店員の皆様とても気さくで親切で、普段マンツーマンのお店しか行かないので緊張していましたがとても心地よく過ごせました。
シャンプーとその後のマッサージが気持ちよく、もうここ以外には行けないかもと思いました。
カットは長さもお任せしてスタイリングが楽になるようお願いしました。無造作に乾かしてもきちんとまとまり、とても満足しています。前髪の切り方もアドバイスいただきました。
カットはもちろん、自分へのご褒美にスパだけでも通いたいお店でした。
【ご新規限定☆】頭皮のクレンジング付き☆デザインカット ¥4730⇒¥3960
おみや様☆
ご来店ありがとうございました♪
すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
技術だけでなく、お店全体のことまでお褒めいただけてとても嬉しく思います♪
スタイリングお困りがないようで良かったです!
スパのみですと、シャンプーブロー料金\1100が別途必要になりますが、いつでもご来店ください♪
心よりお待ちしております♪
HashTAG 公文
今回は中学生の娘のカットをお願いしました。
娘の希望通りの髪型になったようで、とても大喜びして帰ってきました。
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
今回はボブへの挑戦でヘタな説明にも色々聞いて下さり助かりました。仕事場でも好評で若くなったと言って貰えました笑ありがとうございました。
【リニューアル価格】カット+根元カラー+サプリTr 全体カラー変更◎\11680
ノリコ様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
周りからもお褒めいただけて、僕も嬉しいです♪
更に若くできるように頑張りますので是非またお任せください^_^
HashTAG 公文
いつも思い通りの仕上がりに大変満足しています!
【顧客様お得☆】カット+根元カラー 通常10780→9700 全体カラー+1100
r373様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
またリフレッシュしに来てくださいね^^
次回もお会いできるの楽しみにしてます♪
2週間前くらいに他店で
カラー&カットしたのですが
カットが 気に入らず こちらに初めて伺いました。
お店は 明るく綺麗で スペースもゆったりしていました。
カウンセリングを丁寧にしてもらって
似合うように、セットしやすいようにカットしてもらい
大満足です。
スタッフの皆さん 明るくて とても丁寧でした。
カラーもシャンプーも 時間をかけて
丁寧にしてくださいました。
シャンプー後とブロー後の マッサージが
とても 気持ちよかったです。
静かに過ごしたいと要望事項にチェックしていたので
本当に 静かにゆっくり過ごせてリラックスできました。
【☆頭皮洗浄付き☆】似合わせカット+ツヤカラー+Tr ¥9500
takeko様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
カットご満足いただけたのを確認できてとても嬉しいです♪
カットやカラーだけではなく、リラックスしたい時にも是非ご来店ください♪
HashTAG 公文
娘がお世話になりました。美容院慣れしていないため緊張していましたが、キレイにケアしてしもらって満足しておりました。ありがとうございました。
【手触り◎】カット+疎水ケアTR ¥4550
ぐっぴ様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
すごく艶々に仕上がったのを見て僕も嬉しかったです♪
HashTAG 公文
丁寧に説明してもらいながらカットしてくれました。家でも扱いやすくて満足です。
【お得☆ご新規限定】頭皮のクレンジング付き☆デザインカット¥4730⇒¥3960
ろん様☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
これからも色々なご提案をしながら更にご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
HashTAG 笠松
初めて伺いましたが、髪型の相談をじっくり聞いてくれて、スタッフさんの親身な対応で良かったです!仕上がりも理想通りで、また行きたいと思いました!
やさい様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
更にご満足いただけるよう、技術の向上に努めます♪
HashTAG 公文
小学4年生の娘がお世話になりました!
施術しながら色々お喋りしてくださったり、パッドでアニメをみせてもらったり、施術時間退屈する事なく楽しく過ごせたようです。
前髪サラサラで可愛くなり朝の支度が楽になりました。
【ここだけ気になるメニュー☆前髪だけストレート!】前髪カット無料☆\5500
縮毛矯正
のん様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術時間も楽しんでいただけて良かったです♪
全体カットも是非お任せください!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
HashTAG 公文
初めての美容室だったので、緊張してたのですが、皆さん丁寧で明るく、とてもよかったです。カットをして頂いたのも、もちろん丁寧でしたが、シャンプーその他もすごく良かったです。
癖毛がちょっと気になってるので、また、次回、良いメニューを提案してもらえると嬉しいです。次回予約してるのでまた楽しみにしてます♪ありがとうございます
☆大セール☆marbb付カット+サプリカラー+ケアプロTr通常16280→11700
ひまわり様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
更にご満足いただけるよう、技術の向上に努めます♪
次回酸性ストレートで更に綺麗になるのを僕も楽しみにしてます♪
次回予約日お待ちしております♪
HashTAG 公文
いつも要望以上に軽く涼しくしていただきありがとうございます。ヘッドスパやシャンプーも丁寧にしていただいて、とても気持ちがいいです。またよろしくお願いします。
ハム様☆
いつもご来店いただきありがとうございます♪
スパやシャンプーもお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく思います^^
これからも更にご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HashTAG 笠松
気になっていたお店でやっと伺えました(^^
大変やりにくいであろう複雑な履歴のスーパーロングでしたが、ムラのない綺麗なリタッチをしてもらえて感動です!
てっぺんが明るくなりすぎないようカラー材を調整するなど細かな配慮もあり、安心して任せることが出来ました◎
オリーブくんのトーンがも少し発色してくれると良かったです!
内装も整っていてスタッフさんも気持ち良く、どんなメニューでも終始リフレッシュ出来ると感じた空間のお店でした!
当日予約だったのでご迷惑おかけしてたらスミマセン、また次回お願いするの楽しみにしています◎
rmk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
ブリーチカラーのスーパーロング、ヘアドネーションまでもう少し頑張って伸ばしてくださいね♪
新生活もぼちぼちに頑張って下さい!!!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
HashTAG野村
白髪染めが落ちてきたときの、髪のキラキラが気になっていました。ハイライトを入れたら少しはごまかせるのではと思って相談したら、かっこよくハイライト入れてくれました。暑いので思い切りショートにしてもらってすっきりです。美髪エステでツヤツヤです。来店したときよりも、ちょっと若返って家に帰れたかな?また2ヶ月後くらいにお世話になりますので、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ぷうちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は初のハイライトでイメチェンしましたが、その後いかがでしょうか?
いつもと違うデザインを楽しんでいただけると嬉しいです^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
HashTAG 笠松
カットをしてもらいました。
希望通りで、雰囲気もよく満足しています。
なつこ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^_^
また伸びてきたらサッパリしにご来店ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HashTAG 笠松
カットとヘッドスパをしてもらいました。
ヘッドスパも頭がスッキリして気持ち良く大変満足しました。
カットも長さと軽くと伝えたら思った通りに仕上げてもらって大変満足しました。
【マイクロバブル導入☆頭皮スッキリ!】カット+バブルスパ¥5830→¥5530
かず様☆
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
2.3ヶ月後、根本のうねりが気になってくるとおもいますので、、そのタイミングでストレートしましょう♪
またのご来店心よりお待ちしておりますので、是非ご来店ください♪
HashTAG 公文
私の髪質や癖をしっかり把握してくれているので助かります。
今回は突然メッシュを入れたくなって急なリクエストをしましたが しっかり対応してくれて、思い通りに大満足のカットとカラーに仕上げてくださいました。
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします
ぶっち様☆
ご来店ありがとうございました♪
初メッシュ気に入っていただけて良かったです!
かっこよくなって、とても似合ってました♪
また何かに挑戦してみましょう♪
HashTAG 公文
親子でいつもカットしていただきありがとうございます。子どもが「格好よくしてもらった!」といつも笑顔いっぱいで嬉しそうに帰ってきます。YouTubeなども見せていただき、楽しかったと言ってました。
ひ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます♪
とても嬉しいです!
ヤンチャカット気に入っていただけて良かったです♪
どんどんお兄ちゃんになっていく姿を毎回楽しみにしてますので、是非またご来店ください♪
HashTAG 公文
髪型で色々提案いただき、まとまりよくカットして下さりありがとうございました。イメージを形にするのがとてもお上手だと思います。お店は数人お客さんがおられ活気があり明るい感じでした。これからも通いたいと思います。
【春☆ご新規限定】頭皮のクレンジング付き☆デザインカット¥4730⇒¥3960
みりん様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
上手く言えなくても全然いいので、ご希望をできる限り教えていただけましたら、これからもみりん様に似合うスタイルを提案しますので、是非お任せください♪
またのご来店心よりお待ちしておりますので是非ご来店ください♪
HashTAG 公文
気分をあげて休日の家事を頑張ろうと、当日思いつきで予約させていただきました。時間配分を誤り遅刻をしてしまう連絡をした際も、入店してからもとてもご迷惑をかけてしまったのに感じよく対応してくださり、申し訳ないのと感謝の気持ちとでいっぱいです。本当にありがとうございました。
たくさんの相談や、伝えきれなかった悩みも察してアドバイスくださり、終始楽しく、髪色もカットの仕上がりも大満足です。
次回もぜひ行かせていただきたいです。今度は遅刻しないよう気をつけますのでよろしくお願いします。
☆春セール☆marbb付カット+サプリカラー+ケアプロTr通常16280→11700
きら様☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて、良かったです♪
これからも更にご満足いただけるように技術向上に努めます!
HashTAG 公文
いい感じにしてくれました。カラーが思ったより茶色が強く、場所によっては明るくみえたりする部分もあって少し気になりますが、次回にまた修正していただければと思います。色味はやっぱりいちばん最初にして頂いた感じがうち的には好きです。また相談したいです。前髪もいい感じです。ありがとうございます。また前髪カットでお邪魔するかもですがよろしくお願いします。
ちびまめ様☆
いつも口コミありがとうございます♪
カラーの仕上がりご満足いただけず、申し訳ございません。
次回また相談させていただきます!
カットはご満足いただけてよかったです♪
HashTAG 公文
約2ヶ月ぶりの来店。
今日はカットとカラーのリタッチ。
もう少し伸ばしたいので、カットは毛先を揃えていただくだけでしたが、仕上がりはスッキリとまとまっていて大満足でした。
レイヤーを入れていただいてるので、毛先を軽く巻いていただいたのもキレイでした。
順ちゃん様☆
ご来店ありがとうございました♪
いつも口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
今のスタイルに飽きて切りたくなったら、長さを変えずにイメージチェンジできる方法をいくつかお伝えしますので、是非ご相談ください♪
HashTAG 公文
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カラーとスパで髪に艶がでていつもと髪の触り心地が良くなりました。
【marbb導入=頭皮スッキリ☆】ツヤカラー+バブルスパ¥9350→¥8410
カラー、ヘッドスパ
みほ様☆
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪
是非カットでもご来店ください♪
心よりお待ちしております♪
HashTAG 公文
終始丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。次回はカラーなどのメニューもお願いしてみたいなと思いました。アシスタントの方のシャンプーも、とっても気持ち良かったです。ありがとうございました!
【手触り◎ツヤおさまり◎】似合わせカット+疎水サプリTr ¥5350
め様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーも是非お任せください♪
明るさと希望を教えていただけましたら、似合う色をご提案します♪
シャンプーもお褒めいただけてとても嬉しいです!
スタッフ一同、更にご満足いただけるよう、今後も技術の向上に努めます♪
HashTAG 公文
今回も希望通りに軽くカットしていただきありがとうございました。今まで髪をすく=広がる、悪と認識していたのが、カットの違いでこんなに変わるんだとびっくりしました。髪の状態を考えて色々アドバイスしていただきありがとうございました。ヘッドスパはとても気持ちよく、寝ていました。
いつもカウンセリングをしっかりしてくださり、アドバイスをしてくれて髪型やカラーを決められるので安心できます。また次回もお願いします!
くぅ様☆
ご来店ありがとうございました♪
スタイリングにお困りはございませんか?
お困りの所がございましたらお気軽にご連絡下さい♪
これからも更にご満足いただけるように技術の向上に努めます!
HashTAG 公文
久しぶりのオン眉にドキドキしましたが素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
また、行かせて頂きます!
☆祝リニューアル☆カット+根元カラー+美髪エステ(スタンダード)¥15090
ノリコ様☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです♪
オン眉とてもお似合いでした☆
似合わないものは、お伝えしますので、何でもご希望はおっしゃってください♪
HashTAG 公文
久しぶりにロング→ショートカットにしたのと、初めてカットした美容室だったので少し不安がありましたが、満足のいく仕上がりでした!ヘアセットの方法も丁寧に説明してくださったので参考にしたいと思います。
かっきー様☆
ご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
長い間伸ばしていた大切な髪の毛を切らせていただき、ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!
スタイリングにお困りはございませんか?
ございましたら、お気軽にご連絡ください♪
HashTAG 公文
今回もふわっとしたイメージで伺いましたが、長い目で見て今どうするべきかアドバイスをいただき、希望の仕上がりになりました。いつもありがとうございます(^^)
【リニューアル記念☆人気No1】カット+根元カラー+サプリTrケアプロ¥13220
はーにゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
ご希望に沿うことができ大変嬉しく思います^ ^
こらからもはーにゃん様にご満足いただける、ご提案と施術をしてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
HashTAG 笠松
先日はありがとうござました。
毛の量も多くなり、収まりつかなくなって直ぐに行きたいと思っていた所予約が空いていたので、良かったです。
今回もスッキリとカットして頂き、ありがとうござました。
細かい要望も聞いて貰えるので助かります。
また予約させてもらいます。
かとあや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
喜んでもらえて嬉しいです^^
今回もスッキリショートボブお似合いでした♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
HashTAG野村
希望通りのとても綺麗なカラーにしてもらいました。
施術も最初から最後まで丁寧にしてもらえてとても満足しています!またよろしくお願いします!
カラー、ヘッドスパ
サリー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^!
カウンセリングの際、元々色味が入りにくいとのことでしたので
途中色の入りを確認しながら施術いたしました^^
透明感のある綺麗なお色で、ご希望通りの色味になり私もとても嬉しく思います♪
次回もさらに満足していただけるよう全力で頑張りたいと思います^^
何かご希望ございましたら、カウンセリングの際お伝えください♪
またサリー様にお会い出来る日を楽しみにしております!
口コミありがとうございました☆!
stylist アヤカ
ハッシュタグ(HashTAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー