3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ダブルバイグリッター(W by GRITTERs)  >

W by GRITTERs 【ダブルバイグリッター】

ダブルバイグリッター

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-12-39旭開発ビル 1F
  • 青葉通一番町駅5分/仙台駅10分/あおば通駅8分/ウェスティンホテル仙台2分

にょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 09:05:29.0

入店から退店までずっと担当してくださいましたが、とても丁寧で親切にしてくださり、気持ちよく過ごすことができました!
    カウンセリングの時には、こちらの要望をしっかり汲み取りつつ、より良い提案もしてくださりました。
    素敵なヘアスタイルに仕上げていただき、大変感謝しております。

☆新規・平日限定☆カット+プレミアムカラー+2STEPトリートメント 8800

W by GRITTERs 【ダブルバイグリッター】からの返信コメント

にょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ブリーチ履歴がいいかんじに発色してくれてとても素敵なお色味になりましたね♪
    お写真を何枚かみせてくださったのでイメージの共有がスムーズで助かりました~

またのご来店も心よりお待ちしております

WbyGRITTERs*MAYUKO*

• コタロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 21:23:47.0

いつもおだやかに間を取って話しながらカットしてくれるのですが、今回は少しテンション高めだったのか(笑)、いろいろお話しながら、でもしっかり手を動かしてカットしてもらいました。
    常に落ち着いたプロの雰囲気も素敵ですが、たまにポジティブな感情をストレートに表すのも親しみやすくてよいなと感じました。
    仕上がりはもちろん満足。帰宅したら家族に「若返った!」と言われました(笑)

[施術メニュー] カット、その他

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 12:24:26.0

いつもお世話になってます
    今回もなりたい髪型にして頂けました
    わたしの髪のクセに合わせた髪型にして頂けます
    髪色も「いつもので」で伝わるので助かります♪

• たかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 15:04:20.0

ものすごく落ち着く空間でした。
    接客・施術共にとても心地よく、仕上がりもイメージ通りでした。またお世話になります。

[施術メニュー] カット、その他

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 15:48:45.0

髪色,カット,仕上げとても気に入っています。ありがとうございました♪

カット+スタンダードカラー+2STEPトリートメント 8800

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 00:43:26.0

毎回指名させてもらってます。
    いつも楽しく会話を交わしながら切ってもらってます。遅くに予約したのにも関わらず、長時間のメニューでしたが親切に対応していただき、自分の満足のいく髪型にしてもらいました。またお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ+炭酸泉 9350

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りょう様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は波巻きパーマをさせていただきました。仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)

今後もリラックスして過ごしていただけるよう心がけていきます。またよろしくお願いします!

W by gritters  misaki

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 14:42:02.0

今回もありがとうございました!初めて縮毛矯正をしてもらったのですが、仕上がりも綺麗でとってもサラサラになってすごく満足です◎
    施術中も疑問点などを丁寧に教えてもらえてお任せしてよかったと思いました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

S様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    これからのスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです。
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

W by gritters misaki

• Hosoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:31:13.0

似合わせカットをオーダーしました。
    セットしやすく小顔に見える仕上がりで大変満足です。

Hoso様

いつもご来店誠にありがとうございます!

またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カットの仕上がりご満足いただけ幸いです♪

ご購入いただいたシャンプーとトリートメントも是非ご自宅でお試しください^_^

またヘアスタイルや普段のスタイリングについて等、

お気軽にご相談ください!

WbyGRITTERs*AYUMI*

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 21:06:50.0

縮毛をかける範囲やカットの細かいところまで相談に乗っていただけたので安心してお任せできました。
    朝のスタイリングがとても楽になりました!ありがとうございました!

カット+ポイント(前髪or顔周り)縮毛矯正+2STEPトリートメント 9900~12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

.様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

縮毛をかける幅やおくれ毛等、カウンセリングさせていただきましたが、

ご満足いただけ良かったです♪

またヘアスタイルや普段のスタイリングについて等、

お気軽にご相談ください!

WbyGRITTERs*AYUMI*

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 18:14:03.0

こちらのめんどくさそうな質問にも嫌な顔せずに答えてくれて安心して任せられました。なりたい髪型にもしてくれてとても良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ck様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングの際にしっかりお話を聞けて良かったです(^^)
    久しぶりの縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

W by gritters misaki

• さいじょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 03:25:38.0

約2ヶ月ぶりの来店となりました。
    今回もスッキリ切ってもらえて満足です(^_^)
    次回は12月末あたりに行こうかと思います。
    宜しくお願いします。
    日に日に寒くなってきていますので体に気を付けて下さいね。
    それからクマにも(・_・;)

さいじょー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回もスッキリしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回の12月も、年末に向けてしっかりかっこよく整えさせていただきますね!
    お気遣いもありがとうございます。寒い季節、お互いクマに気をつけましょう!笑

W by gritters  misaki

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:43:17.0

初めて利用させていただきました!
    カット・カラー共に細かく相談してしまったかと思ったのですが、仕上がりがとても良く、また利用したいなと思いました!
    シャンプー終わりの頭・肩周りのマッサージも気持ちよかったです!

新規限定/カット+プレミアムカラー+2STEPトリートメント 11110⇒9350

さや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はダメージが気になる毛先20センチほどカットさせていただき、
    カラーはピンク系のカラーで染めさせていただきました。

柔らかい雰囲気がとてもよくお似合いでした♪
    ブリーチ部分もなくなりお手入れがだいぶ楽になったかと思います。

今後より満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

w by gritters  misaki

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:55:37.0

お出迎えから帰りまで気遣いや接客がとてもよく、カット中も楽しくお話しして下さり、気まずくなく、リラックスできました。悩んでいた髪色や、髪型も、いいものを提案してくれて、とても満足する仕上がりになりました。これからもお世話になろうと思います。ありがとうございます!

【平日限定】 カット+プレミアムカラー+髪質改善トリートメント 16610⇒13970

れいら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪色、髪型に始まりお家でのケアのお話もいたしましたが、ご満足いただけたようでなによりです!

ぜひ試してみてくださいね♪感想も次回お聞かせください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

WbyGRITTERs*MAYUKO*

• はちこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 19:24:07.0

先日は長時間でしたがご丁寧な対応ありがとうございました。
    久しぶりに縮毛矯正をしましたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    カラーもカットも可愛くて毎日可愛くセットできています(^^)

カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+4STEPトリートメント 20350⇒ 18150

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

はちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は、カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントと長時間の施術となりましたがお付き合いいただきありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。カラーは、季節に合わせて、ラベンダーカラーを提案させていただきましたが、はちこ様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした。

今後もよりご満足していただけるよう精進してまいります。

WbyGRITTERs misaki

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 22:16:26.0

いつもこちらの要望に沿ってカットしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします◎

【カットが得意なサロン】スタイリスト指定 カット+炭酸泉+シャンプー 4510

り様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもいただき幸いです!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かお困りのことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります◎

WbyGRITTERs  ちば

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 21:05:54.0

丁寧で良かったです!

りんか様

また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!

その後のヘアスタイルはいかがですか?
    何かお困りのことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

WbyGRITTERs  ちば

• BEOMTOMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 19:04:33.0

毛先に黒染め入ってて、無理言って全頭ブリーチで
    赤お願いしました。最初のカウンセリンもわかりやすく、最善の方法を提案してくださって、結果めっちゃ綺麗な赤髪になって大満足です。気さくでとっても楽しくてあっという間でした。また行きます。

カット+ケアブリーチ+プレミアムカラー+4STEPトリートメント 22000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BEOMTOM様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

文化祭に向けてのブリーチカラー。

黒染め履歴もあったのでどこまで抜けてくれるか、、と思いましたが綺麗に抜けてくれましたね!

新色も使ったばっちり赤で◎

とーってもお似合いでした!

毛先の部分は頑張ってブリーチに耐えてくれてたのでケアはいつも以上にしてくださるといいかと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております、

Wby GRITTERs*MAYUKO*

• まるまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 12:20:25.0

要望をきちんと聞き、最後まで丁寧にカットしてくださるので安心して通っています。今回は肩ぐらいの長さにしたので、朝のお手入れは少し時間がかかりそうです。

カット+炭酸泉+4STEPトリートメント 7590

まるまる様

また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!

今回は前回より短くカットさせていただきましたが、
    肩でハネやすい長さなので、
    ドライヤーの仕方など以前より少し丁寧にやってみてください◎
    慣れるまで少し時間がかかるかとは思いますが、
    何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

WbyGRITTERs  ちば

• ぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 20:32:42.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    ピンクかわいいです~> <

ぽこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

気分を変えてピンク系で♪

今回もめちゃくちゃお似合いでした~!!

またのご来店も心よりお待ちしております!!

Wby GRITTERs*MAYUKO*

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 11:57:45.0

今回もありがとうございました!!
    前回と同じくピンク系のカラーでお願いしましたが、前回よりも色が入っていて1週間経ってますが全体的に落ちてません☆後ろの髪の量が重くなりやすいのですが、大分軽くしていただきこちらも大満足です♪ありがとうございました!

★おすすめ★ カット+プレミアムカラー+カシミヤトリートメント 13420

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回に引き続きピンク系で。

続けて同じ系統のカラーにしていただけたので長持ちしているようでなによりです♪

ご来店時の色抜け具合もいい感じでしたね!

WbyGRITTERs*MAYUKO*

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 08:13:19.0

はじめていきました!
    お店の雰囲気がとても素敵で、髪もとてもかわいくしてもらいました!
    ヘッドスパがすごく気持ちよかった!

【頭皮/髪の環境改善】カット+ヘッドスパ(7分)+4STEPトリートメント 8580

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まりか様

嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです♪

またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください。

次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます。

WbyGRITTERs  水上

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 21:05:59.0

丁寧に接客してくださり、初めて来店しましたが、髪の状態について最初にしっかり確認してもらった後、カラー、カットしていただいたので、安心感がありました。また、綺麗に染めていただくだけでなく、お話もたくさんでき、とても心地よかったです。ありがとうございました♪

なっち様

また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!

その後のヘアカラーの持ちやヘアスタイル、髪質などはいかがですか?
    何かお困りのことなどございましたら、
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    今回初めてのご来店でしたが、楽しくお話ししていただき私も嬉しかったです♪
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

WbyGRITTERs  ちば

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 09:04:54.0

パヤ毛や毛先のパサパサが気にならなくなり、周りからも髪の毛きれいと褒めてもらえました!
    長時間だったにも関わらず、楽しく過ごせて本当に良かったです!また次もお願いします、ありがとうございます!!

カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+髪質改善トリートメント 21450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はついに縮毛矯正でしたね♪

サロンでもお家でもケアをしっかりされているのもあって圧巻の艶髪でした~!

長時間の施術でしたが楽しんでいただけて何よりです!

次回はカラーですね!

WbyGRITTERs*MAYUKO*

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 22:26:18.0

いつも利用させてもらってます!カウンセリングの時から話しやすくて安心できて、仕上がりもイメージ以上で嬉しかったです!自分に似合いそうなカラーの提案もしていただいて、すごく参考になりました◎ありがとうございます!

S様

先日はご利用いただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    カラーのご提案も気に入っていただけて良かったです♪
    縮毛矯正の方も気になっているとのことでしたので、次回機会がありましたら、髪の状態を見ながら一番合う方法をご提案できればと思います。

W by gritters misaki

• wakouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:01:16.0

仕上がりも良く、セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。

wakou様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カットの仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ドライヤーのかけた方やセットの仕方によって雰囲気が変わるので
    是非ご自宅でもお試しください!

またヘアスタイルや普段のスタイリングについて等、
    お気軽にご相談ください。

WbyGRITTERs*AYUMI*

• カクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 08:36:09.0

優しくて接しやすく過ごしやすかったです。
    また可愛く仕上げてくれました。これからもよろしくお願いします

カク様

今回は、伸ばしていて長さはあまり変えたくないとのことでしたので、顔まわりにレイヤーを入れて変化を持たせてみました。
    スタイリングの方法などもお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もよりご満足していただけるよう努めてまいります。

W by gritters misaki

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-08 20:03:40.0

丁寧な接客でカット中の会話も楽しかったです!
    仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいと思います!

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ばっさりカットをお任せいただきました♪

今回は跳ねない長さで。お似合いでした♪

ボブとも迷っておられましたがボブももちろんお似合いだと思います!

勇気が出たらおまかせください!今の長さも楽しんでくださいね!

WbyGRITTERs*MAYUKO*

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 22:47:43.0

自分の似合う髪型が分からず、曖昧なお願いをしてしまったのですが、素敵な仕上がりにしていただきました!^^
    セットする際のアドバイスをいただき、毎日思い出しながら実践しています。本当にありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします◎

すー様

また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!

伸ばし中ということでしたので、長さはあまり変えずでしたが
    カットもカラーもほぼお任せしていただいたので
    喜んでいただけたみたいで良かったです♪
    その後のヘアスタイルやカラーの持ちなどはいかがですか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね◎

WbyGRITTERs  ちば

• コタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 22:36:33.0

プロの条件とは何か?といえば、ひとつは「安定感」。高校生打者がプロ野球投手と対戦したら、少しはヒットが打てるかもしれませんが、量産は無理。その点、プロは凡ミスや失敗が少なく、成功率が高い。言葉にすると簡単ですが、実践は至難の業。
    今回もさすがのプロの仕事ぶりで、安定・満足の仕上がりでした!ありがとうございました!!

コタロウ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安定感を感じていただけて何よりです(^^)
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に仕上げていきます!

次回のご来店もお待ちしております。

W by gritters  misaki

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-03 22:05:26.0

カラーもシャンプーも仕上げのセットも上手。
    髪質にあったセットの仕方やスタイリング剤の使い方など提案して貰いぜひ試してみたいなと思いました

人気No.2☆プレミアムカラー+炭酸泉+4STEPトリートメント 12100⇒9680

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みち様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます!

カラー、シャンプー、スタイリング等、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

ドライヤーの当て方やスタイリングの仕方で雰囲気が変わるので

ご自宅でも是非お試しください。

またヘアスタイルや普段のスタイリングについて等、

お気軽にご相談ください。

WbyGRITTERs*AYUMI*

ダブルバイグリッター(W by GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー