初めて利用させていただきました。みなさん丁寧に対応していただいてとても雰囲気のいいお店でした。仕上がりもとっても気に入りました。また行きたいです。
【平日☆新規☆】オーガニック白髪染め+カット+トリートメント 2000円off
毎月、1回は 担当して頂いてます。
丁寧にカウセリングして頂き 納得して
施術して頂いてます。
段々年齢が老いていき 髪も変わり
その事もわかって頂いている事が
安心してます。
毎回有難うございます。
ヘッドスパ最高でした!
☆口コミ掲載画面ご提示☆ 1000円off !! (3回目まで)
カラー、ヘッドスパ
子供と一緒にカットしました。
子供とコミュニケーションをとっていただきながら、親子共々、素敵に仕上げていただきました。
私の前髪の悩みにもアドバイスを具体的にいただき、今までは、前髪作るのを諦めるか、作っても、直ぐにやめてしまっていたのですが、お陰様で、前髪セット、できそうです。また伺います。いつもありがとうございます。
【平日限定☆キッズ☆】カット 500円off !!
今回はカットとトリートメントをお願いしました(^^)
周りからも好評です!
今回も綺麗な髪にしていただきありがとうございます
お店の雰囲気もスタッフさんも、ほんわかしていて
とても居心地良くあっと言う間に時間が過ぎます笑
次回は矯正をやりたいとお話したところ、いろいろなアドバイスをしていただき参考になりました。また近い内に行かせていただきます。
長い事お世話になっています。
年齢を重ねて 髪質又顔の輪郭が変わり
残念な感じになっていますが
思った通りの髪型にして頂き輪郭が気にならなくなりました。
気に入ってます。
周りの方に 何処でカットしてるか
尋ねられます。
今回もとても良かったです!いつもお世話になっています。
☆お誕生日割引☆
白髪を染めてもらいました。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて来店しました。お店は住宅街の一角にあり少しだけ迷ってしまいました。
担当してくださった方は、とても話しやすくて自分の要望も言いやすかったです。わたしの髪の癖のことも話したら、解決策をわかりやすく説明してくれました。
パーマのスタイルはとっても気に入ったんですが、美容室帰りのようなスタイリングはなかなか…パーマはむずかしいですね。
また伸びたら行きたいと思うのでよろしくおねがいします。
【平日限定☆新規☆】カット+パーマ 2000円off !!
初めてこちらに伺いました。お店の雰囲気は明るく開放的で
した。ハワイの雰囲気がリラックス感倍増でしたw
担当してくれたスタッフの方は、しっかりカウンセリングをしてくれ、私の希望に沿って施術してくださいました。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。その他のスタッフの方も優しく、美容室でこんなに楽しいと思ったのは久しぶりです!カットもカラーも大満足です!次回もまたよろしくお願いします!
髪質が年齢超えても 艶感があると皆さんに褒められます。
3か月に1回 縮毛矯正かけ マニュアルをしてます。
自然な仕上がりで 真っ直ぐになり
艶感 に 凄く気に入ってます。
マニュアルも 最近 シャンプー度に
赤いお湯でしたが 色が出なく 定着したのか
色落ちがしない感じに みえます。
今回もリタッチでお世話になりました。
いつも丁寧に施術していただき、他店のリタッチとは全く違う仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
初めて行きましたが素敵なお店でした。雰囲気も居心地も良かったです。希望をしっかり聞いてもらえて、可愛く仕上げて頂きました。トリートメントで指通りが良くなりとつやつやになりました。大満足です。ありがとうございます♪
はじめてでしたがお店に入りやすかった。とても細かいところまでカウンセリングして下さり、悩みを解決して希望通りのヘアスタイルになりました。スタッフの皆さん話しかけやすく、お店も素敵でした。シャンプーも上手ですし、シャンプー台が楽でした♪今後ともよろしくお願いします。
子供のカットでお世話になりました。
こちらの話を、カタログで説明して頂いたりして、真剣に聞いてもらえたので、おまかせでお願いしました。
かわいく(親バカ)、さっぱりして、さすがプロだな~と思いました。
子供は、切ってる最中、タブで、ユーチューブが観れてよかったと言っていました(笑)
【平日限定☆キッズ☆】カット 500円off !!
カット、カラー、トリートメントをしてもらい希望通りの髪型、髪色にしてもらいました。初めてで緊張しましたが話しやすく雰囲気もとても良かったです♪
【平日限定☆新規☆】カット+カラー+トリートメント 2000円off !!
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
また行きます!
さっぱりしました、いつもありがとうございます!
毎回希望通りの髪型にしてくれます♪
話も弾んでとても楽しいです。
ヘアスタイルについて、はじめにじっくり相談にのっていただけました。ありがとうございました。
過去1番良い感じです、大変お世話になりました
次回も宜しくお願い致します
今回もとても良かったです。
子供ずっと行っていた美容院が閉店してしまったため、ちゃんと座ってられるか心配でしたが、
話しかけながら子供が飽きる前にささっとカットしてもらえて、髪の毛スッキリしました!
これで夏も乗り越えられます!ありがとうございます!
【平日限定☆キッズ☆】カット 500円off !!
今回も可愛くして頂きありがとうございました!
娘も大満足でした!
また前髪がのびたら、毛先のカットで行きます!
よろしくお願い致します!
サッパリしました!
次はどんな髪型にしようか、また相談させてくださいね!ありがとうございました!
今回はリタッチで伺いました。
サロンの雰囲気も素敵でスタイリストさんもとても気さくでカラーもカットも安心してお任せ出来できます!
また、伺います。よろしくお願いします!
とっても良かったです!
【学割】縮毛矯正 1000円off !!
今回もありがとうございました!!
曖昧な説明でしたが理想の写真を見せたらすぐに理解してくださり、私の髪質や毛量を考慮して頂いたので仕上がりも良かったです!長い時間でしたがお話も楽しかったので退屈しませんでした、また機会があればよろしくお願いします。
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー