4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. グラッドヘアー(GLAD hair)  >

ちゃんともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 21:51:58.0

他店でデジタルパーマを失敗し、かなり髪の毛が痛んで絡まって絡まってしょうがない髪でした。切るしかないけどまだ伸ばしたい!と思っていた私の要望に応えていただきホントにありがとうございました!
    予約内容にプラス分(縮毛矯正?)がついたので料金的にはリーズナブルとは言えなくなってしまいましたが、別人のようにサラサラ艶髪に変身できてめちゃめちゃ嬉しかったです。
    カラーも後々のことを考えてやってもらって満足してます。48歳でもこんな綺麗な髪の毛になるなんて(^^)
    帰ってからの注意点や、乾かすときの注意点を教えていただいたので長持ちさせられると思います。長い時間でしたが色々お話しできて楽しかったです。お世話になりました。

デザインカット+ロハス白髪染め+髪質改善トリートメント \9900

先日は御来店ありがとうございました。

絡まって大変そうでしたが、酸性ストレートで綺麗にできて喜んでいただけたようで本当に嬉しいです。

今後のケアも大切なのでもっともっと綺麗にできるように頑張りましょう。

今後もよろしくお願いします。

• キムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 16:40:22.0

メテオストレート、おすすめです!
    今までの縮毛矯正とは、別格でした。
    髪の状態をよく見て判断していただき、3種類の薬剤で矯正していただきました。
    髪の癖が収まるのはもちろん、ツヤと柔らかさが、今までとの縮毛矯正とは比べものにならないと感じました。
    スタイリストさんの仕事の丁寧さが、とてもありがたく感じました! ずっとお世話になると思います。

【極髪質改善メテオフルコース】メテオストレート+メテオカラー+カット

先日は御来店いただきありがとうございました。

髪質に合わせた薬剤選定バッチリ決まって気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。
    メテオストレートいいですよね。

今後もよろしくお願いします。

• 岸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 15:31:04.0

髪がツヤツヤでいい感じです
    ありがとうございます
    またお願いします

先日は御来店ありがとうございました。

髪がツヤツヤになって気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 20:46:16.0

カウンセリングや薬剤の説明をしっかりとしてくれて、とても丁寧でした。
    縮毛矯正特有のゴワゴワ感が全然なく、2週間経ってもツルツルサラサラでびっくりしてます。
    これからも通いたいと思います(^^)

先日は御来店ありがとうございました。

綺麗にかかってツルツルサラサラになったようで本当に嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

• しじみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:56:49.0

いつも細かい部分まで丁寧にありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで嬉しいです。

いつも御来店ありがとうございます。

遠くからいつも御来店していただき嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:37:46.0

他店で縮毛矯正をしましたが、カットが微妙で…

白髪も目立つのですが、時間も無く。
    もちろん白髪も気になるのですが、短くしてからは全体のラインがになってしまい、今回はラインを含め修正して欲しくてカットのみをお願いしました。

カウンセリングやアドバイスが丁寧。
    更に色々試し、取り入れていて、毎回感心しています。

駆け込める、信頼の出来るサロンです。
    次回はカラーもお願いしたいと思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。

カットを信頼して来てもらって嬉しいです。

次はぜひストレートGLADにお任せください。
    今後もよろしくお願いします。

• 岸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:07:06.0

メテオストレートかける前は
    昔の縮毛矯正の悪いイメージがあって
    髪が痛むのだけはやだなって少し不安だったけど
    グラッドさんの
    メテオストレートかけてホントよかったですー(*^^*)
    自分の髪じゃないみたいにすごい綺麗なストレートになって乾かしただけで艶髪でいい感じになるので毎日がすごい楽になってよかったですー
    しかも髪だけ若返ったみたいで嬉しいですー( ^∀^)

ありがうございます

またよろしくお願いします(^人^)

【髪質改善ストレート】メテオストレート+カット+GLADオリジナルTr

先日は御来店ありがとうございました。

メテオストレート気にいっていただけて本当に嬉しいです。
    2回目の御来店時もすごく綺麗で良かったです。

今後もよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:11:40.0

先日は、お世話になりました。毎回、思い通りの仕上がりにして下さってありがとうございます。
    素晴らしい施術と髪質改善トリートメントして満足なのに、新しい高級ドライヤーを買われて一番に使用でき、ラッキーでした。いろいろお話して、楽しかったです。

今回も気に入っていただけたようで良かったです。
    ドライヤーの開封楽しかったですね笑

今後もよろしくお願いします。

• jimさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:27:38.0

数年通わせていただいてます。
    いつもは酸性ストレートですが、今回はおすすめのメテオストレートを初体験。
    結果、艶つやのトゥルトゥルの手触りに感動!酸性ストレートでも満足していましたが、メテオはその上をいきます!
    お値段は少々アップしますが、その価値ありますねー。次回も宜しくお願いいたします。

【髪質改善ストレート】酸性ストレート+カット+GLADオリジナルTr

いつも御来店ありがとうございます。

メテオストレートかけて気に入っていただけてようで嬉しいです。
    本当に綺麗になりましたよね!

今後もよろしくお願いします。

• akariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 05:11:59.0

今まで白髪染めをしており、暗めのカラーばかりしていましたが、今回明るい色に挑戦したくなり相談したところ、脱染をしてからのカラーを提案していただき、興味深々で試してみました。初めにイメージしていた通りの素敵な色合いに仕上がり、良い気分で春をスタートする事ができました。どうもありがとうございました。

【髪質改善カラー】METEOメテオカラー+カット+GLADオリジナルTr

いつも御来店ありがとうございます。

脱染剤を使用して色素だけ抜いて明るくできて気に入っていただけたようで良かったです。
    いい春になりそうですね。

今後もよろしくお願いします。

• 193さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:51:32.0

カウンセリングをしっかりとしていただけたので良かったです。ずっと長かったのでボブ?の姿に周りの人がビックリしてました(^^)手入れなど心配でしたが、今のところ縮毛矯正のおかげで朝もラクで気に入っています。

【髪質改善ストレート】美髪矯正+カット+Tr

先日は御来店ありがとうございました。

結構カットしてボブにして気に入っていただけたようで良かったです。
    朝も楽になったようで嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:21:54.0

いつもご施術ありがとうございます。今回カラーで迷っていたところ、じっくりカウンセリングにのっていただき、ディープ・パープルにしていただきました。
    施術から3日ほど経ちましたが、綺麗な色を保っています!
    次回もまたよろしくお願いします!

GLAD hair 【グラッドヘアー】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます。

色綺麗になりましたね。
    濃いめに入れたから色落ちも楽しめますね。

今後もよろしくお願いします。

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:23.0

4年ほど通っています。
    髪質改善について、とても研究熱心だと思います。
    また、実績も豊富なので、毎回安心してお任せしています。
    初めの頃は髪質改善トリートメントで満足していましたが、酸性ストレートを一度かかけてからは、その違いに驚きと感動で、酸性ストレートをお願いする事が多いです。

人混みの中で髪がツヤツヤの人がいるなーと思ったら、私だったと言われた事があるくらい!
    そのくらい、自己満足ではなく、他者から見てもツヤツヤになります。

今後も通い続けたいと思います

【極上質感】髪質改善酸性ストレート+カット+GLADオリジナル超音波Tr\16500

いつも御来店ありがとうございます。
    早いもので気づけば4年ですね。ありがとうございます。

褒められるのは担当してる美容師としても嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:30:50.0

いつもお世話になっています。
    グラッドさんに行き始めてから髪を褒められる事が増えました。
    今まで酸性ストレートをオーダーしていて、今回初めてメテオストレートをかけました。
    髪型は相談してウルフっぽくなっていた部分を切り顎下1センチのボブに。寝癖が付いたら直すにの時間もかかる長さで実際にどうなるのか‥と様子を見たら、朝に寝癖直しがいりません。朝の時間を他の事に使えて楽です。
    2週間程経ちますが髪のツヤも保っています。
    トリートメントも良いものを積極的に取り入れていっているんだろうなと感じます。
    髪型の相談も丁寧に聞いてもらい、いつもありがとうございます。
    酸性ストレートももちろん朝の時間を楽にしてくれますので今後もどちらかでオーダーを続けます。
    またよろしくお願いします(^^)

【業界最高峰】美髪矯正NEOメテオストレート+カット+トリートメント

いつも御来店ありがとうございます。

メテオストレート気に入っていただけたようで嬉しいです。
    提案させていただいたボブも楽になって本当に良かったです。

今後もよろしくお願いします。

• boo☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:32.0

私の前撮りの予定に合わせて、丁寧に施術していただきました。
    髪の毛の痛みもなくなり、また美容室で購入させていただいたトリートメントはとても使いやすく、毎日愛用しております。
    これ結婚式の直前もぜひお願いしたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

GLAD hair 【グラッドヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

前撮り綺麗な髪色と髪質になって良かったです。

あのトリートメントいいですよね。

結婚式直前も最高な状態目指しますね。

今後もよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:22:39.0

こちらにお世話になり始めてまだ数回ですが、毎回、カウンセリングが丁寧だと感じています。
    要望を漠然としか伝えられなくても、どんなふうになりたくてその要望を出しているのかをきちんと探った上で提案してくださるので、間違いのない仕上がりになります。
    予約時と違うメニューをお願いすることになっても、いつも快く対応してくださるので、とてもありがたいです。

また、今までの美容院では、カラーの色落ちが早く、でもそういうものだと思っていたのですが、こちらでお願いしたらまったく違うので感動しました!
    今までいくつもの美容院で、私の髪は染まりにくいと言われていたのにも関わらずそうだったので、いろいろ勉強されているんだろうなと思います。

ゆったりとした時間の中で、いろいろお話できるのも楽しいです。

またお世話になります。よろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです。

日々勉強もしてますし真心込めて染めてますからね笑

今後もよろしくお願いします。

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:30.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な施術で、キレイに仕上げていただいています。
    こちらでストレートとカラーをするようになってから、キレイな髪だね!と褒められることが増えました。
    次回も、よろしくお願いします。

デザインカット+ロハス白髪染め(リタッチ)+髪質改善トリートメント \11000

いつも御来店ありがとうございます。

髪を周りに褒められるのは僕も嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:06.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、
    仕上がりも満足です。

色々とお話してくれるので、
    (私がおしゃべりなので)
    楽しく過ごせました。

今度はストレート楽しみにしています!

髪質改善METEOメテオカラー+カット

いつも御来店ありがとうございます。

気に入っていただけたようで良かったです。
    僕も楽しいです。

ストレート最高な仕上がりにします。
    今後もよろしくお願いします。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:47:05.0

昨日はありがとうございました。今朝起きて、再び自分の髪の毛の艶と手触りに驚きました。あの、うねってた髪の毛が嘘のようです。朝のヘアセット、アイロンとの戦いも当分しなくて良さそうです!
    いつも思うのですが、いかに髪の毛のダメージを抑えつつ、綺麗にするか?と日々研究されていて、素晴らしいですよね。安心して、施術お任せできています。
    ありがとうございます。感謝!
    これからも、綺麗を保ちつつ白髪&抜け毛問題も相談させて下さい。頼りにしてまーす!

いつも御来店ありがとうございます。

メテオストレートとカラー気に入っていただけたようで良かったです。
    本当にツヤツヤで質感も最高でしたね。

いえいえ、お客様に喜んでもらうためです。
    今後もよろしくお願いします。

• チョコたろぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:23:11.0

先日はお世話になりました。
    初めて縮毛矯正をかけましたが、仕上がりに感動しました。潤い、ツヤが増した上に質感もとても柔らかく、ずっと触りたくなる髪になりました。
    洗って乾かした後も広がらず、落ち着いたスタイルを簡単にキープできるので本当に良かったです。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます。

初めての縮毛矯正感動していただけて本当に嬉しいです。
    家でも綺麗にできているようで最高です。

今後もよろしくお願いします。

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:16:48.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

デザインカット+ロハス白髪染め(フル)+髪質改善トリートメント \12100

今回も気に入っていただけたようで良かったです。
    今後もよろしくお願いします

• usamimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:28:30.0

カット、カラー、ストレートなどお世話になっています。
    こちらに通うようになってから髪質が改善され軟らかくなりました。
    カウンセリングも十分で仕上がりも満足しています。
    いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。

いつも御来店ありがとうございます。

確かに髪質間違いなくよくなりましたよね。
    はい今後もよろしくお願いします。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:56.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にカット・カラー・トリートメントしてもらいました。
    今回も、いい感じです。
    また次回も、よろしくお願いします。

デザインカット+イルミナカラー(フル)+髪質改善トリートメント \12100

今後もよろしくお願いします。

• ねこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:45:08.0

初めて伺わせていただきました。
    基本的な髪の質問にも丁寧に答えてくださりとても参考になりました。
    私の希望が漠然としていたのにも関わらず、仕上がりはイメージの100%以上で満足できました。
    急遽のメニュー変更でもちゃんと対応していただけたのもありがたかったです。ありがとうございました!

【美髪矯正】酸性ストレート+カット+GLADオリジナル超音波Tr

先日は御来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室で仕上がり100%以上は最高すぎました!
    メテオストレートに変更して気に入っていただけたなら良かったです。

今後もよろしくお願いします。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:08.0

先日は初来店でメニューの相談から提案までありがとうございました^^
    メテオストレートをしていただき、仕上がりに大変感動しました!自分の髪の毛だと信じられない位にトゥルトゥルのサッラサラになり、何度も鏡を見たりずっと触りたくなる程です。翌日自宅でシャンプー後、ドライヤーをしたら元に戻ってしまうかもと不安でしたが、美容室後と変わらずサラサラツヤツヤで、家族からも大絶賛でした^^
    カラーもカットも自分の好みで、とても気に入っています!
    また、作業がとても丁寧で居心地の良い空間でした。
    次回もお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【極上質感】髪質改善酸性ストレート+カット+GLADオリジナル超音波Tr\15000

先日は御来店ありがとうございました。

メテオストレート感動していただけたようで嬉しいです。

家族からも好評だったならなおさら良かったです。
    今後もよろしくお願いします。

• ロクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:09:19.0

メテオカラーはいつもお世話になっていましたが、今回は初めてメテオストレートをかけていただきました。

仕上がりは自分の髪とは信じられないほどのしっとりサラサラふわふわで、自宅に帰ってからもつい髪を触ってしまいます。

カットは何年も前から一度はチャレンジしてみたかった切りっぱなしボブに。韓国ではタッセルボブっていうの初めて知りました 笑

カラーももちろんメテオカラー。今回は落ち着いた雰囲気にしたくてネイビーを入れていただきました。
    毎回カラーバリエーションを変えてお願いしていますが、丁寧に相談にのってくださって感謝しています。

施術はいつも大満足です。
    また次回もお世話になります!

髪質改善METEOメテオカラー+カット

いつも御来店ありがとうございます。

今回のメテオストレート気に入っていただけたようで嬉しいです。

ネイビーも綺麗でしたね。
    今後もよろしくお願いします。

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:00.0

中学生の娘ですが、髪質改善トリートメント&超音波アイロンってやっぱりやってないですよね??
    私が迎えに行ったとき聞いたらシャンプー台でやりました。とのことでしたが、どっちにしても髪の毛もぜんぜん変わってません。

デザインカット+髪質改善トリートメント+超音波アイロン \4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

GLAD hair 【グラッドヘアー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    娘さんにはちゃんとお伝えしたのですが、髪質改善トリートメントと超音波アイロンは命をかけても絶対に施術しました。

癖もあったので娘さん本人には説明させていただきましたが、癖が気になる場合はストレート系メニューを当てて髪の土台を整えてその後に髪質改善トリートメントをする方が効果はわかりやすいということと、
    トリートメント系メニューで髪の形状自体をを変える事はできないということ、
    くせが悩みの場合はどんなに良いトリートメントをしてもくせによって効果は感じずらい事はお伝えしました。

お母様はすぐ外出してしまったので娘さんとカウンセリングしたので説明できなかったのですが、お母様への説明不足で誤解を招いてしまい申し訳ありませんでした。

今後二度とこのような事がないようにカウンセリング時は親御さんとも確認が取れるようにしていくのと施術しているところをしっかりと見てもらうようにします。
    また、クーポンもメニューも見やすくわかりやすく作り直します。
    髪質改善トリートメントに関してもクオリティを上げて1から見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:02.0

先日は大変お世話になりました。
    予約のメニューとは全く違うメニューをお願いしたにもかかわらず、親身になって相談にのっていただきありがとうございました。初めてのメテオストレート!前回の酸性ストレートがツヤツヤサラサラとするなら、メテオストレートはウルウルツヤツヤさらさらです。せっかくストレートにしたのにショートヘアはもったいないかな?とちょっとせこいことを思ってしまいましたが、ショートヘアこそメテオストレートおすすめです。
    今回も食べ物の話から専門的な美容のお話まで色々お話しできて長い時間があっという間でした。

GLAD hair 【グラッドヘアー】からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございました。

メテオストレート気に入っていただき本当に嬉しいです。
    僕もいつも楽しいです。

今後もよろしくお願いします。

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:12:24.0

カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
    とても上手だと思います。
    うるさい客ですがまた施術して下さい(笑)

先日は御来店いただきありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

いえいえ楽しかったです。今後もよろしくお願いします。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:28:25.0

初めて利用させて頂きました。
    なりたいイメージをざっくりとしかお伝えできなかったのですが思い通りの感じに仕上げていただき満足しています。
    また宜しくお願い致します!

先日は御来店いただきありがとうございました。

思い通りの感じになって気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

グラッドヘアー(GLAD hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー