初めて伺いましたが、フレンドリーな雰囲気ですごく居心地がよかったです^_^ カラー剤の説明も丁寧にしていただき安心してお任せできました。数年ぶりに地元に帰ってきて美容院も変えることになったので、ホットペッパーで口コミを読みましたがダブルバイグリッターさんを選びよかったなあと思います^_^ お値段以上のサービスで大満足です。
またよろしくお願いします♪ありがとうございました^_^
【新規/平日限定】カット+スタンダードカラー+2STEPトリートメント 7980
W by GRITTERs 【ダブルバイグリッター】からの返信コメント
さいちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりの地元へお戻りになったとのことで数ある美容室の中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
初めての美容室は緊張しますよね。
少しでも安心していただけるよう、カラー材も含めご説明を丁寧にを意識しておりました♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
WbyGRITTERs*MAYUKO*
少し予約時間より早く着いたが気持ちよくさっと始めてくれ、楽しくおしゃべりしながら、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
【カットが得意なサロン】スタイリスト指定 カット+炭酸泉+シャンプー 4510
丁寧に接客、施術して頂きました。ありがとうございます。
【平日限定】カット+プレミアムカラー+2STEPトリートメント 9900
ジュニアカットでウルフカットをお願いしました。
スタイリングの仕方など教えていただいたりと、とても親切で仕上がりもとても満足しました。
あやちん様
お子様のウルフカット、元々の髪質や頭の形も良く、
とってもお似合いで可愛かったです!
お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
何かお困りのことがございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください!
WbyGRITTERs ちば むつみ
ご丁寧にありがとうございました!
カット+スタンダードカラー+2STEPトリートメント 8800
きなこ様
また、嬉しい口コミもいただけて幸いです♪
その後のヘアスタイルやヘアカラーはいかがでしょうか?
何かやりにくいところなどは無かったですか?
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
WbyGRITTERs ちばむ むつみ
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。希望通りの髪色と長さになって良かったです!ありがとうございました。
新規限定/カット+プレミアムカラー+2STEPトリートメント 11110⇒9350
ケ様
また、嬉しい口コミもいただけて幸いです♪
その後のヘアスタイルや、カラーの持ちなどはいかがですか?
やりにくいところなどは無かったでしょうか?
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
WbyGRITTERs ちば むつみ
人見知りの私ですが、とても楽しくお話しさせていただきました。ヘアアイロンの使い方など、色々教えていただいたので、自宅でも頑張ります!
髪もサラサラになりました。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント 7700
ちひろ様
またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
仕上がり等、ご満足いただけて幸いです!
アイロンの使い方によっても仕上がりが変わってくるのでご自宅でも是非お試しください♪
またヘアスタイルや普段のスタイリングについて等、
いつでもお気軽にご相談ください!
WbyGRITTERs*AYUMI*
娘へのカットをお願いしました。
素敵な空間で楽しめたようです!
ヒロチャン様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お子様は、お久しぶりのカットということでしたが
喜んでいただけたようで良かったです♪
また何かございましたら、いつでもお気軽ご相談ください!
WbyGRITTERs ちば むつみ
今回はお世話になりました。
私の希望や不安点を丁寧に聞き取ってくださり、現在の髪の状況や生えグセを考慮したうえで、今回の施術について非常に分かりやすく説明していただけました。
仕上がりもとても満足しております。
ドライヤーの使い方や乾かし方のポイントまで細かく教えていただけたので、自宅でのケアがスムーズでした。
今後のヘアスタイルまで提案していただけたのがとてもありがたかったです。
また色々相談させていただきたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えり様
また、嬉しい口コミもいただけて幸いです♪
今回伸ばし中と言うことでしたので、
長さはあまり変えずでしたが、
まとまりやすい方法と、今後伸びてきた時のスタイルについて
ご提案させていただきました!
ご自分でスタイリングしてみていかがでしたか?
やりにくいところなどは無かったでしょうか?
何かございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください!
次回も喜んでいただけるよう頑張ります!
WbyGRITTERs ちば むつみ
理想の髪型になりました。日頃のケアについても教えていただいたので本当にありがとうございます。
BEOMTOM様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりご満足いただけて幸いです♪
ヘアケアについてもご自宅でお試しいただくと髪の毛の手触りやまとまりも変わるかと思いますので
是非お試しください◎
WbyGRITTERs*AYUMI*
今回の髪型も髪色も理想通りに仕上げていただきありがとうございました。スタイリングもしやすくとても気に入ってます。家族からも好評でした。
新色登場☆ カット+ N.(エヌドット) カラー+2STEPトリートメント 9790
マシュマロ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもいただけて幸いです♪
その後のヘアスタイルや色持ちはいかがですか?
お家でのスタイリングやりやすくなったみたいで良かったです◎
また何かお困りのことがございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね!
WbyGRITTERs ちば むつみ
イメージ通りの仕上がりにしてもらえました!ロングからボブにバッサリきってもらいました。大変だったと思うのですが、めっちゃ真剣に切ってもらえて、とても嬉しかったです!髪のセットの仕方や乾かし方なども詳しく教えて頂いて、今度からやってみようと思いました。今回はありがとうございました!
カット+炭酸泉+2STEPトリートメント 5500
しい様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ロングヘアからのばっさりカットでボブに。
かなりのイメチェンでしたね♪
短くなったので今までとセットの仕方もだいぶ変わるのでしっかりめにお伝えいたしました!
ロングの時よりメンテナンスの頻度が上がると思うので、2,3か月に一度くらいでのペースでカットをおすすめしております♪
WbyGRITTERs*MAYUKO*
穏やかな雰囲気で、すごくリラックス出来ました。
しっかり希望を聞いてもらえて、仕上がりも満足です。
シャンプー後にマッサージしてもらいましたが気持ち良かったです。
ブローの仕方もしっかり教えてもらえました。
また行きたいです。
tomoko様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございました!
今までの体験も含めてご要望をお伝えいただけたので
理想のスタイルについてもしっかりめにお伺いさせていただきました!
お伝えしたブローの仕方はいかがでしょうか?
おうちに帰ってご自身でやってみて疑問点などありましたら次回教えてくださいね♪
またのご利用も心よりお待ちしております♪
WbyGRITTERs*MAYUKO*
自分の理想の髪型になれました
すごく話しやすい環境で初めての人にもおすすめです
りこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
今回は伸ばしていく過程でのメンテナンスカットとなりました!
少し伸ばしたらまた整えて理想の髪型に近づけていきましょうね♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
WbyGRITTERs*MAYUKO*
2年振りくらいに利用させていただきました。
こちらの要望通り、ガッツリと短くしてくれて感謝です。
普段整髪料などは使わないのですが、今後はちょくちょく使うようにしたいと思います。
またタイミングが合いましたらよろしくお願いします。
【メンズ限定】-人気No.1-メンズカット+炭酸泉+眉カット☆ 5500
カンタク様
お久しぶりのご利用ありがとうございました!
ご要望にお応えできたとのことで、こちらも光栄です。
整髪料についても、ぜひ色々試してみてくださいね♪
w by gritters misaki
髪色についても髪型についても色々話せて素敵に仕上げてもらえました。
またお願いしたいと思います。
☆新規・平日限定☆カット+プレミアムカラー+2STEPトリートメント 8800
スノー様
また、嬉しい口コミもいただけて幸いです♪
今回カットは伸ばし中ということでしたので、整える程度で
髪色を少し明るく雰囲気を変えさせていただきました!
その後のヘアスタイルや、カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
WbyGRITTERs ちば むつみ
自分の髪の毛のうねり具合を見てから縮毛矯正をして頂き、仕上がりがナチュラルにツヤがある感じになってとても満足でした!ありがとうございました!
カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+4STEPトリートメント 19800⇒ 17600
まお様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!
その後の癖の状態はいかがですか?
癖が戻ったり、ダメージが出たりはしていないでしょうか?
今回の縮毛で梅雨時期と夏が乗り越えられれば幸いです♪
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
WbyGRITTERs ちば むつみ
前髪の縮毛矯正とカットをしていただきありがとうございました。
仕上がりも良くて梅雨の時期のうねうね髪のストレスから解放されそうです。
縮毛矯正
な様
また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!
その後の前髪の様子はいかがでしょうか?
癖が戻ったりはしていませんか?
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
WbyGRITTERs ちば むつみ
久しぶりにロングから肩にかかるくらいの長さにカットお願いしました!
イメージ通りにカットしていただき大満足です!
みー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
かなりのバッサリカットでイメチェンにもなりましたね♪
ご満足いただけて何より嬉しいです!
その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
長さが大きく変わったのでうまくいかないことなどありましたらご相談ください!
WbyGRITTERs*MAYUKO*
髪の毛の悩みに沿ったアドバイスやセット方法を丁寧に教えていただきうれしかったです♪ また、とても話しやすくて居心地がよかったですありがとうございました~!
カット+炭酸泉+2STEPトリートメント 5500
am様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
伸ばし中とのことでしたのでメンテナンスでのカットでした。
ご自身で前髪をそろえる場合のポイントもお伝えいたしましたのでぜひ試してくださいね♪
綺麗にのばしていけるようこれからもお手伝いさせていただければと思います!
WbyGRITTERs*MAYUKO*
いつもいつも大満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!今回もとっても満足です!
あゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
今回はカットカラートリートメントと前髪縮毛をさせていただきましたが
ご満足いただけて幸いです♪
WbyGRITTERs*AYUMI*
久々に短くしましたがとてもお気に入りの髪型になりました
髪色もいつもの色!でわかって頂けるので安心してお任せできます
お話も楽しくて施術時間があっという間でした
なつこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもいただき幸いです♪
前回よりもレイヤーをしっかり入れて
軽めのボブにさせていただきましたが、
ご自分でのスタイリングはいかがでしょうか?
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
WbyGRITTERs ちば むつみ
今回初めて伺いましたが、店内の雰囲気・丁寧な接客とても素敵でした!
前髪や顔周りのカットを提案してくださったり、巻き方を教えてくださったりとても可愛く仕上げていただきました。
ありがとうございました。また伺いたいと思います!
はちこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミもいただきありがとうございます!
店内の雰囲気や接客等、ご満足いただけたようで幸いです!
お顔周りも巻き方によっても変わってくるので、是非ご自宅でもお試しください!
WbyGRITTERs*AYUMI*
月一のリフレッシュタイムとして貴重な時間と受け止めております。
しまだ様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます1!
お店の雰囲気や仕上がり等、ご満足いただけたようで幸いです!
WbyGRITTERs*AYUMI*
似合わせカットをお願いしました。
全体的に自分の好きなスタイルになり大変満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸泉or眉カット☆ 4510
Hoso様
またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
今回も似合わせカットをさせていただきましたが、
カットの仕上がりご満足いただけて幸いです♪
WbyGRITTERs*AYUMI*
悩みにも丁寧に対応いただき、お話もできて楽しい時間を過ごすことができました!
イイ感じに切っていただき、帰りもセットしていただき満足です!
ウェーブ巻きだけでなく、外はねなどアイロンの入れ方も聞いておけばよかったなと少し反省、、、
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!
み様
また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!
その後のヘアスタイルはいかがですか?
髪の膨らみなどはご自宅でも改善されたでしょうか?
また何かお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
スタイリングの仕方もお伝えできればと思いますので
次回も担当させて頂ければ嬉しいです♪
WbyGRITTERs ちば むつみ
今回はそこまでサイズは変えずに最新のレイヤーカットしてもらいました!終わりまでずーっとお話しをしてたら時間あっという間でした!次は夏に向けてよろしくお願いします!
ちばちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はレイヤーカットにいたしました!毛先だけワンカールでかわいくなるので
スタイリングも比較的簡単かなと思います!
夏に向けてすっきりもいいですね♪
WbyGRITTERs*MAYUKO*
バランスの良い襟足の長さについて色々教えていただき勉強になりました!ヘッドスパもいつも癒されています。
また次回もよろしくお願いいたします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
kaho様
またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
カットは襟足が短すぎても長すぎてもくびれ感が出てこないと思い、
シルエットが綺麗に見える長さで切らせていただきましたが、
ご満足いただけて幸いです♪
ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです^^
WbyGRITTERs*AYUMI*
髪の悩みが多く今回も色々とリクエストしてしまいましたが、いつも希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。
とても扱いやすい髪になり嬉しいです!
na様
またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
今回はカットと縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました!
縮毛矯正はお顔周りが気になるとのことでお薬を分けて塗布させていただきましたが
仕上がりご満足いただけ幸いです^_^
WbyGRITTERs*AYUMI*
施術や接客は丁寧に対応して頂きました。ただ、前回利用した際、トリートメントをしてもらったら、指通りや髪の艶がすごく良くなり、それがすごく嬉しくて、今回も同じメニューでトリートメントをしてもらったのですが、前回とは全く違う仕上がりで、美容室に来る前と変わらない状態でなんだかがっかりしてしまいました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。しかし、トリートメントの仕上がりに関して期待に沿えず、ご不満をお感じになったことを心よりお詫び申し上げます。
次回のご来店時にはぜひお客様のご希望やお悩みをお伺いし、より良い結果をご提供できるよう努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
Wby gritters misaki
ダブルバイグリッター(W by GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー