4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオン藤原台(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオン藤原台店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンフジワラダイテン

• 兵庫県神戸市北区藤原台中町1-2-2 イオン藤原台 4F
  • 神戸電鉄岡場駅を下車 徒歩4分
    4.1
    4.1
    3.5
  • ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:38:58.0

仕上がり良かった

ドラゴン様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

これからも技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております<(_ _)>☆

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:37.0

担当の方の好感が有り技術もスキル有りました。シャンプーも力加減が気持ち良く大変リラックス出来ました。お値段も安く丁寧で仕上がりも満足です。

マリリン様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、良かったです(^^♪

これからもスタッフ一同、技術向上に努めます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☆

• tomoperoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:15:15.0

いつも手際よく、ちょっとした髪の質問等にも快く答えてくれます。安心感があるので何年も通ってます。

tomopero様

先日はご来店いただきありがとうございます。

安心感というお言葉大変嬉しいいです!
    今後も悩み事等ございましたら遠慮なく聞いてくださいね。
    次回のご来店ももスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-10-30 14:05:02.0

お店は明るく、スタッフさんの接客は良い
    感じでした仕上がりも満足です(^.^)
    次回も宜しくお願いします

みどり様

先日はご来店いただき有難うございます。

仕上がり満足いただけてよかったです。
    今後もみどり様に満足していただけるように努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-21 22:11:12.0

手早くいい感じに仕上がり
    満足して帰りました
    来月も行きますね、宜しくお願いします。(^.^)

ヘアカラー専門店fufu イオン藤原台店からの返信コメント

みどり様、先日はご来店ありがとうございました。

遠い所から通っていただき、嬉しいです。
    今後も、より満足していただけるよう努めます。

みどり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 07:57:09.0

久しぶりに来ましたが、しっかり染まってて 担当者も 感じ良かったので、また 行きたいなぁと思いました。

ヘアカラー専門店fufu イオン藤原台店からの返信コメント

らら様、先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、満足していただけるよう努めます。

らら様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ドラゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:14:19.0

仕上がり良かった

ドラゴン様

先日はご来店有難うございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 17:52:15.0

初めて行きました
    雰囲気は良いと思います
    仕上がりも満足です、ドライヤーの口が、狭くて扱い難いですね

ヘアカラー専門店fufu イオン藤原台店からの返信コメント

みどり様、先日ご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけたようで良かったです。
    ドライヤーは種類置いておりますので、ぜひ試してみてください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• シナモン202さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:49:12.0

とても丁寧な施術で、特にシャンプーは気持ちが良く寝てしまいそうになりました。
    物販等の勧誘もソフトで、ドリンクサービスもありがたかったです。
    セルフブローで利用できるドライヤーやオイル等も良質でとても良いと思います。
    最初に料金を支払うカウンターに立つ時、イオン通路からの目かくしについたて等があればもっといのに、と感じました。

ヘアカラー専門店fufu イオン藤原台店からの返信コメント

シナモン202様、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

受付が分かりにくかったようで、失礼いたしました。
    シャンプーでリラックスしていただけたようで良かったです。
    これからもスタッフ一同サービス向上に努めます。

• さいみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:36:34.0

今回は若い担当のお姉さんが初めに接客してくれて、色を色々聞かれて、明るめでお任せしますと言う割に色々聞いてくるからどんなもんだと思ったら帰ってから結構暗めになってしまって、家族からも黒いと言われてしまい、自分でももう少し明るいはずなのになと思って少し残念でした。
    暗めになるならもっと明るめを言わないといけないし、配合なのでこちらではわかりませんので、次からは明るめでお願いしたいと思います。
    その残念で少し点数をさげました。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

さいみー様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    スタッフの技術不足によりさいみー様のご希望のお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    この度は、ご意見誠にありがとうございました。

• tamamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:15:44.0

初めて来店しました
    担当していただいた方にはとても詳しく説明していただきました
    カラーのみのお店は初めてだったのですが綺麗に染めていただけて満足しています
    ただ1点…
    「手触りも良くなるのでおすすめですよ」とお聞きして、トリートメントを追加でお願いしたのですが、自宅で普段通りに髪を洗ってドライヤーした後、トリートメント施術し忘れたのか?と思いたくなるほどゴワついていて、とても残念でした

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

tamam様
    お色は気に入っていただけて大変うれしく思います。
    トリートメントの件に関しまして、つやさらトリートメントというメニューをさせていただきましたがtamam様にご満足いただけなかった事、申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければ他にも髪質補修できるメニューもございますのでお試し頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを有難うございました。

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:35:02.0

久しぶりに来店しました!
    めっちゃ親切に接客してもらいました!丁寧だし心地よいお店でした。

アッコ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも居心地のいいお店作りと技術向上を目指してまいります!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございました。

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 19:31:01.0

いつも予約がいっぱいの人気店です。ほぼキャンセル待ち状態でネットで何度も確認して空きが出たら即予約を入れます。こちらでお世話になってしばらくは髪がサラサラ艶々になります。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

あやや様

いつもご来店いただき有難うございます。
    予約が取りづらい状況でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    これからもスタッフ一同、ご来店いただいた全てのお客様に満足してお帰り頂けるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございました。

• akさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 23:19:59.0

カラー専門店とは思えないほどのサービスの良さがありました。オイルカラーの仕上がりもいい感じですが、ブローコーナーのドライヤーやヘアアイロンも優秀なものが置いてあるところも良かったです。

ak様
    この度は遠いところからご来店ありがとうございました。
    イノアオイルカラーでツヤツヤになりましたね!
    その後いかがでしょうか。
    またこちらの方に来られた際に、お会いできるのを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:24:44.0

とても感じの良い丁寧に説明してくださる方でした。帰り際に接客して頂いた方も、とても感じの良い方でした。また利用したいと思います。

ちー様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お色はしっかり染まってましたでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ有難うございました。

• かあやんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 17:58:51.0

丁寧にしかも迅速に対応して頂きました。
    とっても感じの良い方でした。お名前を認識していなくて 申し訳ありません。

かあやん様

今後も少しでもいい雰囲気作りを心掛けていきたいと思います。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:31:52.0

家からも近いので買い物ついでに気軽に行かせてもらってます。料金も安くて時間も早いです。シャンプーがとても丁寧にしてもらえて寝落ちしてしまいます。ツヤさらトリートメント気にいってます。またお願いしたいです。

たかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    短い時間ですが、少しでもたかちゃん様がリラックスしていただけたら私も嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 11:23:24.0

いつも予約がとれないくらいいっぱいでたまたま雪ですぐ予約がとれました。早くて丁寧です。シャンプーも気持ちよく短時間ですが寝てしまいました。また利用します

まゆ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お色はしっかり染まってましたでしょうか?
    少しの時間でもまゆ様にリラックスしていただけてよかったです。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 13:32:10.0

とても丁寧な接客で、どの様な色にしたら良いか詳しく説明もして頂き、お任せできて大変満足しています。また、次の時も宜しくお願いします。

えっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も満足して頂けるよう、努めてまいります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• yjさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 21:18:08.0

入店しやすい雰囲気でした。根元白髪染めをしましたが、最後は自分で乾かすことによって、コストを削減できているのだと思いました。

yj様

お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。
    その後、お色はいかがでしょうか?

入店しやすく感じていただけたようで、嬉しいです。
    またお会いできるのを、楽しみにしています。

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-04 17:12:37.0

最初は、セルフにとまどいましたが、、大変リーズナブルで、仕上がりもよいです。

たまちゃん様

この度は、忙しい中嬉しい口コミ有難うございました。
    たまちゃん様、次回ご来店の際はスタッフに何なりとお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同心よりをお待ちしております。

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:07:38.0

初めてfufuに行きました。丁寧に接客していただいたので、迷ったり、不安に思うことはなかったです。料金は、リーズナブルで、サイズは小さかったですがアイスコーヒーをいただいてほっと一息。自分の時間を過ごせました。シャンプー後、自分で髪を乾かすと知った時は驚ましたが、消毒されたヘアブラシが幾つか置いてあって、その中でも髪に優しい高そうなヘアブラシをお借りしました。料金を考えると総合的に大満足です。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

sk様
    先日はご来店いただきありがとうございました。大変うれしい口コミもありがとうございます^^
    また、季節ごとのトレンドカラーなど提案させていただきますので、安心してご来店いただければと思います。次回のご来店もスタッフ一同、心よりおまちしております。

• マジュビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 07:59:16.0

行きつけのサロンが遠方な為、今回はじめての利用で不安でしたが、仕上がりも、スタッフの対応も、店内の雰囲気も良かったです
    低価格で、短時間で仕上がるので、今後も利用したいと思います
    お得な回数券を購入しちゃいました
    複合施設内て事もあり、利用にはとても便利なサロンでした

マジュビ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    その後、お色はいかがでしょうか?
    次回、何かございましたらお気軽にご相談ください。

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• なしおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 16:11:17.0

根元カラーだったが、少し染まってなかった。
    後日、シャンプーを買いに行き、待たされたのに謝罪がなかった。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

ヘアカラー専門店fufu イオン藤原台店からの返信コメント

なしお様、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。

この度は、ご満足いただける仕上がりにする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内であれば、染め残し等あればお直しの対応もさせて頂きますので、ご利用くださいませ。

また、シャンプーを購入しに来られた際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう、お客様への配慮、技術向上してまいります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 10:35:14.0

買い物ついでにとても便利!!
    安いし早いし~シャンプーもとても気持ち良くてさっぱりしました。店員さんも明るくて雰囲気も良くて毎回気に入ってます。
    これからもお願いします。ツヤさらトリートメントがおすすめです。

たかちゃん様
    嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからもたかちゃん様に喜んでただけるよう、接客、技術ともに精進してまいります!
    お忙しい中ありがとうございました。またのご来店を心よりおまちしております。

• さ-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:30:42.0

お店で、カラーをしてもらうのは初めてだったので不安でしたが、とても話しやすい方だったので、安心して施術を受けれました。また、機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu イオン藤原台店からの返信コメント

さーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    安心して、施術を受けて頂けたようで嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしています。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:09:02.0

予約を一日間違えてしまって帰ろうとしたら合間あいまにしますよって親切にしてくださいました。カラー中も染みないか心配してくださり暑いから扇子も用意してくださいました。しっかり染まってとても満足です
    自分で乾かす際もドライヤーの使い方を教えてくれたりホントに親切にしてくださいました

まゆ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございす。

お色の方は大丈夫でしょか。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 08:58:51.0

初めてこちらでイノアカラーをお願いしました。
    酷い色むらでお直しをお願いし、後日やり直していただき、少しはマシになったかなと思ってましたが、家族に『自分で染めたでしょ、てっぺんだけ茶色であとは黒っぽいよ』と言われた時はとても残念な気持ちになりましたので、リピはないかなって感じです。接客はとても丁寧だったのに残念です。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

おかぽん様

先日はご来店有難うございました。

この度は二度もご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    残念な気持ちさせてしまったこと本当にすみません。
    おかぽん様の意見をしっかり受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重な口コミ有難うございました。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 23:14:21.0

今回初めてと言う事でその様な感じなのかも気になって一度ご利用したいと思ってました。お値段も安く丁寧な対応でカウンセリングをして頂き、スタイリストさんの対応も良かったです。早くカラー剤を塗って頂き、仕上がりも満足しています。またご利用したいと思います。

えっちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもえっちゃん様に喜んでいただけるよう、精進してまいります!

• アキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 08:35:48.0

迅速で丁寧でスピーディーな仕上がり。
    何と言ってもコスパ最高です。このお値段ならしょっちゅう通えます。有難いです。

アキちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ イオン藤原台(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー