3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  6. ダブルバイグリッター(W by GRITTERs)  >

W by GRITTERs 【ダブルバイグリッター】

ダブルバイグリッター

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-12-39旭開発ビル 1F
  • 青葉通一番町駅5分/仙台駅10分/あおば通駅8分/ウェスティンホテル仙台2分

すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:11:34.0

髪色を特に決めないで行ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    今の時期は暑いのでお店に着いた時に汗をかいちゃってましたが、席毎にミニ扇風機があったり、席についてすぐお水を頂けたりと嬉しかったです!

新色登場☆ カット+ N.(エヌドット) カラー+2STEPトリートメント  9790

W by GRITTERs 【ダブルバイグリッター】からの返信コメント

すー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの中でご希望や雰囲気を共有してくださったおかげで、素敵なスタイルに仕上げることができました♪
    シャンプーもご満足いただけてとても嬉しいです!

暑い時期ということもあり、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、店内環境にも気を配っております。その点も感じていただけて、本当に励みになります。

W by gritters  misaki

• いろはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 21:41:37.0

いつもお世話になっています。丁寧な接客やヒアリングでカットしていただいており、助かっております。
    また次回もぜひお願いいたします。

• さいじょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 20:15:03.0

初めて来店させて頂きました。
    けっこう伸びていたので、スッキリ切ってもらえて満足です。
    次回もまた宜しくお願い致します(^_^)

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 18:09:24.0

こちらの都合や、好みを聞いていただき、気に入ったカットをしていただきました!

【平日限定】カット+プレミアムカラー+4STEPトリートメント 11550

• ひよこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 17:43:39.0

また行きます。ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 08:54:50.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすい店内でした。髪の状態についてもその都度丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。思い通りのスタイルにカットしていただき、手触りもよくなって大満足です。またぜひお願いしたいです。

• はるねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 20:24:27.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!巻いてくださった髪型がすごく可愛くて、全体のバランスも完璧でした。またぜひお願いしたいです♪

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 21:27:33.0

丁寧に施術していただき、しあがりも満足しています。ありがとうございます。

みち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添った丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

WbyGRITTERs 水上

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 12:11:34.0

髪質の話や色の入り方など分かりやすく説明していただいて満足のいく仕上がりでした!!ありがとうございました!

☆新規・平日限定☆カット+プレミアムカラー+2STEPトリートメント 8800

• ともちんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-08-27 08:28:37.0

いつも清潔な店内で安心です。

• さくやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 00:35:55.0

外装も内装も素敵なお店でした。家具がまるでアンティークな撮影のセットか何かですか?と言うくらい可愛くて驚きました。
    カット、シャンプーなどでは、ひとつひとつ丁寧にして頂いているなと感じました。
    切りたかった髪の長さドンピシャで切っていただいて、とても満足しています。
    最後せっかく来たしと髪を巻いていただきましたが今までにないほど綺麗に巻いていただいてとても気分が上がりました。

[施術メニュー] カット、その他

• あ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:19:36.0

とても丁寧な対応して頂き
    カラー・カットどちらもとても気に入ってます^^*
    行くタイミングが無く全然行けてなかったのですが、定期的に行くようにしたいと思います!

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 11:45:33.0

提案が豊富でカット・カラーとても満足でした~
    ばっさり切っていただいて、快適に夏越せそうです^_^b

カット+スタンダードカラー+2STEPトリートメント 8800

am様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は、ばっさりとカットさせていただきましたがその後扱いにくいところはございませんか。

カラーについても実習があるということで、寒色系で暗めに染めさせていただきました。

気になることなどありましたらなんでもご相談くださいね♪

また次回のご来店もお待ちしております。

WbyGRITTERs misaki

• たかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 16:09:48.0

接客も良くサービスも充実していたため非常に満足だった。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸泉or眉カット☆ 4510

たかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりは気に入っていただけたでしょうか??

気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね!

WbyGRITTERs 三浦

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:29:23.0

丁寧な対応で色々アドバイスいただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。

mari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

また、何かご要望や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    より満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

WbyGRITTERs misaki

• ちったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 12:53:10.0

似合う髪型を適切に選んで頂きとても感動です!!普段のスタイリングまで教えてもらえてすごく満足です!初めてのお店でとても緊張していましたがフレンドリーなスタイリストさんのおかげでとても楽しい時間を過ごせました!

カット+炭酸泉+2STEPトリートメント 5500

ちったん様

また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!

今回大きくスタイルチェンジをしたわけではないのですが、
    顔まわりの作り方を変えたので
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    その後のスタイリングなどはいかがですか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

WbyGRITTERs  ちば むつみ

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:16:21.0

いつも良くしてくださいます!
    また来店します!

カット+炭酸泉+4STEPトリートメント 7590

桃様

また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!

今回もすっきり短めにカットさせていただき、
    毛先のパサつきが気になるということでしたので
    トリートメントもしっかりさせていただきましたが
    その後のヘアスタイルや質感はいかがですか?

また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

WbyGRITTERs  ちば むつみ

• はもにかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 18:49:23.0

イヤリングカラーを入れてもらいました~!
    地毛の色や染まり具合を見つつ私にあったオシャレな色を入れてもらいました!カットも大満足です

カット+ポイントブリーチ+プレミアムカラー+2STEPトリートメント 16500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

はもにか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もイヤリングカラーで。

地毛の色に寄せた全体の色とホワイトブロンドのお色味かわいくなりましたね♪

WbyGRITTERs*MAYUKO*

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 15:21:01.0

インテリアや雰囲気がとても素敵なお店です。
    スタイリストさんがお一人で最後まで担当してくださったので、安心感がありました。
    久しぶりにしっかり前髪を作りましたが、家族にも好評でした!ありがとうございます。
    また伺います!

カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント  7700

ちひろ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お店の雰囲気等、ご満足いただけて幸いです!

今回はイメージを変えて前髪を作らせていただきましたが

ご家族にもご好評とのことでよかったです♪

またヘアスタイルや普段のスタイリングについて等、

いつでもお気軽にご相談ください!

WbyGRITTERs*AYUMI*

• ベスタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 20:34:27.0

今回もありがとうございました。大満足です。

カット+コスメパーマ+4STEPトリートメント 13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ベスタ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はパーマを毛先のブリーチ部分はケアしつつ、前回よりも強めでより動きが出るようにかけさせていただきました。
    刈り上げとパーマすごくお似合いでした。

今後もご希望に添えられるよう精進してまいります。

WbyGRITTERs*  misaki

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 23:04:31.0

今回予約をしたのは私で施術は母が受けました。「カウンセリングにすごく長い時間をとってくださいましたし、施術も丁寧でした。セットしなくてもまとまって良かったです。今後の予定や伸ばし方も教えていただいて助かりました。」とのことでした。ありがとうございました。

みんみん様

また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!

今回お母様のカットを担当させていただき、
    くびれショートの形でできるだけまとまるようにカットしましたが
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

WbyGRITTERs  ちば むつみ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 12:03:37.0

もう数年お世話になっています。
    ここのサロンに通うようになってから、カラーと縮毛を繰り返している髪でも、痛みが気にならなくなりました。
    待ち時間もほぼないですし、おすすめできるサロンです。

カット+ポイント(前髪or顔周り)縮毛矯正+2STEPトリートメント 9900~12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお顔周りの縮毛矯正でしたね。

定期的にかけていただいておりますので、また扱いやすくなるかと思います♪

WbyGRITTERs*MAYUKO*

• なつきんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 19:16:15.0

私がスタイルについて全くわからないため要望等を言えない中、こちらの望みをとても上手く引き出してくださり、大変助かりました。
    雰囲気、仕上がり、サービスの全てにおいてベストでした。

【メンズ限定】-人気No.1-メンズカット+炭酸泉+眉カット☆ 5500

なつきん様

また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!

お久しぶりにすっきりカットでしたが、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

WbyGRITTERs  ちば むつみ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:02:53.0

とても丁寧に対応していただけました!
    急なプランの変更にも対応してくださりありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も良く、騒がしいところが苦手なのでとても落ち着きました!またお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はダメージを考えて、全体の縮毛矯正から前髪のポイント縮毛矯正へ変更させていただきました。

またお店の雰囲気にもリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います!

今後もご希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいりますので、ぜひご相談くださいね♪

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

w by gritters  misaki

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 09:42:38.0

いつもこちらの要望通りにカットしていただいてありがとうございます◎

【カットが得意なサロン】スタイリスト指定 カット+炭酸泉+シャンプー 4510

り様

また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

WbyGRITTERs  ちば むつみ

• はちこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 18:10:46.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    髪色も要望通りのとても可愛い仕上がりで周りの人にも褒めてもらいました!前髪と顔周りも丁寧にカットしてくださり毎朝セットするのが楽しいです♪
    縮毛矯正も検討したいと思います。また伺わせていただきます!

はちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

周りの方からもご好評とのこと大変嬉しく思います!

湿気の季節は縮毛矯正おすすめでしたのでご相談くださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

WbyGRITTERs*MAYUKO*

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:08:32.0

先日はありがとうございました!!
    毎回要望通りの仕上がりと
    家でも再現できるよう、セット方法も丁寧に教えてくださり
    ありがとうございます!またお願いします!

カット+炭酸泉+4STEPトリートメント 7590

まなみさま

いつもご来店誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回はお顔周りのカットをメインでさせていただきましたが、

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

スタイリングの仕方でも雰囲気が変わるので、

是非ご自宅でもお試しください!^^

またヘアスタイルや普段のスタイリングについて等、

いつでもお気軽にご相談ください!

WbyGRITTERs*AYUMI*

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 13:05:48.0

とても丁寧でした~~

りんか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

あご下ぱつっととてもお似合いでした!

WbyGRITTERs*MAYUKO*

• hibiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 22:11:03.0

丁寧に話を聞いてもらえるので、こちらの曖昧な要望も汲み取っていただきました。
    お店と美容師の方の明るく優しい雰囲気に楽しく過ごすことができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+炭酸泉+2STEPトリートメント 5500

hibi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は結んだ時の毛先がまとまるように整えさせていただきました!

WbyGRITTERs*MAYUKO*

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 21:40:59.0

いつも担当して頂いてます
    髪型やセット方法の相談など細かく丁寧に教えてもらえるので不安なく新しい髪型に挑戦できます
    施術してもらいながらの会話も楽しいです
    またよろしくお願いします^_^

なつこ様

また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!

今回は今までよりもしっかりレイヤーを増やして
    新しい髪型にさせていただきましたが、
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

WbyGRITTERs  ちば むつみ

ダブルバイグリッター(W by GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー