3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. リリー ヘアーアンドビューティー(Lily)  >

リリーヘアーアンドビューティー

• 福岡県京都郡苅田町雨窪340-1
  • 県道254沿い、苅田北九州空港ICより5分、宇土バス停より徒歩5分、苅田駅より徒歩20分
  • かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:29:34.0

通い続けて4年が経ちましたが、髪の悩みに沿って丁寧に施術していただけるし、TOKIOトリートメントをした後の髪質の仕上がりがふわふわで最高でした♪
    本当に凄くて癖になりそうです^_^

カラーでイメチェンしてみたい人もオススメですし、
    いつも色んなアイテムを取り入れてますので
    行く側もいつも楽しみにしてます!

カット+カラー+オージュア超音波4ステップ集中トリートメント  (ブリーチ無)

Lily Hair&Beauty 【リリーヘア&ビューティー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます☆
    トリートメントケアとても綺麗になりました☆

通う度に綺麗なヘアーが維持されますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します☆
    カラーチェンジも楽しみですね☆
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    またの御来店心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:09:20.0

4歳の娘の、生まれて初めてのカットでした。
    予約時に父が帰宅するまで兄弟も同行と伝えていましたが、
    ドアを開けると冷たい目線だけで、近寄っても来ず、
    本人たちは挨拶も言われたかもしれませんが、
    私には一切聞こえず、更には案内すらもありませんでした。
    私自身も利用したことがあったので、対応の違いはすぐに感じ取れました。

娘にとって初めての美容室だからこそ、選んだつもりでしたが、
    担当してくれた方も素っ気無く、愛想もなく、
    本当に本当に本当に本当に本当に
    ただただ不快な時間を過ごしただけでした。
    入り口ドアに貼ってある、
    "子育て応援の店"ステッカーも、今すぐに外した方がいいと思います。
    こんなお店で娘の髪の毛を切ったことを、母親として本当に後悔しています。

施術終わりに子どもたちに飴を頂いたのは、ありがとうございました。

この度は御来店ありがとうございました。
    お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    口コミは多数のお客様がご覧になり、誤解を招く事もございますので、こちらも少し説明させて頂きます。

まずお客様が御来店され、スタッフは接客中でしたので直ぐには近寄って行けない為、身振りを添え、いらっしゃいませ、お掛けになってお待ち下さいと伝え、座られました。挨拶されてないですか?直ぐにトイレと伝えられ、御手洗は右手にございますと身振りを加えトイレに行かれました。案内されてませんか?その後準備確認後、直ぐにお子様施術をさせて頂きました。
    小さなお客様は、動いたり、首を動かしたりハサミを使うのでとても危険なので当店ではタブレット等で動画を見て頂きながら出来る限りスムーズに施術させて頂いてます。頑張って座れたね、と喜んで頂きたいので少しばかりのお菓子を好きなだけお子様に取ってもらいます。

小さなお客様こそ、美容室はお子様にとって危険な道具が沢山ございます、だからこそ安全安心で施術出来るように、過度な接客はできませんがスムーズに丁寧にを当店では心がけております。予めご了承ください。

• くみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:55:09.0

決めるのが苦手なのでいつもお任せにしています!似合う髪型や人気の髪型いろいろ教えてくれるし、満足のいくスタイルにしてくれます!
    毎月行くのが楽しみです。
    来月も宜しくお願いします!

カット+全体カラー( ブリーチ無し)\11000→9350

いつも御来店ありがとうございます☆
    毎日のケアとても大切ですね☆
    今回は柔らかいピンク系カラーでした☆
    とてもお似合いでした☆
    また来月もよろしくお願い致します☆
    嬉しいクチコミありがとうございました☆

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 22:52:57.0

いつもお世話になっております!
    今回もとても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございました!毎回Lilyさんに通ってよかったなと思います!これからもよろしくお願いします(*^^*)

カット+全体カラー( ブリーチ無し)\11000→9350

いつも御来店ありがとうございます☆
    今回は韓国風暗髪カラーでした!とても可愛いくお似合いでした☆
    嬉しいクチコミありがとうございます☆
    またの御来店お待ちしております☆

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:21:53.0

毎月、中学生の息子がお世話になってます。髪型をあーしたい、こーしたいが中々決めきれない中、色んな提案をしてくださり、本人が満足いく仕上がりになって帰ってきました。ありがとうございます。
    凄く気に入ってます。今回少しアレンジをしてくださり、ハサミでの技で校則違反にならないようにしてくださり、とても喜んでました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    学生さんも校則等色々ある中、ご希望に近づけるようにデザインさせて頂いております。
    またの御来店心よりお待ちしております☆

• わわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:46:58.0

カットもカラーもお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりです!もう10年近くお世話になってますが、前髪など癖の強い髪質が改善してすごく扱いやすくなってます。シャンプーもカットも接客も手を抜かないとても素敵な美容院です。人気で予約は取りづらいですが待ってでも行く価値があると思います。次回ヘッドスパもお願いしようと思います。今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

カット+カラー+オージュア超音波4ステップ集中トリートメント  期間限定

いつも御来店ありがとうございます☆
    長い間御来店頂き本当に嬉しいです☆
    ショートヘアがいつもとてもお似合いです☆
    カラーも艶髪になりましたね☆
    嬉しいクチコミありがとうございます☆
    またの御来店心よりお待ちしております☆

• ゆっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:01:47.0

希望通りで大大大満足です!細かいカウンセリング、丁寧な施術に感動でした。他店でのハイライトのトラウマ払拭しました!周りからも大好評です!ヘアケアの知識もなく、今まで何もしてこなかったのですが、これからちゃんとしようと思います。お客様のために、1人1人のためにをひしひしと感じました。またよろしくお願いします!

カット+外国人風バレイヤージュカラー(ケアブリーチ込)¥17850→16000

この度は初めての御来店ありがとうございました!
    沢山喜んで頂き本当に嬉しいです!
    ヘアースタイルもとてもお似合いでした。
    また素敵なヘアースタイルにしていきましょう。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 06:56:35.0

知人のステキな髪型を見て紹介されてこちらの美容院を利用させていただきました!
    おしゃれな外国人風のハイライトを希望していましたが、他の美容院ではなかなかうまくいかなかったのですが、こちらではすごくキレイな透明感のあるハイライトを入れていただきました!
    カットなども丁寧に相談にのっていただき、可愛く仕上げていただきました!
    今まで色んな美容院に行ってきましたが、こんなに理想的に仕上がったのは初めてでこれからも是非お願い致します!

カット+外国人風3Dハイライトカラー(ケアブリーチ込)¥15850→¥14850

この度は初めての御来店ありがとうございました。
    今回のヘアースタイルとてもお似合いでした。
    当店での施術を喜んで頂いて本当に嬉しいです!
    これからも素敵なヘアースタイルをご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• うめさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:42:08.0

高校生男子です。部活の都合でいつも1番最後の時間の予約ですが、めちゃくちゃオシャレにカットしてくれて、マジでヤバいです。
    他の店で切るとか、無理になりました。
    母の勧めで、来ましたが、正直、もっと早くから通いたかったです。
    ツーブロックや、フェードのカット、セットの仕方、全て丁寧すぎです。
    はなしやすいので、髪型を言いやすいです。
    いつも、ありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。
    カットでの喜びのお声本当に嬉しいです!
    カッコイイヘアーをこれからもご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:31:10.0

いつも丁寧な接客、技術、ありがとうございます。
    リリーと、シャンプー、トリートメント等
    全て同じものを使用してますが、担当スタイリストさんの手にかかるとスベスベ、ツヤツヤほんと半端ないです。家ではならないのに…笑  技は、もちろんありますがやはり愛情もあると思います。いつも、お任せでカットしてもらい、お任せでカラーを作ってもらい、毎回毎回満足に仕上げていただいて嬉しいです。色んな悩みや、相談も個人的なことなのに親身に聞いてくださって、ありがとうございます。
    あっという間に時間がたってしまいます。2ヶ月に1度のリリーが癒しの場所になってます。
    ほんとに感謝しかないです。これからも、よろしくお願いします。

カット+カラー(生コラーゲン入り)ツヤツヤな髪へ¥10700→9680

いつも御来店ありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます。
    技術だけでなく、様々な点も喜んで頂き本当に嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

• yukachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:09:53.0

いつもありがとうございます。 髪のドライヤーの当て方や色々アドバイスしてくれるおかげで髪に艶もでてきて 本当に感謝しています。 これからよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。
    お客様がお手入れしやすいように沢山アドバイスさせて頂いております。
    ホームケアもしっかりして頂けると日々のお手入れが楽チンになりますのでどうぞよろしくお願いします!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:00:27.0

スタッフが少ないせいか清掃が行き届いてない所が少し気になりました。
    TOKIOインカラミトリートメントの施術が値段も安くとても満足いきました。

カット+カラー(生コラーゲン入り)+超音波TOKIO5ステップTR¥14940→¥13500

この度は御来店ありがとうございます!

清掃が行き届いてない点、スタッフが少ないせいかとコメントありがとうございます!
    当店は、早朝より掃除を心がけていますが、お客様のご希望にお答えできずにすいません!
    具体的にどの点が清掃が行き届いてないのがお答え頂けると幸いです!

• みっぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 22:38:46.0

いつもアドバイスをいただきありがとうございます!今回も大満足です、これからもよろしくお願いします

いつも御来店ありがとうございます☆
    今回もとてもお似合いでした☆
    アドバイスも喜んで頂いてとても嬉しいです☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆ またの御来店お待ちしております☆

• しおちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:27:48.0

初めていきだして早数ヶ月、毎月一回は何かしらのメニューでお世話になってます♪今回もフルコースで施術していただき満足すぎるぐらいの仕上がりにして頂きました!!ありがとうございました^_^いつも似合う似合わないなどハッキリいってくれて尚且ついいアドバイスも頂けるので、当初から全てお任せにしてますが、一度も不満なく素敵な髪型にしてくれて感謝しかないです♪信頼できる担当者に巡り合えて本当によかった←いくたびに周りから好評で、毎回行くまでが待ちどうしくてたまりません!笑!来月、再来月も是非また宜しくお願い致します^_^★

いつも御来店ありがとうございます!
    毎月のメンテナンスに日々髪がとても綺麗になってとても嬉しいです☆
    一切不満もないと本当に嬉しいです☆
    次の御来店までに更に綺麗に仕上がる様にまた努力させていただきますのでどうぞよろしくお願いします☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またの御来店お待ちしております☆

• モッピさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 23:33:22.0

担当スタイリストさんのGODハンドがないと生きていけないぐらい
    リリーしか無理です!
    大袈裟じゃないですよ!?まぢで他の美容室には行けないです!

いつも御来店ありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉本当に感謝致します☆
    常にお客様目線で施術させて頂いてますので嬉しいです☆
    また色々なスタイルを楽しみましょう!
    この度は御来店本当にありがとうございました☆

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:39:15.0

いつも、こうしてみたいけどと、相談しながら色やスタイルを決めていくのが楽しいし、出来上がりも素敵に仕上げて頂いて毎回、良い気持ちになります。

カット+カラー+インナーカラー(ケアTR込)¥15850→¥14850

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    カラーもとてもお似合いでした☆
    綺麗に仕上がり、とても嬉しいです。
    また色々なスタイルを楽しみましょう!
    この度は誠にありがとうございました☆

• KKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:29:47.0

初めて行きましたが、丁寧に対応してくれて、パーマも前髪もとても満足です!
    朝のセットもとても楽になりました!
    次はカラーもお願いしようと思います!

カット+newデジタルパーマ ¥13330→¥12000

初めての御来店ありがとうございました☆
    丁寧で一生懸命させて頂いてますので、嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆
    パーマスタイルもとてもお似合いでした☆
    カラーもぜひお待ちしておりますね☆

担当池上

• やよみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:17:41.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーも最後の最後まで悩んでいて来店した時点でまだ決まってなかったところ一緒に決めて頂き、要望した些細な事も細かく聞いて頂きました。
    お店の雰囲気も担当して頂いたスタイリストさんの対応も
    他のスタッフの方の対応も
    とても素敵で、仕上がりも大満足でした。
    次はトリートメントで予約させ頂きます!
    ありがとうございました!!!

大人気インナーカラー+全体カラー (ケアブリーチTR込)¥12000→11000

初めての御来店ありがとうございました☆
    カラーは沢山あるので悩みますよね、沢山綺麗なスタイルがあるので一緒に考えさせて頂き、
    沢山の喜びのお言葉、本当に嬉しいです☆
    大満足ととても嬉しいです☆
    トリートメントぜひお待ちしております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

担当池上

• あけみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 09:37:01.0

丁寧に施術して下さってありがとうございました。

カット+プレミアム髪質改善ストレート矯正 ¥14000→13000

初めての御来店ありがとうございます!
    丁寧にしっかり施術させて頂いて、とても綺麗になりました。
    お客様に喜んで頂けるようにこれからもよろしくお願いします☆
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

リリー ヘアーアンドビューティー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー