3. 東海トップ  >
  5. アーツ ヘアー(Artz hair)  >

Artz hair【アーツヘアー】

アーツヘアー

• 岐阜県岐阜市平和通1丁目5長良サンモール
  • バス停(長良北町5・6)駐車場前です。高富方面行きバス停(長良北町)から徒歩3分

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:10:53.0

いつもカウンセリングを丁寧に行なってくださり、自分の思ったスタイルと相違したことは一度もありません(o^^o)
    カットもカラーもいい関しで旦那のヘアもいつも頼んでいます!定期的に利用させていただきます★

Artz hair【アーツヘアー】からの返信コメント

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    ヘアデザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ライフスタイルなどに合わせて、お手入れしやすい髪型やデザインを提供出来るように努めていきますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:49:26.0

高校生の子どものヘアカットをお願いしました。なかなかこれまで美容院が定まらなくて手間でしたが、子どもが同じで大丈夫!と。珍しいです。こちらへは2回目でしたが手際よく毎回時間は、40分くらい?でしょうか。
    丁寧にカットしていただけて、仕上がったヘアスタイルの雰囲気もよく、満足しています。ありがとうございました。

Artz hair【アーツヘアー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    1ヶ月半から2ヶ月以内くらいが切りごろになりますので、その時はまた是非ご利用下さいませ。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:40:46.0

マンツーマンな感じです。こちらのペースを乱されることない適度な会話でありがたいです。ヘアカットも相談しながらいい感じにしていただけてます。ありがとうございます。

【前回来店から3ヶ月以内で再来店のお客様】カラーメニュー10%OFF

Artz hair【アーツヘアー】からの返信コメント

この度はArtzhairをご利用頂き誠にありがとうございました!
    サロン内ではお客様になるべくゆったりと過ごして頂けるようにしています。
    要望やご相談などをふまえてご提案もさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:50:48.0

部分的に白髪が気になっていましたが、カラー後は自然なブラウンカラーに。気分も上がりますね。
    カットについては、私の気になっていることを伝え相談したのですかそれを解消できるようなカットをしてもらえ今現在いい感じで保てています。お世話になってよかったです。ありがとうございました。

◆平日限定◆サプリカラー+カット ¥9300

Artz hair【アーツヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店では髪、頭皮に優しいサプリカラーを使用していますので、仕上がりの手触りや、まとまりがよくなると思います。
    伸びてきたら根元のリタッチカラーなども出来ます。お客様のご要望なども踏まえ、お手入れしやすいヘアスタイルも提案させて頂きます。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:43:13.0

高校入学式前の子どものヘアカットでおじゃましました。こちらの要望を言葉と画像で伝えました。静かに過ごせ子どもも自然に過ごせましたし、出来上がりは大体イメージ通りで安心しました。日にちが経った今、余計にしっくりきています!お世話になってよかったです。ありがとうございました。

Artz hair【アーツヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    2ヶ月あたりを目安にカットをしていただくと手入れしやすい髪型を維持できると思います。

• ぴんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 10:30:27.0

今回初めて利用させていただきました
    お店は綺麗で雰囲気もいいです

こちらの要望をちゃんと汲み取っていただき
    丁寧な説明もありました

施術全般はすごく丁寧なのにスムーズな感じで
    髪の仕上がりも今まで行った美容院の中で一番
    よかったように思えます
    また利用させていただきたいと思います
    宜しくお願いします

サプリカラー+カット+システムトリートメント¥12500

Artz hair【アーツヘアー】からの返信コメント

この度はArtzhairをご利用頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりスタイルを気に入って頂きとてもうれしいです。
    お客様の髪についてのお悩みだったり、ご要望に寄り添っていけるようにしていきます。
    次回ご感想など、いろいろお話させていただけると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• magさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 10:23:50.0

今回はカラーに加え、初炭酸ヘッドスパをしました。
    シャンプーしてもスッキリしなかった頭皮がすごくさっぱりして、香りとマッサージ効果で癒されます。プライスから考えても、ここまでしてもらっていいのかと思うくらいの満足感でした。
    お店、スタイリストさんの雰囲気、接客ともに快適で、落ち着きます。施術も丁寧で、しかも手早く仕上げてもらえるので、時間がかからない所も、とても嬉しいです。

【前回来店から2ヶ月以内で再来店のお客様】カラーメニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Artz hair【アーツヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿して頂けてとても嬉しく思います。
    炭酸ヘッドスパは頭皮洗浄、血行促進、リフトアップなど短時間でも実感出来るメニューなので、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お客様にとってサロンで過ごす時間が少しでも有意義であるように心がけていきます。

• akeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 19:27:59.0

初めて伺ったのですが、とても親切な対応で私の要望にも応えて貰えて良かったです。ありがとうございました。

カット+クリームヘッドスパ ¥6500

Artz hair【アーツヘアー】からの返信コメント

口コミ投稿もして頂き、とても嬉しく思います。
    2ヶ月前後でカットやトリートメント、スパといったメンテナンスをして頂くとお手入れしやすいヘアスタイルが維持できます。
    お手入れ方法など分からない事などございましたらいつでもお問い合わせください。

• おはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 17:42:45.0

毎回シャンプーもとても気持ち良くて癒しの時間です( ≧∀≦)ノ
    有り難うございます。

Artz hair【アーツヘアー】からの返信コメント

いつもArtzhairをご利用頂き誠にありがとうございます!
    サロンでの時間を有意義に過ごして頂けるようにこれからも努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 12:19:08.0

高校生の息子が初めて伺いました。細かい注文にも対応してくださり、丁寧でした。スタイリングの仕方も教えてくださって、満足だったようです。次回も行きたいと思いました。

Artz hair【アーツヘアー】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    1ヶ月半くらいを目安にカットして頂くと手入れしやすくかっこよさも維持できますので、また是非ご利用くださいませ。

• 瑠璃ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 16:31:16.0

始めてでしたが、雰囲気、接客、技術、どれもとても良く、また行きたいと思います。
    お店に着いた時に急な豪雨で……
    前のお客様が濡れないように傘を車までさしてあげていたり、施術中も楽しいお話ができて、すごくいいスタイリストさんで良かったです!
    髪質が毛量も多く、前髪に癖もあるのでいつもあんまり変わってないかも?って終わるところが、カット、カラーどちらも理想通りの仕上がりで、大満足でした♪

サプリカラー+カット    ¥9500

Artz hair【アーツヘアー】からの返信コメント

この度はArtzhairををご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ご来店頂いたお客様にサロンで過ごす時間を少しでも有意義なものになるようにお店作りをしていきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• PKTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 11:28:58.0

かなり前からリピートでお世話になっています!
    最初から最後まで長年経験のある
    ベテラン美容師さんが仕上げてくれます。
    カウンセリングからとにかく丁寧に対応していただけます!
    ゆっくり時間をかけて沢山話を聞いていただき
    色々なアドバイスももらえます◎
    髪型に関して普段から悩んでいることなどがあれば
    何でも相談してみるといいと思います(^^)
    美容院迷子の方にもおすすめです!
    おしゃれで落ち着く店内と
    優しいベテラン美容師さんがいる、隠れた名店です♪

Artz hair【アーツヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも楽しくお話し出来るのでとても嬉しいです!
    長い間担当させて頂いて感謝です。
    今後もよろしくお願い致します!

アーツ ヘアー(Artz hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー