4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 東武百貨店船橋店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 東武百貨店船橋店

ヘアカラーセンモンテン フフ トウブヒャッカテンフナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-1-1 東武百貨店船橋店 4F
  • 総武線「船橋」徒歩1分/京成本線「京成船橋」徒歩2分/東葉高速線「東海神」徒歩9分
  • コペラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 22:36:08.0

いつでも活気があって、テキパキと仕上げてくださいます。とても気持ちの良いサロンです。

• romeoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:00:18.0

染めた感じはとてもよかったです
    お色も黒過ぎず綺麗に染め上がってますが
    洗髪の時髪を何度も引っ張られてとても痛かったです
    地肌を擦る感じでなくて髪だけ絡める感じなので
    指に絡まりやすいのか
    とにかく髪がたくさん抜けないかと心配でした
    あんなに引っ張られた洗髪は初めてです

ヘアカラー専門店fufu 東武百貨店船橋店からの返信コメント

romeo様
    先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご納得頂けたようでよかったです。
    洗髪の件ですが不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度技術向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あんずちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:13:49.0

担当してしていただいた方がとても丁寧に対応して頂いき
    シャンプーも洗い残しなくこれからも利用したいと思います。

あんずちゃん様

またうれしいお言葉もありがとうございます。

これからも満足してもらえるよう努めて参ります。

• Tomoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:04:13.0

仕上がりはとても良いでした。

Tomo様

仕上がりに満足しただけ手嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-30 19:40:37.0

スタッフの方たちはいつも明るく、そしてテキパキと対応してくださるので、安心しておまかせしています。

コペラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも安心して任せてもらえるよう精進してまいります。

またのご来店お待ちしてます。

• すてらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:46:39.0

丁寧かつ手際よ良く施術してくださり、毎回満足しています。

すてら様

この度当店にご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FUFU船橋スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-06 17:31:12.0

仕上がりは、いつもきれいな髪色です。テキパキした対応に安心感があります。

先日はご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• 咲々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:20:26.0

帰る際にマスクを取り替えようと外しところ、額や耳の近くだけではなく両頬にまで染料が付いてしまっていたので今後はマスクをしたまま施術を受ける利用者にも声をかけて顔の汚れをチェックをするなどの配慮をしてください。
    ほんの少しではなく結構ベッタリ付いていました。

先日はご来店ありがとうございました。お客様のお顔を汚してしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、お薬塗布、シャンプーの際はきちんとこのような事が無いよう確認していきます。本当に申し訳ございませんでした。

• コペラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 20:14:44.0

コロナの間は中断していたお茶のサービスが復活して嬉しいです。給茶機で入れたお茶なのですが、笑顔と一緒にいただける温かい玄米茶はとてもおいしいです。

ご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:47:52.0

接客が丁寧で、リラックスできます。仕上がりも満足です。

この度当店にご来店誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:56:16.0

金曜日で、とても混雑していたのも関わらず、スタッフの方はいつも通りの手際良さで対応してくれました。こちらのお店のサービスの良さには感心しています。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 00:36:23.0

担当の方は手際も良かったですし、お話も楽しかったです!
    そして何より綺麗に染まって仕上がりもよかったです!

この度当店にご来店頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• 305さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:01:23.0

手軽にカラーが出来るので美容院に行くより時間が短縮出来よかったです。色味も気に入りました。初回のみのカラークーポンもとても魅力的でしたが、一日経ってみないとカラーの状態や全体の色味などわからなかったので購入しませんでした。でも、また利用したいと思えました。ありがとうございました。

305様

この度、当店にご来店頂きありがとうございました。

お色気に入っていただけて嬉しいです!

305様のまたのご利用心よりお待ちしております。

FUFU船橋スタッフ一同

[投稿日] 2024-01-05 18:33:50.0

室内はとてもあたたかく、薄着で大丈夫なので気楽に感じます。
    適切に的確にリタッチカラーを毎回行っていただけるので、安心して選べるサロンです。
    白髪染めをしてきた日には機嫌が良いと、こちらのサロンは家族にも好評です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 21:25:19.0

外が寒かったので、暖かい店内にはいるとほっとしました。いつもながら、段取り良く施術がすすんでいきながらも、丁寧なサービスに驚かされています。いただいた玄米茶でも、ほっとしました。

いつも素敵なコメントありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• コペラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:11:22.0

スタッフの人数が少なかったにもかかわらず、担当のかたは手際良く、丁寧に対応してくださいました。そして親しみやすいお喋りをしてくださったのも嬉しかったです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

いつもご利用ありがとうございます、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 17:54:32.0

予約した時間の少し前に到着したのですが、待たずに施術になり、ありがたかったです。

ちょうど、予約無しで初めての方で、すこしわかままな感じの方がいらっしゃっていましたが、とても丁寧できちんとした対応をされていて感心しました。

リタッチカラーは完璧で、思い通りの仕上がりに満足しています。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:53:27.0

久々に伺いました。スタッフの方がガラッと変わっていました。以前はこちらが緊張するような対応でしたが、雰囲気も変わりとても丁寧て親切な対応でした。施術もものすごく丁寧できちんと染まっているかどうか何度もチェックをしてくださいました。とても綺麗に染まり髪もさらさらになりました。大満足です。またお世話になります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 21:24:18.0

入店すると待つことはなく、迅速な施術になりました。担当してくださった方は、適宜、しみているかいないか、などのチェック、シャンプーのときも温度、残っているかゆみがないかと、親切な対応をしてくださり、ありがたかったです。

いつもご利用ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:11:21.0

美容院よりも安価に手早くカラー可能なので、ありがたいです。

くどう様

この度当店にご来店いただき口コミの投稿ありがとうございます。

10月から年末までトリートメント20%OFFのキャンペーンが始まりましたので次回ご来店の際はぜひお試しください。

くどう様のまたのご利用心よりお待ちしております。

FUFU船橋店スタッフ一同

• みあるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:20:06.0

娘の付き添いで行きましたが、お店の雰囲気はよかったです。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

ご来店頂き有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:29:06.0

遅れてしまったのですが、優しく対応してくれました。
    接客も、とても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

みち様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉有難うございます。

• ミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:37:51.0

また利用させていただきますあ

ミニ様

先日はご来店頂き有難うございました。

• ミニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:06:46.0

また利用します。

ミニ様

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーや髪に関してお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

ミニ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

FUFU船橋店スタッフ一同

• ぼのこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:48:10.0

施術してしてくれた方が新人なのかよくわかりませんが、初めて顔にカラーの材料ついていました。自分でリムーバーを使って落としました。客の顔を見て欲しかったです

ぼのこ様

この度は申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がないようにしていきます。

またのご利用お待ちしております。

fufu東武百貨店船橋店スタッフ一同

• ふわふわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:57:13.0

セールスがすごすぎてうざかった、せっかく安くていいかな、と思ったら…何やかんやでセルフじゃない美容室と同じお値段になる。セルフコーナはReFaのドライヤーやダイソンドライヤー、アイロン、ヘアオイルも色々あり、とても良かった。

ふわふわ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

fufu東武百貨店船橋店スタッフ一同

• ぼのこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 17:44:58.0

シャンプーの方が新人さんなのか、すごく下手でした。
    まだ来店しますが。

ぼのこ様

当店にご来店頂きありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    技術改善に努めて参ります。

FUFU東武百貨店船橋店スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:47:07.0

コスパ、タイパともに最高です。
    カラーはもちろん綺麗だし接客も素晴らしいし待ち時間お茶まで出してくれるしシャンプー気持ちいいし。
    色々なドライヤーやコテがここで試せてオンラインで安く買えるのも魅力的すぎる。
    fufuでいい、じゃなくて今後もfufu"が"いい。

なつ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントやドライヤー種類がございますので次回ご来店いただいた際も
    ぜひお試しください!!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FUFU船橋店スタッフ一同

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:44:15.0

今まで安すぎて行きませんでしたが、仕上がり満足です。自分で髪を乾かすことも苦でなく、色々なドライヤーを試せますしすごくお得で満足でした。

HARU様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足頂いて大変嬉しいです。
    他にも新しいドライヤーが入りましたので、またお試しください。

ご来店お待ちしております。

fufu東武百貨店船橋店スタッフ一同

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:08:33.0

初めて行き、登録をすると言う事でしたが良く分からずモタモタしていたら予約の時間10分すぎ早く入った意味がまったくなかった。待っている間に登録することを教えて頂いていたらもっと早くスムーズにできたと思い、不親切だと思った。施術をしてくれた方は良くしてくれた。

ヒロ様

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    以後この様なことがないようにします

fufu東武百貨店船橋店スタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ 東武百貨店船橋店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー