施術をしてもらうのは2回目なのですが、今回も雰囲気対応良かったです。
色落ちを綺麗にしたいとの要望にもしっかり答えていただき、より理想に近い形にしていただけて満足です。
色落ちに関しては現時点では何もお伝え出来ませんが、その後も楽しみです。
悩みが多い方や、迷って決められない方は相談クーポンにし、スタイリストさんと話をして決めた方がより良い感じになるかと思います。
デザインカラー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案 15000~
カット、カラー、トリートメント、その他
W by GRITTERs 【ダブルバイグリッター】からの返信コメント
アミ様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもいただけて幸いです♪
今回は、先のご予定に合わせてのカラーでしたので
色抜けの綺麗さ重視で
ブリーチなしのダブルカラーをさせていただきましだが、
その後はいかがでしょうか?
色抜けを楽しんでいただけていれば嬉しいです♪
また何かありましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
WbyGRITTERs ちば むつみ
以前もこちらで縮毛をお願いしましたが、綺麗にかけてくれるしもちも良くて大変満足でした。
今回も綺麗に仕上げて頂き、また髪もトリートメントでサラサラにしてくれてとても満足です。
カット+髪質改善プレミアム縮毛矯正+4Stepトリートメント 19800⇒18150
あん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
その後のお手入れなどいかがでしょうか?
気になる所がございましたらお気軽に聞いてくださいね☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店も楽しみにしておりますね♪
Wby gritters *NARI*
今日もキレイにしていただいてありがとうございました。
ヘッドスパ~マッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて、カットの時に寝てしまいすみませんでした!
カット+プレミアムカラー+ヘッドスパ(7分) 11000
カット、カラー、ヘッドスパ
りょったん様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘッドスパも喜んでいただけたみたいで良かったです♪
今回は、ヘアカラーがかなりのイメージチェンジでしたが
その後はいかがでしょうか?
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
WbyGRITTERs ちば むつみ
縮毛矯正をしていて、髪へのダメージが心配だったのですが、すごく丁寧にブリーチしてくださって、思っていたよりもダメージがなくて安心しました!
色もめちゃめちゃ可愛くて最高でした!
カット+ケアブリーチ+プレミアムカラー+2stepトリートメント 22000
カット、カラー、その他
あやね様
いつも担当させて頂きありがとうございます☆
今回はブリーチという事で、慎重にいけるところまで明るくさせていただきました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回はもっと可愛くなるよう頑張りますので、またのご来店も心よりお待ちしております☆
W by GRITTERs 早坂和眞
いつもありがとうございます。期間を空けてしまう時がありますが、ずっとお世話になってます。安心感があるので通っています。今回は、次の予約もしてきたので、またお願いします。
あんず様
いつもお世話になっております!
嬉しい口コミありがとうございます。
次回は卒業式に向けてバッチリきれいにさせて頂きます(^-^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター) 水上
インナーカラーでブリーチしているところも薬剤を調整していただき、とてもいい感じに仕上げてくださって大変満足です(^^)
前髪カットもいつも想像以上に可愛く仕上げてくれるので信頼しておまかせできます!
またよろしくお願いします(^-^)!
縮毛矯正
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!
その後のヘアスタイルはいかがですか?
ブリーチの履歴が残っているところは
弱めの薬を使わせていただきましたが、
癖の戻りなどはございませんか?
何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
WbyGRITTERs ちば むつみ
いつもお世話になっております。今回は白髪染めを使わないで染めて頂いたそうです。その方が仕上がりが柔らかい感じになるそうです。とても良い感じに仕上がり、ありがとうございました。次回はハイライトをお願いしようかと思います。予約しなかったのですが、2Stepトリートメントもお願いしました。技術も接客もいつも満足しています。またよろしくお願いします。
haru様
いつも大変お世話になっております。
今回は白髪染めを使わずにカラーさせて頂きました。
頭皮への負担を軽減し、お悩みの白髪を少しでも目立たなくできればと思っております。
次回は細かめのハイライトでデザインを入れながら白髪もぼかせるカラーにさせて頂きます(^-^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター) 水上
2回目の来店。今回は、白髪が目立って来たのと、髪の指通りが悪くて、毛先がブチブチなるのとで、髪質改善GLTカラーと4Stepトリートメントをして頂きました。
もう。
髪が、トゥルントゥルンです。しかも、おさまりがいい!
バリバリ、パサパサしていた髪がしっとり柔らかくなりました。
家に帰って来て、息子達の第一声が
おーーー!
感動していました。
これからも通い続けて、ますます良い髪!を目指します。
宜しくお願いします。
【おすすめNo.1】カット+髪質改善GLTカラー+4Stepトリートメント 15400
さっと様
この度は二度目のご来店、ご指名までありがとうございます☆
また、いつも遠方から足を運んで頂きありがとうございます♪
GLT自体は1ヶ月ほど効果が持続すると思いますので、オイルなどで保湿して頂きながら次回来店の際にまたしっかりと綺麗にしていければと思います☆
嬉しい口コミもありがとうございます、またのご来店も心よりお待ちしております♪
W by GRITTERs 早坂和眞
今回も綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!
シャンプーやマッサージも気持ち良く大変癒されました!
縮毛矯正
るり様
いつもご来店いただきありがとうござます(^^)
また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
癖の戻りなどはございませんか?
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
WbyGRITTERs ちば むつみ
今回も丁寧にカットして頂きありがとうございました。
急な変更にも対応して下さり、ありがとうございます。
【メンズ限定】-人気No.2-メンズカット+ヘッドスパ(7分)+眉カット 6600
カット、ヘッドスパ、その他
ぺい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
急遽カラーも追加でさせて頂きましたが、
仕上がりは気に入って頂けたでしょうか??
今回は前回のカラーの影響もあり暗めの仕上がりでしたが、
次回くらいにはもう少し明るいお色も入ると思います!
WbyGRITTERs 三浦
丁寧なヒアリングの上、希望通りの施術をしていただきありがとうございました。
また利用したいです。
新規限定/カット+プレミアムカラー+2Stepトリートメント 11110⇒9900
あお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりは気に入って頂けたでしょうか??
どこか気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さいね!
WbyGRITTERs 三浦
叔父様でも入りやすいお店です。冬に最適なお洒落にカットして頂きました。炭酸シャンプーがおすすめです。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸泉or眉カット☆ 4510
まーくん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回の仕上がりは気に入って頂けましたか??
炭酸泉は血行促進効果や、毛穴の汚れを落とす効果など、
頭皮に良い効果が色々なのでぜひ続けて下さいね!
WbyGRITTERs 三浦
今回もイメージ通りにカットしてくれてありがとうございました!
り様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回も喜んでいただけるように
日々頑張りたいと思います♪
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
WbyGRITTERs ちば むつみ
こちらのリクエストに丁寧にお応えいただき、とてもきれいな髪色にしていただきました。
理想のヘアスタイルにしていただけて本当に嬉しいです。
花子様
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
今回はポイントのブリーチでしたが、巻くと可愛く出てくれるように工夫させて頂きました☆
次回はインナー全体との事だったので次もバッチリ決まるように頑張りますね♪
嬉しい口コミもありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております☆
W by GRITTERs 早坂和眞
初めての来店で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。
いつも同じ髪型なのでヘアサロンは半年に1回ほどしかいかないのですが、
気持ちがよかったため、また年齢的にもメンテナンスが必要と感じてきたので、定期的に伺わせていただきたいと思いました。
新規限定/カット+プレミアムカラー+2Stepトリートメント¥11110⇒¥9900
yu様
先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しく思います。
前髪のカットやカラーとトリートメントのメンテナンスクーポンもご用意しておりますので
定期的にお会いできると嬉しいです。
今後チャレンジしたいヘアスタイルやカラーなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター) 水上
丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げていただきありがとうございました!
細かい注文も全て叶えていただき嬉しいです!
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミもいただけて幸いです!
その後のヘアスタイルや、カラーリングはいかがですか?
また何かお困りのことがあれば
いつでもお気軽にご相談ください♪
WbyGRITTERs ちば むつみ
白髪とハイライトを素敵な明るめのカラーにしていただきました。毛量調節のカットもスタイリングしやすくなり気に入ってます。
シャンプーやマッサージとても気持ちがよく、いつも癒されてました!次回もまたよろしくお願いします。
みたみ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
スタイルやお色気に入って頂けて嬉しいです♪
またやってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さいね^^
嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Wbygritters *NARI*
丁寧な接客と素敵な仕上がりに満足です。
人気No.1☆ カット+プレミアムカラー+4Stepトリートメント¥13310⇒¥12100
はなちゃん様
いつもWbyGRITTERsをご利用頂きありがとうございます!
そして高評価の口コミ嬉しく思います!!
次回もスタイルに合わせて提案させて頂きますのでご来店楽しみにお待ちしております♪
WbyGRITTERs 武田
成人式に向けて髪色暗くしてもらいました!当日久々に会う友達に褒めてもらえるくらい綺麗だったし、すんごーくお気に入りです、、!ありがとうございます(^^)
幅広めの前髪も可愛いしずっとうきうきです、またお願いします!
カット+スタンダードカラー+2Stepトリートメント ¥8800
ぽこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
成人式本番前の大切な瞬間をお手伝いさせていただけてとても光栄です♪
お友達からの評判も良かったとことで嬉しいです!
フルバングお似合いでした~!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
WbyGRITTERs*MAYUKO*
今回も丁寧な対応、安定の施錠で大変満足しています。
クセが出やすいところを毛量調整していただき、スッキリまとまるようになり、お手入れが楽になりました。
今年も引き続きお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。
ぢゅん様
いつも大変お世話になっております。
今回は長さはあまり変えずにお手入れしやすいようにカットさせていただきました。
これからもいつ来て頂いてもご満足頂けるように日々精進して参ります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター) 水上
前回に引き続き2回目のカラーをさせていただきました!
店員みなさんの雰囲気も変わらず穏やかで、仕事終わりの疲れも和らぎました。
再現しやすいスタイルにしてもらってズボラな私にとってはありがたい限りです、、、そして夜遅くまでされてるから仕事の日も行きやすいのめちゃくちゃ良いです!
また来ます!
かかか様
先日はご来店、ご指名頂きありがとうございました!
今回は少し暗めにトーンダウンさせて頂きました。
毎日22時まで営業しておりますのでまた仕事終わりにリラックスしにいらしてください(^-^)
嬉しい高評価の口コミありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
WbyGRITTERs(ダブルバイグリッター) 水上
他の美容室さんでカットしてもらい、右左が全然あってなくて、口コミが良い美容室さんを検索したところこちらのお店が良さそうと思ったので、来店しました。丁寧に乾かし方や分け目の作り方など丁寧に説明してくださり。とても良かったです。店内もおしゃれで素敵でした。感じの良い美容室さんは、入ってからすぐにわかるもんだなと思いました。頂いたシャンプー、トリートメントの試供品をが髪がさらさらになり、使ってみたいなと思いました。お店にあれば、使ってみたいです。
こばちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
左右でカットが非対称になってしまったという事で頭の形や分け目などを
見させていただきながらカットさせて頂きました!
カットの仕上がり等、ご満足頂けて幸いです!
シャンプー、トリートメントについてはご注文して頂ければ発注可能ですので
ご相談ください!
またヘアスタイルや普段のスタイリングについて等、
いつでもお気軽にご相談ください!
WbyGRITTERs*AYUMI*
今回は担当の方もシャンプーしてくださる方も女性で、とても満足できるサービスでした。
何よりシャンプーがとても気持ちよくて、癒しの時間でまた同じ方にやって欲しいくらいでした。
前回は男性の方で、席に着いてすぐお水を提供してくださった時にコップの中に他のお客様の髪の毛が入っていて「すみません、髪の毛入ってるんですが…」と伝えたところ『あ…』とただ呆然。悪い雰囲気になりたくないので「やっぱりお茶いただいていいですか?」と伝えたら『はい、どうぞ』と一言で持ってきました。一度も謝罪がないのに驚いたのと、再度持ってきたコップにも髪の毛がまた付いてました。
もう面倒くさいから指摘しないでいましたが、飲み物持ってくる手がそもそも汚くて髪の毛沢山着いていたので不衛生すぎて萎えました。
シャンプーも雑で何回も耳に水が入り何度か伝えました。
そのため今回は、綺麗な手で飲み物を提供してもらい、シャンプーもとても気持ちよく感動しました!
前回と今回が全く違ったので間をとって、また期待も込めて★3つとしました。
人気No.2☆プレミアムカラー+炭酸泉+4Stepトリートメント¥9680
カラー、トリートメント、その他
ご満足頂けたようで安心いたしました!
しかしながら、前回ご来店の際に
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お店全体の満足度を上げていけるよう、スタッフ全員で見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!
WbyGRITTERs 三浦
はじめて来店させていただきました。
とても素敵なお店で大変満足いたしました。
集中して生えている白髪を隠したくて最近はなかなかヘアスタイル、冒険できてないので、いろいろ相談にのっていただきながら、気に入った髪型にしていきたいです。
またお世話になります。
ヒロ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回の仕上がりは気に入って頂けたでしょうか??
白髪の生え方や髪質など、色々悩みもあると思いますが
より良いヘアスタイルを一緒に作っていければと思います!
WbyGRITTERs 三浦
伝えきれてなかった部分もあちら側から質問したり髪の状態を見て気づいてくださりとても素敵なお店でした。扱いやすい髪になりました。またお願いしたいです。
くろちゃん様
この度は初めてのご利用ありがとうございました♪
少しでも扱いやすい髪にと思いながら施術させて頂きました☆
またお悩みがあれば相談して頂けると嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
W by GRITTERs 早坂和眞
気になることに対して様々なアドバイスや提案をして下さり、ありがたかったです。また機会があれば伺いたいと思いました。ありがとうございました。
【新色登場☆彡】カット+ N.(エヌドット) カラー+2Stepトリートメント
しーちゃん様
この度は初めてご来店頂きありがとうございました☆
当店は遅いお時間でも営業しておりますのでまたお仕事終わりなどにご来店いただけると嬉しいです♪
口コミもありがとうございます、またのご来店も心よりお待ちしております。
W by GRITTERs 早坂和眞
始めて来店しました。カットカラーに関しては初めてのお店なので不安がありましたが、担当の方が的確なアドバイスご意見をくださったので、安心してお任せできました。
カットの技術がいいと思ったのと、なんと言ってもカラーに大満足!ムラもできてないし透明感のあるカラーにしていただきました。技術と丁寧さに満足しましたので、また来店したいとおもいます。ありがとうございました。
新規限定/カット+プレミアムカラー+4Stepトリートメント¥13310⇒¥10450
kana様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
スタイル満足して頂けて嬉しいです^_^
お手入れの仕方などいかがでしょうか?
わからない事などございましたらお気軽に聞いてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店も心よりお待ち致しております☆
Wby gritters *NARI*
カットの仕上がりがとても気に入っております。年末の繁忙期でしたが丁寧な施術をしてくださり、とても心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
mon様
カットも急遽追加でさせて頂きましたが、仕上がりご満足頂けたようで幸いです!
何か気になる所などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!
WbyGRITTER 三浦
成人式のために振袖に合うように暗く染めていただきました仕上がりがとても良くて振袖着るのが楽しみです!
トリートメントもして頂き、髪が生き返りました!
かぼちゃ様
成人式前にご利用頂きありがとうございます!
仕上り満足して頂けたようで嬉しく思います!
WbyGRITTERs 武田
相談にも真摯に向き合ってくださりとても感謝しています。
とても満足いく仕上がりにさせていただきました。
また伺う際はよろしくお願い致します。
メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+プレミアムカラー)¥15400
カット、カラー、その他
ショウ様
ブリーチカラーの色味はいかがでしたでしょうか?
濃いめに入れたので色抜けも楽しんで頂けると思いますが気になる所ありましたら
気軽に相談して下さい!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
WbyGRITTERs 武田
ダブルバイグリッター(W by GRITTERs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー