しの方いましたら 是非ともグランテテルアナさんへ行って欲しいです!
髪のプロフェッショナル勢揃いです(^-^)
カラー、ヘッドスパ
みやちゃん様
いつもご来店、並びに嬉しい口コミのコメントをありがとうございます。
全スタッフが一丸となってみやちゃん様に携わらせていただけて嬉しく思います!
回数を重ねる度に美しくなる髪に毎度惚れ惚れしてしまいます^ ^
みやちゃん様にとって更に素敵に過ごせる力添えができるように努めてまいります。
スタッフ一同
毎回丁寧なサービスありがとうございます。癒されスポットです。酵素のヘッドスパ、凄く良いです!リピートしたいです!
今回のカットも扱いやすくて大満足です♪
【サイクル割引】前回来店日から2ヵ月以内にご来店のお客様 10%OFF
カット、カラー、ヘッドスパ
あられ様
先日もご利用いただきありがとうございました。
嬉しく口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです!
髪のお悩みなど、ございましたらお気軽にご相談ください。
来年もよろしくお願い致します!
カットはこうしたいと伝えると、確認しながら丁寧に仕上げて下さいます。最後に細やかな調節をしてくれて、毎回理想に近い形に持っていってくれる技術のある方です。
今回はカラーが特に気に入っていて、状態をみてしっかり色を入れて下さるので信頼しています。
いつも本当にありがとうございます。
良いお年をお迎えください~!
カット+透明感イルミナカラー+3ステップトリートメント
めい様
いつもグランテテルアナをご利用いただき、ありがとうございます。
今回のカラーを気に入っていただけたようでとても良い嬉しいです!
ご自宅でもケアをしていただいているので、長く楽しんで頂ければ幸いです。
何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡ください!
またのご来店を楽しみにしております!
とても良かったです
まだ行きます^ ^
カット+ヘッドケアor2ステップトリートメント
半見様
この度はご来店並びにコメントの投稿ありがとうございました!
またリラックスされにいらしてください^^
またお待ちしております!
MINAMI
職場から近いのと、おしゃれな外観が気になっており
カットとカラーとマッサージをしていただきました。
産後の話にとても共感してくださり、親身になってスタイルを整えてくださいました。
ヘッドスパもとても気持ちが良く
久々の1人時間をリフレッシュして過ごすことができました。
また伺います.ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mmm様
この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
隙間時間で少しでもリラックスできたらと心を込めて担当させていただきました。
2月を良い状態で迎えられるお手伝いができたらと思います。
Minami
カラー、とてもいい感じです。
また、よろしくお願いいたします。
まっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。とても綺麗にイルミナカラーのお色に仕上がり、カラーブレンド気に入っていただけて嬉しいです。グランテテルアナのオリジナルシャンプーもご使用いただき艶髪も維持されていて素敵です。
またご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 竹田美智子
スタイリストさんの復帰、とても嬉しいです!
(どのスタイリストさんも安定感があります)
年々変わる髪の悩みも相談しやすく、常に最適なアドバイスをいただけて、お店を出る時はポジティブな気持ちになれます。
しばらくは、ショートヘアを楽しみたいと思います。
サイクルが早めになるかも?ですが、また伺います!
娘のカットもありがとうございました
いちご様
とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。私共もいちご様からいつも優しさと元気をもらってます!
久しぶりのショートスタイルなので伸びたり重くなるのが気になりやすいかな、、、と。
そんな時はいつでもお待ちしております♪
お嬢様の紹介もありがとうございました(^^)
MINAMI
グランテテルアナ(Grand tete Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー