3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘアーワークエイト(EIGHT)  >
    4.1

たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 02:37:36.0

今回いつもと違うパーマをかけてもらい当日は良い感じだと思ったのですが、2、3日経つとちょっと自分のイメージしてた感じと少し違ってきました。
    数日経っていたので次回まで我慢しようかとも思いましたが、無理を承知でパーマをかけ直してもらえないか相談すると、嫌な顔せず親切に対応していただきま、自分のイメージ通りの髪型になり大変満足しています。
    丁寧にご対応していただきありがとうございました♪

Hair Work EIGHT【ヘアーワークエイト】からの返信コメント

二度もご来店していただくようになり、大変お手数お掛けしましたが
    ご満足いただける仕上がりにたどり着けてよかったです^^
    ぜひまたお待ちしております。

• とこやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:31.0

はじめてだったのにとても親切に対応していただきました。

メンズカット ¥3460

• りんはなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:30:55.0

どぉしよぉもなかった髪色を初来店にも関わらず即やってみましょう!と綺麗に染め直して頂きありがとうございました。シャンプーもとても上手で過去1番気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

デザインカット+カラー ¥8,910~

口コミ投稿ありがとうございます。
    綺麗に染まり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シャンプーも最上級のお褒めの言葉ありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はまちゃ?さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:59:50.0

初めてでしたがお店の雰囲気もすごく良く,カット中も楽しく過ごせました!
    仕上がりも最高です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイル等気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    新しい職場はなかなかハードだと思いますが頑張ってください!
    ぜひまたお待ちしております^^

• みっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:02:45.0

久しぶりに思い切った髪型したいと思って、初来店したのですが。どう伝えたものかと思っていたところ、スタイリストの方がとても話しやすく。話もよく聞いてくれるし、提案アドバイスもしっかりしてくださり。結果、大満足の仕上がりでした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご新規様 10%OFF

ポイントの件お手数おかけしまして申し訳ございませんでした。。
    スタイリングもしっかりできているようで大変嬉しく思います。
    トリートメントの週1ホームケアも忘れずにお願いします^^
    ぜひまたお待ちしてます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:03:02.0

髪を伸ばしていたので半年ぶり位の来店になりましたが髪伸びたねと覚えて頂けていたのが嬉しかったです。
    今回初めてパーマをかけて写真の様にしたいとざっくりな注文になってしまったのですがイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足しました。
    またお願いしようと思います。

半年ぶりのご来店ありがとうございました。
    想像以上に伸びていたのに驚きました笑
    スタイリングの方もできていますでしょうか?
    ぜじまたお待ちしてます^^

• さっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 13:41:14.0

初めて来店しました!
    とても雰囲気がよく 居心地が良いお店でした!
    納得のいくヘアースタイルになって良かったのですが、帰宅してよく見ると襟足の剃って貰った部分の剃り残しがあったので 少し残念でした…

デザインカット \3960

スタイルなど気に入っていただけて嬉しく思います^^
    剃り残しの件大変申し訳ございませんでした。。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回は必ずご満足いただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-12-04 15:53:22.0

ロングからショートにしました。
    アバウトなスタイルを伝えましたが、仕上がりが理想通りでとっても満足です。

かなりのイメージチェンジだったかと思いますが
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしてます^^

• かどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:03:01.0

素早く丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

メンズカット ¥3460

嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様もご紹介もありがとうございました。
    次回のご来店もぜひお待ちしております^^

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 11:07:38.0

行きつけのところがあったのですが、そこが嫌になったとかではなく、たまには雰囲気を変えてみたくてこちらにお願いしました。何も考えずに行ってしまいましたが、きれいに切って貰えました。実は前髪も癖があり、やや短めになってしまいましたが、すぐ伸びるし、感じも変わって結果良かったです。話が途切れる事がなく、元気な美容師さんでした。なんか、元気になれましたよ。どうもありがとうございました!

ご新規様 10%OFF

数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    前髪の癖見逃してしまいました。申し訳ございません。
    元気になれたと言っていただけて嬉しく思います。
    パーマやカラーもぜひお任せください。
    またのご来店お待ちしております^^

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:05:26.0

初めて利用しました。
    ヘアカラーとカットをお願いしたんですがそれについて相談したところ丁寧に応えてくれました。
    アシスタントの女性も気軽にお話ししてくださり、シャンプーも気持ちよかったです。
    初のショートにしましたが周りの反応が良くて満足しています。

デザインカット+カラー ¥7,920~

口コミ投稿ありがとうございます。
    初のショートをお任せいただき大変嬉しく思います。
    お話したラーメンもぜひ食べてみてください^^

• N.Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:45:27.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く、対応もすごく良かったです!機会があればまた伺いたいと思います!

【学割U24】学生カット \1760から2860

雰囲気など気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひまたお越しください。
    お待ちしております^^

• 健一さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:53:30.0

初めてお伺いしました。カットで満足する仕上がりでした。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    帰省された際はぜひまたお越しください^^
    心よりお待ちしております。

• うさまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 06:56:33.0

いつも良い感じにして下さってありがとうございます。意見をすり合わせて頂けるので、とても助かります♪シャンプーも丁寧でいつも気持ちいいです^_^またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    色落ちも楽しめそうなお色味でしたがいかがでしょうか^^
    またのご来店ぜひお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-31 23:11:26.0

いつもお世話になっています!
    とてもボリュームが出てきたので、しっかりとすいてもらえてとても軽くなりました。
    ストレートも自然な感じでとても満足です。

とてもボリュームでてましたね笑
    昔もストレートのようなパツパツ感がないのが自慢のストレートです^^
    ぜひまたお待ちしてます。

• もちちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:47:37.0

2回目ですが、いつもイメージ通りのいい感じにしてもらえて嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    襟足のクセなど気になる時は、ストレートパーマも検討されてみてください。
    ぜひまたお待ちしております^^

• ケンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:06:49.0

パーマの仕上がりも自分の思い通りになり大変満足しました。また機会があれば、利用させてもらいます。ありがとうございました。

デザインカット+パーマ ¥7920~

髪を濡らしてからお持ちのグリースで手軽にセットできるかと思います^^
    ぜひまたお待ちしております。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 12:54:09.0

カットとセットしてもらい、仕上がりがとても満足です。ありがとございます。

メンズカット ¥3460

成人おめでとうございます。
    しっかり大人になっていて時の流れを感じました。笑
    帰省の際はぜひまたお待ちしてますとお伝えください。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:59:17.0

子供に評価してもらいました。初めての所でしたが、とても楽しく過ごせたようです。今までで一番短くカットしましたが仕上がりも満足しています。また次もお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

【学割U24】学生カット \1760から2860

ご愛嬌のあるお嬢様でこちらも楽しくカットさせていただきました^^

[投稿日] 2022-12-18 23:26:39.0

ボリュームが出てきたので、長さはあまり変えないでのカットと縮毛矯正でしっかりボリュームダウンしてもらいました。
    いつもしっかりすいてもらえて満足しています。

今回もなかなかのボリュームでしたね。
    乾かす時間などかなり短縮されたのではないでしょうか。
    ぜひまたお待ちしてます。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 11:44:22.0

初めてイルミナカラーしてみました。決められず迷っていたら丁寧に説明してくれて助かりました笑
    また次もよろしくお願いします(^-^)

デザインカット+似合わせカラー \7700~

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのイルミナカラーはいかがでしたでしょうか。
    透明感のある色味が人気でほとんどのお客様がリピートされています^^
    次回のご来店もお待ちしております。

• くるとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 22:57:06.0

2回目です!
    前回もすごく素敵にカットして頂いたので今回もお願いしました!
    今回は毛量が多かったので、ボリュームを抑えてもらえるようにお願いしました。ほんとに理想の髪型でボリュームも抑えてもらって、朝がほんとに楽になりました!
    あとは、切ってもらう間も、すごく話しやすくて楽しく、深いい話もたくさん聞けるので、また行くのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    乾かす時間も少しは短くなったでしょうか。
    深いい話また考えておきます笑
    北海道楽しんできてください^^
    またお待ちしてます。

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:01:59.0

いつも丁寧で安心してお任せできます!!
    子供もカットに行くのが楽しいみたいです☆*。
    またお願いしますm(_ _)m

【学割U24】学生カット \1760から2860

内巻き上手にできてますか??
    ぜひまたお待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• むさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:36:26.0

スムーズにカットしていただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^^
    カ○ロ期待してます!笑

• おはぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:44:14.0

首に持病があり、あちこちの美容院に行っていました
    こちらで相談させて頂いたところ、よく話も聞いて頂けて不安もなくなりました
    シャンプー台も首に優しく椅子を倒しても違和感無くシャンプーして頂けました!もちろん、シャンプーも丁寧で気持ちよく久しぶりにシャンプー中リラックス出来ました!
    今回はリタッチだけお願いしましたが、次回カットも予約しました!今回は星4つ、次回カットでプラス1で星5つを期待します!

ご新規様 10%OFF

心配されていたシャンプーの際の首の不安も払拭でき
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のカットもぜひお任せください^^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みかんじゅーすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:03:18.0

入りやすい雰囲気でだけどおしゃれな空間に話しやすいスタッフさん。とてもお気に入りの場所です。
    シャンプー気持ちよくて毎回寝てしまいます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。
    シャンプーを担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

うれしい口コミをありがとうございました。

• 梶山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:05:39.0

入店、初回なので色々記入。
    その後女性がその紙を受け取りにきたが風邪気味なのか声が小さく咳もよくする。
    本人そんなつもりなくてもあまり気分は良くないよね。
    で、その後洗髪していただいたがその時もゴホゴホと。
    それから担当の男性がカットするけどいきなりタメ口からの「今日どうする?」
    タメ口とフランクは違うんよなー。
    こちらの受け取り方の問題かもしれないけどどうも私には合わない接客態度でした。
    気分悪かったから2度目はない。

メンズカット ¥3460

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    咳の方もコロナ前からの喘息がなかなか治らないのが現状です。
    完治するのがベストですが、喘息という説明だけでもしていくよう心がけます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• にしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:15:19.0

店内は綺麗にしてある印象を受けました。
    シャンプー・ブローの手つきが荒くて痛かったです。
    喋りながらカットの手が止まってるのを見ている時は、時間を無駄にしているなぁという感情で詰め尽くされました。
    カットも大雑把で、総合的に見れば店内の雰囲気を接客・サービスで台無しにしているお店という評価ですね。

ご新規様 10%OFF

この度はご来店いただきありがとうございました。

初対面ということもあり、話に夢中になっていたのかもしれません。。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

店内の雰囲気を評価いただいていただけに大変残念です。

それぞれのお客様に合った接客ができるよう改善してまいります。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 21:58:55.0

初めてでしたがとてもいい感じにパーマしていただきました。大変満足してます。次はカラーをしに行こうと思います。その時はまたよろしくお願いします。

デザインカット+デジタルパーマ ¥12370~

デジタルパーマを施術させていただきましたが
    スタイリングの方も簡単にできていますでしょうか?
    ぜひまた感想聞かせてください^^
    カラーでのご来店もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:24:14.0

やってみたかったメンズカットを
    していただきました。
    周りの人にも若返った&似合ってるって
    好評です♪
    またパーマかけにいきます。

メンズ風カットですね笑
    思いきって切った甲斐があります。
    パーマもかけるとまた違う雰囲気になるので
    ぜひお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

ヘアーワークエイト(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー