3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ダブルバイグリッター(W by GRITTERs)  >

W by GRITTERs 【ダブルバイグリッター】

ダブルバイグリッター

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-12-39旭開発ビル 1F
  • 青葉通一番町駅5分/仙台駅10分/あおば通駅8分/ウェスティンホテル仙台1分

まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:35.0

カラーや髪型のカウンセリングが丁寧で、自分の希望をしっかり伝えることができました。メテオカラーもカシミヤトリートメントも髪質が良くなり、大満足です。お店の雰囲気もよく、お茶やトリートメント時の首のホットタオル、マッサージなどサービスがすごく良かったです。施術中はiPadで雑誌を読めるので、ゆっくりと寛げました。自宅で使えるおすすめのトリートメントも教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

★新登場★ カット+髪質改善メテオカラー+カシミヤトリートメント 16720

W by GRITTERs 【ダブルバイグリッター】からの返信コメント

まっすー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^

その後スタイリングの仕方などいかがでしょうか?

ご不明点がございましたらお気軽に聞いてくださいね♪

トリートメントでさらに髪質も良くなるので、無理のない範囲で続けてみてください^_^

お忙しい中口コミありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね☆

W by gritters *NARI*

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:30:30.0

理想通りに仕上げていただき満足です。価格もリーズナブルなので通いやすいと思います。お店の内装もとても素敵で癒されました。また行きたいです。ありがとうございました!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:57:47.0

前回のカラーも今回のカラーも私の「こんな感じで…」をそのまま実現してくださり大満足です!カラーが本当に素晴らしいです!
    色落ちしにくいようにしましたと仰ってくれたように1週間経っても色落ちしておらず本当に嬉しいです。
    またトリートメント等する際も今はこういった効果のトリートメントをしますと伝えてくださるので安心でした。
    これからもお世話になります!

人気No.2☆プレミアムカラー+炭酸泉+4Stepトリートメント 9680

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:48.0

ヘッドスパも気持ちよく、丁寧に接客して頂けて良かったです!また機会があれば利用したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ぢゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:24.0

今回も希望どおりに仕上げていただきありがとうございました。
    髪の毛が伸びてきて、クセ・うねりでいよいよまとまりづらくなり、梅雨前に縮毛矯正をかけようと思います。
    また色々とアドバイスよろしくお願いします。

カット+スタンダードカラー+2Stepトリートメント 8800

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:37.0

初めての予約で、素敵な内観のお店だったので少し緊張しましたが、担当していただいた方のお話も面白くて和み、終始満足な施術でした!
    シャンプーとトリートメントに関しては、心地よい強さで丁寧に行っていただき気持ちが良くて寝てしまいそうなほどでした。
    カット・仕上げもこちらの希望をヒアリングしていただいた上で素敵に仕上げていただき大満足です
    次はぜひ縮毛でお伺いします^_^

カット+炭酸泉+4Stepトリートメント 7590

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:15.0

口コミが良かった為、今回初めて施術していただきました。
    席数が多い為、席の間も狭く、少しうるさい感じで雰囲気は落ち着かない感じでした。
    また、事前にメニューの確認が無く、少々不安になりました。
    仕上がりは前から見た感じはとても良かったですが、後ろの確認が出来なかったのが残念でした。

カット+炭酸泉+髪質改善トリートメント 9680

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 4dyさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:37:25.0

担当のかっこいいお兄さんが話しやすくて、髪もめっちゃいい感じにして貰えました!また行こうと思いました

【メンズ限定】メンズカット+炭酸泉or眉カット☆ 4510

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:00:53.0

めっちゃ周りに好評でした!
    前髪もいい感じで大満足です!

人気No.1☆ カット+プレミアムカラー+4Stepトリートメント 13310⇒12100

• puramさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:11.0

こちらの要望をしっかり汲み取ってくださり
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    接客も技術も丁寧でとてもよかったです。

新規限定/カット+プレミアムカラー+2Stepトリートメント 11110⇒9900

• ゆきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:59:43.0

夏らしくさっぱり仕上げていただきありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸泉or眉カット☆ 4510

ゆきお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

メンテナンスメニューも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしておりますね^^

WbyGRITTERs*NARI*

• くろちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:51:24.0

初ブリーチで不安でしたが仕上がり大満足です!!
    ホームケアの仕方も詳しく教えて下さり色落ちしてもいい感じです!最高です!

カット+ケアブリーチ+プレミアムカラー+2stepトリートメント 22000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くろちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

ブリーチはケアブリーチでダメージを最大限おさえながら染めていきました!
    シルバーもとても似合ってました♪

カットは伸ばしていきたいとの事でしたのでまとまるように
    お切りさせて頂いております!

次回もまたお待ちしております♪

WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター)  日野

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:41.0

髪のオレンジさを取り除きたいというオーダーをさせていただきその通りになりました!

新色登場☆ カット+ N.(エヌドット) カラー+2Stepトリートメント  9790

u様

この度は担当させて頂きありがとうございました☆
    今回は少し落ちついたトーンで補色をいれながらお色の補正をさせて頂きました♪
    色落ちが目立ってきたらまたご来店いただければと思いますので、是非またご相談頂ければと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

W by GRITTERs 早坂和眞

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:30:47.0

カウンセリングやヘアスタイルのアドバイスなどたくさんしていただきお話も楽しくて大満足でした!!
    また、行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました!

新規限定☆【学割U24】カット+スタンダードカラー+2Stepトリートメント 7700

さえ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

色はブルーブラックにさせて頂きました!
    とても綺麗に染まりましたね♪

カットはボブにさせて頂きました!
    まとまりやすくなるようにお切りさせていただいているので
    ご自宅でも扱いやすいかと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター)  日野

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:54.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。また、担当して下さった方が本当に親切丁寧で、細かい部分まで聞いてくださりイメージ通りに仕上げてくださいました。感謝の気持ちでいっぱいです。これからも通いたいなと思います。本当にありがとうございました。

【カットが得意なサロン】スタイリスト指定 カット+炭酸泉+シャンプー 4510

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:30.0

店舗自体は初めて来たのですが、前の美容室の担当の方にお願いしました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    なりたいイメージがあんまりなくて、いつも何となくお願いしちゃうのですが、今回も理想通り仕上がったので良かったです!
    また次もよろしくお願いします!

ももか様

いつもお世話になっております!

今回は伸ばしていきたいとの事でしたので綺麗に伸ばせて
    まとまるようにカットさせて頂いております♪

仕上がりとても似合ってました♪

次回も心よりお待ちしております♪

WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター)  日野

• アイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:41.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    トップのボリューム感とサイドとバックのスッキリ感が絶妙でした!
    仙台帰省のタイミングで予約が取れたらまたよろしくお願いします。

【メンズ限定】-人気No.1-メンズカット+炭酸泉+眉カット☆ 5500

アイ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今回は少しツーブロックぎみにカットさせていただきましたが

ボリューム感やシルエット等、ご満足頂けたようで幸いです!

またヘアスタイルや普段のスタイリングについて等、

お気軽にご相談ください!

仙台帰省の際、またのご来店心よりお待ちしております!

WbyGRITTERs*AYUMI*

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:36:19.0

職場近く且つ平日仕事終わりでお願いできる美容室を探しており、今回初めてお伺いしました。
    だいたいこんなイメージでと要望をアバウトにお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、私のパーソナルカラーなどから最適な髪型とカラーに仕上げてくださいました。また遅い時間にもかかわらず、マッサージや日々のスタイリング方法も教えていただき大変ありがたかったです。またぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

まい様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

今回は顔タイプやパーソナルカラーをもとにヘアスタイルを
    提案させて頂きました♪

ライフスタイルやお仕事にも合うようにご要望の方もしっかりと共有させて頂きながら
    勧めていきました!

仕上がりとても似合ってました!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター)  日野

• latitiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:20.0

今回も理想通りにして頂きありがとうございました!

latitia様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はすこしスッキリさせつつ軽めにしてみましたが
    その後いかがでしょうか?
    扱いずらい所などありませんでしたか?

また次回ご来店の際ご感想おきかせください!

この度はご来店ありがとうございました!

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:57.0

初めてお伺いしました。久しぶりに美容院を変えたので緊張しましたが、いつもとは違ったヘアスタイルにしていただき新鮮な気持ちで帰途につきました。家族にも好評でした。明日、出勤するのが楽しみです。自分でスタイリング出来るか不安ですが、がんばります。ありがとうございました。

※お茶&お菓子のおもてなしもしていただき、素敵な休日となりました!

ママ様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました。

その後のスタイリングなどはどうでしょうか?

やりにくいようであれば遠慮なくお申し付けください。

次回はよりご満足頂けるよう日々努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター) 水上

• s.a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:44:16.0

飛び込みで夜遅い予約だったにも関わらず、終始丁寧に対応していただいてとても感謝してます!仕上がりも理想どおりで満足しました◎

ただ一点気になったのが、お店の内装と雰囲気はめちゃくちゃ素敵なのにBGMがブースごとに違う曲がかかっていて(しかも音量が結構高め)音の渋滞具合に後半軽く頭痛がしてました、、、

せめて歌詞のない曲にするか、音量を全体的に下げていただけると次回も安心して行けるなと感じました><

s.a.様

先日はWbyGRITTERsにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います。

音響の件につきましてはこちらの配慮不足でした。

申し訳ございません。

音量のボリュームなど改善して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター)  水上

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:12:06.0

予約メニューを間違ってしまいましたが、臨機応変に対応して頂き助かりました。いつも何かとバタバタしてすみません。。久々に思いっきり切って、とても気に入ってます!
    髪の毛もツヤツヤです。また宜しくお願い致します。

カット+ポイント縮毛矯正+プレミアカラー+4Stepトリートメント 18700

あゆちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます☆
    今回は全体の縮毛に変更して、バッサリと切らせて頂きました♪
    久々のイメージチェンジとの事だったので気に入っていただけてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

W by GRITTERs 早坂和眞

• SHERRYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:25.0

地毛に近い色に染めていただきました。自然な色合いかつ、若干青みを感じられてとても気に入りました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

SHERRY様

先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

カットは扱いにくい所などございませんでしたか??

気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

WbyGRITTERs 三浦

• アベさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:54:19.0

ありがとうございます

アベ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

春らしくさっぱりしましたね♪

その後スタイリング等はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

またのご来店も心よりお待ちしております!!

WbyGRITTERs*MAYUKO*

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:06.0

実習で泣く泣く暗くしたけどブルーブラック可愛すぎてお気に入りです!レイヤーも沢山入れてもらって毎日ヘアセットもメイクもうきうきです!またお願いします(^^)

ぽこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

明るくしてたのに実習の都合でブルーブラックに。

私も心傷みましたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです!

毎日が楽しくなるお手伝いができて光栄です♪

次もかわいくするので、ご来店お待ちしております♪

WbyGRITTERs*MAYUKO*

• ほっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:30:51.0

2ヶ月経ったボサボサヘアをきちんとしていただき大満足です!
    またお願いしたいです。

ほっしー様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は少し長さを残しつつ
    外ハネスタイルがしやすいようにしてみましたがいかがでしょうか?

また次回きになるところなどあればご相談ください!

またのご来店おまちしております!

• とっきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:34:09.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カットでは久しぶりに短く切ったので
    だいぶスッキリしていい感じです♪

★新登場★ カット+プレミアムカラー+カシミヤトリートメント 13420

とっきん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?

気になる所、スタイリングし難いなどございましたら

お気軽に聞いて下さいね♪

トリートメントも多数種類がございますので、ご相談頂ければ嬉しいです^_^

是非またのご来店も楽しみにしておりますね♪

W by gritters  *NARI*

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:16.0

担当スタイリストさんが別の店舗にいた時からお世話になっています。

毎回ふわっとしたイメージしか伝えておらず、ほぼお任せでお願いしていますが、いつも完璧に仕上げてくれるので安心です!

お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできる所でした!
    充実した飲み物のサービスやお菓子などもつけてくださり嬉しかったです♪

みみ様

いつもお世話になっております!

今回もいい感じに仕上がりましたね♪

巻きやすいように質感を調整させて頂いております!

結んだときも可愛くなるように顔周りも調整させて頂いております!

嬉しい高評価の口コミありがとうございました!

またお待ちしております

WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター)  日野

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:48.0

妹の紹介で初めて利用しました。
    こちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました(^^)仕上がりも満足です!ありがとうございました!

まぁちゃん様

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました。

仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しく思います!

次回も喜んで頂けるよう努めてまいります。

妹様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ♪

嬉しい高評価の口コミありがとうございました!

WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター) 水上

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:49:11.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。ずっと気になっていた髪の広がりが抑えられてすごく扱いやすくなりました!
    ブリーチしていた部分が思っていたより多く残っていてご迷惑お掛けしましたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    普段のケアについてもアドバイス頂いたので頑張ってケアします!ありがとうございました!

カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+4Stepトリートメント 18700

あゆみ様

初めての縮毛矯正をかけてみていかがでしょうか??

毛先のダメージもあったので、完全にキレイに掛けれるまでにはまだ少し時間がかかりそうですが

一緒に頑張っていきましょう!

お家でのケアも頑張ってみて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

WbyGRITTERs 三浦

ダブルバイグリッター(W by GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー